*ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
В эти три удара было вложено всё моё возмущение поступком гимназиста.
Разочарование и злость явственно ощущались в силе моих ударов.
Я продолжал заносить ракетку над изрядно покрасневшей попой ребёнка...Ник писал(а):Терпеть оказалось еще сложнее, чем Ник мог предполагать... Его выдержки хватило только на первую пару, а потом он расплакался так же как и Ирка, только гораздо тише.
Выдав Лилову двенадцать ударов, я его отпустил и опять подошёл к Зайцевой. Да, Ирине досталось почти вдвое больше, но я считал, что и вина её тоже в этом случае была больше.Ник писал(а): - Аааай...- почти что шепотом протянул мальчишка...
- НЕТ!!!Николай Александрович писал(а): - Ногу на пол, - я легко шлёпнул ракеткой по поставленной на диван ноге и встал слева от девочки. - Так. Это было за ваши игры, - пояснил я. - Теперь вы получите за то, что играли поздно ночью и при том на улице. Ещё по четыре каждый!
Моим ответом стал тяжёлый удар по намеченному месту. *ШЛЁП!*Ира Зайцева писал(а): - НЕТ!!!- Ирка забилась в этой железной хватке, как попавший в силки птенец. - НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!!
![]()
НЕ НАДО!!!
- крик резко перешел на раздирающий душу рев.
- АААААЙ!!! Ааааа-ааааа........Николай Александрович писал(а):*ШЛЁП!*
- Очень даже надо!Чтобы впредь по ночам вы спали!
*ШЛЁП!*
- Я надеюсь!Ира Зайцева писал(а): - АААААЙ!!! Ааааа-ааааа........Я больше не буу-дууууу...
- A-aaaaaa....Николай Александрович писал(а): - Я надеюсь!
*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
И это еще было не всё???Николай Александрович писал(а): - Руки на диван! Сейчас я закончу с Колей - и ты у меня получишь за купание в фонтане.
Не смотря на всю занятость собственным задом и старательным игнорированием воплей по соседству, Ник это уловил, потому что сказали его имя. Он даже перестал растирать свою отбитую попу. Действительно, почему ей больше? Ведь он же только что наговорил такого!.. Не поверилиИра Зайцева писал(а):- Поче-еем-муу мне бо-оольше, ч-чеем Нику-уу???
Я не знал наверняка, к чему относится этот вопрос - то ли к общему наказанию, то ли - к отдельному. Но ответ дал полный, чтобы новых вопросов не возникало:Ира Зайцева писал(а):От отчаяния и протеста Ирка не послушалась и вообще встала, от чего со спины упала юбка и прикрыла наконец ее разнесчастную задницу...
- Поче-еем-муу мне бо-оольше, ч-чеем Нику-уу???
- Так нечее-еестно!Николай Александрович писал(а): - Больше - потому что это ты, а не Коля, бегала вчера раздетая по улице. И это ты, а не он, пряталась от Анны Романовны в ледяной воде!Ты получишь сегодня вдвое больше, чем получит он. Всё, никаких пререканий!
Наклоняйся!
Времени на уговоры у меня сейчас не было.Ира Зайцева писал(а): - Так нечее-еестно!- Ирка с подогнутой ногой уселась на диван, положила руки на подлокотник и уткнулась в них лицом, выплескивая всё свое горе на директора и на Ника!