Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Аркадий Николаевич
Завхоз

Re: Нелепица! :)

#2101 Сообщение Аркадий Николаевич » Пт, мар 21, 2014, 22:10

Николай Александрович писал(а):- Примерно через час здесь состоится порка всех виновных. Нам нужен стол для проведения такого наказания. Желательно учительский, поскольку он более устойчивый, - я поднялся на сцену, решая, куда лучше его будет поставить. Скорее всего, подальше вглубь, чтобы меньше лишнего было видно сидящим с краю.
- Вот это правильно! - одобрительно кхекнул Аркадий Николаевич, услышав зачем нужен стол. - Паршивцы ещё и не такое заслужили за то что учудили! А стол - это не проблема, надо только подумать откуда ближе. Знаете... - завхоз на минуту задумался, прикидывая где что в его хозяйстве расположено, - думаю лучше всего вам подойдёт тот стол, что у Андрея Дмитриевича в комнате. И стол прямо как по заказу, и нести не далеко, и не заставлен шибко. Вряд ли он будет против.

Николай Александрович
Директор

#2102 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 22, 2014, 0:04

Аркадий Николаевич писал(а): - Вот это правильно! Паршивцы ещё и не такое заслужили за то что учудили! А стол - это не проблема, надо только подумать откуда ближе. Знаете... - завхоз на минуту задумался, прикидывая где что в его хозяйстве расположено, - думаю лучше всего вам подойдёт тот стол, что у Андрея Дмитриевича в комнате. И стол прямо как по заказу, и нести не далеко, и не заставлен шибко. Вряд ли он будет против.
- А старого нет? - я ещё не высказывал вслух мысли о том, что хочу в столе пропилить пару дырок. Портить хороший стол, да ещё стол, которым вовсю пользуются, я не имел права. Заглянув за кулисы, я снова вышел к присутствующим.

- По-моему, в начале года в помещении за сценой я видел какой-то стол. Или Вы его уже куда-то пристроили?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2103 Сообщение Аркадий Николаевич » Сб, мар 22, 2014, 0:40

Николай Александрович писал(а):- По-моему, в начале года в помещении за сценой я видел какой-то стол. Или Вы его уже куда-то пристроили?
- Да нет, там и стоит, только у него же ящики сломаны, да дверца перекошена... Хотя, вам это как раз не важно. Пойдёмте-ка взглянем на него, он только завален наверное реквизитом театральной студии.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2104 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 22, 2014, 0:43

- Барахло мы уберём, это не проблема, - мысленно я уже прикидывал как тащить стол от Андрея, но всё оказалось ещё проще - стол в подсобке я прекрасно помнил, не так давно на нём сидел, когда ждал активистов своего класса с репетиции, - и ящики нам не нужны, главное что он крепкий, большой и с задней стенкой.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2105 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 22, 2014, 8:28

Аркадий Николаевич писал(а): - Да нет, там и стоит, только у него же ящики сломаны, да дверца перекошена... Хотя, вам это как раз не важно. Пойдёмте-ка взглянем на него, он только завален наверное реквизитом театральной студии.
Юрий Васильевич писал(а):- Барахло мы уберём, это не проблема, и ящики нам не нужны, главное что он крепкий, большой и с задней стенкой.
- Да, задняя стенка - это важно, - согласился я с Юрием Васильевичем. - Вы пока осмотрите его, а я схожу замочу трости. Я быстро.

Спустившись со сцены, я вышел из зала и отпер дверь комнаты, в которую заходил очень редко. Эта комната числилась за мной, но, по сути, была нежилая.

Внутри я первым делом открыл окно, чтобы проветрить помещение. Затем в ванной заткнул слив, положил на дно трости и пустил тёплую воду. Пока ванна наполнялась, я подошёл к кровати, откинул покрывало и убедился, что под ним застелено чистое бельё. Это было кстати, потому что после наказания детей я собирался на пару часов прилечь. Подальше от шума и телефонных звонков.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2106 Сообщение Аркадий Николаевич » Сб, мар 22, 2014, 12:02

Николай Александрович писал(а):- Да, задняя стенка - это важно, - согласился я с Юрием Васильевичем. - Вы пока осмотрите его, а я схожу замочу трости. Я быстро.
Они спустились в комнату позади сцены и завхоз зажёг свет.

- Вот он, красавец, - сняв с него пару коробок, Аркадий Николаевич надавил на стол сверху, покачал из стороны стороны и удовлетворённо кивнул: - Вроде старичок ещё крепкий, - с другой стороны на петле болталась дверца, - а это я просто откручу, чтобы не мешала.

Юрий Васильевич

#2107 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 22, 2014, 12:06

Аркадий Николаевич писал(а):- Вот он, красавец, - сняв с него пару коробок, Аркадий Николаевич надавил на стол сверху, покачал из стороны стороны и удовлетворённо кивнул: - Вроде старичок ещё крепкий, - с другой стороны на петле болталась дверца, - а это я просто откручу, чтобы не мешала.
- Прекрасно! - я сдвинул немного стол, - тяжёлый какой. - Стол был старый, тогда ещё тумбы не отдельными модулями были, а встраивались, но нам это сейчас на руку было. - Думаю Николай Александрович одобрит.

Николай Александрович
Директор

#2108 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 22, 2014, 23:17

Я вернулся в ванную и выключил воду. Перед зеркалом поправил галстук и, внимательно вглядевшись в своё отражение, не сдержал тяжёлого вздоха. С каким превеликим удовольствием я бы сейчас просто лёг спать...

------------

- Ну, как? - минуту спустя я уже присоединился к мужчинам. Осмотрел стол и для себя проверил его на прочность. - Вроде бы он достаточно большой, чтобы скрывать от посторонних глаз все обнажённые части тела. Поставим его подальше от края - кроме меня, никто ничего не увидит.

Юрий Васильевич

#2109 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 23, 2014, 1:16

Николай Александрович писал(а):- Вроде бы он достаточно большой, чтобы скрывать от посторонних глаз все обнажённые части тела. Поставим его подальше от края - кроме меня, никто ничего не увидит.
- Прекрасный стол, - подтвердил я, - думаю даже Лидия Сергеевна будет довольна.

Впрочем, время шло, так что пора было переходить к действиям.

- Аркадий Николаевич, давайте-ка мы его с вами на сцену отнесём, а там уже посмотрим какие инструменты понадобятся.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2110 Сообщение Аркадий Николаевич » Вс, мар 23, 2014, 1:18

Придерживая дверцу, чтобы она не била по ногам, мужчины отнесли стол на сцену. Пространство вполне позволяло поставить его далеко от края, сцена была просторной.

- Ну что, здесь? - спросил завхоз директора. - Или немного выдвинуть? Вам наверное нужно сзади место?

Николай Александрович
Директор

#2111 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 23, 2014, 8:33

Аркадий Николаевич писал(а): - Ну что, здесь? - спросил завхоз директора. - Или немного выдвинуть? Вам наверное нужно сзади место?
Я обернулся, оценивая расстояние до штор. Собственно, держать детей сегодня я был не намерен, поэтому для замаха мне нужно было больше места, чем обычно.

- Давайте мы его немного подвинем вперёд. Я сейчас спущусь в зал и глазами зрителя проверю, что вообще видно. Юрий Васильевич, если Вас не затруднит, постойте немного, держась центра столешницы.

Юрий Васильевич

#2112 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 23, 2014, 9:48

Николай Александрович писал(а):- Давайте мы его немного подвинем вперёд. Я сейчас спущусь в зал и глазами зрителя проверю, что вообще видно. Юрий Васильевич, если Вас не затруднит, постойте немного, держась центра столешницы.
- Да нет, не затруднит, - я усмехнулся, представив, что это меня ждёт порка и встал к центру стола, облокотившись на ладони. К счастью, таких ощущений мне испытывать не доводилось, но даже от мыслей об этом становилось немного не по себе. - Ну как?

Николай Александрович
Директор

#2113 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 25, 2014, 22:07

Юрий Васильевич писал(а): - Да нет, не затруднит, - я ... встал к центру стола, облокотившись на ладони. - Ну как?
Внизу я сел на первый ряд с правого края и даже немного наклонил вправо голову, присматриваясь. Пока Юрий Васильевич стоял, лишь слегка нагнувшись, верхняя часть его бедра была всё-таки видна. Однако детям так никто стоять не позволит.

- Букашкин у нас высокий, - ответил я учителю. - Ему придётся лечь животом на стол и согнуть ноги, чтобы всё скрыть, - я встал и перешёл к последнему ряду. - Отсюда уже ничего не видно. Сейчас посмотрю с другой стороны.

Пока я обходил кресла, я продолжал смотреть в сторону сцены, проверяя, что видно с середины зала.

Юрий Васильевич

#2114 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 25, 2014, 23:45

Николай Александрович писал(а):- Букашкин у нас высокий, - ответил я учителю. - Ему придётся лечь животом на стол и согнуть ноги, чтобы всё скрыть, - я встал и перешёл к последнему ряду.
- Собственно говоря, это в его интересах, в первую очередь, - сказал я распрямляясь. - Вряд ли он захочет демонстрировать залу своё хозяйство.

Николай Александрович дошёл до противоположной стороны и я спросил:

- Ну что, оставляем здесь стол?

Николай Александрович
Директор

#2115 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 26, 2014, 5:31

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что, оставляем здесь стол?
- Да.

Я вновь поднялся на сцену.

- Аркадий Николаевич, вот здесь, - я положил ладони на столешницу на некотором расстоянии друг от друга, - мне нужно, чтобы Вы сделали две дырки. Сегодня особенное наказание, и уговаривать учеников ложиться, а потом ещё ждать, когда они сумеют переступить через себя, мы не будем - всё это эмоционально очень тяжело. Через эти дырки мы пропустим ремень, который будет застёгиваться у них на спине - привяжем их так, чтобы им сложно было пошевелиться. Юрий Васильевич, - я с сомнением посмотрел на коллегу, - как Вы думаете, наверное, им и руки надо привязать?..

Никогда этого не делал. Впрочем, как и всё, к чему мы сейчас готовились. Но ради самих детей, чтобы наказание прошло быстро и без лишних угроз с моей стороны, сделать это, как я считал, было необходимо.

Ответить