- Ты хочешь, чтобы я ударил тебя по рукам?Майя Белова писал(а): - АЙ!!! Я-айЙ!!! ЯИ-иии!!!![]()
![]()
Не уберу!
- руки сползли ещё ниже к трем новым горящим следам от ремня: - МНЕ БО-ОЛЬНО!!!
![]()
![]()
«Имя числительное» (приват*)
- Николай Александрович
- Директор
Re: «Имя числительное» (приват*)
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка молчала. Шумно всхлипывая от слёз и продолжая прикрывать задницу руками.
Внутри радуясь этой передышке!
И нарочно тянула с ответом. Зная, что чем раньше она ответит, тем быстрее её вынудят убрать руки и тем скорее продолжат... воспитывать.

И нарочно тянула с ответом. Зная, что чем раньше она ответит, тем быстрее её вынудят убрать руки и тем скорее продолжат... воспитывать.
Представить себе я могу все что угодно
- Витька
- Гимназист
Крючок тоже пользовался передышкой. От дира, его придирчивости и занудства, от Беловой и от соседки по парте.
Вместе со всеми он немножко разнервничался, а лучший способ борьбы со стрессом мирно лежал у него в рюкзаке и ждал своего звёздного часа. Мелко подрагивая от доносящихся из-за стены воплей, Витёк поспешил заполнить собой освободившееся пространство, крякнул и вытащил четверть пирога с мясом, привезённого на выходных отцом. После чего, пролистав жирными пальцами до нужной страницы в учебнике, впился в тесто зубами, шумно пережевывая и почавкивая, чтобы не портить себе аппетит неприятным звуковым сопровождением.
Вместе со всеми он немножко разнервничался, а лучший способ борьбы со стрессом мирно лежал у него в рюкзаке и ждал своего звёздного часа. Мелко подрагивая от доносящихся из-за стены воплей, Витёк поспешил заполнить собой освободившееся пространство, крякнул и вытащил четверть пирога с мясом, привезённого на выходных отцом. После чего, пролистав жирными пальцами до нужной страницы в учебнике, впился в тесто зубами, шумно пережевывая и почавкивая, чтобы не портить себе аппетит неприятным звуковым сопровождением.
Я есть хочу!
- Лерка Осипова
- Гимназистка
Боже!Витька писал(а):Крючок тоже пользовался передышкой. Вместе со всеми он немножко разнервничался, а лучший способ борьбы со стрессом мирно лежал у него в рюкзаке и ждал своего звёздного часа. Мелко подрагивая от доносящихся из-за стены воплей, Витёк поспешил заполнить собой освободившееся пространство, крякнул и вытащил четверть пирога с мясом, привезённого на выходных отцом.
Лерка, недолго думая, вскочила со своего места, сделала огромный шаг вперед и уселась за первую парту, подвинув Крючка обратно к стене. Если Пинка и имела что сказать на всё это, Лерку сейчас это не интересовало.
- Вить, дай кусочек!
Крики директора и самой Майки за дверью гарантировали, что время на такую авантюру пока есть.
- Николай Александрович
- Директор
Белова решила устроить себе грандиозное наказание? Что ж, сейчас я был в подходящем настроении, чтобы это желание удовлетворить.Майя Белова писал(а):Майка молчала. Шумно всхлипывая от слёз и продолжая прикрывать задницу руками....И нарочно тянула с ответом.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Николай Александрович писал(а): Размахнувшись, я пребольно хлестнул гимназистку по наполовину прикрытой попе, задев при этом пальцы правой руки. *ХЛЕСТЬ*
Ахнув, Майка живо отдернула обожженную руку. Покрасневшие, горящие пальцы сами потянулись к губам. Ау-уш-шшш... Больно!
Вторую руку убрала следом, боясь получить и по ней. План с оттягиванием не сработал? Совсем не срабо-ота-ааал...
"Ну и ладно... И ладно! И ПУСТЬ!!!
Этот английский!
Ой!
Всё из-за первой парты-ыыы!!!
- Ник
- Гимназист
Через стену доносились крики...
Разные крики.
Одни злобные, другие жалкие.
А иногда ничего не доносилось - тишина. Вот если только прислушаться как следует, тогда можно услышать даже...
Но Ник не прислушивался и даже не хотел думать о том, что он мог бы услышать. К счастью, класс не умер и продолжал жить своей по сути тихой, но сейчас как будто бы очень громкой жизнью - полной шуршания, дыхания и шелеста страниц. И чавканья. Мерзкого, громкого, спасительного чавканья.
Мальчишка переписал уже половину стихотворения. Теперь от безделья и ненужных мыслей его отделяли всего-то каких-то четыре строчки. Но медлить было нельзя. Оставив в тетради одну пустую строчку, он ухватил ручку поудобнее и продолжил писать.
Разные крики.
Одни злобные, другие жалкие.
А иногда ничего не доносилось - тишина. Вот если только прислушаться как следует, тогда можно услышать даже...
Но Ник не прислушивался и даже не хотел думать о том, что он мог бы услышать. К счастью, класс не умер и продолжал жить своей по сути тихой, но сейчас как будто бы очень громкой жизнью - полной шуршания, дыхания и шелеста страниц. И чавканья. Мерзкого, громкого, спасительного чавканья.
Мальчишка переписал уже половину стихотворения. Теперь от безделья и ненужных мыслей его отделяли всего-то каких-то четыре строчки. Но медлить было нельзя. Оставив в тетради одну пустую строчку, он ухватил ручку поудобнее и продолжил писать.
- Воля Соснов
- Гимназист
Подойти или че?! Нет, ну вот подойти?!
Волька покосился на Романову, но тут же забил. Спрашивать еще у этой козы! Она небось сама уже давно от страха стул намочила!
Взгляд пацана снова метнулся к двери, за которой не так давно скрылись Дир и его жертва. Какое тут нафиг стихотворение, пусть даже и про сосну (
). Тут дело посерьезнее - быть или не быть и все такое. Соснов оглядел класс. Сидят, затихли как дохлые мыши.
Нет, не разделят они такой инициативы, не обрадуются новостям "с той стороны" и убьют новоявленного репортера с горячей точки.
Че б они понимали вообще! Эх, жалко! 
Волька покосился на Романову, но тут же забил. Спрашивать еще у этой козы! Она небось сама уже давно от страха стул намочила!
Взгляд пацана снова метнулся к двери, за которой не так давно скрылись Дир и его жертва. Какое тут нафиг стихотворение, пусть даже и про сосну (
- Машка Разова
- Гимназистка
Одна и грустна на утесе горючем
Прекрасная пальма растет.
Машка поставила точку и оглядела свой практически каллиграфический почерк. Пальма, это надо так понимать, она?
А Соснов, стало быть - сосенка? А что? Похоже! Пальмы - они теплые, изящные, манящие...
Разова встряхнулась и посмотрела на доску, у которой все еще возилась Типанова. Осипова уже заняла ее место и жрала что-то вместе с Крючковым, остальные покорно записывали стихотворение и кажется планировали заниматься этим еще ближайший час. А что в этом всем стыдного? Будто каждого из них никогда не драли и они не знают, что это такое и от того жутко стесняются!
Машка наклонилась, порылась в стоящей на полу сумке, извлекла из нее пилочку для ногтей и приступила к делу, не слишком обращая внимание на то, что ее однозначно не касалось.
Прекрасная пальма растет.
Машка поставила точку и оглядела свой практически каллиграфический почерк. Пальма, это надо так понимать, она?
Разова встряхнулась и посмотрела на доску, у которой все еще возилась Типанова. Осипова уже заняла ее место и жрала что-то вместе с Крючковым, остальные покорно записывали стихотворение и кажется планировали заниматься этим еще ближайший час. А что в этом всем стыдного? Будто каждого из них никогда не драли и они не знают, что это такое и от того жутко стесняются!
Машка наклонилась, порылась в стоящей на полу сумке, извлекла из нее пилочку для ногтей и приступила к делу, не слишком обращая внимание на то, что ее однозначно не касалось.
- Николай Александрович
- Директор
Как только мои действия принесли ожидаемый результат, я продолжил...Майя Белова писал(а):Ахнув, Майка живо отдернула обожженную руку. Вторую руку убрала следом, боясь получить и по ней.
*Хлесть!* *Хлесть!* *Хлесть!* *Хлесть!*
Ремень добросовестно исполнял свою миссию, полосуя непослушную попу, на которой уже обозначились места с намечающимися синяками. Жалеть Белову после всего, что она позволила себе сегодня, я был не намерен, поэтому порол девчонку без счёта. Вкладывая немалую долю злости в каждый звонкий удар.
*Хлесть!*
*Хлесть!*
- Так, Майя... Это было за ложь, - я посмотрел на часы, давая ребёнку передышку. - Ещё раз я пойму, что ты меня обманываешь - получишь снова. И получишь гораздо больше, чем получила сейчас. Тебе ясно?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
За ложь!
А куда ей было деваться?
Когда поймали с поличным! Вот КУДА?!
А потом... А потом она уже по инерции привычке продолжила...
) добавила торопливо и громко:
- ЯСНО! Я ПОНЯЛА!

- И пожалста, - в рукав ответила она и тут же, перепугавшись, что даже так, даже за всем её громким рёвом и всхлипами, будет слышно (горящий зад Майкины мозги всё-таки прочищалНиколай Александрович писал(а):- Так, Майя... Это было за ложь. Ещё раз я пойму, что ты меня обманываешь - получишь снова. И получишь гораздо больше, чем получила сейчас. Тебе ясно?![]()
- ЯСНО! Я ПОНЯЛА!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Белова за стенкой так верещала, что даже не прислушиваясь было всё слышно. Как же Вике сейчас хотелось оказаться подальше отсюда, жаль, что это было невозможно. А ещё дурная голова подбрасывала картинки наказания Кутикова, которое когда-то устроили при ней...
Типанова помотала головой, отгоняя видение и дописала стихотворение.
- Лерка, иди к себе, - оказалось, что её место уже занято, и ладно Крючков, но Осипова... Сидят и чавкают будто ничего такого и не происходит.
Типанова помотала головой, отгоняя видение и дописала стихотворение.
- Лерка, иди к себе, - оказалось, что её место уже занято, и ладно Крючков, но Осипова... Сидят и чавкают будто ничего такого и не происходит.
- Витька
- Гимназист
Вот поэтому Витёк и старался не кушать на людях. Кто-нибудь обязательно полезет заглядывать ему в рот. Он посмотрел на Лерку не менее заискивающе и тоскливо. Может она всё-таки передумает, а? Не то что ему было для неё жалко, Крючок уже усвоил, что быть в гимназии одиноким волком - доля незавидная, просто он не любил делиться едой. ЕдаЛерка Осипова писал(а):Лерка, недолго думая, вскочила со своего места, сделала огромный шаг вперед и уселась за первую парту, подвинув Крючка обратно к стене.
- Вить, дай кусочек!- девчонка заискивающе посмотрела на жующую рожу одноклассника. - Я не могу больше это слушать!!!
![]()
- она порционная, а это была его порция!
Тяжело вздохнув, он долго примеривался и присматривался, пытаясь решить, с каким боком пирога расстаться и наконец, снова вздохнув, отщипнул кусок, получившийся больше, чем он рассчитывал. В груди у Витька защемило.
- На, - тихо буркнул он, стараясь не глядеть на Осипову и сам отхватил шмат от остатков третьего завтрака.
Я есть хочу!
- Николай Александрович
- Директор
- Это за «пожалуйста»!Майя Белова писал(а): - И пожалста, - в рукав ответила она и тут же, перепугавшись, ... добавила торопливо и громко:
- ЯСНО! Я ПОНЯЛА!![]()
![]()
*ХЛЕСТЬ!*
Девчонка меня злила неимоверно... Я не всегда хорошо видел, но слух меня пока ещё не подводил. За те недолгие три минуты, что мы находились здесь, я успел услышать от Майи достаточно, чтобы не скупиться на лишние удары.
- Добавить ещё?
- Лерка Осипова
- Гимназистка
Осипова, порадовавшись хорошему куску, решила не вникать в Витькину грусть, тем более, что ровно через десять секунд ее согнала со своего места Вика.Витька писал(а):Тяжело вздохнув, он долго примеривался и присматривался, и наконец, снова вздохнув, отщипнул кусок, получившийся больше, чем он рассчитывал.
- На, - тихо буркнул он, стараясь не глядеть на Осипову и сам отхватил шмат от остатков третьего завтрака.
"Че-то быстро она управилась!!!"
Откусывая от пирога, Лерка вернулась за свою парту и облизала испачканные пальцы.
Блин, какой вкусный этот пирог!!! Самой-то делиться им точно ни с кем не хотелось, правда, никто и не лез!
За дверью в это время Майка верещала и что-то говорила сквозь рев - звуки которые ТАК хотелось заесть!!!
Затем отряхнула руки от крошек, немного потерла их о форму и, взяв ручку, начала скатывать муть Лермонтова к себе в тетрадь.