Отложив указку, я заглянул в боковые ящики стола и нашёл в одном из них кожаный ремень.Майя Белова писал(а): - Николай Александрович,я больше не буду. Правда!
- Что ты не будешь? - спросил я, складывая его пополам.
Отложив указку, я заглянул в боковые ящики стола и нашёл в одном из них кожаный ремень.Майя Белова писал(а): - Николай Александрович,я больше не буду. Правда!
Осипова послушно раскрыла учебник, но едва директор скрылся за дверью, как она тут же выпученными от волнения глазами посмотрела вокруг себя. Да сейчас ведь всё будет слышно и по их сторону стены!Николай Александрович писал(а): - Так, пока мы заняты, всем задание: из учебников переписать в рабочие тетради стихотворение Лермонтова. Типанова нам запишет его на доске, - я взглядом показал Вике выходить. - И чтобы ни звука! Мне за стенкой всё слышно.
- Ничего... - глаза напряженно следили за действиями директора. Нет! НЕТ! НЕТ!!! Только не сейчас! И не здесь!Николай Александрович писал(а): - Что ты не будешь? - спросил я, складывая его пополам.
- и пообещать: - Я на завтра всё-всё-всё выучу!!! БУДУ слушать НА УРОКЕ!На какую-то долю секунды Вике показалось, что директор сейчас всыплет Беловой прямо при всех, поэтому когда он открыл дверь в свой кабинет, она испытала пусть и небольшое, но облегчение - быть свидетелем наказания она совсем не хотела. Конечно, дверь мало чем поможет и если Белова будет орать, то они это непременно услышат, но всё же...Николай Александрович писал(а):- На перемене ты этого не захотела, значит, получишь сейчас, - с этими словами открыв дверь, я втолкнул Майю в помещение и обернулся к классу.
Вике так и хотелось вскрикнуть "почему Типанова???", но девочка решила, что сейчас не лучший момент для выступлений, тем более последняя фраза директора для неё послужила напоминаем о том, что не только их будет слышно, но и им...Николай Александрович писал(а):- Так, пока мы заняты, всем задание: из учебников переписать в рабочие тетради стихотворение Лермонтова. Типанова нам запишет его на доске, - я взглядом показал Вике выходить. - И чтобы ни звука! Мне за стенкой всё слышно.
- Да иду я, - пришлось вынырнуть из своих мыслей и прихватив учебник идти к доске.Лерка Осипова писал(а):- Типанова, не копайся! - зачем-то шепнула она Вике.
- Майя, я рад, что ты понимаешь, за что сейчас будешь наказана, - я расчистил поверхность стола, отодвинув к краю две стопки тетрадей и несколько книг, и положил руку на освободившееся пространство. - Спускай колготки и трусы и наклоняйся. Без разговоров.Майя Белова писал(а):- Ничего... не... буду!.. Вести! Списыва......ть. На уроке. Я... больше... НИКОГДА!.. Я на завтра всё-всё-всё выучу!!! БУДУ слушать НА УРОКЕ!
Вот так Майка и исчезла. Еще час назад она спокойно себе сидела рядом, списывала инглиш и перекидывалась записками с Леськой, а теперь...Николай Александрович писал(а):Я молча взял со стола ключи, подошёл к Беловой и, за плечо развернув её, подвёл к кабинету учителя.
- На перемене ты этого не захотела, значит, получишь сейчас, - с этими словами открыв дверь, я втолкнул Майю в помещение и обернулся к классу. - Так, пока мы заняты, всем задание: из учебников переписать в рабочие тетради стихотворение Лермонтова. Типанова нам запишет его на доске, - я взглядом показал Вике выходить. - И чтобы ни звука! Мне за стенкой всё слышно.
Ирка уловила первые крики Майки и внутренне сжалась, ожидая продолжения. Что Майка кричала, разобрать было невозможно, но даже без слов ее было жалко...Майя Белова писал(а):- Вы не имеете права! На уроке! При всех!
- Здесь никого нет!Майя Белова писал(а):Майка некоторое время стояла не шевелясь и молчала, а потом взяла и выпалила:
- Вы не имеете права! На уроке! При всех!
Майка с отчаяньем посмотрела на директора:Николай Александрович писал(а):
- Здесь никого нет!- подтолкнув девчонку к столу, я встал позади неё и повторил своё требование:
- Оголяй попу. И учти, что чем больше ты будешь меня сейчас злить, тем сильнее тебе достанется.
На этом моё терпение лопнуло...Майя Белова писал(а): - А они та-ААааам!!!![]()
![]()
- пожаловалась она, начав реветь на первом же слове. И ткнула пальцем в стенку за которой были её одноклассники.
- Николай Александрович! Я... У меня-яАааа болит рука-АААааа,Я сравнить хотела-Ааа!!!
И не слышала я-аААА... Звонка! ПРАВДА-ААА-ааа!!!
![]()
![]()
![]()
"НЕТ!!!Николай Александрович писал(а):Без церемоний развернув Белову на 180°, я поднял её юбку и одним движением снял всё, что прикрывало задницу. Затем прижал Майю к столу.
- Майя, прекрати выводить меня из себя!!!Майя Белова писал(а): - А-ААА-ААУ-ууу-ууу!!!!!Я НЕ ЛГУ!!!
- проревела девчонка.