Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1921 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 01, 2013, 23:36

Романова писал(а):- Не хочу я!! Не хочу!, - снова закричала Сашка, уже барабаня кулаками стол.
Татьяна писал(а):- Это не она, случайно, орёт?
Я рассерженно обернулся. :evil: Затем, прекратив все разговоры, пересёк приёмную и с силой толкнул дверь. Как я и ожидал, Юрий Васильевич уже взял контроль над ситуацией, поэтому мне осталось только посторониться и пропустить Татьяну внутрь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1922 Сообщение Сашка Романова » Вс, сен 01, 2013, 23:47

Юрий Васильевич писал(а): - Так, дорогая моя, - не желая больше терпеть выкаблучивания непослушной девицы, я подошёл к ней поближе и взял её за ухо.Замолчи и постой спокойно! Надеюсь я понятно выразился?
- AAAAAaaaaaУУУУУУй, - Сашка завизжала так, как не визжала еще никогда в жизни и от злости, и от боли, и от страха. Сильнее всего, все-таки от злости :x. Ни разу не вняв предупреждению, она начала молотить кулаками не только стол, а даже пытаться пару раз сьездить и по Юрию, возможно даже удачно. Девочка так и не поняла.
- Отпустите меняяяяя!, - Романова сорвалась на хрип, - Я не хочу!!!!!!!!!!!! :irka_5: И, в своих истеричных конвульсиях, она все-таки пнула своего классного ногой. Ухо, правда, он так и не выпустил :x

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1923 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 02, 2013, 0:14

Сашка Романова писал(а): - AAAAAaaaaaУУУУУУй, - Сашка завизжала так, как не визжала еще никогда в жизни и от злости, и от боли, и от страха. Сильнее всего, все-таки от злости :x. Ни разу не вняв предупреждению, она начала молотить кулаками не только стол, а даже пытаться пару раз сьездить и по Юрию, возможно даже удачно. Девочка так и не поняла.
- Отпустите меняяяяя!, - Романова сорвалась на хрип, - Я не хочу!!!!!!!!!!!! :irka_5: И, в своих истеричных конвульсиях, она все-таки пнула своего классного ногой. Ухо, правда, он так и не выпустил :x
- Что ж, понятно, чего тут не понятного? Не-до-шло! - я как мог старался сохранять остатки спокойствия, ухо девчонки я не выпускал и прямо за него и протащил вопящего и брыкающегося монстра к дивану. Девочкой Романову сейчас назвать язык не поворачивался. - Попробуем вот так, - я сел на диван и уложил её к себе на колени, предусмотрительно прижав левой рукой спину, а правой ногой - брыкающиеся нижние конечности. Заморачиваться со спусканием штанов я не стал, тем более это были джинсы, но даже они не спасут сейчас Сашу от силы проникновения моей воспитательной беседы.

Убедившись, что пятая точка шестиклассницы смотрит прямо в небо, я перестал сдерживать себя и отпустил руку в свободном полёте. Она будто только этого и ждала, потому что шлепок получился настолько смачным, что аж ладонь заныла. Но я не стал останавливаться и обращать внимание на такие мелочи, а продолжал шлёпать приговаривая:

- Ты и только ты виновата сейчас в том, что с тобой происходит. И думать о последствиях стоило вчера, когда ты решила влезть в эту авантюру. И тогда могла бы покричать своё "Я не хочу!", оно было бы очень к месту, а сейчас тебя никто не спрашивает!

Каждая фраза сопровождалась шлепком. Выдав с десяток я остановился и уже поспокойнее добавил:

- А если не в состоянии унять истерику, мы вон сейчас Таню попросим помочь, на живо тебе укольчик сделает.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Сашка Романова
Гимназистка

#1924 Сообщение Сашка Романова » Пн, сен 02, 2013, 6:20

A Сашка продолжила реветь, но уже не так истерично, а просто плакать навзрыд.
- АААААааААААААй, хватит, не хочу больше!!!!!!!, - брыкалась она не переставая, но и ее силенки уже были на исходе, по-этому к концу очередного "захода", девочка просто провисла попой к верху на физруке и продолжила самозабвенно реветь.
Сил кидаться в новый бой у нее пока не было, но ничего, пока ее никто не лупит, а она еще немного подождет...

Венька Букашкин
Гимназист

#1925 Сообщение Венька Букашкин » Вт, сен 03, 2013, 10:58

Как же хотелось Букашкину смыться под шумок! Пройти мимо физрука, двери, дира, через приемную и в коридор к чертовой матери, как тот чувак из фильма, который нес 50 кг. кокса мимо охраны в аэропорту. Что-то там он говорил про то что главное - сохранять лицо, а для этого надо представить себе что-то приятное, может даже сексуальное. В голову подростка сразу полезли неприличные мысли об Аньке Воробьевой, а за ними заново накатили и вчерашние чувства злости, разочарования и стыда. Мда, не пронести ему ни 50 кг. наркоты, ни себя самого... :?

Венька вяло наблюдал за убиением назойливой пигалицы. У той, видимо, борзость и верещания не иссякали никогда, а вот у него уже начинала побаливать башка. В кабинет снова сунулся Терминатор. Пацан испустил тягостный вздох и уставился на свои пару недель как нестриженые ногти. Все-таки, что за дебильная ситуация! :((((

Ник
Гимназист

#1926 Сообщение Ник » Вт, сен 03, 2013, 11:12

Юрий Васильевич писал(а):- Так, дорогая моя, - не желая больше терпеть выкаблучивания непослушной девицы, я подошёл к ней поближе и взял её за ухо. - Замолчи и постой спокойно! - ледяным голосом произнёс я, сопровождая высказывание не резким, но весьма ощутимым движением руки вверх с зажатым в ней ухом. - Надеюсь я понятно выразился?
Сашка снова не осталась без внимания, и как бы ни старался Ник отключиться от всего происходящего вокруг, все равно снова начал поглядывать в ее сторону.
Лидия Сергеевна писал(а):Поймав взгляд мальчика, завуч внимательно присмотрелась, пытаясь понять чего ждать от этого пока немого вопроса.

- Да? - негромко спросила она...
Сашка Романова писал(а):- AAAAAaaaaaУУУУУУй. Отпустите меняяяяя!, - Романова сорвалась на хрип, - Я не хочу!!!!!!!!!!!! :irka_5: И, в своих истеричных конвульсиях, она все-таки пнула своего классного ногой. Ухо, правда, он так и не выпустил :x
Увидев во взгляде завуча некоторое утешение и почувствовав себя чуточку смелее, Лилов уже открыл рот чтобы ответить, но Сашкины отчаянные вопли заставили его снова посмотреть в сторону дивана. Растеряно наблюдая за разворачивающейся там сценой, мальчишка так ничего и не сказал.

Татьяна
Медсестра

#1927 Сообщение Татьяна » Вт, сен 03, 2013, 11:24

Николай Александрович писал(а): Я рассерженно обернулся. :evil: Затем, прекратив все разговоры, пересёк приёмную и с силой толкнул дверь. Как я и ожидал, Юрий Васильевич уже взял контроль над ситуацией, поэтому мне осталось только посторониться и пропустить Татьяну внутрь.
Николай Александрович не ответил, но и набодность ответа пропала, так как с открытой дверью вся картина предстала перед ней во всей красе.

"Ну и дела", - подумала Танька. Ситуацию она себе не представляла, зато видела, что Сашку шлёпают прямо при честном народе, благо через штаны, а та орала так, будто её по меньшей мере режут, а то и похуже что.

Проходить внутрь не хотелось, поэтому девушка осталась у самой двери, лишь кивнув в знак приветствия тем, кого сегодня не видела.

Юрий Васильевич

#1928 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 03, 2013, 11:32

Сашка Романова писал(а):A Сашка продолжила реветь, но уже не так истерично, а просто плакать навзрыд.
- АААААааААААААй, хватит, не хочу больше!!!!!!!, - брыкалась она не переставая, но и ее силенки уже были на исходе, по-этому к концу очередного "захода", девочка просто провисла попой к верху на физруке и продолжила самозабвенно реветь.
Сил кидаться в новый бой у нее пока не было, но ничего, пока ее никто не лупит, а она еще немного подождет...
Приступ ярости закончился и шлепки я возобновлять не стал, правда и отпускать девчонку не торопился, уже понимая, что ждать от неё можно чего угодно.

Складывалось такое впечатление, что она сама не может разобраться со своими чувствами, то извиняется, вполне искренне, то истерит на ровном месте, потому что пока её никто не наказывал... Подростки, что с них возьмёшь?

- Ну что, сама справишься, или успокоительное нести? - спросил я.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1929 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, сен 03, 2013, 11:35

Ник писал(а): Увидев во взгляде завуча некоторое утешение и почувствовав себя чуточку смелее, Лилов уже открыл рот чтобы ответить, но Сашкины отчаянные вопли заставили его снова посмотреть в сторону дивана. Растеряно наблюдая за разворачивающейся там сценой, мальчишка так ничего и не сказал.
Под такое интенсивное звуковое сопровождение разговаривать было бы невозможно, даже если бы Лилов озвучил свой вопрос, она бы его не расслышала, но мальчик промолчал, наблюдая за одноклассницей. Лидия Сергеевна и сама волей-неволей перевела взгляд на Романову, поступки которой оставались на данный момент за гранью её понимания.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#1930 Сообщение Николай Александрович » Вт, сен 03, 2013, 16:19

Сашка Романова писал(а):Сашка продолжила реветь, но уже не так истерично, а просто плакать навзрыд.
- АААААааААААААй, хватит, не хочу больше!!!!!!!
Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, сама справишься, или успокоительное нести?

:evil: :evil: :evil:

Я вернулся к своему столу и снова снял с телефона трубку. На этот раз я связался с охраной.

- Анатолий, поднимитесь, пожалуйста, в мой кабинет, - не положив, а буквально бросив эту самую трубку на место, я дал волю своим эмоциям: - ТАК, АЛЕКСАНДРА! :evil: - мой голос зазвучал достаточно громко, чтобы перекрыть рыдания обнаглевшей девчонки. - Послушай меня очень внимательно! :evil: Никто здесь терпеть твои выходки НЕ БУДЕТ!!! :evil: Я говорю это тебе в первый и в последний раз: если ты прямо сейчас же не возьмёшь себя в руки и не прекратишь этот позорный балаган... А также если ты ещё хоть раз позволишь себе пнуть кого-либо из взрослых, - я сделал паузу, - я немедленно подпишу приказ о твоём отчислении! Ты меня поняла?!! :evil: И пока мы ждём твою маму - ты своё наказание всё равно получишь! :evil: И за устроенный вчера цирк, и за сегодняшнее представление тоже! ВСЁ! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#1931 Сообщение Сашка Романова » Вт, сен 03, 2013, 19:29

Сашка и слышала, и не слышала, что ей говорили, но адекватно воспринимать ситуацию, а тем более реагировать на нее, она уже не могла. Ей показалось, что перед глазами у нее развернулась четная простыня и она куда-то падает, по-этому она впилась ногтями в обику дивана. А еще ей вдруг сильно захотелось воды, и девочка вспомнила, что она даже ничего не пила сегодня.
С ней говорили про отчисление...Эта мысль показалась Сашке спасительной, потому что Гимназия вдруг стала самым страшным местом на свете, ей не хотелось ничего говорить, но понимая, что будет только хуже, Сашка выдавила:
- Ооттпустите меня. я в-ввсе...., - на каждом звуке девчонка срывалась на всхлип и голос был какой-то чужой...тихий, хриплый и колючий, как-будто Сашка всю себя уже "выкричала".

Анатолий Куприянов
Охранник

#1932 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, сен 03, 2013, 20:09

День сегодня был какой-то напряжённый. Вроде всё как всегда, но после вчерашнего любой бы старался быть внимательнее и во всех выглядывать "врага".
Николай Александрович писал(а):- Анатолий, поднимитесь, пожалуйста, в мой кабинет, - не положив, а буквально бросив эту самую трубку на место
Трубку Толик снял почти сразу же, но поговорить не пришлось, потому как выдав хоть и вежливое, но распоряжение, Николай Александрович повесил трубку.

- Похоже что-то опять случилось, - сказал он себе под нос и отправился на второй этаж.

Юрий Васильевич

#1933 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 03, 2013, 21:44

Сашка Романова писал(а): - Ооттпустите меня. я в-ввсе...., - на каждом звуке девчонка срывалась на всхлип и голос был какой-то чужой...тихий, хриплый и колючий, как-будто Сашка всю себя уже "выкричала".
Николай Александрович своей речью похоже что-то всё же донёс до Саши и то ли она сделала вид, что поняла, то ли и правда прониклась, но рыдания затихали, а брыкания не возобновились.

- Ну что ж, вставай, - помогать я девочке не стал, но обе руки убрал, устраняя препятствия.

Николай Александрович
Директор

#1934 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 04, 2013, 19:05

Романова писал(а): - Ооттпустите меня. я в-ввсе....
- Таня, - я посмотрел на девушку, застывшую на пороге. - Прошу Вас, помогите Саше успокоиться. День нам всем предстоит долгий - наплакаться она ещё успеет, - я пару секунд наблюдал, как Романова поднимается. - Ты сейчас идёшь с Татьяной, - сообщил я ей, считая, что в медкабинете девочке в любом случае будет лучше, чем здесь. - Без фокусов, Саша! :evil: А вы, - я перевёл взгляд на мальчишек, - оба посидите пока с Анатолием в комнате охранника. От уроков я вас до конца дня освобождаю, но к себе вы пойдёте только после того, как мы примем решение, что с вами делать дальше. Пока мы думаем, вы тоже - сидите и думаете над своими поступками. :evil:

Я наклонил голову, через открытую дверь всматриваясь, не появился ли в приёмной Куприянов.

Татьяна
Медсестра

#1935 Сообщение Татьяна » Ср, сен 04, 2013, 19:56

Сашка Романова писал(а):- Ооттпустите меня. я в-ввсе...., - на каждом звуке девчонка срывалась на всхлип и голос был какой-то чужой...тихий, хриплый и колючий, как-будто Сашка всю себя уже "выкричала".
Николай Александрович писал(а):- Таня, - я посмотрел на девушку, застывшую на пороге. - Прошу Вас, помогите Саше успокоиться. День нам всем предстоит долгий - наплакаться она ещё успеет, - я пару секунд наблюдал, как Романова поднимается. - Ты сейчас идёшь с Татьяной, - сообщил я ей, считая, что в медкабинете девочке в любом случае будет лучше, чем здесь. - Без фокусов, Саша!
Вообще всё происходящее положительных эмоций не вызывало, хотя надо признаться, бывали моменты когда Танька злорадствовала если кто-то из особо неугомонных детишек получал хорошего ремня по заднице, но тут как-то всё было слишком мрачно, да и... не особо понятно теперь зачем осматривать Романову если ей уже вломили? Разве что ждёт её что-то куда более страшное, чем ладонь физрука через штаны.

- Хорошо, Николай Александрович, - кивнула медсестра и обратилась к Саше: - Пойдём!

Ответить