Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

Re: Нелепица! :)

#1831 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пн, май 13, 2013, 6:08

Николай Александрович писал(а):- Андрей Дмитриевич, спасибо. Я думаю, с этого момента я уже справлюсь сам.
- Да не за что. Удачи.

Кивнув директору, Андрей поспешил ретироваться с места расправы. Что будет происходить в кабинете начальства его не сильно интересовало, тем более что и так все было понятно, а вот от подробностей его можно было уволить. Выйдя в коридор и почувствовать себя свободнее, фотограф отправился в учительскую, собираясь выпить кофе, расслабиться, а потом еще немного поработать, а может быть и с кем-нибудь потрепаться, раз уж сейчас все были на нервах.

Николай Александрович
Директор

#1832 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 13, 2013, 9:30

Андрей Дмитриевич писал(а): - Да не за что. Удачи.
Чтобы мыслей о побеге больше ни у кого не возникало, я закрыл за учителем дверь и даже запер её не замок. Теперь можно было приступать к разговору. Я взял со стола ксерокопию чека и вновь приблизился к гимназистам.

- Так. Чьих рук это дело? :evil: - бумагу я поочерёдно поднёс к носу каждого, чтобы оба имели возможность хорошо разглядеть чек.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#1833 Сообщение Ник » Пн, май 13, 2013, 9:39

Николай Александрович писал(а):- Так. Чьих рук это дело? :evil: - бумагу я поочерёдно поднёс к носу каждого, чтобы оба имели возможность хорошо разглядеть чек.
- Моих... - для Ника его же собственный голос показался каким-то чужим и далеким, но ответ последовал почти сразу за вопросом директора. Ситуация была неординарной и мальчишка в общем вел себя немного иначе чем обычно, но все же оставался собой.

Сашка Романова
Гимназистка

#1834 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 13, 2013, 10:36

Николай Александрович писал(а): - Так. Чьих рук это дело? :evil: - бумагу я поочерёдно поднёс к носу каждого, чтобы оба имели возможность хорошо разглядеть чек.
- Наших, - прошептала Сашка, но своим признанием Ник оказался проворнее нее. Она этого не ожидалал, особенно после того как он решил вот так бежать и бросить ее.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1835 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 13, 2013, 10:53

Венька Букашкин писал(а): - А че такое-то?! :mad:- пацан попробовал дернуться, но клешни физрука сомкнулись на его руке, как наручники на уголовнике. Собственно, таковым Букашкин себя сейчас и ощущал.- Нет, а че такое?! :evil:
- А ты чего так напрягся-то? - не снижая шага, я продолжал двигаться к крыльцу, увлекая за собой великовозрастного оболтуса. - Или совесть не чиста?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#1836 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 13, 2013, 16:05

Лилов писал(а):- Моих...
Романова писал(а):- Наших...
- И Любимцева... :evil: - добавил я, выдерживая гнетущую паузу. - До воровства уже докатились?.. :evil: Замечу, не только до воровства предметов из Надиного стола, но и до воровства крупной суммы денег, которую, как вы рассчитывали, сегодня утром снимет с банковского счёта ничего не понимающий в чеках Фёдор Петрович! - я обернулся и показал на старика, сидящего за моей спиной. - Вы вообще понимаете, что это подсудное дело и чем оно для вас может закончиться?!! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#1837 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 13, 2013, 18:16

Николай Александрович писал(а): - И Любимцева... :evil: - добавил я, выдерживая гнетущую паузу. - До воровства уже докатились?.. :evil: Замечу, не только до воровства предметов из Надиного стола, но и до воровства крупной суммы денег, которую, как вы рассчитывали, сегодня утром снимет с банковского счёта ничего не понимающий в чеках Фёдор Петрович! Вы вообще понимаете, что это подсудное дело и чем оно для вас может закончиться?!! :evil:
То, что происходило сейчас, наверное было даже хуже вчерашнего наказания, по крайней мере Сашке казалось, что ей было больнее. Каждое слово Николая Александровича било ее куда-то в сердце и от этих ударов внутри каждый раз что-то сжималось. Начавшая было затихать девочка разрыдалась с новой силой, так что ей перестало хватать воздуха.- П-ппростите нас, п-ппожалууууйстааааа-ааа!!!!!!!!

Ник
Гимназист

#1838 Сообщение Ник » Пн, май 13, 2013, 18:28

Николай Александрович писал(а):- И Любимцева... :evil: - добавил я, выдерживая гнетущую паузу. - До воровства уже докатились?.. :evil: Замечу, не только до воровства предметов из Надиного стола, но и до воровства крупной суммы денег, которую, как вы рассчитывали, сегодня утром снимет с банковского счёта ничего не понимающий в чеках Фёдор Петрович! - я обернулся и показал на старика, сидящего за моей спиной. - Вы вообще понимаете, что это подсудное дело и чем оно для вас может закончиться?!! :evil:
Вместо того, чтобы раскаиваться и продолжать бояться, Лилов вдруг задумался о том, чем все это может для них кончиться, учитывая, что им так мало лет. Бывают здесь тюрьмы для таких маленьких? И разве 20 000 это такое уж тяжкое преступление, чтобы их посадили? Или, наверное, на них заведут дело и тогда они потом не смогут найти работу или пойти куда-то учиться. С другой стороны, в другую страну ведь эти дела не передадут?
Выплыв из своих рассуждений, он взволнованно уставился на директора, испугавшись вдруг, что прослушал еще какой-нибудь важный вопрос. Страх вроде бы отступил, а может это ему так только казалось, но сил на него уже не было. Мальчишке хотелось сесть.

Фёдор

#1839 Сообщение Фёдор » Пн, май 13, 2013, 18:40

Николай Александрович писал(а):- До воровства уже докатились?.. :evil: Замечу, не только до воровства предметов из Надиного стола, но и до воровства крупной суммы денег, которую, как вы рассчитывали, сегодня утром снимет с банковского счёта ничего не понимающий в чеках Фёдор Петрович! - я обернулся и показал на старика, сидящего за моей спиной. - Вы вообще понимаете, что это подсудное дело и чем оно для вас может закончиться?!! :evil:
Федор заволновался. Не дай Бог сейчас еще с милицией тут свяжутся, так это ж ведь разбирательств на полгода! Вон, Митькина Любаша вообще целых два года местным бабам за чаями рассказывала новости про свою сноху и ейную контору! То ли их там ограбили, то ли у них что-то с документами не в порядке было, он не разбирался, да только дело-то оказалось не на один месяц, и даже не год! А ему нужно быстрее Манюню получить, она ж там за два года пропадет! Вот пусть отдадут, а без него уж разбираются сколько душе их угодно!

- Милый человек,- старик в который раз привстал со своего места, чтобы привлечь внимание,- только не надо милиции! Я вас прошу! Мне бы свою корову получить, а потом вы делайте как захотите! А то ж ведь это как долго будет? А она живая скотина, понимаете? Да и мне возвращаться надо.

Венька Букашкин
Гимназист

#1840 Сообщение Венька Букашкин » Пн, май 13, 2013, 19:03

Юрий Васильевич писал(а):- А ты чего так напрягся-то? - не снижая шага, я продолжал двигаться к крыльцу, увлекая за собой великовозрастного оболтуса. - Или совесть не чиста?
- А вы бы не напряглись, если бы вас так схватили посреди бела дня, во время прогулки перед уроком?- памятуя о свежем преступлении, Букашкин старался не дышать на препода. Отчаянная мира, ни на что уже не годная, потому что ведь наверняка физрук засек его на дереве. Шпион хренов! :evil: А с другой стороны, нечего об этом дергаться - добрая половина старшеклассников покуривает, и всех не переловишь. Они уже скоро школу закончат, считай, взрослые, самостоятельные люди, а их за сигаретки драть? А где свобода, где право принимать личные решения?! :evil:

И все-таки в глубине души Букашкин знал, что попал он вовсе не за сигареты. Призрак этой проклятущей коровы преследовал его по пятам и продолжал портить жизнь! :evil: И самое хреновое в этом всем было то, что тут ему будет не отвертеться - бульдог, в обличье директора, мертвой хваткой вцепился в его глотку, а скорей всего и задницу - его нежную, неприкосновенную задницу - и это будет конец его, Букашкина, жизни. :x

Николай Александрович
Директор

#1841 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 13, 2013, 19:19

Романова писал(а):Начавшая было затихать девочка разрыдалась с новой силой.
- П-ппростите нас, п-ппожалууууйстааааа-ааа!!!!!!!!
Фёдор писал(а): - Милый человек, - старик в который раз привстал со своего места, чтобы привлечь внимание,- только не надо милиции! Я вас прошу! Мне бы свою корову получить, а потом вы делайте как захотите! А то ж ведь это как долго будет? А она живая скотина, понимаете? Да и мне возвращаться надо.
- Фёдор Петрович, - с ним я постарался говорить спокойно, памятуя нашу беседу по телефону. - Вы просили меня во всём разобраться - позвольте мне разобраться. С Вашей коровой сейчас всё в порядке. Мы перейдём к этому вопросу чуть позже.

Я посмотрел на Сашу.

- Кто из вас подделывал чек? :evil: Я хочу это знать. Обещаю, что того, кто подделывал, наказывать сильнее не стану - вам всем от меня достанется в равной степени. :evil:

Ник
Гимназист

#1842 Сообщение Ник » Пн, май 13, 2013, 19:26

Старик, который перестал нравиться Нику после его последних угроз и прикрикиваний, снова показался очень хорошим. Наверное он просто волнуется за свою корову... Знал бы он, что вчера ее чуть не застрелила чокнутая военная женщина...
Николай Александрович писал(а):- Кто из вас подделывал чек? :evil: Я хочу это знать. Обещаю, что того, кто подделывал, наказывать сильнее не стану - вам всем от меня достанется в равной степени. :evil:
- Я,- все тем же чужим голос признался Лилов. Вернее, казалось что голос признался сам. Почему за это не станут наказывать Ника хоть и вгоняло в растерянность, все равно не сильно волновало. Главное, что не станут.

Фёдор

#1843 Сообщение Фёдор » Пн, май 13, 2013, 19:38

Николай Александрович писал(а): - Фёдор Петрович, - с ним я постарался говорить спокойно, памятуя нашу беседу по телефону. - Вы просили меня во всём разобраться - позвольте мне разобраться. С Вашей коровой сейчас всё в порядке. Мы перейдём к этому вопросу чуть позже.
Старик уселся обратно и, пожевав губами, воззрился на разворачивающуюся перед ним картину.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1844 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 14, 2013, 11:38

Венька Букашкин писал(а): - А вы бы не напряглись, если бы вас так схватили посреди бела дня, во время прогулки перед уроком?
- А чего напрягаться, если совесть чиста? - я не собирался вести сейчас с Букашкиным разговоры ни о совести, ни о морали, ему это предстоит в самом ближайшем будущем, сейчас в мои планы входила только наименее трудозатратная транспортировка до кабинета директора. - Нам туда, - мы подошли к лестнице и стали подниаться на второй этаж.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#1845 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 15, 2013, 6:46

сопливый уголовник писал(а): - Я.
- Ты... :evil: - я посмотрел на «свою» подпись, еле сдерживаясь, чтобы снова не оттаскать Лилова за ухо. На мальчишке уже было столько грехов - продолжать наказывать его за каждый по отдельности было бы слишком. Я потряс перед ним ксерокопией. - И ведь посмел же!!! :evil:

Ответить