Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#616 Сообщение Саша » Пн, мар 18, 2019, 21:19

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 18, 2019, 21:13 - Мне не нравится, какую ты себе выбрала компанию. Ты ни Юрия Васильевича, ни Чермена Борисовича не знаешь настолько, чтобы непринуждённо садиться к ним за стол и тем более сразу раздеваться. Ты осознаёшь, как это выглядит?
Если надо было посмотреть на свое поведение папиными глазами, то стопудово это выглядело безнравственно с учетом того, что она тут ошивалась не сама по себе, а приехала в папин коллектив на его День Рождения. :roll: Но она же не кидалась на мужиков, а просто... всего лишь пококетничала, попросив принести ей салатики... Ну, да... Если бы она попросила своих сокурсников - это было бы нормально. А папиных коллег в полтора раза ее старше... :roll:
В ответ Сашка уставилась на папины туфли и промолчала. :(
Студентка

Николай Александрович
Директор

#617 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 18, 2019, 21:24

Саша писал(а): Пн, мар 18, 2019, 21:19В ответ Сашка уставилась на папины туфли и промолчала. :(
- Так... - я больше не видел смысла продолжать эту тему посреди бассейна. - Наплаваешься вдоволь, извинишься перед учителями, заберёшь свою тарелку и перейдёшь к нам за стол, - я уже готов был уйти, но снова прошептал Саше, чтобы она понимала, почему я так недоволен: - Чермен Борисович не свободный мужчина. Он уже в отношениях. Ясно?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Саша

#618 Сообщение Саша » Пн, мар 18, 2019, 21:31

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 18, 2019, 21:24 - Так... Наплаваешься вдоволь, извинишься перед учителями, заберёшь свою тарелку и перейдёшь к нам за стол, - я уже готов был уйти, но снова прошептал Саше, чтобы она понимала, почему я так недоволен: - Чермен Борисович не свободный мужчина. Он уже в отношениях. Ясно?
Только сейчас до Сашки дошло, что больше всего папе не нравилось. Конечно она заметила, что физик сразу к ней как-то расположился - ей-то это не могло не польстить. А оказывается, кто-то у него уже есть! :!: Хех, оглянись она сейчас, она бы увидела, как он пожирает ее глазами, но она просто вздохнула, кивнула папе и снова погрузилась в воду. А тут и Танька уже сидела на бортике...
- Прыгай сюда! :D - весело позвала ее Сашка, все еще думая над словами папы. Ладно, придумает, что сказать учителям... :-?
Студентка

Николай Александрович
Директор

#619 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 18, 2019, 21:42

Саша писал(а): Пн, мар 18, 2019, 21:31...она просто вздохнула, кивнула папе и снова погрузилась в воду.
- Прыгай сюда! :D - весело позвала ... Сашка.
Я закатил глаза, удержавшись от того, чтобы ещё и головой покачать. Свою миссию я выполнил.

- Можешь больше не переживать - Саша будет сидеть с нами, - тихо сказал я Лизе, вернувшись за стол. - Владимир Константинович, так на чём мы остановились?.. :)

Елизавета Сергеевна

#620 Сообщение Елизавета Сергеевна » Пн, мар 18, 2019, 21:47

Лиза внимательно наблюдала за Колей и дочерью, опасаясь, что Саша вот-вот начнет возмущаться. Зная нрав мужа, она и без слов видела, что конкретно он ей говорил. Саша с ним не спорила - хоть в чем-то она проявила благоразумие! Тем временем Владимир Константинович тоже поглядывал в ту сторону, но также пытался комментировать вкус вина и бутерброда, который принес с собой.
Николай Александрович писал(а): Пн, мар 18, 2019, 21:42 - Можешь больше не переживать - Саша будет сидеть с нами, - тихо сказал я Лизе, вернувшись за стол. - Владимир Константинович, так на чём мы остановились?.. :)
Для Лизы это были слова, которые ей очень хотелось услышать. Окончательно успокоившись, она уговорила себя больше не думать о Сашиных поступках, а вместо этого присоединилась к общему разговору.
Бизнесвумен

Надька Трезубова
Секретарь

#621 Сообщение Надька Трезубова » Пн, мар 18, 2019, 22:09

Анатолий Куприянов писал(а): Сб, мар 16, 2019, 0:10 - Матрасики так матрасики! Скоро будут!
Татьяна писал(а): Сб, мар 16, 2019, 0:20 Сев на бортик, медсестра опустила ноги в воду и побултыхала ими немного.
- Вполне себе освежающе!
Надька присела на бортик рядом с Танькой, подумав, что бокальчик "Маргариты" ну совсем бы не помешал! Сейчас Толя притаранит матрасы и она сможет лечь на свой, подплыв к Чере поближе. А уж как весело на них усаживаться! В таких движениях можно что угодно "случайно" продемонстрировать лишний раз. Задницу, например... Или подпертую матрасом грудь! Главное, в этот момент ни на кого не смотреть, а изображать искреннее веселье! :twisted:
Саша писал(а): Пн, мар 18, 2019, 21:31 - Прыгай сюда! :D
- Лучше ты к нам плыви! :) - откликнулась Надька. - Нам Толя сейчас принесет матрасы. А еще надо будет попросить Юрия Васильевича музыку погромче включить! Да, Тань? Под музыку будет круто! :) - попросить включить музыку погромче можно было и Черу - они с физруком вдвоем тут все собирали, но Надька сегодня к Чере ни с какой просьбой обращаться желанием не горела. По крайней мере сейчас.
Секретарша

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#622 Сообщение Чермен Борисович » Пн, мар 18, 2019, 22:17

Юрий Васильевич писал(а): Сб, мар 16, 2019, 0:15 - Тебе не жирно будет? - усмехнулся я, глядя как Чера разрывается между двумя девушками - одна другой краше. - Выбери уж одну какую, ты тут не один! :D
- Думается мне, у меня ни одной не будет... :-? - ответил Чермен, увидев, как директор подошел к дочери. Но их разговор оказался мимолетным, после чего Саша радостно от отца отплыла. Учитель не стал брать в голову. Он отнес тарелки на стол и сел, повернувшись к бассейну. Девушки - самые красивые - уже все собрались у воды. Ему, разумеется, никакие другие женщины из всех присутствующих как женщины и не были интересны. Половина замужем или уже в годах. А эти три красавицы щебетали, как птички! Вот теперь можно было уплетать еду под прекрасное зрелище! Чера поглядывал и Надю, и на Сашу, и даже уже на Таню. :D
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Анатолий Куприянов
Охранник

#623 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 19, 2019, 18:22

Юрий Васильевич писал(а): Сб, мар 16, 2019, 0:15
Я кивнул в дальний угол бассейна, где почти у самого забора стоял стеллаж с дверцами со всевозможным оборудованием.

- Там сейчас не заперто, возьми то, что надо, - разрешил я.
- Точно! - услышав где что брать, он подумал, что тупанул, конечно же он ни раз видел, как с этого стеллажа дети брали всякие мячи-круги и другую ерунду. - Спасибо! - поблагодарил он физрука и отправился добывать нужное. Прихватив два матраса, Толя принёс их к краю бассейна, где сидели девушки. - Держите, красавицы! - рядом с ними ещё плавала дочка директора и выглядело не очень красиво, что матраса два, но она его в общем-то ни о чём не просила, да и похоже и так прекрасно себя чувствовала.

Татьяна
Медсестра

#624 Сообщение Татьяна » Вт, мар 19, 2019, 18:40

Танька пыталась услышать что говорил Николай Александрович Сашке, но конечно же не разобрала ни слова. Но вид у него был недовольный. Она списала это на Сашкин наряд и виляние жопой перед мужиками и решила забить - пусть сами решают свои проблемы, у неё из-за Надьки забот тоже хватало и Сашка приложила к этому руку.
Саша писал(а): Пн, мар 18, 2019, 21:31 - Прыгай сюда! :D - весело позвала ее Сашка, все еще думая над словами папы. Ладно, придумает, что сказать учителям... :-?
В первый момент она растерялась, потому как с одной стороны она с удовольствием бы погрузилась в воду, а с другой... Как воспримет Надька, если она будет любезничать с Сашкой? Впрочем, вопрос разрешился сам собой - Толя принёс матрасы, а Надя вполне дружелюбно ответила Сашке.

Она сначала спрыгнула в воду, чтобы полностью окунуться - не любила она заходить по чуть-чуть, холодно, а уже потом притянула к себе один из матрасов, решая, сразу на него залезть или сначала немного поплавать так.
Надька Трезубова писал(а): Пн, мар 18, 2019, 22:09 А еще надо будет попросить Юрия Васильевича музыку погромче включить! Да, Тань?
Решив совместить приятное с полезным, она сказала девчонкам "Я щас!" и поплыла к противоположному бортику, рядом с которым был стол главных ди-джеев.

- Юрий Васильевич, вас не затруднит сделать музыку погромче?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#625 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 19, 2019, 18:54

Я с удовольствием обновил салатики на своей тарелке, подумав, налил Чермену вина и вернулся вместе с ним к своему столику.
Чермен Борисович писал(а): Пн, мар 18, 2019, 22:17 - Думается мне, у меня ни одной не будет... :-?
- За двумя зайцами погонишься... - договорить я не успел, потому что заметил подплывшую к нам Татьяну. Впрочем, Чера меня и так понял.
Татьяна писал(а): Вт, мар 19, 2019, 18:40 - Юрий Васильевич, вас не затруднит сделать музыку погромче?
- Сейчас разузнаем, - ему очень хотелось посидеть, тем более впереди обход, но народ требовал веселья. - Может ты сходишь спросишь Николая Александровича не против ли он громко музыки? - спросил я Рогозкина.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#626 Сообщение Чермен Борисович » Чт, мар 21, 2019, 22:31

Юрий Васильевич писал(а): Вт, мар 19, 2019, 18:54 - Сейчас разузнаем, - ему очень хотелось посидеть, тем более впереди обход, но народ требовал веселья. - Может ты сходишь спросишь Николая Александровича не против ли он громко музыки? - спросил я Рогозкина.
- Без проблем! - ответ был и Юре, и Тане. Чермен поднялся, подмигнул медсестре и направился в другой конец бассейна к столу директора. - Простите мое вторжение, я на секунду, - физик кивнул Володе, видя, что тот замолчал при его приближении. - Девочки попросили музыку погромче... Пока все ужинают, можно мы немного прибавим звук?

Николай Александрович
Директор

#627 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 21, 2019, 22:36

Чермен Борисович писал(а): Чт, мар 21, 2019, 22:31 - Простите мое вторжение, я на секунду, - физик кивнул Володе, видя, что тот замолчал при его приближении. - Девочки попросили музыку погромче... Пока все ужинают, можно мы немного прибавим звук?
Я повернулся к учителю и, слегка улыбаясь, на него посмотрел.

- Я не возражаю. Но Вы, Чермен Борисович... - я сделал паузу, - не спешите выполнять все просьбы девочек. А то они Вам на голову сядут.

Как бы это ни прозвучало, камень всё же был в огород самого Рогозкина. Я был уверен, что он меня понял.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#628 Сообщение Чермен Борисович » Чт, мар 21, 2019, 22:46

Николай Александрович писал(а): Чт, мар 21, 2019, 22:36Я повернулся к учителю и, слегка улыбаясь, на него посмотрел.
- Я не возражаю. Но Вы, Чермен Борисович... - я сделал паузу, - не спешите выполнять все просьбы девочек. А то они Вам на голову сядут.
Чера почувствовал намек быстрее, чем директор закончил свою мысль. Таня и Надя вряд ли его волновали, а вот Саша, похоже, волновала обоих родителей. Физик посмотрел на Елизавету Сергеевну - ее внимательный взгляд явно давал понять, что в воздухе витает невысказанное недовольство.

- Не переживайте, Николай Александрович, они просто захотели порезвиться... - он отошел от стола, озадаченный. Пока шел обратно, успел в раздумьях почесать затылок.

Надька Трезубова
Секретарь

#629 Сообщение Надька Трезубова » Пт, мар 22, 2019, 0:14

Анатолий Куприянов писал(а): Вт, мар 19, 2019, 18:22Прихватив два матраса, Толя принёс их к краю бассейна, где сидели девушки.
- Держите, красавицы!
- Спасибо, Толь! Ты золото! :D - Надька легко спрыгнула в воду. Взявшись за один матрас, второй она толкнула к Сашке и поплыла навстречу Тане, собираясь перед Черой попытаться устроиться на матрасе попой в его сторону. Он зачем-то ходил к директору, но это все не мешало секретарше строить планы. Как только он поравнялся с ней, она подпрыгнула и не очень ловко легла животом на гнущуюся розовую поверхность, взболтнула ногами и обрызгала учителя капитально. Молча на него посмотрев, она тут же отвернулась и отплыла ближе к середине.
Секретарша

Саша

#630 Сообщение Саша » Пт, мар 22, 2019, 0:28

Надька Трезубова писал(а): Пт, мар 22, 2019, 0:14 - Спасибо, Толь! Ты золото! :D - Надька легко спрыгнула в воду. Взявшись за один матрас, второй она толкнула к Сашке и поплыла навстречу Тане.
Сашка не очень поняла, почему матраса только два... Разве Танька не собиралась на нем плавать? А почему тогда он достался ей? Готовая отдать его Тане, если та захочется, Сашка вскарабкалась на него и уселась, согнув его пополам. Наверное, Чермену Борисовичу и от нее досталось немного брызг, но она на него не обращала никакого внимания, поглощенная свои нелегким занятием.

- Фух, взобралась! :D
Студентка

Ответить