Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Настя Голубева
Гимназистка

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#106 Сообщение Настя Голубева » Вт, авг 11, 2020, 12:29

Майя Белова писал(а): Пн, авг 10, 2020, 20:30 А вот на Настино “сможешь нарисовать”, Майка со словами:
- Ща, погодь, - полезла под кровать, подсвечивая себе мобильником.
—Ты краски под кроватью держишь?—зачем-то спросила Настя.
Или у Майки там не краски, а фломастеры какие-нибудь.
—У тебя есть гуашь?—Голубева подошла к однокласснице, пока та рылась под кроватью,—Гуашью было бы круче всего! Можно нарисовать жуткий череп. И брызги крови.
Тимофей Астафьев писал(а): Вт, авг 11, 2020, 12:15 - Девчонки, смотрели "Оно"?
—Чего?—переспросила она Тима,—Не, я такое не люблю!
Насте хватило жутких описаний фильма, чтобы понять: это она смотреть не будет! Иначе про сон можно будет забыть на целый месяц.
—А ты смотрел?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 11, 2020, 13:10

Настя Голубева писал(а): Вт, авг 11, 2020, 12:29
Тимофей Астафьев писал(а): Вт, авг 11, 2020, 12:15 - Девчонки, смотрели "Оно"?
—Чего?—переспросила она Тима,—Не, я такое не люблю! А ты смотрел?
- Я книжку читала, - отозвалась девочка из-под кровати. - Больше такое никогда читать не буду! И уж тем более смотреть!
Настя Голубева писал(а): Вт, авг 11, 2020, 12:29
—Ты краски под кроватью держишь?—зачем-то спросила Настя.
—У тебя есть гуашь?—Голубева подошла к однокласснице, пока та рылась под кроватью,—Гуашью было бы круче всего! Можно нарисовать жуткий череп. И брызги крови.
- У меня всё есть, - Майка выползла на коленках, извлекая из-под кровати сумочку а-ля чемоданчик, в которой у неё хранились принадлежности для рисования. Там конечно был полный бардак творческий беспорядок: штук пять баночек с гуашью, небольшой набор акварельных красок (непонятно зачем, если специальной плотной бумаги для акварели нет), несколько кисточек разного размера и формы, карандаши разной мягкости, пара ластиков, точилка и куча всяких фломастеров, вперемешку с гелиевыми ручками. Ну и скетчбук. Но самое главное – четыре баллончика с люминесцентной краской!

Разноцветные колпачки баллончиков засветились в темноте, как только она открыла сумочку.
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#108 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, авг 11, 2020, 15:24

Настя Голубева писал(а): Вт, авг 11, 2020, 12:29 —Чего?—переспросила она Тима,—Не, я такое не люблю!
Насте хватило жутких описаний фильма, чтобы понять: это она смотреть не будет! Иначе про сон можно будет забыть на целый месяц.
—А ты смотрел?
- Ага! Пеннивайз такой крипотный. :laugh: Можно воздушным шариком не только кидаться из окна, еще попробовать надуть красный и повесить куда-нибудь. Кто смотрел - на того подействует. :-k Ну, по крайней мере чуть-чуть.
Майя Белова писал(а): Вт, авг 11, 2020, 13:10 - Я книжку читала, - отозвалась девочка из-под кровати. - Больше такое никогда читать не буду! И уж тем более смотреть!
Ну вот.
Тут Майка достала свои богатства, и Тим тоже подошел посмотреть. Столько всего! Но самое главное, это, конечно...
- Ого! Светящиеся? - Тим схватил один из баллончиков и потряс. - Вот это крутотень!
В этот момент Астафьев забыл о привидениях, потому что его заняла новая идея:
- Поделишься? [-o< Мне чуть-чуть на скейт.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#109 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 11, 2020, 17:08

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, авг 11, 2020, 15:24
- Ого! Светящиеся? - Тим схватил один из баллончиков и потряс. - Вот это крутотень!

- Ага, светящиеся, :yes: - подтвердила Майка, видя, что на Тима её богатство произвело должное впечатление. Да, это было богатство из богатств! 8)
Тимофей Астафьев писал(а): Вт, авг 11, 2020, 15:24
- Поделишься? [-o< Мне чуть-чуть на скейт.
Просительный тон мальчишки возымел действие:
- Ладно, забирай, - великодушно согласилась было девочка, но тут же быстренько добавила. - Но с тебя любое желание! Идёт? 8)

Настя Голубева
Гимназистка

#110 Сообщение Настя Голубева » Вт, авг 11, 2020, 19:13

Майя Белова писал(а): Вт, авг 11, 2020, 13:10 - У меня всё есть, - Майка выползла на коленках, извлекая из-под кровати сумочку а-ля чемоданчик, в которой у неё хранились принадлежности для рисования...
—Да у тебя здесь целый склад!—восхитилась Настя,—Блин, круто!
Голубева на секунду задумалась, стала бы она тащить столько разных художественных принадлежностей, если бы рисовала. Наверно нет. Ей было бы тупо лень. А вот Майя видимо всерьёз этим занимается.
«Хорошо мне,—подумала девчонка,—купальник, чешки, косметику засунул и все»
Конечно, собираясь в лагерь, Настя не удержалась и положила свои вещи для гимнастики. Ну вдруг какой-нибудь концерт будет. Она и выступит. Блеснёт, так сказать.
—О, чёрная и красная гуашь есть! И баллончики! То что надо!
Голубева хотела ещё поинтересоваться, не ходила ли Майка в художку до гимназии, но решила отложить этот вопрос на потом. Сейчас главное подготовить все для «Ночи ужасов»
Поэтому девчонка обратилась к Тиму:
—А зачем нам кого-то косплеить? Ну типа красный шарик уже был в «Оно». Давайте чего-нибудь своё придумаем!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#111 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, авг 11, 2020, 20:34

Майя Белова писал(а): Вт, авг 11, 2020, 17:08 - Ладно, забирай, - великодушно согласилась было девочка, но тут же быстренько добавила. - Но с тебя любое желание! Идёт? 8)
А просто так - жадина-говядина-турецкий барабан? :x Ох уж эти девчонки с рыночными отношениями. :? Но Тим решил, что ему очень нужна светящаяся краска - выкрасить скейт с обратной стороны, чтобы, когда он делает трюки, доска сияла в темноте. Что Майка может загадать? Ну, наверное ничего сверхъестественного. Иначе было бы нечестно.
- Идет!
Настя Голубева писал(а): Вт, авг 11, 2020, 19:13 —О, чёрная и красная гуашь есть! И баллончики! То что надо!
Голубева хотела ещё поинтересоваться, не ходила ли Майка в художку до гимназии, но решила отложить этот вопрос на потом. Сейчас главное подготовить все для «Ночи ужасов»
Поэтому девчонка обратилась к Тиму:
—А зачем нам кого-то косплеить? Ну типа красный шарик уже был в «Оно». Давайте чего-нибудь своё придумаем!
- Ну, я не знаю... Так типа страшнее же. Когда что-то знакомое и жуткое. Синий шарик никого не напугает, вот. Ну или надо что-то совсем крипотное... Майка, ты что будешь рисовать?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 11, 2020, 21:32

Согласием Тима девочка была довольна. Сделку "баллончик в обмен на любое желание" она расценивала как выгодную для себя.

- Я не зна-а-ю-ю... - задумчиво протянула Майка. - Надо надписи придумать... Или погуглить! Ну или можно вереницу пауков нарисовать, типа они по стене ползут... Или голову приведения! Знаете, как эта... Такая картина есть... "Крик" называется! Не помню, кто художник... :roll: - Майка не любила эту тоскливо-пугающую картину, но для страшилок в самый раз. - Может до завтра подумаем? - намекнула она ещё раз на то, что там темно, поздно и погода не очень.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#113 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, авг 11, 2020, 23:43

Возле домиков малышей всё было спокойно. Их старались уложить на час раньше и большая часть уже сладко спала, не ведая, что происходит. Кстати... не мешало бы выяснить, что происходит.

Завуч позвонила Аркадию Николаевичу, но тот ничего обнадёживающего ей не сказал - ясности никакой. Радует, что часы перевалили за 11 и старшие тоже уже должны быть каждый в своём домике. Телефон дежурного у неё с собой, номер есть у всех детей, всегда можно позвонить, если что-то не так.

Тем не менее, она не пошла обратно в административный корпус, а решила закончить обход.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Настя Голубева
Гимназистка

#114 Сообщение Настя Голубева » Ср, авг 12, 2020, 10:21

Майя Белова писал(а): Вт, авг 11, 2020, 21:32 - Может до завтра подумаем? - намекнула она ещё раз на то, что там темно, поздно и погода не очень.
Но Настя уже вошла во вкус.
—Да чего до завтра? Сегодня все условия для кошмаров! Прикинь, как все испугаются!
Голубева только на одну секунду задумалась о том, что отбой уже был, что шататься после отбоя не самая лучшая идея, что из могут поймать и тут же прогнала эту мысль, как назойливую муху.
—А давайте нарисуем на одном листке капли крови, а на другой какой-нибудь череп или жуткую рожу? И кому-нибудь в окно вставим. И звуки включим. Вот это будет жутко. А ещё...
Настя прервалась на секунду, прикидывая получится ли у них такое.
—Ну можно было бы самим одеться призраками и маячить издалека.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#115 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, авг 12, 2020, 20:43

Настя Голубева писал(а): Ср, авг 12, 2020, 10:21 Но Настя уже вошла во вкус.
—Да чего до завтра? Сегодня все условия для кошмаров! Прикинь, как все испугаются!
Тим Настю поддержал:
- Конечно, сегодня просто счастливый случай для всяких страшилок!
Настя Голубева писал(а): Ср, авг 12, 2020, 10:21 —А давайте нарисуем на одном листке капли крови, а на другой какой-нибудь череп или жуткую рожу? И кому-нибудь в окно вставим. И звуки включим. Вот это будет жутко. А ещё...
Настя прервалась на секунду, прикидывая получится ли у них такое.
—Ну можно было бы самим одеться призраками и маячить издалека.
Капля крови и череп - это конечно жутко, но надо, чтобы кто-то их увидел и заметил, а в темноте красной краски не видно. Если же нарисовать светящимися, это будет просто капля... Череп - неплохо. Привидение - тоже норм. И пауки!
- Призраками - это в простынки, что ли? :)
С Настей они уже пробовали развлекаться подобным образом. :jump:
Тим включил на своем телефоне звук:
https://www.youtube.com/watch?v=bsf5A-j_hJA

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#116 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2020, 10:41

- Фуф! Выключи эти мерзкие звуки! - раздраженно сказала Майка. - Лучше бы мне своим мобильником посветил, пока я тут рисую, - она уже сидела за столом и, нагуглив в инете страшных рож, быстрыми легкими штришками срисовывала их на листочек. - Такие пойдут?

Страшное лицо в чёрном капюшоне, с пустыми чёрными глазницами и дырой вместо носа, кричало на них своим чёрным, беззубым ртом. Рядом с ним летящее приведение, с такими же пустыми чёрными глазницами и искаженной в злобной усмешке ртом. Эти два существа противно пялились на них из девочкиного скетчбука.

Настя Голубева
Гимназистка

#117 Сообщение Настя Голубева » Чт, авг 13, 2020, 11:12

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, авг 12, 2020, 20:43 - Призраками - это в простынки, что ли? :)
С Настей они уже пробовали развлекаться подобным образом. :jump:
Тим включил на своем телефоне звук:
https://www.youtube.com/watch?v=bsf5A-j_hJA
Настя фыркнула. Похоже Тим не отнёсся всерьез к этому предложению. Простынки... Простынки тогда были нужны для камуфляжа, а не для того, чтобы напугать кого-нибудь.
—Можно разукрасить лица и одеться в чёрные плащи,—произнесла она.
И тут же сообразив, что черных плащей скорее всего ни у кого нет, добавила:
—У меня есть чёрный дождевик! Он выглядит как плащ.... ОООООЙ!—подскочила от жутких звуков девчонка,—Тим, то что надо!
Майя Белова писал(а): Чт, авг 13, 2020, 10:41 - Такие пойдут?

Страшное лицо в чёрном капюшоне, с пустыми чёрными глазницами и дырой вместо носа, кричало на них своим чёрным, беззубым ртом. Рядом с ним летящее приведение, с такими же пустыми чёрными глазницами и искаженной в злобной усмешке ртом. Эти два существа противно пялились на них из девочкиного скетчбука.
—Офигеть! Это ты так быстро нарисовала?! Супер круто!—воскликнула Голубева.
Надо же, прошло всего несколько минут, а Майя уже все. Везёт же некоторым родиться талантливым!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#118 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, авг 13, 2020, 19:40

Майя Белова писал(а): Чт, авг 13, 2020, 10:41 - Фуф! Выключи эти мерзкие звуки! - раздраженно сказала Майка. - Лучше бы мне своим мобильником посветил, пока я тут рисую, - она уже сидела за столом и, нагуглив в инете страшных рож, быстрыми легкими стришками срисовывала их на листочек. - Такие пойдут?
Тим не выключил, а наоборот, включил смех погромче. :laugh: Работает \:D/ Вот и Настьке понравилось...
Астафьев подошел взглянуть, что там изобразила Майка Белова. Ага! То, что надо.
- Круть!
Идея с дождевиком его заинтересовала. Правда, у Тима никакой подходящей случаю одежды не было. Толстовки, светлая ветровка... Ничего такого, чтоб призрачно смотреться.
Поэтому он закинул удочку, авторитетно заявив:
- Призрак должен быть один. Втроем - это банда какая-то, призраки так не ходят. [-(

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2020, 20:41

- Я вот так и не поняла, - решила уточнить Майка, - Мы чем и где рисовать будем? Если баллончиками, то трафареты сделать надо! Или баллончиками только надпись? Хотя и надпись тоже лучше с трафаретом! Но можно и без…
Тимофей Астафьев писал(а): Чт, авг 13, 2020, 19:40
Тим не выключил, а наоборот, включил смех погромче. :laugh: Работает.
- Ти-иим, ну хва-ааатит! Выключи уже эти дурацкие звуки, - у Майки мурашки по коже от них, до чего мерзкие! После такого точно одна в домике не захочешь остаться.

Настя Голубева
Гимназистка

#120 Сообщение Настя Голубева » Чт, авг 13, 2020, 21:45

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, авг 13, 2020, 19:40 - Призрак должен быть один. Втроем - это банда какая-то, призраки так не ходят. [-(
—Один?—переспросила Настя.
Это что, Тим предлагает ей идти одной?!
От такой перспективы побежали мурашки по коже.
—Я могу одолжить дождевик тебе,—перевела она стрелки на одноклассника,—если хочешь...
Майя Белова писал(а): Чт, авг 13, 2020, 20:41 - Я вот так и не поняла, - решила уточнить Майка, - Мы чем и где рисовать будем? Если баллончиками, то трафареты сделать надо! Или баллончиками только надпись? Хотя и надпись тоже лучше с трафаретом! Но можно и без.

- Ти-иим, ну хва-ааатит! Выключи уже эти дурацкие звуки, - у Майки мурашки по коже от них, до чего мерзкие! После такого точно одна в домике не захочешь остаться.
—Майка, ты здесь главный дизайнер. Действуй на свой вкус!
То что художникам лучше никогда не советовать как правильно нарисовать Голубева поняла ещё в старой школе. Пусть Белова сама придумает, что будет лучше смотреться. Все-таки это её стихия.

—Да, Тим, правда выключи!—попросила Настя, которой тоже стало не по себе, когда Астафьев прибавил громкость.

Ответить