«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: «Имя числительное» (приват*)

#691 Сообщение Ник » Вт, авг 09, 2011, 22:41

Виктория писал(а):- Ну хоть кому-то повезло, - сказала Вика, которая в этот момент увидела Майку.
Ира Зайцева писал(а):- Не хочу идти на литературу! Я боюсь!!! Он сейчас Майку сожрет, потом Макса, а потом... меня. И может еще вам достанется!
- Добрая ты, Ирка, - Типанова услышала слова подружки, - нечего тут панику сеять, никому больше не достанется, ну, кроме Беловой...
- Да уж, повезло...- пробурчал Ник себе под нос, уже подумывая о том, что может предпочел бы получить сегодня, чем жить день за днем на таких условиях. Он так и знал, что ему не удастся сидеть тише воды ниже травы, и потому все его надежды были только на то, что Николай Александрович пообещал ему все это в запале и через неделю никто ни о чем не вспомнит.
А вот у Зайцевой были совсем другие проблемы!
- Да чего ты так боишься-то, тебе же наверное ничего не будет! Подумаешь там... сне...гом швырнулась. А это... :roll: Че вы на Макса-то накинулись? :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#692 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 17, 2011, 22:47

Виктория писал(а):- Добрая ты, Ирка, нечего тут панику сеять, никому больше не достанется, ну, кроме Беловой...
Ник писал(а):- Да чего ты так боишься-то, тебе же наверное ничего не будет! Подумаешь там... сне...гом швырнулась. А это... :roll: Че вы на Макса-то накинулись? :roll:
- Пусть он Елисеева сожрет! :twisted: - упрямо заявила Ирка, считая, что после Беловой нужно обязательно уничтожить и Макса. - Этот гад меня ударил, представляешь!!! - посмотрев на Ника, Зайка подумала, что надо бы накапать на Елисеева побольше всего, и может тогда Ник даст Максу в рожу! :twisted: :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#693 Сообщение Виктория » Пт, авг 19, 2011, 10:28

Ник писал(а):А это... Че вы на Макса-то накинулись?
- Да ну его, - махнула рукой Вика, - что-то он после своего долгого отсутствия мозгами тронулся и похоже у него мания, вообразил, что он БОГ и как велит, так и будет, - девочка вздохнула, ведь на подобные вопросы ещё придётся отвечать Николаю Александровичу и наверняка от того, что они скажут, будет зависеть что его ждёт.

Ник
Гимназист

#694 Сообщение Ник » Пн, авг 22, 2011, 9:30

Ира Зайцева писал(а): - Пусть он Елисеева сожрет! :twisted: Этот гад меня ударил, представляешь!!!
- Что, просто так вот подошел и ударил?.. :? - что-то это не было похоже на Макса, который хоть и тоже не был самым вежливым, но и близким родственником Соснова не являлся :?
Виктория писал(а):- Да ну его, - махнула рукой Вика, - что-то он после своего долгого отсутствия мозгами тронулся и похоже у него мания, вообразил, что он БОГ и как велит, так и будет.
Картина начала проясняться. Значит, Макс чего-то там захотел, а девчонкам это не понравилось. :mda:
- А чего он велит?.. - Ник уже забыл, что шел к себе вешать куртку и в полной заинтересованности приготовился слушать подробности. В конце концов, Макс только вернулся, а тут такое... Не могло же все случиться на ровном месте. :roll: Или может он просто не рад, что вернулся?

Ира Зайцева
Гимназистка

#695 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 23, 2011, 10:20

Ник писал(а): - Что, просто так вот подошел и ударил?.. :? А чего он велит?.. - Ник уже забыл, что шел к себе вешать куртку и в полной заинтересованности приготовился слушать подробности.
- Он захотел с Викой сесть! :? - принялась рассказывать Ирка. - А мы уже с ней договорились, что на русском будем сидеть вместе. Так он подошел и мой рюкзак взял и кинул на соседнюю парту, а меня спихнул со стула и толкнул так, что я ударилась о ножку стола и естественно взбесилась! Ну и это... огрела его портфелем по чайнику. :x А он в ответ меня тоже ударил! И снова толкнул, но уже на пол. Ваще, сфихнулся!!! :x - Ирка посмотрела на Вику. - У него от любви просто шарики за ролики заехали! :x
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#696 Сообщение Виктория » Сб, авг 27, 2011, 23:33

- Не знаю уж от чего, но то что заехали - это точно, - подтвердила Вика Иркины слова. Подружка с жаром изложила Нику события, а ей вот совсем не хотелось это мусолить, поэтому она ограничилась короткой фразой. - А теперь вот из-за этого к Директору идти разбираться. Эх... Где в жизни справедливость!?..

Ник
Гимназист

#697 Сообщение Ник » Пн, авг 29, 2011, 5:37

Ира Зайцева писал(а): - Он захотел с Викой сесть! :? - принялась рассказывать Ирка. - А мы уже с ней договорились, что на русском будем сидеть вместе. Так он подошел и мой рюкзак взял и кинул на соседнюю парту, а меня спихнул со стула и толкнул так, что я ударилась о ножку стола и естественно взбесилась! Ну и это... огрела его портфелем по чайнику. :x А он в ответ меня тоже ударил! И снова толкнул, но уже на пол. Ваще, сфихнулся!!! :x - Ирка посмотрела на Вику. - У него от любви просто шарики за ролики заехали! :x
#-o Блин, и как это он забыл, что Максу нравится Вика?! Болван! :brick: Это же сразу все объясняет - Макса давно не было, он соскучился, а тут его "любимая" Зайцева! Ну, вот потому что его долго не было, потому Ник об это сразу и не вспомнил. :?
Виктория писал(а):- Не знаю уж от чего, но то что заехали - это точно. А теперь вот из-за этого к Директору идти разбираться. Эх... Где в жизни справедливость!?..
- А ты что... не хотела бы с ним посидеть?.. :roll: - осторожно поинтересовался Ник и тут же присыпал свой вопрос усыпляющими бдительность доводами:- И какая уже разница кто с кем хотел сидеть, если Николай Александрович все равно всех рассадил как ему надо? Вряд ли было бы по-другому... :(- этот факт и самого Лилова не очень-то радовал. Он все еще не мог смириться с тем, что всю четверть, а то и больше, ему придется сидеть перед самым носом директора, да еще на таких условиях.

Ира Зайцева
Гимназистка

#698 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 29, 2011, 5:51

Ник писал(а): - А ты что... не хотела бы с ним посидеть?.. :roll: И какая уже разница кто с кем хотел сидеть, если Николай Александрович все равно всех рассадил как ему надо? Вряд ли было бы по-другому... :(
- Почему это Вика должна хотеть сидеть с ним, если мы уже договорились, что сидеть она будет со мной??? :x - Ирка, как ни вглядывалась, не увидела никакого возмущения на лице Ника, даже намека на то, что он считает Макса козлом... И как после этого было не забить еще пару гвоздей в гроб Елисеева? :x
- Директор начал всех пересаживать из-за него! :twisted: Не было бы Макса - все бы остались на своих местах! :x
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#699 Сообщение Ник » Пн, авг 29, 2011, 6:23

Ира Зайцева писал(а): - Почему это Вика должна хотеть сидеть с ним, если мы уже договорились, что сидеть она будет со мной??? :x Директор начал всех пересаживать из-за него! :twisted: Не было бы Макса - все бы остались на своих местах! :x
Лилов старался по возможности не вставать между Максом и Иркой и не принимать ничью сторону чтобы умудряться дружить с обоими, но иногда... иногда Елисеев совсем уж забивал Зайцеву и приходилось что-то предпринимать. :? А что предпринимать сейчас, когда все уже позади? Ирка уже упала, уже ударилась, уже сама отомстила, и наверняка еще отомстит, когда начнет все в красках рассказывать директору. Максу конечно влетит - особо сомневаться не приходилось... :? или нет? Может, Николай Александрович его поймет и просто скажет, чтобы такого больше не было. Так же тоже бывает!
- Директор бы все равно всех пересадил!- наверное убеждать в этом Ирку было не очень благоразумно, но Ник был уверен, что прав.- И ничего с вами не будет! За что вас наказывать??- а вот в этом железной уверенности уже не было. Лилов иногда в упор не видел очевидной вины или просто недооценивал серьезность ситуации. Мало ли что там Николай Александрович подумает? Например, что... :? что?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#700 Сообщение Виктория » Пн, авг 29, 2011, 12:49

Ник писал(а): - А ты что... не хотела бы с ним посидеть?.. :roll:
- Нет, не хотела бы, - на самом деле вопрос был сложный, но главное-то сейчас было не это, - но он ведь даже не поинтересовался, он просто так решил и стал качать права, хотя ему сказали, что я сижу с Иркой.

Прозвучало это всё уже менее спокойно, хотя до возмущений Зайцевой ей было далеко, а Ирка разошлась не на шутку, хоть и всё что она говорила, было правдой.
Ник писал(а):- И ничего с вами не будет! За что вас наказывать??- а вот в этом железной уверенности уже не было.
- Да я тоже Ирке говорю, что не будет, Макс виноват, вот пусть с ним и разбирается, а мы ему нужны просто чтобы рассказать, что случилось, так даже лучше, - попыталась она найти в ситуации хоть что-то хорошее, - а то Елисеев там один наговорил бы такого...

Николай Александрович
Директор

#701 Сообщение Николай Александрович » Пн, авг 29, 2011, 15:36

Когда до начала урока осталось две минуты, я подошёл к двери и раскрыл её настежь, приглашая тех, кто стоял возле кабинета, заходить.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#702 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 29, 2011, 16:44

Майка все также стояла у стенки, но дверь кабинета русского и литры при этом внимательно мониторила. Поэтому то, что та открылась она заметила сразу и так же сразу запаниковала. Бегом бы отсюда куда подальше! Или хотя бы в туалет! :scared: Или надо идти? НЕ! НЕ! НЕ! Только не туда!

В панике схватив за шкирку проходящую мимо какую-то мелкую девчонку, Майка загородилась ею и пригнулась.

- Ты чего?! :? :shock: - вылупила глаза то ли второклашка, то ли третьеклашка и попыталась высвободиться и отойти.
- Тс-ссс, :-$ - шикнула на неё Майка, крепко держа белобрысую, кудрявую мелочь за плечи, и просяще добавила: - Ну постой минутку! Мне очень надо!

Да-ааа, ей очень надо! Очень-очень надо дотянуть до спасительно звонка на урок. Всё шиворот навыворот. Когда это звонок на урок был спасительным и долгожданным? А вот сейчас! Сейчас у Майки Беловой он был именно таким! Она на него надеется и уповает. А что там будет потом и не будет ли хуже, над этим Майка сейчас ну никак не в состоянии размышлять. :?
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#703 Сообщение Ник » Вт, авг 30, 2011, 21:59

Николай Александрович писал(а):Когда до начала урока осталось две минуты, я подошёл к двери и раскрыл её настежь, приглашая тех, кто стоял возле кабинета, заходить.
- Че, уже обратно?.. :uh?: - растерялся Ник, пялясь на странно неприветливый яркий свет в проеме. В коридоре всегда немного темнее... и это один из тех случаев, когда лучше оставаться в темноте. Вон, и Белова так думает. ... Белова думает?! :mda: А она разве не должна уже давно быть внутри? Лилов бросил взгляд на куртку в руках. Ведь он-то тоже ничего не успел за эту перемену :roll:. Ладно, куртка уже подсохла, можно ее и обратно приволочь :roll:. Или сбегать все-таки?.. Звонка же еще не было... Нет. Лучше не опаздывать. :sc:

Максим Елисеев
Гимназист

#704 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 31, 2011, 2:26

Звонок с урока, раздавшийся как гром среди ясного неба, заставил уснувшего было Макса практически подскочить на постели и тупо уставиться на свою форму. После чего к мальчишке пришло страшное, пугающее своими последствиями прозрение... Сегодня он сам себе испортил жизнь. :x :(
Елисеев огляделся. По комнате, куда ни посмотри, были разбросаны его учебники. И даже любимые книги о пиратах, которые он нахапал в библиотеке, валялись сейчас у стола рядом с таким же поверженным стулом, в порыве психоза опрокинутым ножками вверх.
Ссора с Викой разрывала Макса на части. :cry: Он ненавидел Типанову!!! :x И в то же время умирал от горя, понимая, что собственными руками развел сегодня между ней и собой неприступную пропасть. Да еще эта Зайцева-пискля... продолжала маячить перед его мысленным взором. :x
Елисеев откинулся на подушку и позволил слезам покатиться вниз. Затем закрыл лицо ладонями и, повернувшись на бок, отчаянно зарыдал. :cry:
Естественно, ни на какую литературу он идти не собирался.
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#705 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 31, 2011, 2:51

Ник писал(а): - Че, уже обратно?.. :uh?: - растерялся Ник, пялясь на странно неприветливый яркий свет в проеме.
Ирка тоже оглянулась, заметила директора и быстро повернула голову обратно к Нику. :( Она боялась, что вот-вот увидит в коридоре Макса и он захочет ей как-нибудь отомстить, подловив момент, когда рядом уже не будет ее друзей, чтобы ее защитить. А по ее мнению, эта огромная каланча был и не на такое способен. :(
- Пойдемте, что ли?.. :? Че тут стоять? - предложила она, вместе с Ником вдруг подумав о Майке. Поднявшись на цыпочки, она глянула в ту сторону, где видела Белову последний раз, но сейчас той и след простыл. :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить