Проигрыш (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Проигрыш (приват)

#166 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 06, 2013, 21:23

От пяти предыдущих ударов у Лилова уже тоже красовался на заднице хороший синяк. Похлопав по нему ракеткой, я решил не добавлять ему яркости и выбрал другую зону воздействия - ближе к ногам. Мальчишка обычно терпел дольше и вообще был гораздо покладистее Ирины, но сегодня проверять его выносливость я не стал и точно так же прижал к своему боку.

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

В эти три удара было вложено всё моё возмущение поступком гимназиста. :evil: Он был мальчиком, но повёл он себя просто низко! Непростительно низко по отношению к девчонке. От него я такого не ожидал.

Разочарование и злость явственно ощущались в силе моих ударов. :evil: *ШЛЁП!* Ракетка шлёпала безжалостно уже по другой ягодице. *ШЛЁП!* По тому месту, на котором придётся сидеть во время уроков. *ШЛЁП!*
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#167 Сообщение Ник » Сб, апр 06, 2013, 23:52

Терпеть оказалось еще сложнее, чем Ник мог предполагать, но он все равно постарался не кричать и перетерпеть свою первую порцию. Если бы его не держали так крепко, он бы наверняка уполз на диван, а может быть даже перевалился бы за спинку, откуда бы его было трудно достать, но у Николая Александровича были другие планы и мальчишке пришлось оставаться на месте. Его выдержки хватило только на первую пару, а потом он расплакался так же как и Ирка, только гораздо тише. Не пытаясь высвободиться из хватки директора, он использовал одну свободную руку только для того, чтобы успевать вытирать слезы. Наверное, все это было не так уж невыносимо больно, ведь бывало и хуже, но сейчас было еще и страшно и все вокруг казалось каким-то серым и безысходным, а плечи давила тысяча тонн. Еще только самое утро, а он уже так устал, будто пережил необыкновенно напряженный день.
Боль не утихала и мальчишка мог только немного поджимать ноги в попытках избежать ударов по одному и тому же месту, но это не очень-то ему удавалось. :cry: Горящие половинки очень хотелось растереть, но это тоже ему пока не светило и Ник только судорожно всхлипывал под рукой директора. Лучше бы это был ремень! Ракетка, такая большая, обхватывала чуть ли не все место сразу и от этого Лилову казалось, что сзади у него уже один сплошной ушиб. Во всяком случае, по ощущениям выходило именно так! :cry:(:

Николай Александрович
Директор

#168 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 07, 2013, 0:58

Ник писал(а):Терпеть оказалось еще сложнее, чем Ник мог предполагать... Его выдержки хватило только на первую пару, а потом он расплакался так же как и Ирка, только гораздо тише.
Я продолжал заносить ракетку над изрядно покрасневшей попой ребёнка...

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

Очередные три удара с точностью до сантиметра наложились на прежние следы, принося с собой жгучие ощущения и, конечно, слёзы. Ну, а далее досталось и противоположной части... *ШЛЁП!* - так же звонко... *ШЛЁП!* смачно... *ШЛЁП!* - до бордово-синеватого оттенка в точке соприкосновения.

Эту порку они должны будут у меня запомнить! :evil: В душе я знал, что и Веру, и Сашу - своих детей - я бы наказал не менее строго, поэтому совесть у меня была чиста. Сейчас я собирался сделать всё возможное, чтобы навсегда отбить интерес детей к азартным играм да ещё на столь неподобающих их возрасту условиях. :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#169 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 07, 2013, 6:03

Ирка чуток повернула голову, чтобы краем глаза посмотреть на Ника. Она никогда не видела его в такой ситуации... Вообще не видела, чтобы он плакал - наоборот, он всегда был таким спокойным и даже смелым, постоянно ее поддерживал...
От доносящихся ударов Ирку передергивало... :cry:
"Да?! А вчера у этого болвана сорвало крышу и ему вдруг захотелось на меня позыркать!" :x - возразила она своей совести, отлично при этом понимая, что захотел он на нее позыркать вовсе не "вдруг" - всю кашу заварила она сама, потому что тоже дура!!! :x :( Просто у него было больше прав их гребанный контракт не доводить до конца! :cry:
Слушая, как он плачет, Зайка тоже тихо хлюпала носом... :cry:
"Говорил, что не смотрел, а Николаю Александровичу сказал, что смотреть собирался!!! :x - твердила она себе. И тут же себя разубеждала: - Но он же мог сдержать обещание и правда не смотреть? Только пойди теперь это проверь!" :(

Эти мысли, четкие и нечеткие, потоком неслись через сознание... Ирка просто стояла и думала, и думала, и думала... Отмечала, что на кожаном диване видны капли ее слез... Но ей было пофиг. Видела, что Ник особенно сильно дернулся... Машинально обводила взглядом свою юбку и даже рассмотрела, что на белых колготках у нее есть мизерное пятно - скорее всего капнула на них в столовой, когда они с Анькой вчера за ужином швырялись друг в друга котлетами...
Ничто не оседало в памяти. Ничто конкретного, кроме громких, не дающих забыть о себе ударов чертовой ракетки. И скулежа Ника... И еле слышного в воздухе свиста... :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#170 Сообщение Ник » Вс, апр 07, 2013, 8:41

Если бы здесь не было Ирки, то Ник наверное бы уже давно подал голос и упрашивал Николая Александровича прекратить, но в присутствии Зайцевой он не хотел раскрывать рот... не потому, что ему было стыдно, а просто потому, что нечего было подавать ей дурной пример и ныть, когда в этом не было вообще никакого смысла. Все равно как ни упрашивай, никто его никуда не отпустит. Правда терпеть он тоже уже не мог, или во всяком случае ему так казалось.

- Аааай...- почти что шепотом протянул мальчишка, стараясь заглушить жгучую, покалывающую боль собственным голосом. Кажется, это ему немного помогало и он даже пожалел, что не может позволить себе орать и во всю глотку. Вместо этого он только снова зажмурился и напрягся чуть ли не до дрожи и побеления костяшек и только когда шквал новых ударов прекратился, наконец-то ослабил хватку на коже на спинке дивана, только чтобы опять в нее вцепиться при мысли о продолжении. Он не вел счет и не знал, сколько еще ему осталось терпеть, но он думал, что это еще не конец. Плечи мальчишки сдержанно подрагивали пока он всеми покидающими его силами старался перетерпеть боль в своем отбитом заду. Ну почему, почему он опять попался на какой-то глупости?! И зачем вообще он наболтал столько лишнего?! Правда, если бы ему дали возможность все переиграть, он все равно сказал бы тоже самое и соврал просто на зло всем. Если о нем могут такое подумать, поверить вот так легко, то пусть так и будет, и ничего, он все вытерпит и не умрет! Он точно знал, что не умрет, но сейчас попа горела так, словно он был к этому близок и страшно было подумать о последствиях - о том, как он будет идти на уроки после этого, помнить об этом весь день, или даже далеко не один день. Не смотря на провинность, мальчишке было обидно...

Николай Александрович
Директор

#171 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 07, 2013, 16:45

Ник писал(а): - Аааай...- почти что шепотом протянул мальчишка...
Выдав Лилову двенадцать ударов, я его отпустил и опять подошёл к Зайцевой. Да, Ирине досталось почти вдвое больше, но я считал, что и вина её тоже в этом случае была больше.

- Ногу на пол, - я легко шлёпнул ракеткой по поставленной на диван ноге и встал слева от девочки. - Так. Это было за ваши игры, - пояснил я. - Теперь вы получите за то, что играли поздно ночью и при том на улице. Ещё по четыре каждый!

Я крепко прижал девчонку, чтобы оставалась на месте, и для следующей порции приложил ракетку к самому центру ягодиц.

Ира Зайцева
Гимназистка

#172 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 07, 2013, 18:23

Николай Александрович писал(а): - Ногу на пол, - я легко шлёпнул ракеткой по поставленной на диван ноге и встал слева от девочки. - Так. Это было за ваши игры, - пояснил я. - Теперь вы получите за то, что играли поздно ночью и при том на улице. Ещё по четыре каждый!
- НЕТ!!! :shock: - Ирка забилась в этой железной хватке, как попавший в силки птенец. - НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!! :shock: :cry: НЕ НАДО!!! :irka_5: - крик резко перешел на раздирающий душу рев, потому что было ясно, что получит она сегодня всё, что директор решил. А после такого перерыва, когда она уже почти успокоилась и была убеждена, что с ней закончили, это было в 100 раз хуже самого начала. :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#173 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 07, 2013, 18:30

Ира Зайцева писал(а): - НЕТ!!! :shock: - Ирка забилась в этой железной хватке, как попавший в силки птенец. - НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!! :shock: :cry: НЕ НАДО!!! :irka_5: - крик резко перешел на раздирающий душу рев.
Моим ответом стал тяжёлый удар по намеченному месту. *ШЛЁП!*

- Очень даже надо! :evil: Чтобы впредь по ночам вы спали! :evil: *ШЛЁП!*

Ира Зайцева
Гимназистка

#174 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 07, 2013, 18:37

Николай Александрович писал(а):*ШЛЁП!*
- Очень даже надо! :evil: Чтобы впредь по ночам вы спали! :evil: *ШЛЁП!*
- АААААЙ!!! Ааааа-ааааа........ :irka_5: - визги сменялись рыданием, но, несмотря на ужас происходящего, Ирка слышала, что ей говорили. - Я больше не буу-дууууу... :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#175 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 07, 2013, 18:51

Ира Зайцева писал(а): - АААААЙ!!! Ааааа-ааааа........ :irka_5: Я больше не буу-дууууу... :irka_5:
- Я надеюсь!

В кабинета опять раздались два удара *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*.

Отпустив девочку, я задержался рядом с ней и скомандовал:

- Руки на диван! Сейчас я закончу с Колей - и ты у меня получишь за купание в фонтане. :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#176 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 07, 2013, 19:04

Николай Александрович писал(а): - Я надеюсь!
*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
- A-aaaaaa....:irka_5: A-AAAAaaaaa.... :irka_5:
Николай Александрович писал(а): - Руки на диван! Сейчас я закончу с Колей - и ты у меня получишь за купание в фонтане. :evil:
И это еще было не всё??? :irka_5:
От отчаяния и протеста Ирка не послушалась и вообще встала, от чего со спины упала юбка и прикрыла наконец ее разнесчастную задницу...
- Поче-еем-муу мне бо-оольше, ч-чеем Нику-уу??? :irka_5:- захотела она узнать, всхлипывая и вытирая рукавом мокрые щеки, а другой рукой всем наперекор растирая попу.
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#177 Сообщение Ник » Вт, апр 09, 2013, 5:02

Ник заранее чувствовал, что ни его, ни Иркины мучения еще не закончены, поэтому не очень удивился, когда директор снова взялся за Зайцеву. Перерыв был ему очень нужен, не смотря на то, что он сопровождался таким ревом и новыми воплями при которых ни одни нормальный человек не смог бы отдохнуть. И все-таки это было гораздо лучше чем ничего. Мальчишка снова выпрямился у дивана и приложил обе ладони к горящим половинкам. Они даже на ощупь были какими-то странными, как будто бы не его. Наверное с него и правда, что называется, сорвали три шкуры... :cry: и это было по-настоящему больно :cry: .
Ира Зайцева писал(а):- Поче-еем-муу мне бо-оольше, ч-чеем Нику-уу??? :irka_5:
Не смотря на всю занятость собственным задом и старательным игнорированием воплей по соседству, Ник это уловил, потому что сказали его имя. Он даже перестал растирать свою отбитую попу. Действительно, почему ей больше? Ведь он же только что наговорил такого!.. Не поверили :? ? Как же не поверили, если только что за это на него орали? Значит, Ирке достается за то что согласилась и действительно все сделала и наверное за инцидент с Анной. В любом случае, Лилов все-таки предпочел благоразумно промолчать и продолжил усердно растирать зад, то и дело вспоминая об обещанной добавке... :cry:

Николай Александрович
Директор

#178 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 09, 2013, 6:31

Ира Зайцева писал(а):От отчаяния и протеста Ирка не послушалась и вообще встала, от чего со спины упала юбка и прикрыла наконец ее разнесчастную задницу...
- Поче-еем-муу мне бо-оольше, ч-чеем Нику-уу??? :irka_5:
Я не знал наверняка, к чему относится этот вопрос - то ли к общему наказанию, то ли - к отдельному. Но ответ дал полный, чтобы новых вопросов не возникало:

- Больше - потому что это ты, а не Коля, бегала вчера раздетая по улице. И это ты, а не он, пряталась от Анны Романовны в ледяной воде! :evil: Ты получишь сегодня вдвое больше, чем получит он. Всё, никаких пререканий! :evil: Наклоняйся!

Ира Зайцева
Гимназистка

#179 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 10, 2013, 5:15

Николай Александрович писал(а): - Больше - потому что это ты, а не Коля, бегала вчера раздетая по улице. И это ты, а не он, пряталась от Анны Романовны в ледяной воде! :evil: Ты получишь сегодня вдвое больше, чем получит он. Всё, никаких пререканий! :evil: Наклоняйся!
- Так нечее-еестно! :irka_5: - Ирка с подогнутой ногой уселась на диван, положила руки на подлокотник и уткнулась в них лицом, выплескивая всё свое горе на директора и на Ника! Сейчас она бы многое отдала, чтобы просто не прийти ночью в тот туалет, пусть даже ценой ссоры с одноклассником, с которым она и так поссорилась! За что ей всё это, когда она правда не хотела никуда бежать???

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#180 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 10, 2013, 13:51

Ира Зайцева писал(а): - Так нечее-еестно! :irka_5: - Ирка с подогнутой ногой уселась на диван, положила руки на подлокотник и уткнулась в них лицом, выплескивая всё свое горе на директора и на Ника!
Времени на уговоры у меня сейчас не было.

- Хорошо, посиди, :evil: - я подошёл к Лилову и рукой надавил ему на спину, чтобы возвратился в нужную позицию.

Ответить