Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Операционистка Ксюша

Re: Нелепица! :)

#1666 Сообщение Операционистка Ксюша » Вт, авг 21, 2012, 0:43

Николай Александрович писал(а):- Его подделал кто-то из наших детей. Чек может пригодиться мне в ходе расследования - возможно, у нас получится узнать почерк.
- Думаю для ваших целей могу предложить вам ксерокопию, - этого вполне должно было хватить - почерк видно и поддельный документ останется в банке.

Николай Александрович
Директор

#1667 Сообщение Николай Александрович » Вт, авг 21, 2012, 0:53

Операционистка Ксюша писал(а): - Думаю для ваших целей могу предложить вам ксерокопию.
- Хорошо, пусть будет ксерокопия. Ко мне Фёдор Петрович сейчас поедет - Вы можете с ним передать. Адрес Вашего сбербанка какой? - я наклонился, приготовившись записать улицу и номер здания.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Операционистка Ксюша

#1668 Сообщение Операционистка Ксюша » Вт, авг 21, 2012, 1:01

Николай Александрович писал(а):- Хорошо, пусть будет ксерокопия. Ко мне Фёдор Петрович сейчас поедет - Вы можете с ним передать. Адрес Вашего сбербанка какой? - я наклонился, приготовившись записать улицу и номер здания.
- Да, конечно, - девушка продиктовала адрес банка, попрощалась и повесила трубку. - Вот, возьмите, - она протянула старичку ксерокопию, - директор просил вас это захватить с собой.

Фёдор

#1669 Сообщение Фёдор » Вт, авг 21, 2012, 3:23

Операционистка Ксюша писал(а):- Да, конечно, - девушка продиктовала адрес банка, попрощалась и повесила трубку. - Вот, возьмите, - она протянула старичку ксерокопию, - директор просил вас это захватить с собой.
- Спасибо, милая,- старик бережно сложил бумагу во внутренний карман,- Мне бы еще позвонить разочек, можно?

Поговорив с сыном и кое-как убедив его что ни Манюню, ни взволнованного директора школы просто так оставлять нельзя, Фёдор попрощался с девицей и наконец вышел из банка. А еще через несколько минут желтое такси уже везло его в сторону родной деревни.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1670 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, авг 21, 2012, 11:26

Нельзя сказать, что Лидия Сергеевна была в жизни нетерпеливой, но сейчас она еле дождалась окончания разговора Николая Александровича, потому что даже слыша всего одну сторону, можно было догадаться, что разговор этот очень важный в плане понимания воскресных событий.

- Всё нормально? - поинтересовалась она в первую очередь.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#1671 Сообщение Николай Александрович » Вт, авг 21, 2012, 23:45

Лидия Сергеевна писал(а): - Всё нормально? - поинтересовалась она в первую очередь.
Я вернулся в свой кабинет, всё ещё держа в руке чековую книгу.

Такси я вызвал сразу, но я знал, что пройдёт не меньше часа, прежде чем Фёдор Петрович сюда приедет. Обойдя стол, я устало опустился в кресло.

- Вы, наверное, уже поняли, что это был хозяин коровы, приехавший в банк получить свои деньги. Как оказалось, он нам корову продал и именно с ним кто-то из наших детей расплатился за неё украденным чеком.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1672 Сообщение Вениамин Букашкин » Ср, авг 22, 2012, 6:00

Надька Трезубова писал(а):Там она передала просьбу директора и глазами выискала в сидящей толпе Веньку.
"Да чтоб тебя!.." :evil: - в сердцах выругался Венька, нервно скидывая обглоданные карандаши и измятую тетрадь в рюкзак-мешок.
На его незамедлительное "Но урок еще не закончился, я потом приду!" Заяц так же незамедлительно парировал "Свободен!", как будто только и ждал, чтоб от него избавиться. Букашкин бросил тоскливый взгляд на доску:
"Диффер... Дифренци.... ?%*! " - даже с пятого раза он не смог прочесть название темы.

Высказав про себя все что он думает о роже Зайца, его умственных способностях и перспективах на будущее, он тяжело вздохнул и медленно, неуклюже волоча ноги, вытащился из класса. По коридору он продвигался столь же медленно, исключительно позади Надьки. По-хорошему надо было у нее спросить, в каком настроении пребывает дир и вообще нахрена он смеет мешать ему познавать азы дебилизации функций, но светская беседа как-то с самого начала не задалась. Надька держала морду кирпичом, а Веньку колбасило. Причем сразу по трем причинам.

Первая - он не выспался. Полночи мозг бурлил и кипел, словно проснувшись после 16-летней спячки и пытаясь наверстать все потерянное время. Но даже в те короткие периоды, когда страдальцу удавалось задремать, ему снились кошмары про то, как его терзают зомби с бычьими мордами, а голая Аньку стоит рядом и заливается сатанинским гоготом.

Вторая - разговоров о корове вокруг ходило много, а о нем, о Вене, мало. Он, правда, не до конца определился, что думать по этому поводу. С одной стороны, тщеславие так и подмывало вскочить на парту и четким воззванием "Вы че, чуваки, оборзели?!!!" обратить внимание тупой общественности на реального героя вчерашнего бенефиса. С другой стороны, тупость общественности и минимальное ее пересечение с мелкотой, очевидно, имели свои преимущества. Так уж ли надо ему светиться? Вот прям сейчас? :?

Впрочем, на данный момент значения это уже не имело. Поэтому вся мощь мыслительного процесса была направлена на третью причину его дурного расположения духа. На совершенно ненужный, по мнению Веньки, а также весьма неуместный в середине учебного дня предстоящий базар. Единственная радость - что это действительно середина дня, и долго пережевывать его кости дир вряд ли станет.

Букашкин тяжело вздохнул опять, пощупал содержимое карманов пиджака, нахмурил лоб, затем расправил его, а заодно и сутулые плечи, безуспешно пытаясь изобразить равнодушие, и замер у двери в приемную, улыбнувшись зазывающей, но кривой улыбкой картежника-мошенника:
- Ледиз фёст!

Надька Трезубова
Секретарь

#1673 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 22, 2012, 21:33

Вениамин Букашкин писал(а): - Ледиз фёст!
Надька окинула Букашкина хмурым взглядом и первая вошла в приемную. Из-за него она пропадала вечность! :x Думала-то, что сбегает туда и обратно за минуту-две, даже телефон в режим автоответчика не поставила, а эта черепаха ползла, как на смерть, и ее ползти заставила! :x
На столе секретарша обнаружила лист бумаги с каким-то адресом. Листок был повернут в сторону посетителей, и девице начало казаться, что пока ее не было, тут уже и звонили, и приходили.

- Подожди тут, - бросила она Вене и зашла к начальнику, но ее обращение к боссу перебил звонок с урока.
Секретарша

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1674 Сообщение Вениамин Букашкин » Пт, авг 24, 2012, 4:41

Надька Трезубова писал(а): - Подожди тут, - бросила она Вене и зашла к начальнику, но ее обращение к боссу перебил звонок с урока.
Венька угрюмо хмыкнул. Было бы что возражать - всенепременно возразил бы. Слишком неуютно он себя ощущал, как бы ни храбрился, а когда базаришь, страх заметно слабеет. Но возразить было нечего. Он небрежно плюхнулся на ближайший стул, вытянув свои бесконечные ноги и перегородив ими полкомнаты. Звонок заставил его вздрогнуть, и парень снова пощупал карманы. :?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1675 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, авг 27, 2012, 0:30

Николай Александрович писал(а): - Вы, наверное, уже поняли, что это был хозяин коровы, приехавший в банк получить свои деньги. Как оказалось, он нам корову продал и именно с ним кто-то из наших детей расплатился за неё украденным чеком.
- Да, я поняла, что объявился хозяин, я вот только в недоумении - как может взрослый разумный человек продать корову детям, да ещё и по чеку учреждения? - в этом восклицании было не только не понимание ситуации, но ещё и молчаливый упрёк, который очень хорошо читался по интонации, ведь если бы у этого мужчины хватило ума не продавать корову детям, ничего бы этого не было...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#1676 Сообщение Николай Александрович » Пт, авг 31, 2012, 23:10

Лидия Сергеевна писал(а): - Да, я поняла, что объявился хозяин, я вот только в недоумении - как может взрослый разумный человек продать корову детям, да ещё и по чеку учреждения?
- Букашкин здесь? - обратился я к Наде, как только умолкла трель звонка.

Ник
Гимназист

#1677 Сообщение Ник » Сб, сен 08, 2012, 1:44

Ценные указания Макса Нику никак не помогли. Он конечно понимал, что в чем-то друг прав и надо бы держаться увереннее, но сейчас ему больше хотелось запереться в своей комнате, чем прилагать усилия к своему внешнему виду и заботиться о том, что подумают окружающие. Он так и просидел всю литературу, бездумно водя глазами по строчкам в учебнике и видя перед собой только буквы, иногда даже слова, которые совершенно не старался растолковать для себя.
Глупо было надеяться, что Макс действительно что-то придумает... и все же Ник надеялся, наверное потому, что больше надеяться было просто не на что. Но когда наконец прозвенел звонок, Елисеева тут же отвлекли. Сразу что-то понадобилось Романову, потом с ними начал спорить Соснов, а потом засмеялись девчонки. Ник нарочито медленно собирал свои вещи, но когда к нему приклеились любопытные взгляды и он почувствовал, что вот-вот кто-нибудь подойдет с ненужными вопросами, ждать Макса стало себе дороже. Быстро закинув в рюкзак все письменные принадлежности, он вылетел из класса и не задумываясь направился к себе. До начала физики ему нужно было успеть привести себя в порядок и разобрать тетради и учебники, чтобы не пришлось потом объяснять Чермену Борисовичу, почему он пишет на каких-то неопознанных листиках, да еще и карандашом.

Физика, о которой Ник сегодня думал в самом положительном свете, потому что добрый и спокойный Чермен Борисович мог спокойно объяснять новую тему никого при этом не трогая, оказалась вовсе не такой радужной. Добрый и спокойный Чермен Борисович "добро" и спокойно влепил ему двойку. Вот так, совершенно неожиданно, когда Лилов надеялся тихо-мирно отсидеть его урок, взял и поставил! Прямо в журнал! И все по-новой начали пялиться на него, Лилова, а ему уже хотелось просто разреветься. Ну не может все так быть плохо в жизни!

Пятнадцать минут перемены - это на целых 5 минут больше, чем в прошлый раз. Не рассчитывая больше на удачу, которая кажется окончательно его покинула, Ник решил снова отправиться к себе и потратить время на сканирование учебника истории. К ней он на сегодня не подготовился, но если раньше он думал, что судьба ему улыбнется, то сейчас прикинул, что совершенно неизвестно, что взбредет в голову этой Ляльке! Вдруг она решит его спросить? А он вообще, ну совсем, даже на тройку не знает, о чем нужно рассказывать! Может, если пробежаться глазами по параграфам, он вспомнит, что она рассказывала на прошлом уроке и тогда сумеет, в случае крайней необходимости, намямлить что-нибудь на тройку. Соснов сдохнет от радости! :x

Надька Трезубова
Секретарь

#1678 Сообщение Надька Трезубова » Пн, сен 10, 2012, 7:31

Николай Александрович писал(а): - Букашкин здесь? - обратился я к Наде, как только умолкла трель звонка.
Надька кивнула.
- Позвать?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1679 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 10, 2012, 16:01

Надька Трезубова писал(а): - Позвать?
- Да, пожалуйста.

Надька Трезубова
Секретарь

#1680 Сообщение Надька Трезубова » Пн, сен 10, 2012, 18:59

Николай Александрович писал(а): - Да, пожалуйста.
Надька повернулась к развалившемуся за ее спиной старшекласснику и смерила его не слишком сочувствующим взглядом.
- Заходи. Тебя ждут.
Секретарша

Ответить