Нелепица! :)
- Николай Александрович
- Директор
Re: Нелепица! :)
Спустившись вниз, я даже не стал заходить в приёмную, а сразу постучал к Татьяне.
- Это снова я. На этот раз за Романовой, - я посмотрел на дверь изолятора. - Саша ещё спит?
- Это снова я. На этот раз за Романовой, - я посмотрел на дверь изолятора. - Саша ещё спит?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Я не стал задерживаться у Нади, как впрочем и пояснять ей для чего нужно делать объявление, лишь оставил чёткие указания что нужно сказать, после чего поторопился вниз, внутри было некоторое беспокойство, как там Куприянов с двумя орлами.
- Как обстановка? - спросил я, подойдя к стойке. - Неужели тишь да гладь?
- Как обстановка? - спросил я, подойдя к стойке. - Неужели тишь да гладь?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Татьяна
- Медсестра
Танька пожала плечами, с тех пор как Николай Александрович ушёл, она к Саше не заглядывала.Николай Александрович писал(а): - Это снова я. На этот раз за Романовой, - я посмотрел на дверь изолятора. - Саша ещё спит?
- Скорее всего да, по крайней мере не выходила, - девушка встала из-за стола. - Мне разбудить её или сами хотите?
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Что, не верится? - Куприянов улыбнулся, услышав сомнение в голосе. На самом деле он и сам готовился к худшему, но всё получилось в лучшем виде. То ли дети осознали, что хуже делать в данный момент не стоит, то ли просто притихли потому что боялись, то ли ещё что, но всё действительно прошло спокойно.Юрий Васильевич писал(а):- Как обстановка? - спросил я, подойдя к стойке. - Неужели тишь да гладь?
- Юрий Васильевич
- Если честно, то не очень!Анатолий Куприянов писал(а):- Что, не верится?
Я заглянул в комнату, посмотрел поочерёдно на одного, потом на другого и сказал:
- На выход с вещами!
- Николай Александрович
- Директор
- Я сам.Татьяна писал(а):Танька пожала плечами.
- Скорее всего да, по крайней мере не выходила, - девушка встала из-за стола. - Мне разбудить её или сами хотите?
Я открыл дверь изолятора и, увидев, на какой кровати спит Романова, подошёл к девочке.
- Саша, просыпайся! - она была полностью укрыта одеялом, и мне пришлось откинуть его, чтобы убедиться, что она действительно спит. Я тихо потряс её за плечо. - Просыпайся, слышишь?
- Ник
- Гимназист
Ник почти решился попроситься в туалет, тем более что Венька начал на него нападать на ровном месте, но тут появился Васильевич и мальчишку совсем парализовало. Он так и не пошевелился, и даже почти перестал дышать.Юрий Васильевич писал(а):Я заглянул в комнату, посмотрел поочерёдно на одного, потом на другого и сказал:
- На выход с вещами!
- Романова Сашка
- Гимназистка
Сашка открыла глаза, не сразу осознав где она и почему спит, но голос, вырвавший ее из сна, в мгновение ока придал мозгам ясность.Николай Александрович писал(а): - Саша, просыпайся! Просыпайся, слышишь?
- Я не хочу никуда идти!!!
- Венька Букашкин
- Гимназист
Шестиклашка никак не отреагировал, зато в комнате нарисовался физрук. Букашкин оторвал онемевшую от долгого неудобного сидения задницу, поднялся, и тут же потребовал всю жизненно важную инфу:Юрий Васильевич писал(а):Я заглянул в комнату, посмотрел поочерёдно на одного, потом на другого и сказал:
- На выход с вещами!
- А куда мы идем?!
- Татьяна
- Медсестра
"Ох, что сейчас будет..." - Танька не сомневалась, что никакое успокоительное не способно отключить у Романовой чувство самосохранения, а склонность к истериям тут же вылезет опять наружу. Нет, есть конечно разные препараты, но о них речь не идёт.
Ожидания оправдались на все сто, но медсестра не торопилась заходить в изолятор, директор ведь сказал сам, так чего ему мешать, уж шестиклассницей он точно справится.Романова Сашка писал(а):- Я не хочу никуда идти!!! - громко запротестовала она, увидев склонившегося над ней директора. - Я не пойду!!! Таня!!!
- Николай Александрович
- Директор
- Прекрати!Романова писал(а):Сашка открыла глаза.
- Я не хочу никуда идти!!!- громко запротестовала она, увидев склонившегося над ней директора. - Я не пойду!!! Таня!!!
- она попыталась снова укрыться одеялом, спрятаться от страшной реальности, уснуть, умереть - что угодно, только никуда не уходить из изолятора!!!
- Юрий Васильевич
Ник писал(а): Он так и не пошевелился, и даже почти перестал дышать.
- Лилооов! - окликнул я паренька лично. - Тебя это тоже касается, поднимайся давай.Венька Букашкин писал(а):- А куда мы идем?!
Конечно же и одному и второму было интересно куда мы отправляемся, хотя наверняка в голове было предположение, которое никому бы не понравилось, но увы, сколько не оттягивай, а момент наказания всё равно наступит.
- Переодеваться, - коротко ответил я.
- Романова Сашка
- Гимназистка
С Сашкой так никогда раньше не поступали... До вчерашнего дня она просто жила в гимназии, не особо выступая и не привлекая к себе ненужное внимание учителей. Единственное, с кем не ладила, - с Лялькой! А тут, казалось, на нее ополчились все!!!Николай Александрович писал(а): - Прекрати!- я вырвал одеяло из рук девчонки и бросил его на стул.
"В комнату?? Зачем в комнату???"Николай Александрович писал(а): - Я понимаю, что тебе страшно, - пришлось повысить голос: - Но прямо сейчас мы всего лишь идём к тебе в комнату!
- Николай Александрович
- Директор
Мы вышли из изолятора.Романова писал(а):Боясь еще сильнее рассердить директора, Сашка повернулась в сторону выхода, не переставая судорожно всхлипывать и вытирать слезы, но говорить сейчас ничего не могла.
- Спасибо Вам, - поблагодарил я Татьяну за то, что взялась присмотреть за Романовой. - Я к Вам после зайду.
Покинув медкабинет, часть дороги мы прошли молча, а у лестницы я вновь обратился к Саше, стараясь говорить спокойно:
- Почему ты в джинсах? - на моих уроках девчонка была в форме, иначе бы я заметил и без объяснения к занятиям её не допустил.
- Татьяна
- Медсестра
Таня лишь кивнула в ответ, ситуация была неприятная и встревать ей не хотелось. Но Николай Александрович уводил девочку и как только за ними закрылась дверь, она испытала облегчение - сочувствие сочувствием, а истерики выматывают. Да и вообще, дети сами себе всё это устроили, так что незачем теперь жалобно звать её в надежде каким-то чудом спастись.Николай Александрович писал(а):- Спасибо Вам, - поблагодарил я Татьяну за то, что взялась присмотреть за Романовой. - Я к Вам после зайду.