- То есть ты не понял за что тебе всё это счастье прилетело? - Арина подкрепила свои слова ещё парочкой стежков, захватывая бёдра и всё. что было доступно для проникновения между ними. - Подумай-ка, что ты такого успел натворить.
Тайный замысел(приват)
- Арина Мартыненко
Re: Тайный замысел
- Полина Асафьева
Арина вошла в роль настоящей воспитательницы. Игра конечно уже давно превратилась в реальное наказание, но только сейчас девушка взглянула на подругу со стороны. А ей идёт быть строгой. 
- Андрей Королев
Андрей задумался. В целом, ему не приходила в голову такая постановка вопроса... Неужели она обиделась за то, что он ее обрызгал??? Ненормальная, что ли?
- Ты из-за брызг что ли???
- Ты из-за брызг что ли???
- Арина Мартыненко
- Не что ли, а я не люблю когда меня окатывают холодной водой! Понятно?! - конечно же крапива продолжала гулять по попе Андрея, хотя реакция у него была уже не такой бурной, видимо притерпелся, можно было закругляться.
- Андрей Королев
Ну уж какая цаца... извинений она от него, что ли хочет... Не дождется! Максимум - это...
- Понятно... - еле слышно проговорил он.
- Понятно... - еле слышно проговорил он.
- Арина Мартыненко
Понятно? Просто понятно???
- Полина Асафьева
Аринку понесло... Она замечала за ней это частенько, если что-то не по ней, то всё... тушите свет, сливайте масло. Впрочем... отказываться помогать она не стала, подхватила свежий стебелёк, чтобы лучше проняло, и хорошенечко стегнула по открывшейся дырочке. Вряд ли Андрею это понравится...
- Андрей Королев
Андрей почувствовал, как руки Арины с силой раздвигают его попу, и...
- Ай! Ай!!! - это было уже всерьез больно, он завертел задницей, пытаясь одновременно сжать ягодицы. - Прекратите!!!
- Ай! Ай!!! - это было уже всерьез больно, он завертел задницей, пытаясь одновременно сжать ягодицы. - Прекратите!!!
- Арина Мартыненко
Держать Андрея было не легко, всё же это был взрослый парень, но если женщина чего-то хочет, иногда её силы безграничны.
- Я жду! - строго сказала Арина и кивнула Полине, чтобы продолжала.
- Я жду! - строго сказала Арина и кивнула Полине, чтобы продолжала.
- Полина Асафьева
А она что? Конечно же продолжила. Поймав момент, когда попа не сильно виляла, она замахнулась и опять опустила кусачие листки прямо по самому центру. Ух...
- Андрей Королев
- Не надо больше! Я... извиняюсь! - не выдержал Андрей пытки. Анус горел огнем, к тому же было очень стыдно от происходящего, и он хотел побыстрее закончить. Кроме того, он захотел по-маленькому, и упражнения на коленях Арины эту ситуацию усугубляли.
- Арина Мартыненко
Формулировочка была так себе... Извиняется он... Пожалуй НЕТ.
- Ты может и извиняешься, а вот чтобы я тебя простила, надо об этом попросить, - намёк был более чем прозрачный.
- Полина Асафьева
Фигасе Аринка даёт, уже и к словам цепляется... Руки она не отпускала, продолжая держать попу своего друга раскрытой, но Полина пока не торопилась пускать в ход крапиву дальше, может Андрей быстренько исправится, всё же жалко его было.
- Андрей Королев
Андрей насупился - это было очень унизительно... может, на этом она и так успокоится?.. Он все еще чувствовал ветерок своей дырочкой, попа все еще была раскрыта для экзекуции, но ударов пока не было...
- Арина Мартыненко
Андрей молчал, похоже намёк пролетел мимо, ну что ж... Девушка посмотрела на подругу в ожидании действий с её стороны и взгляд этот был недобрый.