Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
охранник Вовыч

Re: Нелепица! :)

#1426 Сообщение охранник Вовыч » Чт, фев 23, 2012, 18:49

Для Вовыча ночь проходила еще хуже... Нонна уехала около девяти, и он остался один на один со своими невеселыми мыслями и вывихнутыми пальцами, которые, между прочим, болели!!! Всё из-за этого сопляка Лилова из 6 "А"! :x Половина его несчастий из-за этих дебилов малолетних! Кто как не они, скажите, решил поржать над Вадимом?!! Так кто приперся замещать Вадима, когда тот после ссоры с Надькой в полном расстройстве чувств попросил его подменить? Вадим-то пить небось уехал... Вот сидел бы Вовочка да не рыпался до своих законных семи вечера, и приехал бы, когда корову уже сносили... И выговора бы не было! И завтра бы его не мучили! А теперь в пору хоть самому бухнуть, чтобы легче стало! :?

На самом деле... Когда позвонил Вадим и попросил Вована приехать на несколько часов пораньше, сам Вован и Нонна планировали приятное времяпрепровождение на квартире у Нонны, и Вовыч бы никогда не согласился променять постель на дежурство. Но Нонна, воспитанная на идеях "не бросать товарища в беде", настояла на том, чтобы он поехал. :x И в качестве поощрения увязалась за ним, намекая, что еще не всё потеряно...
- Жизнь - дерьмо! - воскликнул Вовка, сидя в одиночестве на первом этаже. - Ни подарков, ни поцелуев... Одни оплеухи! :(

Приказ директора не уходить после смены домой вызывал желание "заболеть", как бывало в детстве. Хоть поносом, хоть золотухой. Но рисковать он боялся. Ближе к семи утра он уже опасался даже отлучиться в туалет, чтобы начальник не подумал, что его снова нет на месте. :( Иначе точно пошлeт лесом... :x

Сашка Романова
Гимназистка

#1427 Сообщение Сашка Романова » Пт, мар 09, 2012, 23:35

Глаза открылись и медленно поползли по потолку...Потом к будильнику. Блин. 6.30... :? Вставать еще через пол-часа, спать уже не хочется, а ведь как назло заснешь за 10 минут до подьема...Уууф! Как же не охота начинать этот день! :x
Сашка вздохнула. Секунду! А что если проигнорировать и завтрак тоже...Это значит, что пока что можно вообще ни о чем не заморачиваться...Можно переставить будильник за 15 минут до урока, быстро одеться, кинуть что-нибудь в рот - и вперед.
Девочка со спокойной душой потыкала в кнопки на сотовом, стащила с пола журнал, полистала его минут 5 и снова глаза ее закрылись.

Николай Александрович
Директор

#1428 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 15, 2012, 9:57

Смена Владимира заканчивалась в семь, и, чтобы не заставлять его ждать, на работу я приехал раньше обычного. Казалось, что я вообще никуда не уезжал. Если бы не новая машина и не другой цвет костюма, я бы думал, что провёл здесь ночь.

А мне не хотелось проводить здесь ночь, несмотря на то, что это было разумнее, нежели спать всего три часа дома. Тем не менее, вчерашние события настолько вывели меня из равновесия, что, я чувствовал, оставаться в гимназии и дальше было выше моих сил.

- Доброе утро, Володя! - без десяти семь я вошёл в здание и, кивнув охраннику, направился к себе. Большинство детей ещё сладко спало, хотя в некоторых окнах я уже заметил свет. Гимназия медленно просыпалась...

Повесив пальто в шкаф, я подтянул галстук, перед зеркалом провёл рукой по волосам и вышел в приёмную, чтобы заварить себе кофе. Нади, конечно же, ещё не было.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

охранник Вовыч

#1429 Сообщение охранник Вовыч » Чт, мар 15, 2012, 23:30

Николай Александрович писал(а): - Доброе утро, Володя! - без десяти семь я вошёл в здание и, кивнув охраннику, направился к себе.
- Здравствуйте, Николай Александрович! - Вовыч придвинул услужливую физиономию поближе к окошку, но директор не задержался. То ли забыл, что просил Вовыча домой не уезжать, то ли рассчитывал, что Вовыч и сам не забудет. Как бы то ни было, оптимизма это не придало, и Вовка с убитым видом заглотил оставшуюся половину только что вынутого из микроволновки хот-дога. Свой завтрак он запил безалкогольным пивом, рыгнул, потер живот и подумал, что это отстойное пойло нужно будет заменить напитком покрепче, как только он доберется до дома и развалится наконец перед телевизором.

Почти сразу за начальством в дверях образовался бодрый Куприянов.
- А, Толян, здорово! :(
Охранники обменялись приветствиями. Вовка ввел своего напарника в курс дела по поводу коровы и всего, что с ней было связано.
- Ну вот... А я это... пошел на плаху! - под конец объявил он, выруливая из тесного помещения. - Чует мое сердце, навешают мне сейчас конкретных пенделей за Нонну... :(
Прочистив горло громогласным "Г-ХМ", Вовка потащил себя наверх.
Приемная была открыта и оттуда пахло свежесваренным кофе.
Не имея привычку подолгу топтаться на месте, Солнышков дошел до двери директора и несколько неуверенно постучался.

- Это Владимир. Разрешите войти?

Николай Александрович
Директор

#1430 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 16, 2012, 1:57

охранник Вовыч писал(а):Солнышков дошел до двери директора и несколько неуверенно постучался.
- Это Владимир. Разрешите войти?
- Заходите! - отодвинув чашку в сторону, я поверх очков проследил за перемещениями охранника, после чего жестом предложил ему садиться.

- Как прошла ночь? Спокойно?

охранник Вовыч

#1431 Сообщение охранник Вовыч » Пт, мар 16, 2012, 5:37

Николай Александрович писал(а): - Как прошла ночь? Спокойно?
Вовыч грузно опустился на стул и, придавив верхнюю часть ног своим округлым брюхом, кивнул.
- Спокойно! Ни одна душа не издала ни звука после отбоя. Я трижды обошел каждый этаж, и везде было тихо, как на кладбище.
Доложив обстановку, Вовка замолчал, сконфуженно уставившись на телефонный аппарат. Всем нутром он ощущал повисшую в воздухе неловкую паузу. Здравый смысл подсказывал ему брать быка за рога и каяться в своих ошибках, не дожидаясь начала бури. Но делать это было тяжело.
- Николай Александрович... - Вовыч поднял глаза на начальника и тяжело вздохнул. - Вы не думайте... Я знаю, что был вчера не на высоте. Во всех смыслах этого слова. :( Но я хочу вас заверить, что больше этого не повторится.

Николай Александрович
Директор

#1432 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 16, 2012, 20:13

охранник Вовыч писал(а): - Спокойно! Ни одна душа не издала ни звука после отбоя. Я трижды обошел каждый этаж, и везде было тихо, как на кладбище.
Доложив обстановку, Вовка замолчал, сконфуженно уставившись на телефонный аппарат.
- Николай Александрович... Вы не думайте... Я знаю, что был вчера не на высоте. Во всех смыслах этого слова. :( Но я хочу вас заверить, что больше этого не повторится.
- Мм-хмм... - я снял очки, не спеша пока отвечать.

Володя только что признал свою некомпетентность на рабочем месте, и, к сожалению, с его выводами я был полностью согласен. Обещания, что в следующий раз всё будет иначе, никакой уверенности не вселяли. С чего бы? В спокойной обстановке ни опыт, ни способность быстро и эффективно устранять проблемы не появятся. А в момент чрезвычайной ситуации этот молодой человек показал себя с самой негативной стороны. Я не имел права рисковать безопасностью детей, держа на работе неквалифицированную охрану.

Поудобнее сев в кресле, я серьёзно посмотрел на Владимира.

- Давайте называть вещи своими именами. Выражение «не на высоте» - слишком мягкое. Вы находились на посту в компании женщины, в то время как должны были смотреть во все камеры, следя за порядком как в здании, так и на территории парка. Чем Вы занимались, когда я приехал?

охранник Вовыч

#1433 Сообщение охранник Вовыч » Пт, мар 16, 2012, 23:42

Николай Александрович писал(а):Поудобнее сев в кресле, я серьёзно посмотрел на Владимира.
- Давайте называть вещи своими именами. Выражение «не на высоте» - слишком мягкое. Вы находились на посту в компании женщины, в то время как должны были смотреть во все камеры, следя за порядком как в здании, так и на территории парка. Чем Вы занимались, когда я приехал?
Против воли Вовка слегка покраснел. Он смутно помнил, что директор дал о себе знать не в самый подходящий момент, так как воспоминание про спальные мешки всплыло в памяти одновременно с прозвучавшим вопросом. А это было не к добру! Ох, не к добру!
Вовыч метался...
"Знать хотя бы, что из указаний Нонны долетело до его ушей... Ведь он явно что-то слышал!" :(
В затягивающейся тишине дискомфорт положения мешал охраннику здраво взвешивать все "за" и "против". Не хватало ни времени, ни необходимых фактов, но честно говорить "мы собирались перепихнуться" разве лучше? :roll: Аха, Вовочка! ----> Бай-бай, Вовочка! :arrow:

Николай Александрович
Директор

#1434 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 17, 2012, 0:05

охранник Вовыч писал(а):Вовыч метался...
- Я так понимаю, что случись мне приехать на десять минут позже - и я бы уже застал вас в интимных позах?

охранник Вовыч

#1435 Сообщение охранник Вовыч » Сб, мар 17, 2012, 4:51

Николай Александрович писал(а): - Я так понимаю, что случись мне приехать на десять минут позже - и я бы уже застал вас в интимных позах?
Бедного Вовку бросило в жар.
- Конечно, нет! :x - воскликнул он, изо всех сил стараясь придать своему лицу возмущение. Б^%, при других обстоятельствах он бы самодовольно хмыкнул, будучи уверен, что мужик мужика всегда поймет. Но признавать такое сейчас было равносильно заявлению об увольнении.
- Николай Александрович, - быстро заговорил он, всё еще надеясь спасти свою никчемную шкуру, - вчера моя смена должна была начаться на 5 часов позже. Я пригласил Нонну к себе, и мы планировали с ней немного... оттянуться, - Вовыч-таки самодовольно хмыкнул. - Вадим позвонил около двух и попросил его подменить. Он там че-то с Надей поругался... Был, одним словом, никакой. :? А я между двух огней оказался! :roll: Нонна... она женщина такая... горячая! 8) - доверительно поведал он директору. - Когда ей надо - так хоть весь мир тресни вокруг! У меня выбора не было. Я должен был импровизировать - и Вадиму помочь, и ей как-то угодить. Но мы бы с ней ни за что не стали этого делать во время моего дежурства!
"Надо было жалюзи опустить! Какой я кретин! :fool: За 15 минут бы управились - никто бы и не узнал!"

Вранье, вранье, вранье...
Свалив всё на свою "мамашу", Вован почувствовал себя настоящим скотом. :( Трусливым и подлым. Но безработица страшила гораздо сильнее, поэтому, даже если Нонну назвать "ненасытной" можно было только после длительного бодуна, Вовка всё равно собирался держаться за эту версию до последнего. :x

Николай Александрович
Директор

#1436 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 17, 2012, 7:57

охранник Вовыч писал(а): - Конечно, нет! Николай Александрович, вчера моя смена должна была начаться на 5 часов позже. Я пригласил Нонну к себе, и мы планировали с ней немного... оттянуться. Вадим позвонил около двух и попросил его подменить. Он там че-то с Надей поругался... Был, одним словом, никакой. :? А я между двух огней оказался! :roll: Нонна... она женщина такая... горячая! 8) - доверительно поведал он директору. - Когда ей надо - так хоть весь мир тресни вокруг! У меня выбора не было. Я должен был импровизировать - и Вадиму помочь, и ей как-то угодить. Но мы бы с ней ни за что не стали этого делать во время моего дежурства!
Подробности любовных похождений охранника, кои я имел сомнительную честь выслушивать рано по утру, вызывали у меня новые, нежелательные для Володи вопросы:

- Тогда позвольте узнать, как Вы собирались ей угождать?

охранник Вовыч

#1437 Сообщение охранник Вовыч » Сб, мар 17, 2012, 10:12

Николай Александрович писал(а): - Тогда позвольте узнать, как Вы собирались ей угождать?
- Да побеседовали бы просто... - Вовка в отчаянии всплеснул руками. - Ну, не мог я отослать ее обратно домой, когда она только ко мне приехала, понимаете?

Николай Александрович
Директор

#1438 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 17, 2012, 11:05

охранник Вовыч писал(а): - Да побеседовали бы просто... - Вовка в отчаянии всплеснул руками. - Ну, не мог я отослать ее обратно домой, когда она только ко мне приехала, понимаете?
- Я понимаю, что Вам неловко было об этом говорить. Но Ваши личные отношения с Нонной Викторовной никоим образом не должны пересекаться с Вашими прямыми обязанностями на работе! Вы это понимаете? Вчера, так сказать, не будучи на высоте, Вы нарушили контракт - пункт о нахождении в комнате охранника посторонних людей. Вы перед самым окном, мимо которого, между прочим, могли проходить ученики, стояли в обнимку с женщиной, полностью отстранившись от камер наблюдения. А в это время... невесть откуда взявшаяся корова атаковала мою машину! :evil: - при последних словах я заметно повысил голос. - Заметьте, прямо на стоянке, где у нас установлено две камеры, непрерывно передающие изображение на Ваши мониторы! :evil: Куда Вы смотрели пять долгих минут? Вы вообще задумывались, что вместо машины на пути животного мог оказаться кто-то из детей? :evil:

охранник Вовыч

#1439 Сообщение охранник Вовыч » Вс, мар 18, 2012, 16:39

Эх... Вовыч благоразумно молчал.
Потому что лучше было помолчать, чем продолжать в том же духе. Директор был прав... Если бы дурная корова забодала кого-нибудь, пока они с Нонной лапали друг друга - Вовыча бы посадили! :shock:
От этой мысли охранника аж передернуло.
Вот если бы их не видели... Можно было бы сказать, что он в это время делал обход здания, накрайняк на толчке сидел... Надо ж когда-нибудь и охране нужду справлять! :x
Но их видели! :? И, как назло, свидетель оказался еще и единственной жертвой происшествия. :( Тут, Вовыч уже был уверен, не только один зуб, а весь рот зубов точился на него. :roll:
- Это было непростительно с моей стороны, - прогундосил он, обмозговывая последствия.

Николай Александрович
Директор

#1440 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 31, 2012, 0:04

охранник Вовыч писал(а):Вовыч благоразумно молчал.
- Это было непростительно с моей стороны, - прогундосил он, обмозговывая последствия.
- Единственное, что Вас оправдывает, - продолжил я мысль охранника, - это то, что Нонна Викторовна оказалась неоценимым помощником, взвалившим на себя практически все Ваши обязанности! :evil:

Я постучал ручкой по столу.

- Дайте-ка мне её телефон, Володя.

Ответить