Нелепица! :)
- Максим Елисеев
- Гимназист
Re: Нелепица! :)
Макс стоял в прострации... Он слышал все и понимал все первее всех остальных. Кроме упоминания чека. То, что Нику хана - это точно... Так с ним еще Сашка была?
Ситуация вырисовывалась такая безнадежная, что как и у Лилова, в голове Макса было пусто. Ни идей, ни просто блуждающих мыслей. А что дир говорил на русском? Если сами не признаются, то дойдет до крайних мер? А вдруг Ника выкинут из гимназии??? НЕТ!!! Елисеев не готов был терять друга!!!

Хорошо там, где меня нет
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Перемены он не любил. Блаженная тишина прерывалась гомоном, криками, визгами, топотом ног и всеми возможными в природе другими звуками. Он бы с удовольствием исчезал на это время, но увы, позволить себе этого не мог.Сашка Романова писал(а): Она развернулась, и размазывая по лицу слезы и сопли,пошла обратно в сторону здания, уже рисуя в воображении себя под куполом на трапеции или исполняя танец семи покрывал...
Подойдя к двери, Толик распахнул её настежь, впуская в холл весенний воздух и почти сразу заметил девочку, идущую в сторону гимназии. Конечно дети сновали туда-сюда и им не возбранялось выходить, но эта девочка была не в школьной форме, что было очень странно в это время.
- Романова... - пробормотал он себе под нос, когда девочка подошла ближе. - Бог мой, - Куприянов сбежал с крыльца, заметив, что та рыдает. - Саша, что случилось?
- Ник
- Гимназист
Дальше Лилов уже почти не слышал. Ему действительно поплохело настолько, что готов был умереть на месте. Если все знают про чек, значит знают и про корову, тут и гадать нечего, а раз так...Надька Трезубова писал(а): - Да! - подтвердила она. - И как чек он из моего стола спер, мы уже тоже выяснили!!!Он и еще парочка ...
Уверенный, что спасает собственную жизнь, мальчишка снова завырывался что есть сил, на этот раз так отчаянно, что готов был на любые меры и теперь брыкался, пинался, и даже собирался кусаться при удобном случае.
- Андрей Дмитриевич
- Руководитель фотокружка
Надька Трезубова писал(а): - Да! - подтвердила она. - И как чек он из моего стола спер, мы уже тоже выяснили!!!Он и еще парочка его одноклассников! Веди его, Андрей!
Директор его ждет, а мне еще надо найти Романову и Букашкина. Ты, кстати, не видел их?
- Ого!- Андрей регулярно занимался в спортзале, но до сих пор его форма годилась ему только для того, чтобы впечатлять молоденьких девушек, а тут ему пришлось пустить в ход мускулатуру совсем по другому поводу. Если до этого у него еще оставались какие-то сомнения по поводу пацана и его участия в этой афере, то теперь тот с головой выдал себя сам.- Даааа уж!- почти прохрипел фотограф, силясь удержать не на шутку разбушевавшегося шестиклассника,- Мы, пожалуй, пойдем!- ухитрившись перехватить паршивца понадежней, Андрей практически понес его к лестнице,- Да прекрати ты дергаться!Ник писал(а):Уверенный, что спасает собственную жизнь, мальчишка снова завырывался что есть сил, на этот раз так отчаянно, что готов был на любые меры и теперь брыкался, пинался, и даже собирался кусаться при удобном случае.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька мысленно перекрестилась, радуясь, что не ей пришлось тащить Лилова к директору. Да она бы его просто не дотащила!!! Спасибо Андрюхе, выручил! Глянув на Елисеева, она только и сказала:Андрей Дмитриевич писал(а): - Ого! Даааа уж!- почти прохрипел фотограф, силясь удержать не на шутку разбушевавшегося шестиклассника,- Мы, пожалуй, пойдем!- ухитрившись перехватить паршивца понадежней, Андрей практически понес его к лестнице,- Да прекрати ты дергаться!Что за выходки?!- его возгласы и сдавленные вопли пацана еще долго слышались по всему коридору.
- Идиоты!
О! Юрий Васильевич!
- Юрий Васильевич! - Надька кинулась к нему. - А я вас ищу!
Секретарша
- Максим Елисеев
- Гимназист
Ника уволокли...Ник писал(а):Уверенный, что спасает собственную жизнь, мальчишка снова завырывался что есть сил, на этот раз так отчаянно, что готов был на любые меры и теперь брыкался, пинался, и даже собирался кусаться при удобном случае.
А Макс так ничего и не успел... Ни поговорить с другом, ни поддержать его... Механизм был уже запущен слишком серьезный - ведь против директора не попрешь. Во всяком случае у Макса не было таких возможностей.Надька Трезубова писал(а): - Идиоты!
Со всей силы втопив кулаком в стену, он сел на пол и, сам дрожа от всего, что происходило, опустил голову на согнутые колени. Его почти тошнило при мысли, что из-за всего этого он Ника может потерять.
Хорошо там, где меня нет
- Сашка Романова
- Гимназистка
На входе возник Куприянов и его заботливый тон разбил Сашку еще больше. Новый приступ рыданий сотряс ее тело и она буквально кинулась к охраннику. - Толик, - всхлипнула девочка, - То-оолик. Я т-так-кая...дрянь. И Сашка снова зашлась плачем, плюнув на гордость.Анатолий Куприянов писал(а):
- Романова... Бог мой,Саша, что случилось?
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Он ожидал услышать что угодно, привык за годы работы тут - упала, ударилась, подралась, шоколадку с подружкой не поделила, мячик в пруд улетел, скакалкой по лбу заехала, с качели упала, но ДРЯНЬ??? Он даже не сразу поверил услышанному, но ни одно другое слово не притягивалось даже за уши к услышанному. Да ещё это её "Толик". Конечно дети так называли его между собой, секрета тут никакого не было, но ему обычно говорили "дядя Толя", некоторые старшеклассники "Анатололий", видимо совсем Романова раскисла.Сашка Романова писал(а): На входе возник Куприянов и его заботливый тон разбил Сашку еще больше. Новый приступ рыданий сотряс ее тело и она буквально кинулась к охраннику. - Толик, - всхлипнула девочка, - То-оолик. Я т-так-кая...дрянь. И Сашка снова зашлась плачем, плюнув на гордость.
- Тихо-тихо, - Куприянов прижал рыдающую девчонку к себе и погладил по голове. - Давай-ка, прекращай эту сырость, - заботливо проговорил он, - лучше расскажи что натворила, подумаем как помочь твоему горю.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Не успел я закрыть за собой дверь кабинета, как мне чуть ли не под ноги бросила секретарша.Надька Трезубова писал(а): - Юрий Васильевич! - Надька кинулась к нему. - А я вас ищу!
- И тебе доброе утро, Надюша, - я внимательно посмотрел на девушку, она явно чем-то была взволнована. - Что, у нас опять "пожар"?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Это все я виновата!!! - прорыдала Сашка в форменную рубашку охранника.Анатолий Куприянов писал(а):
- Тихо-тихо, - Куприянов прижал рыдающую девчонку к себе и погладил по голове. - Давай-ка, прекращай эту сырость, - заботливо проговорил он, - лучше расскажи что натворила, подумаем как помочь твоему горю.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Да!Юрий Васильевич писал(а): - И тебе доброе утро, Надюша. Что, у нас опять "пожар"?
Секретарша
- Юрий Васильевич
Конечно же я был в курсе происшедшего, да и как не быть, если моим уже досталось за вчерашние приключения, а тут ещё оказывается и корова не без их участия тут оказалась.
- Ну дела... - я вздохнул и кивнул, - конечно я помогу.
Если уж Лилов отказался добровольно идти, то с Букашкиным хрупкой Наде точно не справиться.
- Ты случайно не посмотрела какой у него сейчас урок будет?
- Ну дела... - я вздохнул и кивнул, - конечно я помогу.
Если уж Лилов отказался добровольно идти, то с Букашкиным хрупкой Наде точно не справиться.
- Ты случайно не посмотрела какой у него сейчас урок будет?
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- В чём виновата? - он всё никак не мог взять в толк, о чём говорит Саша. Видимо чувства настолько переполняли её, что она не в состоянии была связано излагать свои мысли, но увы, охранник не был телепатом и угадывать не умел.Сашка Романова писал(а): - Это все я виновата!!! - прорыдала Сашка в форменную рубашку охранника.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Химия! - с готовностью ответила Надька. - Только его в классе нет, я уже проверила. Может, курит где?.. Давайте на улицу сходим?Юрий Васильевич писал(а): - Ну дела... конечно я помогу. Ты случайно не посмотрела какой у него сейчас урок будет?
Секретарша
- Юрий Васильевич
- Да, если курят, то наверняка на улице, - в помещении с этим было сложно, в туалетах и комнатах стояли датчики дыма, противопожарная безопасность была на высоте и вполне могла сработать и от сигареты в закрытом помещении, разве что окно открывать, но взрослые пацаны предпочитали прятаться то за углом школы, то по беседкам. - Пошли скорее, хотелось бы уложиться до звонка.Надька Трезубова писал(а): - Химия! - с готовностью ответила Надька. - Только его в классе нет, я уже проверила. Может, курит где?.. Давайте на улицу сходим?