Татьяна писал(а):- Знакомьтесь, аппликатор Кузнецова. Выглядит конечно устрашающе, да и ощущения вызывает болезненные, но помогает очень хорошо.

- Нда, равнодушным эта вещь не оставляет, но я с ним и об этом поговорю.
Татьяна писал(а):- Знакомьтесь, аппликатор Кузнецова. Выглядит конечно устрашающе, да и ощущения вызывает болезненные, но помогает очень хорошо.

- Думаете есть шансы?Елизавета Сергеевна писал(а):- Нда, равнодушным эта вещь не оставляет, но я с ним и об этом поговорю.
- Нет, не думаю, - посмотрев на часы, Лиза поняла, что засиделась. - Ой, как поздно уже! Tебе, навернoe, завтра рано вставать. В общем, спасибо, Танечка, и за кофе и за помощь, - женщина поднялась и направилась в прихожую. - Я хоть не чувствую теперь, что нахожусь, как за бортом. Все же с моим мужем порой бывает очень тяжело. Я завтра позвоню?Татьяна писал(а): - Думаете есть шансы?
- Конечно звоните, будем надеяться на то, что сильной боли больше не будет и уповать на сговорчивость вашего мужа - второй укол ему необходим, - девушка проводила Елизавету Сергеевну. - Спокойной ночи и удачи вам!Елизавета Сергеевна писал(а): - Нет, не думаю, - посмотрев на часы, Лиза поняла, что засиделась. - Ой, как поздно уже! Tебе, навернoe, завтра рано вставать. В общем, спасибо, Танечка, и за кофе и за помощь, - женщина поднялась и направилась в прихожую. - Я хоть не чувствую теперь, что нахожусь, как за бортом. Все же с моим мужем порой бывает очень тяжело. Я завтра позвоню?
- Спокойной ночи! - Лиза спустилась с крыльца, собираясь пока погулять по вечернему лагерю и обо всем хорошо подумать. Из того, что она узнала, суть проблемы не вязалась с привычным отношением мужа к необходимости лечиться. Он мог скрывать от нее и он скрывал (по мере возможности) то больной зуб, то глубокий порез, то вывих пальца, но при этом он сам шел и к зубному, и к хирургу. И даже если допустить, что сейчас он тоже просто не хотел заставлять ее нервничать, почему тогда Таня говорит, что и от ее рекомендаций он отказался? Вот это плохо укладывалось в голове.Татьяна писал(а): - Конечно звоните, будем надеяться на то, что сильной боли больше не будет и уповать на сговорчивость вашего мужа - второй укол ему необходим, - девушка проводила Елизавету Сергеевну. - Спокойной ночи и удачи вам!
Песня лилась в неторопливом темпе, а куплеты все не заканчивались...Николай Александрович писал(а):Вдоль дороги - лес густой с Бабами-Ягами,
А в конце дороги той - плаха с топорами.
Увидев жену, я немного сбился, но сделал лишний проигрыш и продолжил петь, пристально глядя Лизе в глаза:Лиза писал(а):Лиза дошла до спальни и заглянула внутрь комнаты.
- Коля, давай поговорим, - примирительно произнесла Лиза, накидывая себе на плечи шаль. - Ты знаешь, что я обычно не лезу в твои дела. Ты человек самостоятельный и сам всегда принимаешь правильные решения. Но сегодня я тебя не узнаю. Ты едва ходишь, что бы ни говорил. Да, я это выяснила! Между прочим, завтра у тебя не просто юбилей, а мероприятие, которое ты давно планировал, в которое вложил деньги, купил продукты, всех пригласил... Ты хочешь бросить гостей на произвол судьбы, потому что завтра с кровати вообще не встанешь?Николай Александрович писал(а):Гитара издала скорбный звук и замолчала. Я тоже помолчал. Но потом довольно резко поинтересовался:
- Всё? У меня от тебя больше секретов нет?
- Ты этого не поймёшь, - осторожно опустив гитару на пол, я прислонил её грифом к стене. - И, пожалуйста, не драматизируй. Я и сейчас могу встать и дойти, куда мне надо.Лиза писал(а): - Коля, давай поговорим. Ты знаешь, что я обычно не лезу в твои дела. Ты человек самостоятельный и сам всегда принимаешь правильные решения. Но сегодня я тебя не узнаю. Ты едва ходишь, что бы ни говорил. Да, я это выяснила! Между прочим, завтра у тебя не просто юбилей, а мероприятие, которое ты давно планировал, в которое вложил деньги, купил продукты, всех пригласил... Ты хочешь бросить гостей на произвол судьбы, потому что завтра с кровати вообще не встанешь?
- Лишь бы доказать мне, что напрасно бью тревогу? Да ты ради этого со сломанной ногой и марафон пробежишь - это не новость! Лучше объясни мне все то, что, по-твоему, я не в состоянии понять. Почему ты отказался от уколов?Николай Александрович писал(а): - Ты этого не поймёшь, - осторожно опустив гитару на пол, я прислонил её грифом к стене. - И, пожалуйста, не драматизируй. Я и сейчас могу встать и дойти, куда мне надо.
От уколов?.. В памяти как-то ненавязчиво всплыло слово «тоже», но только сейчас до меня дошёл его истинный смысл...Лиза писал(а): - Лишь бы доказать мне, что напрасно бью тревогу? Да ты ради этого со сломанной ногой и марафон пробежишь - это не новость! Лучше объясни мне все то, что, по-твоему, я не в состоянии понять. Почему ты отказался от уколов?