- Что?Майя Белова писал(а): ↑Пт, июн 26, 2020, 17:15 - Астафьев, - с трудом переводя дух, и даже не глядя, где там Татьяна: - Утонул!
Чужая стихия
- Татьяна
- Медсестра
Re: Чужая стихия
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Дай-ка гляну, - это был не самый хороший вариант падения, животом могло бы быть ещё хуже, хотя... кто знает как это было. - Ты грохнулся что ли сверху? - спросил я заглядывая под полотенце. Как ещё можно было приземлиться спиной вперёд... - Или ты у нас кульбиты крутить пытался? - высказал я своё страшное предположение.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тим не возражал, чтобы Юрий Васильевич взглянул.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пт, июн 26, 2020, 18:24 - Дай-ка гляну. Ты грохнулся что ли сверху? - спросил я заглядывая под полотенце. Как ещё можно было приземлиться спиной вперёд... - Или ты у нас кульбиты крутить пытался?
- Я кульбиты не умею.
Вообще Тим слышал и про "солдатика", и про "рыбку", но это ведь страшно, шагать в пустоту. Тем более головой вниз. С его вариантом, правда, тоже так себе получилось.
- Татьяна
- Медсестра
В общем-то конечно это не сложно было предположить, хотя была у неё мысль, что они могли выйти куда-то навстречу.
- Скорую вызвали? - спросила она на бегу, понимая, что её телефон остался лежать на столе.
- Юрий Васильевич
- Подумал? - удивлённо переспросил я, оглядывая красную спину. - Мне кажется, что ты если и думал, то явно не тем местом, которое для этого предназначено! - краснота занимала почти всю видимую поверхность. - Хорошо ты приложился... Шея болит?Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пт, июн 26, 2020, 19:29 - Я кульбиты не умею.Я просто подумал, что так лучше будет.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Э-эээ... я не знаю, - растерянно ответила Майка.
Если не норматив по плаванию, то норматив по бегу она сегодня точно сдала! Юрий Васильевич должен ей это зачесть!
Представить себе я могу все что угодно
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Ну вот... Юрий начал ворчать.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пт, июн 26, 2020, 21:02 - Подумал? - удивлённо переспросил я, оглядывая красную спину. - Мне кажется, что ты если и думал, то явно не тем местом, которое для этого предназначено! - краснота занимала почти всю видимую поверхность. - Хорошо ты приложился... Шея болит?
- Нет, не болит, - сказал Тим. - Ну может, немного.
- Юрий Васильевич
- Ладно, посмотрим, надеюсь, ничего страшного, - мне казалось, что прошла целая вечность. - Я сейчас, - конечно, когда ждёшь, время тянется медленнее, тем не менее, я решил выглянуть из тренерской. Не все ребята ушли, хоть я и сказал, что занятия не будет.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пт, июн 26, 2020, 21:16 - Нет, не болит, - сказал Тим. - Ну может, немного.
- С Тимом всё будет нормально, - коротко ответил я на посыпавшиеся вопросы и тут же задал свой: - Кто пошёл Таню звать? - В ответ я услышал, что за ней убежала Белова. - Вот засранка!
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Юрий Васильевич отошел, а Тим остался, потянулся за полотенцем и лег на диван. Чтобы не мочить диван мокрыми волосами, он подложил полотенце под голову, накрылся оставшимся куском, чтобы не слышать возгласы физрука.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пт, июн 26, 2020, 21:26 - Ладно, посмотрим, надеюсь, ничего страшного, - мне казалось, что прошла целая вечность. - Я сейчас.
Уу, взрослый, а обзывается...
- Татьяна
- Медсестра
Ничего-то она не знает...
Таня припустила сильнее - благо бассейн совсем близко. Бывала она тут правда редко, поэтому рванула в ту дверь, которая была прямо напротив входной - некогда ей тут разбираться. Внутри были несколько мальчишек, но ей было всё равно. В душе мелькнул чей-то голый зад, но она быстро проскочила и оказалась в бассейне, почти сразу увидев Юрия Васильевича. Только вот Тима рядом не было...
- Где... он? - растерянно спросила она, не понимая, что происходит... Неужели всё так плохо, что Юрий Васильевич даже не пытается его спасти?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка в дверях разбиралась. Хотя чуть было в спешке не рванула за медсестрой. Но, быстро сообразив, зашла через девчачью раздевалку. Через 5 секунд она тоже оказалась в бассейне.
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- Там, - показал я рукой на дверь тренерской, не очень понимая Танину растерянность. - Ничего себе ты подготовилась, - сказал я, оглядывая что взяла медсестра, пока придерживал для неё дверь. - Заходи!
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Таня, что ли, пришла?
Тим не хотел, чтобы его слушали и как-либо диагностировали, поэтому не стал приветствовать девушку.
- Татьяна
- Медсестра
Таня зашла в тренерскую и увидела мальчишку, прикрытого полотенцем.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пт, июн 26, 2020, 22:10 - Там, - показал он рукой на дверь тренерской, не очень понимая Танину растерянность. - Ничего себе ты подготовилась, - сказал я, оглядывая что взяла медсестра, пока придерживал для неё дверь. - Заходи!
- Тим! - она подскочила к дивану, испугавшись своих мыслей. - Ты меня слышишь?