Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Настя Голубева
Гимназистка

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#76 Сообщение Настя Голубева » Ср, июл 29, 2020, 13:56

Майя Белова писал(а): Ср, июл 29, 2020, 13:23
- А фами-иии-лия у него, - жутким голосом подытожила Майка, - Была ГИТЛЕР!!! - и рассмеялась: - Насть, кто тебе такое рассказал? :lol:
—И ничего и не Гитлер,—обиделась Настя,—И неважно, кто рассказал, а важно, что это правда! Вы дальше слушайте!
Не страшно им значит? Лааааадно!
Но даже после того, как математик превратил часть своего тела в орудие наказания, Вова Семёнов не стал его бояться! Адольф Германович порол его каждый день, по несколько раз, но тот не сдавался! Он считал, что дух его ничто не должно сломить. И что если все ученики гимназии будут такими же храбрыми, как он, то вместе можно будет одолеть ужасного математика. А ещё Вова был очень хорошим товарищем и всегда пытался спасти друзей от порки. Это его и сгубило. Как-то раз он на контрольной пытался дать списать одной девочке. Списывание считалось самым жутким грехом в гимназии. За такое сначала очень сильно пороли, а потом запирали в подвале на три дня. Без еды! Адольф Германович увидел как Вова пытается дать списать. Он схватил его и начал драть! Из попы Вовы лилась кровь, но математик не останавливался. Даже, когда Вова потерял сознание, он продолжал его драть своей мерзкой рукой-розгой! Вова перестал дышать... Адольф Германович схватил и бросил бездыханное тело пятиклассника в подвал! Он тогда не понял, что Вова уже умер.
Настя прервалась буквально на секунду, чтобы перевести дыхание и закинуть в рот сухарики. Ей не терпелось закончить историю.
Ровно в полночь из подвала послышались какие-то жуткие вопли и стоны. А потом прямо через запертую дверь вышел Вова. Он был весь в белом, только попа была ярко-красной. И с неё капала на пол кровь. Призрак Вовы, качаясь и воя, шёл по гимназии. Он шёл, чтобы совершить свою месть! И вот дойдя до комнаты математика, призрак зашёл туда, подкрался к спящему Адольфу Германовичу и оторвал ему руку-розгу! Математик, конечно, проснулся. И смотрит в ужасе на Вову. А Вова схватил его за шею и стал душить. И задушил. И с тех пор ночами по коридорам гимназии бродят два ужасных призрака. И каждый мечтает совершить свою месть!
Не очень было понятно, что за месть и кому месть, но Настя не стала пояснять. А добавила в защиту своей истории очень важный аргумент:
—Я сама одного из них видела!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#77 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, июл 30, 2020, 0:00

Майя Белова писал(а): Ср, июл 29, 2020, 13:23 Ой! Вот-вот! Нет, Майка не может молчать.
- А фами-иии-лия у него, - жутким голосом подытожила Майка, - Была ГИТЛЕР!!! - и рассмеялась: - Насть, кто тебе такое рассказал? :lol:
Тим фыркнул:
- Ну погоди, дай послушать...
Конечно, это были небылицы - а как же иначе? - но некоторые подробности чуточку нагнали страха. Тима, например, впечатлила рука-розга. Этакий капитан Крюк, но не капитан, и без крюка. Обрубок, на котором можно менять протезы: розги, хлысты... Откуда Тим это взял? :shock: Но картинка, раз появившись, не выходила из головы. :scared:
Другие детали были слишком гротескными, чтобы от них пугаться: разве бывают привидения с капающей кровью? Конечно нет. Тим представил, как безумный учителель бьет.. и бьет... и бьет мальчишку, пока не забивает насмерть.
- Кого ты видела, Насть?
Астафьев глотнул колы и передал рассказчице.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 30, 2020, 8:28

Майка продолжала хохотать, буквально сползая от смеха на пол. Уж если ей попала смешинка, то всё! Она пыталась, правда пыталась перестать ржать, чтоб не обижать Настю. Но прекратить смеяться никак не удавалось.
- А Вовка был, - заливаясь, пыталась выговорить она, - Крас… красно... - сквозь смех слова выговаривались с трудом. - Красноармеец-пионер!!! :he-he:

Она не знала – может ли красноармеец быть пионером, просто мешала все слова, которые могла вспомнить из того времени. И в голове у неё была совсем другая картинка: нелепый человек с маленькими квадратными усиками на полусогнутых тонюсеньких ножках трусливо оглядывается и получает пинка под зад от могучего Вовки! Да, что-то подобное она видела… Только где?.. :roll: Видимо на какой-то выставке… :idea: В музее, куда родители (в основном, конечно, мама) вечно таскали несчастного ребёнка на каникулах. Окультуриваться!

Майка из-за смеха вообще половину рассказа прослушала! :)

А Тим какой-то серьёзный? Он верит что ли?
Настя Голубева писал(а): Ср, июл 29, 2020, 13:56
—Я сама одного из них видела!
Тимофей Астафьев писал(а): Чт, июл 30, 2020, 0:00
- Кого ты видела, Насть?
Эта серьёзность одноклассников немного поубавила Майкиного веселья.

- Глупости и сказки! [-( - с этими словами девочка пошла и включила нормальный свет в комнате.
Представить себе я могу все что угодно

Настя Голубева
Гимназистка

#79 Сообщение Настя Голубева » Чт, июл 30, 2020, 15:57

Майя Белова писал(а): Чт, июл 30, 2020, 8:28 - А Вовка был, - заливаясь, пыталась выговорить она, - Крас… красно... - сквозь смех слова выговаривались с трудом. - Красноармеец-пионер!!! :he-he:
—Да ну тебя, Белова! Не хочешь—не верь! Только можешь не жаловаться, когда призрак придёт за тобой,—ответила Настя.
Хихикает она, блин! Какой ещё красноармеец? Слово знакомое, но что оно означает Голубева, конечно, не знала.
Тимофей Астафьев писал(а): Чт, июл 30, 2020, 0:00 - Кого ты видела, Насть?
Майя Белова писал(а): Чт, июл 30, 2020, 8:28 - Глупости и сказки! [-( - с этими словами девочка пошла и включила нормальный свет в комнате.
Вот Тимка ей похоже верит. Ну да, ему ли не знать, сколько всякой нечисти в гимназии обитает. Одни демоны чего только стоят!
—Ну дело было так... Время позднее было, а я в инете засиделась, но уже собиралась спать. Тут вдруг слышу какой-то звук странный. Ну знаешь, будто плачет кто-то. Я сначала подумала, что это просто ветер. Но ветер-то за окном! А звук из коридоров раздаётся! То ли плач, то ли вой. Ясно, что это не человек! Ну я осторожно к двери комнаты подкралась и приоткрыла ее. А в коридоре темень жуткая, ничего не видно. Зато вой стал отчетливее. И знаешь, прямо ледяные мурашки по коже побежали. Вдруг вижу, в конце коридора какой-то белый силуэт стоит! Ну я испугалась, конечно! Уж не знаю увидел ли он меня, да только вдруг как пойдёт в мою сторону! Я, конечно, дверь заперла, в кровать запрыгнула, прислушалась. А за дверью какой-то тихий шелест и звук, будто капли на пол капают... Вот!

Стоило Голубевой закончить свой рассказ, как за окном в очередной раз ударила молния и в домике мгновенно стало темно. Свет, который только что включила Майка, вырубило. Ребята оказались в полной темноте...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 30, 2020, 17:53

Вот именно, что Майка не хотела верить. И если её одноклассники решили запугать друг друга до смерти, то она пас! =;

Девочка старалась не слушать очередную страшилку или найти в ней хоть какую-нибудь нелепость, которая говорит, что этого быть не может.

- Это у нас было? - спросила она, имея в виду гимназию. - Свет в коридоре на ночь совсем не выключают!
Тут свет в комнате неожиданно погас. Майка раздосадованно пощелкала выключателем и убедилась, что свет не включается.

Но она не собиралась сдаваться:
- Тебе, Насть, приснилось! - как можно увереннее заявила она. - Или старшеклассники выключили свет и прикалывались! Знаете сколько я тут всякого понаслушалась? Как то кому-то дверь заклеили бумагой на которой распечатали страшную картинку и он утром спросонья минут 20 орал и потом заикаться стал, то скелет или не помню что… короче что-то страшное за веревочку подвесили девочке, она открывает дверь, а он болтается и ещё страшные звуки издаёт. Девочка в обморок упала. О! Знаете, я вам ща расскажу историю! - Майка вспомнила, что ей Димка рассказывал: - Мой брат отдыхал как-то у его бабушки в деревне. Ну это давно было… лет пять назад… я не помню точно… Ну так вот – там была плохая связь. И для того, чтоб её улучшить, надо было залезть на старую колокольню. Желательно ночью! Это они с другом сообразили. Вот они как-то и попёрлись туда ночью со своими мобильниками. А дорога от электрички до деревни как раз через эту колокольню проходила. И там ещё какие-то старые могилки заброшенные были. В это время некая тётечка с последней электрички шла. А они с этими огоньками мобильников там на колокольне маячат. Так тётечка с криком “А-А-А-А-А!!!” бросилась бежать. Димка с другом на следующий день слушали рассказы про приведения на старой колокольне и долго ржали. Ага, так кого хочешь напугать можно. А потом весь лагерь будет рассказывать про нашествие приведений!

Аркадий Николаевич
Завхоз

#81 Сообщение Аркадий Николаевич » Чт, июл 30, 2020, 18:51

Погода не радовала - дождь, гроза, ветер... Что ещё делать в такой вечер? Конечно же смотреть телевизор, чем он и занимался. Вести закончились, дальше по плану был Вечерний Ургант с Михаилом Галустяном, но до него было ещё 50 минут, так что вполне можно и в душ сходить, и чайку попить.

Аркадий Николаевич с огромным удовольствием встал под тёплые упругие струи душа и постепенно сделал их горячими - нравилась ему такая вода. Лепота... Погревшись пару минут, он хорошенько намылился весь сразу - начиная с головы и заканчивая пятками, чай не кисейная барышня, у которой для каждого места своя бутылочка, а то и не одна и, конечно же, по закону подлости, именно в этот момент погас свет.

- Вот чёрт! - это явно не лампочка перегорела, она была в душе не одна. Наскоро смыв с себя пену, он накинул банный халат и вышел в комнату - света не было и там. - Неужели по всему лагерю выбило?

Выйдя на крыльцо он увидел только дождь и темноту - ни одного фонаря или светящегося окна. Вздохнув, он пошёл одеваться - похоже Ургант отменялся.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#82 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 31, 2020, 12:43

Ничего себе! :o История Насти больше подходила для какого-нибудь старинного замка, а не для гимназии, где, казалось Тиму, не так уж много таинственного и страшного. Ну, не считать же страшным обход дежурных учителей. Наверняка Настя видела какую-нибудь девонку, в белой пижаме, которая среди ночи пошла за чем-нибудь к взрослым. Ну, мало ли, голова заболела, или что-то в этом роде. А вой - это все же ветер...
Но развеивать таинственность и мистику, по примеру Майки, Тим не захотел.
- Было бы круто вступить в контакт с привидением. :o
А тут еще и свет погас... Тим включил фонарик на телефоне, чтобы не сидеть в полной тьме.
Майя Белова писал(а): Чт, июл 30, 2020, 17:53 Димка с другом на следующий день слушали рассказы про приведения на старой колокольне и долго ржали. Ага, так кого хочешь напугать можно. А потом весь лагерь будет рассказывать про нашествие приведений!
- Слушайте... - Тим еще не до конца сформулировал, на что его натолкнули прикольные истории Майки. То ли стать охотником за привидением, то ли... - Мы ж тоже так можем. Запустим историю про призрака, и огоньки какие-нибудь организуем или непонятные знаки, и тогда... И тогда наш призрак будет частью лагерных легенд. :laugh: Куском местного фольклора, во.
Все-таки не зря Тим хорошо успевал по русскому и литературе, какое слово вспомнил. :king:

Настя Голубева
Гимназистка

#83 Сообщение Настя Голубева » Пт, июл 31, 2020, 19:55

Майя Белова писал(а): Чт, июл 30, 2020, 17:53 - Это у нас было? - спросила она, имея в виду гимназию. - Свет в коридоре на ночь совсем не выключают!
-О! Знаете, я вам ща расскажу историю! - Майка вспомнила, что ей Димка рассказывал: - Мой брат отдыхал как-то у его бабушки в деревне. Ну это давно было…
—Вот именно, что совсем не выключают! А тут он был выключен!—продолжала отстаивать свою позицию Настя,—И это неспроста!
Когда очень долго и убедительно рассказываешь всем вокруг небылицы, то потом сам начинаешь в них верить. Вот и Голубева сейчас была на сто процентов уверена, что видела привидение. И отступаться от своих слов не собиралась.
Правда, Майя рассказала довольно забавную историю и это немного сгладило обиду. Посмеявшись, Настя проговорила:
—Надо было им на этой колокольне ещё и в колокола позвонить. Ну чтоб наверняка!
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 31, 2020, 12:43 - Было бы круто вступить в контакт с привидением. :o
—Не, нафиг,—затрясла головой девчонка,—с демонами уже вступили!
И непроизвольно дотронулась рукой до попы. Слишком много неприятностей ей эти демоны принесли. Да и Астафьеву тоже.
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 31, 2020, 12:43 - Слушайте... - Тим еще не до конца сформулировал, на что его натолкнули прикольные истории Майки. То ли стать охотником за привидением, то ли... - Мы ж тоже так можем. Запустим историю про призрака, и огоньки какие-нибудь организуем или непонятные знаки, и тогда... И тогда наш призрак будет частью лагерных легенд. :laugh: Куском местного фольклора, во.
—Это как?—заинтересовано спросила Голубева и тут же перевела тему,—Кстати, ребят, а что со светом? Почему в домике выбило-то? Может это...
Тут Настя незаметно подкралась к Беловой.
—Привидение!—с этим восклицанием она схватила одноклассницу за бока.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 04, 2020, 12:59

Майка не стала настаивать. Не стала повторять версию про старшеклассников. Не хотела спорить и ссориться с Настей на ровном месте. И про колокол подумала, что там же старая колокольня - может на ней и нет никаких колоколов давно. Но говорить тоже ничего не стала. Разговор уже давно ушёл в сторону.
Настя Голубева писал(а): Пт, июл 31, 2020, 19:55
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 31, 2020, 12:43 - Слушайте... Мы ж тоже так можем. Запустим историю про призрака, и огоньки какие-нибудь организуем или непонятные знаки, и тогда... И тогда наш призрак будет частью лагерных легенд. :laugh: Куском местного фольклора, во.
—Это как?—заинтересовано спросила Голубева.
- Ага, прикольно, - рассеянно пробормотала Майка, не особо пока вникнув в идею Тима. Просто она сейчас поняла, что где-то посеяла свой мобильник. И все мысли переключились туда: значит когда она его последний раз в руках держала?.. #-o А, ну да – они с Настей переписывались, потом Настя пришла, потом… На кровати, что ли валяется?.. Вот ноут на столе подаёт сигнальные огни в темноте, а мобильник нигде не мигает... Может кто-то его попой придавил? :x
Настя Голубева писал(а): Пт, июл 31, 2020, 19:55
Тут Настя незаметно подкралась к Беловой.
—Привидение!—с этим восклицанием она схватила одноклассницу за бока.
- Ай, Настька! Ну больно ж! Ё-моё!!! :x - возмутилась Майка. - Лучше б… - она видела, что у Тима в руках его телефон, - Народ, позвоните мне на мобильник, я его чего-то непонятно куда дела… :-? - попросила девочка одноклассников.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#85 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, авг 04, 2020, 14:06

Вечер нельзя было назвать приятным, хотя, по-своему, он был спокойным, по крайней мере Лидия Сергеевна думала так, как дежурный учитель. Сделав обход до дождя, она убедилась, что везде всё в порядке и на улице практически никого. Можно было взять книжку и уютно укутавшись в плед, почитать.

Время приближалось к отбою и она опасливо поглядывала в окно - придётся выходить на улицу, а она очень неуютно чувствовала себя во время грозы, тем более в темноте и под дождём. Словно услышав её мысли, погас свет...

- Для полного счастья мне только этого и не хватало, - проговорила завуч, понимая, что вот теперь темнота полная...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Тимофей Астафьев
Гимназист

#86 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, авг 04, 2020, 19:51

Тим еще не придумал, какую бы легенду с привидениями пустить в народ, ему нужно было подумать. А девчонки не помогали! Настька дурачилась, Майка свой мобильный искала... Тим вскользь подумал, что происходит в других домиках. Может, кто-то уже лежит в постельке, как паинька, и отсутствие электричества и не заметил.
Майя Белова писал(а): Вт, авг 04, 2020, 12:59 - Народ, позвоните мне на мобильник, я его чего-то непонятно куда дела… :-? - попросила девочка одноклассников.
- Ща...
Тимофей полистал список контактов. Многие одноклассники были записаны по именам и первой букве фамилии, но не Майка. У Майки было удивительное имя, так что дополнительных букв не требовалось.
Настька была в контактах рядом, но не на Н, а на Л, Лара Крофт.
Тим набрал номер, прислушиваясь, где зазвенит телефон.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#87 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 04, 2020, 20:07

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, авг 04, 2020, 19:51
Тим набрал номер, прислушиваясь, где зазвенит телефон.
Я сижу на камушке, ла-ла-ла
Где ж ты моя лавушка, ла-ла-лаф
Тут и там ищу, чтоб не потерять
Ты мой Пикачу, выбираю тебя

Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу
Так с тобой хочу-чу-чу-чу-чуть
Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу
Так с тобой хочу-чу-чу
Пикачу, я выбираю тебя
Я выбираю тебя...
:-"

Зазвучал рингтон “Пикачу”, но Майка пришла в негодование! Изображение

- Да блинский блин, Астафьев!!! - она была просто в ярости. - Ты афигел?!! У тебя где глаза??? - девочка подскочила к кровати, выдернула свой мобильник. Молниям которые исходили от неё позавидовал бы любой Пикачу со своим электрическим хвостом! А молнии за окном вообще отдыхают!!! - Не видишь куда свою ж@пу раскладываешь?!!

Моментально сорванный с мобильника чехол-книжка полетел в мальчишку. А Майка, насупившись, отошла к окну.

Настя Голубева
Гимназистка

#88 Сообщение Настя Голубева » Вт, авг 04, 2020, 21:11

Майя Белова писал(а): Вт, авг 04, 2020, 12:59 - Ай, Настька! Ну больно ж! Ё-моё!!! :x - возмутилась Майка. - Лучше б… - она видела, что у Тима в руках его телефон, - Народ, позвоните мне на мобильник, я его чего-то непонятно куда дела… :-? - попросила девочка одноклассников.
—Блин, сорян, не хотела сильно. Ща найдём твой телефон, не переживай.
Голубева потянулась за своим, но Тим её опередил.
Майя Белова писал(а): Вт, авг 04, 2020, 20:07 Я сижу на камушке, ла-ла-ла
Где ж ты моя лавушка, ла-ла-лаф
Тут и там ищу, чтоб не потерять
Ты мой Пикачу, выбираю тебя

Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу
Так с тобой хочу-чу-чу-чу-чуть
Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу
Так с тобой хочу-чу-чу
Пикачу, я выбираю тебя
Я выбираю тебя...
:-"

Зазвучал рингтон “Пикачу”, но Майка пришла в негодование! Изображение

- Да блинский блин, Астафьев!!! - она была просто в ярости. - Ты афигел?!! У тебя где глаза??? - девочка подскочила к кровати, выдернула свой мобильник. Молниям которые исходили от неё позавидовал бы любой Пикачу со своим электрическим хвостом! А молнии за окном вообще отдыхают!!! - Не видишь куда свою ж@пу раскладываешь?!!

Моментально сорванный с мобильника чехол-книжка полетел в мальчишку. А Майка, насупившись, отошла к окну.
—Прикольный звонок,—оценила музычку Настя,—А у меня обычный айфоновский, там другие нельзя.

И тут вдруг Майка взорвалась. Причём, как показалось Голубевой, абсолютно без повода.
—Ты чего психуешь?! Че вообще случилось?!
Конечно, в темноте Настя не видела, что мобильник Беловой оказался аккурат под пятой точкой Астафьева, но по словам одноклассницы догадалась, что Тим что-то не то сделал.
—Успокойся.
Настьке не хотелось, чтобы они здесь все перессорились. Вот будет весело, если Тим и Майка разругаются из-за какой-то фигни и Тим уйдёт в темноту, хлопнув дверью. А ей, Настюхе, как тогда себя вести? Остаться с Майкой—Тим обидится, уйти с Тимом—Майка.
—Тим, че случилось?

Аркадий Николаевич
Завхоз

#89 Сообщение Аркадий Николаевич » Вт, авг 04, 2020, 21:14

Завхоз быстро переоделся, накинул куртку с капюшоном, взял фонарь, телефон и вышел на улицу. Надо было наведаться к щитку. Кто его знает, может закоротило что, а может вообще не у них проблема, а на линии где-то вырубило, тогда придётся звонить-узнавать. Кстати... Аркадий вытащил телефон и набрал номер охранника, надо было выяснить как там у них...

Анатолий Куприянов
Охранник

#90 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, авг 04, 2020, 23:07

Аркадий Николаевич писал(а): Вт, авг 04, 2020, 21:14 Аркадий вытащил телефон и набрал номер охранника, надо было выяснить как там у них...
- А я как раз вам собирался звонить, - сказал Куприянов, как только снял трубку. - Света нет, камеры отключились, ничего не работает, только дежурный генератор, - не дожидаясь вопросов, он описал обстановку. По какому вопросу звонил завхоз, было понятно и так. Было бы странно, если бы при вырубившемся электричестве он хотел обсудить товарищеский матч, в котором Рубин выиграл у Крыльев Советов.

Ответить