Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
охранник Вовыч

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#496 Сообщение охранник Вовыч » Чт, фев 28, 2019, 8:40

Вовыч еле допер все тарелки, а вернее то, что на них было положено. Пирожок с мясом едва не упал на землю, когда, споткнувшись о какую-то ветку, Вовка неловко взмахнул рукой. Но главное, что по дороге никто не попался, никому не надо было рассказывать откуда несет жратву и куда, и поэтому, не тратя время, он подвалил к будке в 20:02.

- Толян! - руки были заняты - пришлось постучать ногой. Громадная лапа в ботинке не хило приложилась к двери. - Это я, открой! 8)

Надька Трезубова
Секретарь

#497 Сообщение Надька Трезубова » Чт, фев 28, 2019, 8:48

Татьяна писал(а): Вт, фев 26, 2019, 21:41 - У меня было ощущение, что ещё чуть-чуть и ты будешь на лавке лежать несмотря на свой возраст...
Надька через кусты увидела, что к директору идет жена, схватила Таньку за руку и потащила к самому дальнему столику. Она точно не знала, где будет сидеть директор, но явно не тут. Хотя... чего ей сейчас было прятаться... Он уже все высказал! :x
- Мне кажется, что если завтра он узнает, что я его ослушалась, он меня или уволит, или... вот как ты подумала! :oops: Танька, он на меня так смотрел... Он раньше на меня так никогда не смотрел... :oops:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#498 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 28, 2019, 8:55

Елизавета Сергеевна писал(а): Вт, фев 26, 2019, 1:12 - Коля!.. - Лиза появилась с противоположной стороны, поскольку приехала на машине. - Извини...
- Ты шикарно выглядишь! :) - я обнял Лизу и снова посмотрел на её наряд. Узкое, сверкающее серебром платье в пол, высокая причёска, длинные серьги в ушах... Она была бесподобна! - Весь день на кухне, а к вечеру - как королева!

Мы медленно пошли по дорожке к калитке...

- Я тебя ждал... Хотел, чтобы мы появились вместе.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#499 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, фев 28, 2019, 9:08

охранник Вовыч писал(а): Чт, фев 28, 2019, 8:40 - Толян! - руки были заняты - пришлось постучать ногой. Громадная лапа в ботинке не хило приложилась к двери. - Это я, открой! 8)
- Наконец-то! - он не удержался от возгласа, правда чуть запоздало удивился, с чего бы это Вовану стучаться и почему он должен открывать - это было что-то новенькое. - Ого! - удивление стало ещё сильнее, когда он открыл и увидел это пиршество. Недолго думая, он ухватил с тарелки пирожок и тут же откусил. - Что за праздник живота?

Елизавета Сергеевна

#500 Сообщение Елизавета Сергеевна » Чт, фев 28, 2019, 9:09

Николай Александрович писал(а): Чт, фев 28, 2019, 8:55 - Ты шикарно выглядишь! :) - я обнял Лизу и снова посмотрел на её наряд. - Весь день на кухне, а к вечеру - как королева!
Мы медленно пошли по дорожке к калитке...
- Я тебя ждал... Хотел, чтобы мы появились вместе.
- А я до последней секунды ждала Сашу! - Лиза возмущенно подняла брови. - Что ты думаешь! Ей вдруг приспичило с кем-то поговорить, не дойдя до дома ста метров! - комплименты мужа всегда были приятны... Ее реакцией было покрепче стиснуть его локоть, но возмущение пересиливало: - Я нашу дочь иногда не понимаю!
Бизнесвумен

Татьяна
Медсестра

#501 Сообщение Татьяна » Чт, фев 28, 2019, 9:15

Надька Трезубова писал(а): Чт, фев 28, 2019, 8:48 - Мне кажется, что если завтра он узнает, что я его ослушалась, он меня или уволит, или... вот как ты подумала! :oops: Танька, он на меня так смотрел... Он раньше на меня так никогда не смотрел... :oops:
К счастью, Танька не знала каково это, когда директор так смотрит, хотя, была у неё один раз неприятная ситуация с ним, когда она помогла Зайцевой с Любимцевым, об этом тоже вспоминать было неприятно.

- Не дрейфь, не узнает, ты же не будешь напиваться в зюзю, - она уселась за предложенный Надькой столик и повернулась в ту сторону, откуда показался Николай Александрович. Смотрелись они с женой шикарно... - Как Елизавета Сергеевна умудряется так хорошо выглядеть в свои годы?

Николай Александрович
Директор

#502 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 28, 2019, 9:17

Елизавета Сергеевна писал(а): Чт, фев 28, 2019, 9:09 - А я до последней секунды ждала Сашу! - Лиза возмущенно подняла брови. - Что ты думаешь! Ей вдруг приспичило с кем-то поговорить, не дойдя до дома ста метров! Я нашу дочь иногда не понимаю!
- Успокойся... - я улыбнулся, давая понять, что негоже портить себе настроение из-за безалаберности Александры. - Какой она была, такой и осталась. Ничего нового... Гости уже, похоже, все собрались. :)

Я пропустил жену вперёд, держа калитку открытой. Затем зашёл сам и обвёл взглядом учителей.

- Всем добрый вечер! :)

Почти никого из них я сегодня ещё не видел...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

охранник Вовыч

#503 Сообщение охранник Вовыч » Чт, фев 28, 2019, 9:28

Анатолий Куприянов писал(а): Чт, фев 28, 2019, 9:08 - Ого! - удивление стало ещё сильнее, когда он открыл и увидел это пиршество. Недолго думая, он ухватил с тарелки пирожок и тут же откусил. - Что за праздник живота?
- Ты чеееее! :o - Вовыч со своими тарелками не смог быстро развернуться, но, поставив их на стол, подошел к напарнику и попытался выхватить пирожок. - Это я себе нес! - жадно заявил он. И пояснил: - Я сейчас буду тут безвылазно до утра сидеть, а ты их можешь с общего стола хоть все забрать! :!: Положи на место, - снизив голос, вкрадчиво попросил-приказал он. Он не брезгливый - за Толькой доест.

Анатолий Куприянов
Охранник

#504 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, фев 28, 2019, 9:33

охранник Вовыч писал(а): Чт, фев 28, 2019, 9:28 - Ты чеееее! :o - Вовыч со своими тарелками не смог быстро развернуться, но, поставив их на стол, подошел к напарнику и попытался выхватить пирожок. - Это я себе нес! - жадно заявил он. И пояснил: - Я сейчас буду тут безвылазно до утра сидеть, а ты это можешь с общего стола хоть все забрать! :!: Положи на место, - снизив голос вкрадчиво попросил-приказал он. Он не брезгливый - за Толькой доест.
- С какого общего стола? - опять удивился Толя. Нет, Вован конечно не отличался излишней добротой и желанием делиться, но и то, что он будет у него просить обратно откусанный пирожок, он никак не мог предположить. - Не буду я ничего класть! - он ещё раз откусил от офигенно вкусного пирожка, причём постарался отхватить побольше!

охранник Вовыч

#505 Сообщение охранник Вовыч » Чт, фев 28, 2019, 9:47

Анатолий Куприянов писал(а): Чт, фев 28, 2019, 9:33 - С какого общего стола? - опять удивился Толя. - Не буду я ничего класть! - он ещё раз откусил от офигенно вкусного пирожка, причём постарался отхватить побольше!
Вовка упер руки в бока и сощурился.
- У директора юбилей, ты разве не слышал? Я пока обедал, мне Анна Романовна сообщила. Они столько всего наготовили! Все, кто в лагере, приглашены. Один я почему-то должен работать! :( - охранник немного погрустнел, но тут его взгляд опять упал на мясные рулеты и грусть прошла. - С тебя, Толя, кусок торта! За сожранный пирожок! 8)

Анатолий Куприянов
Охранник

#506 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, фев 28, 2019, 9:51

охранник Вовыч писал(а): Чт, фев 28, 2019, 9:47 - У директора юбилей, ты разве не слышал? Я пока обедал, мне Анна Романовна сообщила. Они столько всего наготовили! Все, кто в лагере, приглашены. Один я почему-то должен работать! :( - охранник немного погрустнел, но тут его взгляд опять упал на мясные рулеты и грусть прошла. - С тебя, Толя, кусок торта! За сожранный пирожок! 8)
- Точно! - охранник стукнул себя по лбу, конечно же об этом говорили все вокруг, но как-то вот сейчас у него вылетело это из головы, да и не связал бы он тарелки Вована с этим. - Реально все? - нет, конечно дир был мировой мужик и никогда не вёл себя с ними как царь с прислугой, но как-то он не думал, что охрану тоже позовут.

охранник Вовыч

#507 Сообщение охранник Вовыч » Чт, фев 28, 2019, 10:04

Анатолий Куприянов писал(а): Чт, фев 28, 2019, 9:51 - Точно! - охранник стукнул себя по лбу. - Реально все?
- Все, кроме детей. И Танька там, и Надька. Так что ты тоже иди себе спокойно. А потом ближе к чаю мне сладенькое занеси. А то мне уж было неудобно и его брать.

Естессно, Вовыч имел в виду, что брать и нести его было неудобно - перемешалось бы все нафиг с винегретом и селедкой...

Анатолий Куприянов
Охранник

#508 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, фев 28, 2019, 10:10

охранник Вовыч писал(а): Чт, фев 28, 2019, 10:04 - Все, кроме детей. И Танька там, и Надька. Так что ты тоже иди себе спокойно. А потом ближе к чаю мне сладенькое занеси. А то мне уж было неудобно и его брать.
- Что, ручек не хватило? :D :D :D - заржал Толя и выскочил за дверь, дожёвывая пирожок. Вечер обещал стать интересным и, что немаловажным, сытным и вкусным. Не то чтобы он обычно голодал, но праздник - это всегда праздник и другая еда. - Принесу! - крикнул он следом, чтобы Вован не переживал и отправился искать поляну.

охранник Вовыч

#509 Сообщение охранник Вовыч » Чт, фев 28, 2019, 10:21

Анатолий Куприянов писал(а): Чт, фев 28, 2019, 10:10 - Что, ручек не хватило? :D :D :D - заржал Толя и выскочил за дверь, дожёвывая пирожок. - Принесу! - крикнул он следом, чтобы Вован не переживал и отправился искать поляну.
- Только попробуй не принеси, - пробубнил Вовка, закрывая дверь и, уже не мешкая, приступил к ужину. По делу с Толькой они не поговорили совсем, так сказать, вахту он ему официально не передал, да и шут с ней. Ворота заперты, обход Толян наверняка делал пару часов назад, в ближайшие часа 3 можно спокойно смотреть телевизор и жрать. Кайф... :D

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#510 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, фев 28, 2019, 10:26

Анна Романовна писал(а): Вт, фев 26, 2019, 0:42 - Елизавета Сергеевна и Фекла Ивановна очень постарались, - отреагировала подошедшая к завучу Анна Романовна и тоже с интересом рассмотрела все собранные вместе блюда. - Винегретик - это в моем исполнении, - уточнила она, увидев, что салат уже украсили розочками из огурцов и моркови. - Представляете, Лиза так ловко лепит эти цветы, я была в восторге!
- Какие вы молодцы! - Лидия Сергеевна была весь день занята административными делами, так что не то что не вызвалась что-то сделать, но даже не поинтересовалась не надо ли помочь. Впрочем, времени на это у неё всё равно не было.
Николай Александрович писал(а): Чт, фев 28, 2019, 9:17 - Всем добрый вечер!
- Добрый вечер! - Лидия Сергеевна тепло улыбнулась коллеге и сделав шаг навстречу произнесла: - С Днём Рождения! - и так как их было довольно много и каждый повторить это не мог, она пригласила жестом всех присоединиться к аплодисментам, поддержав её поздравление.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ответить