Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Машка Разова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1516 Сообщение Машка Разова » Чт, апр 26, 2012, 21:53

Сашка Романова писал(а):- Навернулась вчера в парке на пробежке так, что думала нога отвалится... :x
- Ого,- Машкины брови поползли вверх. Это ж надо было так знатно грохнуться!- Ну ты молодец... Пробежалась. Что Танька сказала?- Разова на мгновение забыла про корову, хотя уже через секунду успела подумать о том, что навернуться Сашка могла как раз при виде ее. Веселенький вчера был денек.

Воля Соснов
Гимназист

#1517 Сообщение Воля Соснов » Чт, апр 26, 2012, 22:29

Соснов тоже сидел, навострив уши. Куда ему было встревать? А никуда! Он слушал последние перед этим звонком разговорчики о корове и был поглощен только тем, что он не имеет абсолютно никакого отношения к этому курьезу столетия. Мало того, он даже не знает, кто на самом деле имеет! А должен! Обязан знать! :x Вот как было бы хорошо иметь какую-нибудь вторую или даже третью роль, чтобы расплачиваться пришлось не ему, чтобы жить и собирать плоды вечной славы. Рассказывать новеньким малявкам о том что кто-то когда-то... да собственно, не кто-то, а он сам, собственной персоной, да-да!, гордо прошагивать среди придурковатых старшеклассников и слышать вслед не "эй ты! Подь сюда, сгоняй за чипсами", а "уважуха, брат!". Соснов размечтался. А на деле он все еще даже приблизительно не знал, кто смог притащить в Гимназию корову. И главное как???

Сашка Романова
Гимназистка

#1518 Сообщение Сашка Романова » Чт, апр 26, 2012, 23:16

Машка Разова писал(а): - Ого! Ну ты молодец... Пробежалась. Что Танька сказала?
- А что Танька...Танька не видела, ее же вчера не было. У меня нога подвернулась и я на камень какой-то завалилась.

Николай Александрович
Директор

#1519 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 26, 2012, 23:55

Со звонком дети быстро расходились по кабинетам... Уже через полминуты в опустевшем коридоре царила музейная тишина, нарушаемая лишь топотом бегущего на информатику растрёпанного Зубаткина.

- Поживее, Андрей! - крикнул я ему, недовольно наблюдая за тем, как мальчишка уже у самого кабинета наклонился завязать шнурки.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#1520 Сообщение Ник » Пт, апр 27, 2012, 7:39

Максим Елисеев писал(а): - Ни-иик!!! :o - Макс подорвался с места. - Всё, побежали!!!
- Подожди! Подожди!- Ник готов был даже забить на все тетрадки и потерять еще больше времени, лишь бы догнать и схватить Макса. Пусть ждет! Не заявится он опоздавшим один!- Подожди!- еще раз повторил мальчишка, чтобы прочнее вдолбить эту мысль в голову одноклассника и продолжил бегать по комнате, собирая все свои нужные вещи и кое-как запихивая их в рюкзак.
И наконец дверь за ними захлопнулась. Не позаботившись даже о том, чтобы закрыть ее ключ, Ник, по-прежнему придерживая Макса в радиусе досягаемости, поскакал вместе с ним к лестнице. :shock: Прошла минута?! Не больше?!

Машка Разова
Гимназистка

#1521 Сообщение Машка Разова » Пт, апр 27, 2012, 8:50

Сашка Романова писал(а):- А что Танька...Танька не видела, ее же вчера не было. У меня нога подвернулась и я на камень какой-то завалилась.
- Ах, ну да,- согласно кивнула Машка,- Мне уже начинает казаться, что вчера здесь были все. Так может тебе в медпункт, а не на русский? Скорей всего ничего серьезного, но вдруг тебя от чего-нибудь освободят или мазь дадут?- звонок уже прозвенел и Разова замолчала, хотя директора в классе по-прежнему не наблюдалось. Прямо не похоже на него! Заснул он там что ли?

Максим Елисеев
Гимназист

#1522 Сообщение Максим Елисеев » Пт, апр 27, 2012, 19:49

Ник писал(а):- Подожди! Подожди! - Ник продолжил бегать по комнате, собирая все свои нужные вещи и кое-как запихивая их в рюкзак.
И наконец дверь за ними захлопнулась. Не позаботившись даже о том, чтобы закрыть ее ключ, Ник, по-прежнему придерживая Макса в радиусе досягаемости, поскакал вместе с ним к лестнице. :shock: Прошла минута?! Не больше?!
- Щас начнут шпынять ведь! :x - Макс бежал чуть впереди Ника, глядя на часы и видя, что прошла уже минута и даже больше!!! К черту часы - безлюдные лестницы были их стрелками! От нарастающего негодования мальчишку распирало высказать Нику "всё хорошее", но прямо сейчас было не до этого, так что он просто молча несся наверх, пока влетев на 4-й этаж, вдруг резко не втопил по тормозам! :shock: :(
Николай Александрович писал(а): - Поживее, Андрей!
Старший пацан нырнул в дверь напротив русского, и в коридоре не осталось никого, кроме него - Макса, Ника и директора.
- Здрасьте, Николай Александрович... :roll:
Хорошо там, где меня нет

Ник
Гимназист

#1523 Сообщение Ник » Пт, апр 27, 2012, 20:50

Заприметив директора в коридоре Ник испытал несколько противоречивые чувства. С одной стороны, он был рад, что не придется входить в класс и выслушивать замечания при всех. Кроме того, если Николай Александрович все еще стоял в коридоре, а не торопился начать урок, значит времени прошло действительно не так уж и много. С другой стороны, ему совершенно не хотелось сталкиваться с директором практически один на один.
И Ник воспользовался единственным прикрытием, которое у него было - Максом.

- Здрасьте,- тихо и быстро повторил он за Елисеевым, прячась за его спину.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#1524 Сообщение Виктория » Сб, апр 28, 2012, 0:21

Вика пришла в класс минут за 5 до звонка и хоть все болтали не особо громко из-за присутствия Николая Александровича, было понятно, что корова и всё что с ней связано - главные герои дня, а может и предстоящей недели.

Вики на выходных в гимназии не было, но вечером ей повезло и кое-что ей успела рассказать Юлька, но этого было катострофически мало, только вот времени спрашивать что-либо уже не было, оставалось наблюдать, оставив остальное до следующей перемены.

Николай Александрович
Директор

#1525 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 28, 2012, 21:41

Максим Елисеев писал(а):- Здрасьте, Николай Александрович... :roll:
Ник писал(а): - Здрасьте.
- Доброе утро! - я укоризненно посмотрел на обоих мальчишек, задержав особо пристальный взгляд на Лилове. Надо сказать, его позднее появление этим утром временно избавило меня от необходимости выбирать - быть или не быть разговору между нами. Ну а раз так - об этом придётся подумать позже.

- Быстро в класс! - я отошёл от двери, пропуская Елисеева внутрь. - На перемене оба подойдёте ко мне с объяснениями. А тебе, Коля, - я прошёлся взглядом по одежде Лилова, - я даю ровно полминуты, чтобы привести себя в порядок - в таком виде я тебя на урок не пускаю.

Максим Елисеев
Гимназист

#1526 Сообщение Максим Елисеев » Вс, апр 29, 2012, 0:08

Николай Александрович писал(а): - Доброе утро! - я укоризненно посмотрел на обоих мальчишек, задержав особо пристальный взгляд на Лилове. - Быстро в класс! На перемене оба подойдёте ко мне с объяснениями. А тебе, Коля, я даю ровно полминуты, чтобы привести себя в порядок - в таком виде я тебя на урок не пускаю.
Макс послушно протиснулся между директором и косяком и завалился в кабинет. Ладно, вроде сразу их не убили, а до после урока еще куча времени. Вот только дир наверняка припомнит, что на той неделе Макс на его литру тоже опоздал. И лучше... хм, то опоздание не объяснять. :roll:
В классе все тихо трепались. Елисеев протащился к своей парте, типа нечаянно пихнув жирного Крючка, половина тела которого выпирала в проходе, и усевшись на стул, начал выворачивать из рюкзака свое барахло.
- Осипова, заройся! 8) - не глядя на защитницу Витька, сказал он, как только до его ушей долетело ее возмущение.
Хорошо там, где меня нет

Лерка Осипова
Гимназистка

#1527 Сообщение Лерка Осипова » Вс, апр 29, 2012, 0:41

Максим Елисеев писал(а):Елисеев протащился к своей парте, типа нечаянно пихнув жирного Крючка, половина тела которого выпирала в проходе, и усевшись на стул, начал выворачивать из рюкзака свое барахло.
- Осипова, заройся! 8) - не глядя на защитницу Витька, сказал он, как только до его ушей долетело ее возмущение.
- Щас сам зароешься! :x - взвизгнула Лерка, предварительно обозвав Елисея кретином, уродом и козлом. - Строит тут из себя... Придурок! :x
Между делом Осипова послушала разговорчик Разовой и Романовой. Она отнюдь не забыла, что вчера Сашка и компания нагло послали ее лесом, хотя больше всех выступал Любимцев. :hm: И всё равно...
"Так ей и надо! - пришла злорадная мысль. - Бог шельму метит!" :twisted:

Ник
Гимназист

#1528 Сообщение Ник » Вс, апр 29, 2012, 7:43

Николай Александрович писал(а):- Быстро в класс! - я отошёл от двери, пропуская Елисеева внутрь. - На перемене оба подойдёте ко мне с объяснениями. А тебе, Коля, - я прошёлся взглядом по одежде Лилова, - я даю ровно полминуты, чтобы привести себя в порядок - в таком виде я тебя на урок не пускаю.
Только Ник обрадовался, что все обошлось многозначительным "добрым утром" и разрешением пройти в класс, как тут же оказалось, что в класс пускали только Елисеева, а ему, не смотря на все опасения, все-таки пришлось побыть с директором наедине. Не переставая думать о том, что через каких-то 40 минут придется еще и объясняться, он как смог поправил свою форму и, так и не взглянув на директора, устремил все свое внимание к двери кабинета.

- Можно войти?..

Николай Александрович
Директор

#1529 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 29, 2012, 23:20

Ник писал(а):... он как смог поправил свою форму и, так и не взглянув на директора, устремил все свое внимание к двери кабинета.
- Можно войти?..
- Заходи, - я пропустил мальчишку, с большим трудом воздерживаясь от замечания по поводу его нерасчёсанных волос. Коля явно только что встал - что, в общем-то, можно было понять после вчерашних событий. Тем не менее, как бы ни началось для него утро сегодня, вопиющая неопрятность его школьного костюма, в моих глазах, оправданию не подлежала.

Я зашёл следом и закрыл за собой дверь.

- Всё, прекращаем разговоры! - встав у доски, я подождал, когда все рассядутся по местам и замолчат.

Сашка Романова
Гимназистка

#1530 Сообщение Сашка Романова » Пн, апр 30, 2012, 12:30

Сашка собралась ответить Разовой, что лучше бы вчера здесь вообще никого не было, но тут вошел директор и разговор пришлось прекратить. Ее взгляд упал на Ника, который судя по всему тоже проспал. Видок у него был не очень, хотя у нее, наверное, не на много лучше.
Сашка с тоской вгляделась в доску...Ни малейшего шанса, что она поймет что-то сидя здесь...Мысли так и норовили разкатиться как горошины. Может стоило попросить дира пересадить ее поближе? :?

Ответить