Стыдливый Грек
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Стыдливый Грек
Я отнёс журнал в канцелярию, перекинулся парой фраз с Андреем и неспешным шагом отправился в сторону конечного пункта назначения на 3 этаже...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
- Где?- Ник никого не видел и ничего не слышал. Ему пришлось успокоиться и прислушаться, чтобы уловить слабо доносившиеся звуки снизу. Да, они были странными... нехарактерными. Неужели они с Викой умудрились придти в самое нужное время? Вот это класс! Лилов улыбнулся и замер как тигр в зарослях в ожидании приближения добычи.Виктория писал(а):- Ну... пойдём, - они дошли до лестничной площадки и выглянули вниз. - Смотри, - шепотом сказала Вика, - кто-то идёт. Ей было не видно кто это, но шаги явно были крадущимися.
- Воля Соснов
- Гимназист
Опять снизу кто-то перся!
Волька, в этот момент находившийся на середине пролета, замер как олень, оценивая угрозу, а потом как можно тише, стараясь не шуршать своей шторой, ломанул вверх по лестнице, молясь чтобы там никого не было.
Шаги снизу тоже приближались. Настал тот момент, которого Соснов боялся весь свой великий подъем - он был зажат с двух сторон, как кусок говядины между булками бургера. Что делать?! Волька заметался, то начиная снова спускаться вниз, то поднимаясь наверх. В один из таких своих скачков, он заметил внизу знакомую кепку. Физрук! Конечно, кто еще мог так тихо и легко подниматься, что Волька не слышал его почти до самого конца? А теперь ему некуда было деваться!
Скорчив рожу от безвыходности, пацан все-таки ломанул наверх, потому что кто бы там ни был, они были лучше Васильевича. Главное - успеть выскочить в коридор, может никто и не поймет что мимо них пронеслось, а там и до своей комнаты не далеко.
Каково же было Волькино удивление, когда наверху пролета окзался Лилов! Как по заказу! Почему это должен был быть именно он?! С Викой. Ее он заметил не сразу. Одну секунду, продлившуюся, как правило, где-то около вечности, Волька загнанно таращился на своих одноклассников, а потом ожил и с удвоенной скоростью понесся преодолевать оставшиеся до них ступени.
... Наступил на обвисший край опять почти упавшей шторы, и плюхнулся начетвереньки прямо под ноги Лилову...
Такого везения ему не представилось. Блин! Волька снова змер.кто-то писал(а):- Где?
Шаги снизу тоже приближались. Настал тот момент, которого Соснов боялся весь свой великий подъем - он был зажат с двух сторон, как кусок говядины между булками бургера. Что делать?! Волька заметался, то начиная снова спускаться вниз, то поднимаясь наверх. В один из таких своих скачков, он заметил внизу знакомую кепку. Физрук! Конечно, кто еще мог так тихо и легко подниматься, что Волька не слышал его почти до самого конца? А теперь ему некуда было деваться!
Каково же было Волькино удивление, когда наверху пролета окзался Лилов! Как по заказу! Почему это должен был быть именно он?! С Викой. Ее он заметил не сразу. Одну секунду, продлившуюся, как правило, где-то около вечности, Волька загнанно таращился на своих одноклассников, а потом ожил и с удвоенной скоростью понесся преодолевать оставшиеся до них ступени.
... Наступил на обвисший край опять почти упавшей шторы, и плюхнулся начетвереньки прямо под ноги Лилову...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Шорохи на лестнице усилились и скоро их взгляду предстал Соснов собственной персоной. Правда узнать его было нелегко. Выглядел он чем-то средним между всеми древнегреческими богами и шутом. Сдержать смех было невероятно трудно и наверное Вика не справилась бы, тем более Волька ещё и загреметь умудрился, но тут из-за поворота появился физрук и она зажала рот рукой.
- Юрий Васильевич
Странные звуки раздавались на лестнице, как-будто кто-то носился туда-сюда. Я нахмурился, подумав, что дети затеяли какую-то небезопасную игру и уже приготовился сделать замечание, как после последнего поворота, перед глазами что-то мелькнуло, раздался звук падающего тела и перед моим взором предстал чей-то зад. Причём зад этот был обтянут чем-то до боли знакомым и совершенно не вписывающимся в интерьер.
В 2 прыжка я преодолел оставшиеся ступеньки и уставился на рыбок, покрывавших полиэтилен.
- Что здесь творится? - не узнать шторку из душевой я не мог, правда причин, по которой она могла сейчас прикрывать какого-то из мальчишек, я не находил. Потянув болтавшийся край вверх, я обвёл взглядом Лилова с Типановой и только потом опустил его вниз и к своему удивлению, кроме голого зада ничего там не обнаружил, в смысле из одежды. - Как это понимать??? - рука тут же вернула полиэтилен на место, прикрывая срам.
В 2 прыжка я преодолел оставшиеся ступеньки и уставился на рыбок, покрывавших полиэтилен.
- Что здесь творится? - не узнать шторку из душевой я не мог, правда причин, по которой она могла сейчас прикрывать какого-то из мальчишек, я не находил. Потянув болтавшийся край вверх, я обвёл взглядом Лилова с Типановой и только потом опустил его вниз и к своему удивлению, кроме голого зада ничего там не обнаружил, в смысле из одежды. - Как это понимать??? - рука тут же вернула полиэтилен на место, прикрывая срам.
- Ник
- Гимназист
- О, п...
Приветствие он не закончил, потому что появился физрук и Ник сразу затих, но потом его снова начал давить смех... Потому что сцена была на редкость комичной - Волька на 4 лапах и недоумевающий Васильевич, залезающий ему под "юбку". Юбку с рыбками! Соснову исключительно шло, особенно под его растерянную рожу!
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька, обычно полный гнева на весь мир, особенно на Лилова в данном случае, сейчас уже готов был разреветься. Ну почему ему так не везло?!
Ведь даже Вику он толкнул не просто так, а чтобы помочь Кешке, а теперь ему приходилось так за это расплачиваться. Мало ему было проблем, так еще и во время такого позора нарисовался его виновник, к которому Волька плюхнулся прямо под ноги. Низкий Вам поклон, Ваше Величество!
Не позволите ли поцеловать вашу ножку, пока...
Волька извернулся как червяк, пытаясь вытянуть из рук физрука конец своей робы, но тот как раз в этот момент уже отпустил, и пацан снова ударился, на этот раз локтем о ступеньку.
- Да вы чего делаете?!- все его обиды обрушились на Васильевича, потому что именно его лицо сейчас было перед Волькой. Мальчишка торопливо и очень неуклюже поднялся на ноги, стараясь убедиться что все интимные места прикрыты, и, пряча мокрые уже глаза, рванул в коридор, пока не разревелся прямо при всех.

...пока Вам и всему миру демонстрируют мою задницу!!!Юрий Васильевич писал(а):- Что здесь творится? - не узнать шторку из душевой я не мог, правда причин, по которой она могла сейчас прикрывать какого-то из мальчишек, я не находил. Потянув болтавшийся край вверх, я обвёл взглядом Лилова с Типановой и только потом опустил его вниз и к своему удивлению, кроме голого зада ничего там не обнаружил, в смысле из одежды. - Как это понимать??? - рука тут же вернула полиэтилен на место, прикрывая срам.
Волька извернулся как червяк, пытаясь вытянуть из рук физрука конец своей робы, но тот как раз в этот момент уже отпустил, и пацан снова ударился, на этот раз локтем о ступеньку.
- Да вы чего делаете?!- все его обиды обрушились на Васильевича, потому что именно его лицо сейчас было перед Волькой. Мальчишка торопливо и очень неуклюже поднялся на ноги, стараясь убедиться что все интимные места прикрыты, и, пряча мокрые уже глаза, рванул в коридор, пока не разревелся прямо при всех.
- Юрий Васильевич
- Я делаю??? - конечно я понял по какому поводу возмутился Соснов, но, во-первых, мне и в голову не могло прийти, что он без трусов, а во-вторых, вряд ли Вика что-то успела там сильно разглядеть, остальные же присутствовавшие наверняка уже имели честь лицезреть его зад. - Куда ты, стой!Воля Соснов писал(а):- Да вы чего делаете?!- все его обиды обрушились на Васильевича, потому что именно его лицо сейчас было перед Волькой. Мальчишка торопливо и очень неуклюже поднялся на ноги, стараясь убедиться что все интимные места прикрыты, и, пряча мокрые уже глаза, рванул в коридор, пока не разревелся прямо при всех
Но мой оклик не возымел никакого действа. Гнаться я за ним не стал - далеко не убежит, а против того, чтобы он добрался до своей комнаты и оделся, я не возражал.
- Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - спросил я оставшихся ребят.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика очень не любила такие взгляды, да и кому понравится, когда так пристально смотрят, поэтому она предпочла изучать рыбок на шторе - особенно ей нравились оранжевые, очень они были красивые. Правда в какой-то момент рыбки поехали вверх и ей открылась совсем другая картина. Девочка вспыхнула.Юрий Васильевич писал(а): - Что здесь творится? Потянув болтавшийся край вверх, я обвёл взглядом Лилова с Типановой и только потом опустил его вниз и к своему удивлению, кроме голого зада ничего там не обнаружил, в смысле из одежды. - Как это понимать??? - рука тут же вернула полиэтилен на место, прикрывая срам.
Чего вот он не побежал за Сосновым? Пусть бы он сам всё объяснял, а такЮрий Васильевич писал(а):- Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - спросил я оставшихся ребят.
Вика не знала что говорить, чтобы и не сильно врать и не подставить своего защитника, поэтому скромно промолчала, предоставляя право первого ответа Нику.
- Ник
- Гимназист
- Нет,- безо всякого сомнения спокойно ответил Ник. К тому, что Соснов ползает по лестнице в занавесках он отношения не имел. К тому, что у Соснова не было одежды - может быть. Сейчас просто главное было звучать уверено, иначе, зная Васильевича, можно было не сомневаться, что тот начнет докапываться. Пусть пока докапывается до Вольки!- Мы шли вниз, а тут такое...Юрий Васильевич писал(а):- Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - спросил я оставшихся ребят.
- Воля Соснов
- Гимназист
Расстояние до своей двери Соснов пролетел за считанные секунды. Не хватало еще, чтобы увидели и в занавеске, и со слезами в глазах. Нужно было быстрее заскочить к себе и наконец-то одеться, но когда на пороге он полез в карман за ключом, стало понятно, что он все-таки дурак. Ни кармана, ни ключа у него сейчас не было.
- Ну, нет!
От обиды, Волька долбанул кулаком в дверь. Че теперь делать?!
- Ну, нет!
От обиды, Волька долбанул кулаком в дверь. Че теперь делать?!
- Юрий Васильевич
Типанова была какая-то странная, но я списал это на её скромность, видимо что-то успела разглядеть. Лилов же твёрдо сказал "Нет" и я не стал больше задерживаться на лестнице.
- Ладно, тогда я пошёл!
Завернув за угол, я сильно удивился, увидев Соснова в конце коридора. Я был на 100% уверен, что он убежит к себе, но мальчишка стоял перед дверью.
- Ну, может объяснишься? - спросил я, подойдя ближе.
- Ладно, тогда я пошёл!
Завернув за угол, я сильно удивился, увидев Соснова в конце коридора. Я был на 100% уверен, что он убежит к себе, но мальчишка стоял перед дверью.
- Ну, может объяснишься? - спросил я, подойдя ближе.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ник похоже вообще не парился и Вика была ему за это благодарна. Взял и спокойно сказал "нет".
- Слушай, ты же говоришь у него ключа нет, значит он сейчас не сможет от Васильича смыться, - негромко сказала она, когда они остались одни.
- Слушай, ты же говоришь у него ключа нет, значит он сейчас не сможет от Васильича смыться, - негромко сказала она, когда они остались одни.
- Ник
- Гимназист
- Ну да, ты же видела, у него вообще ничего нет. А приколько он с занавеской придумал!- хоть Ник и не жаловал сейчас Соснова, не отметить его находчивости сейчас он не мог. Правда прозвучало это так, будто он гордится достижениями своей лабораторной крыски.Виктория писал(а):- Слушай, ты же говоришь у него ключа нет, значит он сейчас не сможет от Васильича смыться, - негромко сказала она, когда они остались одни.
- Воля Соснов
- Гимназист
И конечно сразу нагрянул физрук, не прошло и 5 минут!Юрий Васильевич писал(а):- Ну, может объяснишься? - спросил я, подойдя ближе.
Че говорить Волька еще не придумал, поэтому уставился в пол и промолчал.