Стыдливый Грек

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Стыдливый Грек

#46 Сообщение Виктория » Вт, дек 29, 2015, 14:48

Ник писал(а):- Ну да, ты же видела, у него вообще ничего нет. А приколько он с занавеской придумал!
- Видимо ты не оставил ему ничего другого,:)) - Вика расслабилась и снова могла смеяться над ситуацией. - Мне кажется нам стоит отсюда свалить, а то ведь сейчас кто-то из них пойдёт ключ искать, наверное не стоит попадаться опять на глаза Васильичу.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#47 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 29, 2015, 14:53

Соснов молчал. Некоторое время я не нарушал тишину, но вскоре в коридоре появился сначала один пацан, потом другой, которые явно обращали на нас внимание, благо ещё комната Вольки была в самом конце коридора, да и моё присутствие несколько снижало желание подойти и полюбопытствовать.

- Может внутрь зайдём? - предложил я, прежде чем повторить свой предыдущий вопрос.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#48 Сообщение Ник » Вт, дек 29, 2015, 22:35

Виктория писал(а):- Видимо ты не оставил ему ничего другого,:)) - Вика расслабилась и снова могла смеяться над ситуацией. - Мне кажется нам стоит отсюда свалить, а то ведь сейчас кто-то из них пойдёт ключ искать, наверное не стоит попадаться опять на глаза Васильичу.
- Пошли в столовую. Я хочу сок. И может что-то поесть. А еще, я как раз возле мусорки у дверей оставил Волькины шмотки. Интересно, они еще там?

Воля Соснов
Гимназист

#49 Сообщение Воля Соснов » Вт, дек 29, 2015, 22:45

Юрий Васильевич писал(а):- Может внутрь зайдём? - предложил я, прежде чем повторить свой предыдущий вопрос.
- Да не могу я!- в сердцах выпалил Волька. Как будто Васильевич сам не видел, что ему некуда было засунуть ключ! Бросив обиженный и стыдливый взгляд на снующих в коридоре одноклассников, мальчишка опять втянул в себя слезы.

Юрий Васильевич

#50 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 29, 2015, 23:10

Воля Соснов писал(а):- Да не могу я!- в сердцах выпалил Волька.
Я повернул ручку двери и убедился в том, что она заперта. Всё это было более чем странно - и этот наряд на голое тело, и невозможность попасть в комнату, при том, что Соснов вроде как именно туда и бежал...

- А кто может? - поинтересовался я.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Виктория » Вт, дек 29, 2015, 23:13

Ник писал(а): - Пошли в столовую. Я хочу сок. И может что-то поесть. А еще, я как раз возле мусорки у дверей оставил Волькины шмотки. Интересно, они еще там?
Девочка согласна кивнула и стала спускаться.

- Да может так и валяются, если только уборщица не выкинула. Или охране не отдала, шмотки-то наверняка нормальные, да и телефон там, ты говоришь... Может стоит перепрятать их, пока не поздно? Или обратно в раздевалку подбросить?

Воля Соснов
Гимназист

#52 Сообщение Воля Соснов » Вт, дек 29, 2015, 23:59

Юрий Васильевич писал(а):- А кто может? - поинтересовался я.
- Завхоз!- огрызнулся Соснов, перебирая в уме другие варианты. Их не было, во всяком случае пока Васильевич от него не отставал.- Я свой ключ потерял.. !

Венька Букашкин
Гимназист

#53 Сообщение Венька Букашкин » Ср, дек 30, 2015, 0:14

- Красиво полетел! 8)

Букашкин самодовольно ухмыльнулся.

Юрий Васильевич

#54 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 30, 2015, 0:15

- Трусы свои ты тоже потерял? - я пока промолчал про тон ответа, но это только пока, потому что если пацан продолжит в том же духе, то придётся поубавить его пыл.

Андрей Лопатин
Гимназист

#55 Сообщение Андрей Лопатин » Ср, дек 30, 2015, 0:19

- А! Черт!- Дрон пропустил изящную подачу, но далеко она не проскользила - ударилась об стену и стала дожидаться нового пинка. Лопатин поржал и придал рюкзаку ускорение, с такой силой что тот чуть не сшиб с ног какую-то мелюзгу.

Венька Букашкин
Гимназист

#56 Сообщение Венька Букашкин » Ср, дек 30, 2015, 0:22

- Г-г-г-г-ооооол!! :heh:- Венька исполнил небольшой победный танец и продолжил комментировать: - Лопатин пропустил мяч от Букашвили, но посмотрите какие, какие у него скрытые навыки в боулинге! :heh:

Ник
Гимназист

#57 Сообщение Ник » Ср, дек 30, 2015, 0:26

Венька Букашкин писал(а):- Г-г-г-г-ооооол!! :heh: Лопатин пропустил мяч от Букашвили, но посмотрите какие, какие у него скрытые навыки в боулинге! :heh:
- :? Э... Похоже, поздно. :?

Ник стоял и таращился на футбольный матч, чьим спонсором являлся Соснов, и даже как-то не знал как на это реагировать.

Воля Соснов
Гимназист

#58 Сообщение Воля Соснов » Ср, дек 30, 2015, 0:30

Юрий Васильевич писал(а):- Трусы свои ты тоже потерял?
- Трусы в комнате...

У Вольки не было времени продумывать ответы, поэтому говорил все что первое приходило на ум. Может пронесет. Блин! Ну почему Васильевичу надо было появиться на лестнице прямо тогда?! Не мог он на минуту задержаться?! Щаз бы Волька зашел к Кешке, напялил чего-нибудь из его шмоток, а потом спокойно ходил в канцелярию и сказал, что потерял ключ. Победа была так близка!

Юрий Васильевич

#59 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 30, 2015, 1:59

Воля Соснов писал(а):- Трусы в комнате...
- Отлично! Рад за них! - понятно, что у Соснова не было желания делиться со мной обстоятельствами случившегося, но, по-моему, деваться в такой ситуации всё равно некуда.

Ситуацию нужно было разруливать. Оставить здесь Вольку в таком виде я не мог, чтобы сходить за ключом и выяснять что-либо так - тоже. Поэтому я постучал в ближайшую же к нему дверь, за которой оказался Навицкий.

- Ты не мог бы одолжить нам на время какую-нибудь футболку и спортивки? - спросил я, кивнув в сторону его одноклассника.

Леонид Навицкий
Гимназист

#60 Сообщение Леонид Навицкий » Ср, дек 30, 2015, 2:07

Лёнька валялся на кровати и листал журнал про новые компьютерные игрушки. Делать ничего не хотелось, да и впереди выходной, так что вполне это можно было себе позволить. Услышав стук, он решил, что пришёл кто-то из пацанов и радостно распахнул дверь. Каково же было его удивление, когда за ней обнаружился Васильич.
Юрий Васильевич писал(а):- Ты не мог бы одолжить нам на время какую-нибудь футболку и спортивки? - спросил я, кивнув в сторону его одноклассника.
- Че-гоо? - он выглянул в коридор, потому что со своего места никого кроме физрука не видел и во все глаза уставился на Соснова. А когда разглядел, что на нём нацеплено, не смог сдержать громкий ржач: - Вот это наряд! :D :D :D

Ответить