Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#2551 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 06, 2016, 9:29

Татьяна писал(а): - Вам плохо? - спросила она присев рядом сразу же доставая из чемоданчика тонометр.
Я открыл глаза, сначала увидев в комнате Лилова, а потом - обеспокоенную Татьяну. Как она здесь оказалась?..

Выпрямившись на стуле, я сделал попытку собраться.

- Есть немного, - ответил я, при мальчишке пока не вдаваясь в подробности. В это время Юрий Васильевич уже открывал дверь в коридор, и я в последний раз наградил Колю хмурым, но уже не столь строгим взглядом.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#2552 Сообщение Ник » Вс, мар 06, 2016, 22:52

Ник не знал куда себя спрятать, и дело уже было даже совсем не в наказании, а в том что сейчас, в такой важный для него момент, когда свобода была уже так близко, когда его вот-вот должны были отпустить, все вдруг переключились на директора. Лилову хотелось просто исчезнуть, навсегда. Как было бы хорошо... Он даже подумал, что если бы сейчас растворился в воздухе, может никто бы и не заметил. Мальчишка поднял глаза к потолку и, находясь в своем странном состоянии и несовсем понимая что именно чувствует, представил как исчезает, клеточка за клеточкой. Это было очень приятно, хоть и всего лишь игра сознания...

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#2553 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вс, мар 06, 2016, 23:00

Надька Трезубова писал(а):- Да что там творится? - уже сказала Надька вслух, не обращаясь ни к кому конкретно, но так, чтобы ее услышали впереди сидящие. - Андрей, ты понимаешь? - спросила она фотографа.
Андрей повернулся, чтобы лучше видеть Надю.

- Мне кажется, это для Николая Александровича,- голос звучал немного взволнованно, не хватало еще чтобы сейчас у директора приключился сердечный приступ. Андрей все это заметил потому что его дед в свое время страдал тем же и симптомы, не всегда сразу заметные посторонним, хорошенько выделялись для Андрея, еще с тех времен как он, маленький, научился за ними смотреть. Впрочем, может ему показалось? Может это он просто некстати вспомнил деда, а с директором все хорошо? Может ему просто перевязка руки нужна, в конце концов. Вот чего Андрей не мог, так это подумать что Таню позвали для Лилова. Почему? Да черт его знает.

- Ты-то как?..- секретарша тоже сейчас не походила на корзину с цветами. :?

Андрей Лопатин
Гимназист

#2554 Сообщение Андрей Лопатин » Вс, мар 06, 2016, 23:17

Ты там живой ваще? Че молчишь? Тут уже миньона разделали, щаз будет самый пи@#ц.

Дрон судорожно обдумывал, как отсюда слинять. Слушать адские вопли Романовой - это просто... адово! :evil: :evil: :evil:

Венька Букашкин
Гимназист

#2555 Сообщение Венька Букашкин » Вс, мар 06, 2016, 23:44

Андрей Лопатин писал(а):Ты там живой ваще? Че молчишь? Тут уже миньона разделали, щаз будет самый пи@#ц.
8) Отвали, не мешай расслабухе! 8) приятного прослушивания. :lol:

Андрей Лопатин
Гимназист

#2556 Сообщение Андрей Лопатин » Пн, мар 07, 2016, 0:00

Венька Букашкин писал(а): 8) Отвали, не мешай расслабухе! 8) приятного прослушивания. :lol:
:twisted: С@#a, моя самая эпическая прослушка будет завтра, когда ты садиться будешь! :lol: :twisted:

Венька Букашкин
Гимназист

#2557 Сообщение Венька Букашкин » Пн, мар 07, 2016, 0:04

Андрей Лопатин писал(а): :twisted: С@#a, моя самая эпическая прослушка будет завтра, когда ты садиться будешь! :lol: :twisted:
иди нах! :evil:

А Лопата-то прав, блин! :evil:

Веник решил временно забить на неприятные перспективы завтрашнего утра и поудобней растянулся на кровати. Какой все-таки кайф, что ему не придется слушать Романову! 8)

Андрей Лопатин
Гимназист

#2558 Сообщение Андрей Лопатин » Пн, мар 07, 2016, 0:10

Венька Букашкин писал(а):иди нах! :evil:
Дрон удовлетворенно гыкнул над победой. Сашку на сцену еще не притаранили и можно было насладиться относительной тишиной, правда почему-то отовсюду был слышен рев! :evil: Распустили тут сопли!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2559 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 07, 2016, 1:12

- Помощь нужна? - спросил я Таню. Николай Александрович выглядел бледным и замученным и если бы он прямо сейчас мог пойти лечь, я бы может и не переживал, но ведь ещё Романова. Хватит ли у него на неё здоровья?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2560 Сообщение Татьяна » Пн, мар 07, 2016, 1:22

Юрий Васильевич писал(а):- Помощь нужна?
Таня помотала головой. сейчас ей Юрий Васильевич ничем помочь не мог, а потом... вряд ли он далеко уйдёт и если что, помощников она найдёт.
Николай Александрович писал(а):- Есть немного
- Пиджак сами снять сможете? - через плотную ткань давление было не померить, а вид директора подсказывал ей, что низким оно сейчас быть не может.

Юрий Васильевич

#2561 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 07, 2016, 1:26

Татьяна писал(а):Таня помотала головой
- Я не долго, - уточнил я на всякий случай и вышел вместе с Ником в коридор. - Ты как? - спросил я, прикрыв дверь. Понятно, что хорошо ему сейчас быть не может, и чтобы мальчишка не расценивал мой вопрос как издевательство, я пояснил, что имел ввиду: - Сам сможешь дойти до комнаты? Или могу тебя проводить.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2562 Сообщение Виктория » Пн, мар 07, 2016, 1:29

Ира Зайцева писал(а): - Вик... че Танька бегает туда-сюда? :roll:
- Не знаю... она уже что-то там с Ником на сцене делала, - что и как было, Вика не видела, потому что сидела закрыв лицо руками, но не слышать происходящее она не могла. - Думаешь ему совсем кранты? - высказала она свои опасения дрогнувшим голосом.

Ник
Гимназист

#2563 Сообщение Ник » Пн, мар 07, 2016, 5:27

Юрий Васильевич писал(а):- Ты как? - спросил я, прикрыв дверь. - Сам сможешь дойти до комнаты? Или могу тебя проводить.
Долго растворяться Нику не пришлось, а свежий воздух в коридоре даже вернул немного трезвости.

- Сам. Можно идти?

Юрий Васильевич

#2564 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 07, 2016, 5:36

Ник писал(а): - Сам. Можно идти?
- Иди... Только будь у себя, - я похлопал Лилова по плечу и пошёл по коридору в другую сторону, предстояла самая сложная часть мероприятия.

Подойдя к двери я прислушался, вроде тихо. Стукнул в дверь и не дожидаясь ответа зашёл. Лидия Сергеевна была в комнате одна и я вопросительно на неё посмотрел.

Ник
Гимназист

#2565 Сообщение Ник » Пн, мар 07, 2016, 6:12

Дорога до комнаты показалась очень долгой. Бесконечный коридор, лестница, опять коридор... на самом деле на это ушла всего пара минут, но для Лилова прошла целая вечность, как будто он заблудился в каком-то страшном лабиринте из тех ужастиков где в заброшенной школе шумел только ветер. А тут и его не было...

Впрочем, в своей комнате ему стало получше. Он как будто бы попал в другую реальность, правильную, свою. Наконец-то дома.
Ник запер дверь и даже для мнимой надежности приставил к ней стул. Конечно, никакие чудовища к нему вламываться не собирались, но так почему-то было спокойнее. Если бы ему не жалко было расставаться с одеялом, он бы вообще занавесил всю дверь, но одеяло принадлежало кровати, а больше тряпок подходящего размера у него не было. Хотелось куда-то спрятаться и самым надежным местом сейчас была ванная. Там было тихо, спокойно, и тепло. Лилов заперся внутри и уселся на коврик перед ванной. Сидеть было больно, но и стоя боль не проходила, и поэтому по сути не было никакой разницы. Он подобрал к себе колени и расплакался.

Ответить