Занимательная химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Симонова
Гимназистка

Re: Занимательная химия

#331 Сообщение Катя Симонова » Пн, янв 31, 2022, 17:26

Юрий Васильевич писал(а): Пн, янв 31, 2022, 17:14 - Не понятно только зачем тогда врёшь, если не любишь? - я достал из шкафа ремень и вопросительно посмотрел на девочку.
- Я редко вру, - пробурчала Катя и посмотрела на учителя, вернее на то, что он держал в руке. :shock:
Чтоо?! Нет!!! Только не это!!!
И без того большие глаза девочки стали огромными от ужаса. :shock: :shock: :shock:
- Юрий Васильевич! Не надо! Ну зачем?! Ну что мы такого сделали?!
На глазах показались слезы. :cry:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#332 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 31, 2022, 18:00

Катя Симонова писал(а): Пн, янв 31, 2022, 17:26 И без того большие глаза девочки стали огромными от ужаса. :shock: :shock: :shock:
- Юрий Васильевич! Не надо! Ну зачем?! Ну что мы такого сделали?!
На глазах показались слезы. :cry:
- То есть стыдно тебе только за то, что ты врала? :evil: - вопрос прозвучал несколько угрожающе. - И "больше не буду" тоже относится только к этому? - я подошёл к столу и сдвинул в сторону ноутбук и мышку, чтобы они нам не мешали.

Похоже у Кати пока не хватало опыта общения в таких вот ситуациях, да и был ли он у неё вообще, чтобы знать, что говорить точно не стоит, особенно когда учитель уже стоит с ремнём в руке.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Катя Симонова
Гимназистка

#333 Сообщение Катя Симонова » Пн, янв 31, 2022, 18:37

Юрий Васильевич писал(а): Пн, янв 31, 2022, 18:00 - То есть стыдно тебе только за то, что ты врала? - вопрос прозвучал несколько угрожающе. - И "больше не буду" тоже относится только к этому? - я подошёл к столу и сдвинул в сторону ноутбук и мышку, чтобы они нам не мешали.
- Я ВАМ не врала, - огрызнулась Катька, - вы спросили, как мы в кабинет попали, и я вам честно ответила, что ключи я у тети Маши взяла. Да, ЗА ЭТО мне стыдно. И раз я сказала, что пойду и извинюсь, значит так оно и будет.
Затем девочка посмотрела, что делает физрук и ей стало очень страшно, до тошноты. :shock: Она поняла, что сейчас будет... :oops:
- Юрий Васильевич, ну мы... ничего плохого не хотели. Правда! - она отошла подальше от стола и забилась в дальний угол, - ну не надо, пожалуйста!
Она затравленно посмотрела на физрука и, уже не сдерживаясь, зарыдала. :cry:

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#334 Сообщение Юрка » Пн, янв 31, 2022, 19:11

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, янв 31, 2022, 15:22 - Дамы вперёд, - грустно сказал Тим, когда физрук с Катей ушли к тренерской. Он встал с лавки, покачался на турнике как мартышка, не подтягиваясь. Его и так не слишком заметные мышцы уже сковывало страхом, и Астафьев решил с этим бороться, в меру своих сил.
Грустная шутка Астафьева встряхнула Юрку. Он еще может шутить! Половцев почувствовал, как внутри поднимается злость на самого себя.
Ну, соберись - приказал он себе - ты будущий разведчик. Разведчики ничего не боятся! И все могут. Выпорют? Не в первый раз! Сильно выпорют? Да тоже бывало, чего там... Ну, страшно, но нельзя же вот так вот! :evil:
Не то, чтобы эти уговоры сильно помогли, но все же, ему удалось немного взять себя в руки. Юрка тоже поднялся со скамейки. На турник по примеру Тима не полез, просто принялся расхаживать по залу, стараясь ступать твердо. И колени почти не дрожали. :oops:
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Юрий Васильевич

#335 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 31, 2022, 21:29

Катя Симонова писал(а): Пн, янв 31, 2022, 18:37 - Я ВАМ не врала, - огрызнулась Катька, - вы спросили, как мы в кабинет попали, и я вам честно ответила, что ключи я у тети Маши взяла. Да, ЗА ЭТО мне стыдно. И раз я сказала, что пойду и извинюсь, значит так оно и будет.
- И к чему эта тирада? - я дал девочке закончить свою пламенную речь. - Я тебе не говорил ни слова о том, что ты мне врала или о том, что я сомневаюсь. Вопрос был в другом, - похоже Катя что-то не так услышала, но в любом случае её тон меня не устраивал совсем. И если ещё совсем недавно мне было её в чём-то жаль, то сейчас сочувствие испарилось и даже горькие слёзы на это не повлияли.

Катя Симонова
Гимназистка

#336 Сообщение Катя Симонова » Пн, янв 31, 2022, 21:45

Юрий Васильевич писал(а): Пн, янв 31, 2022, 21:29 - И к чему эта тирада? - я дал девочке закончить свою пламенную речь. - Я тебе не говорил ни слова о том, что ты мне врала или о том, что я сомневаюсь.
Изменившийся тон в голосе физрука девочка почувствовала сразу. Вот теперь, похоже она разозлила его. :evil: Как его теперь уговорить?! Истерика явно здесь не поможет. Блин, как же все плохо-то. :( Катя постаралась взять себя в руки и вытерев слезы рукавом, заговорила более спокойно.
- Ни к чему. Извините. Я просто хотела сказать, что я не вру часто, но иногда приходится. Но я не люблю этого, и стараюсь всегда правду говорить. Вот. :(

Юрий Васильевич

#337 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 31, 2022, 22:00

Катя Симонова писал(а): Пн, янв 31, 2022, 21:45 - Ни к чему. Извините. Я просто хотела сказать, что я не вру часто, но иногда приходится. Но я не люблю этого, и стараюсь всегда правду говорить. Вот. :(
- Я это уже слышал, - девочка по-прежнему не ответила на мой вопрос. Я понимал, что она новенькая и что боится - ведь ремень в руке не оставлял вариантов для мыслей, но тем не менее... - А вообще, ты тут без года неделю, а уже умудрилась вляпаться в такую историю. Как так?

Катя Симонова
Гимназистка

#338 Сообщение Катя Симонова » Пн, янв 31, 2022, 22:17

Юрий Васильевич писал(а): Пн, янв 31, 2022, 22:00 - А вообще, ты тут без года неделю, а уже умудрилась вляпаться в такую историю. Как так?
А вот на этот вопрос Катька не могла ответить даже себе. Действительно, она иногда могла делать какие-нибудь глупости, не зная для чего. :oops: И она всегда потом очень жалела о своем поступке, но все равно, спустя какое-то время совершала новую глупость.
- Я не знаю, - девочка пожала плечами, - я больше не буду, простите меня, пожалуйста!
- Интересно, знает ли он, что это не первый раз, когда я здесь вляпалась в историю, - подумала Симонова, - скорее всего нет! :oops: Ну и кретинка! И не просто вляпалась, а всех втянула во все это! :evil:

Юрий Васильевич

#339 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 31, 2022, 22:51

Катя Симонова писал(а): Пн, янв 31, 2022, 22:17 - Я не знаю, - девочка пожала плечами, - я больше не буду, простите меня, пожалуйста!
- Обязательно, знаешь такую фразу - "выпорю - прощу"? Точнее там было "высеку", но сегодня обойдёмся ремнём, - конечно, прутом больнее и страшнее, но в общем-то я и ремнём прекрасно справлялся с этой задачей. - Иди сюда, - я постучал по краю стола, рядом с которым стоял. В принципе, у меня за спиной стоял диван, но можно и без него обойтись.

Катя Симонова
Гимназистка

#340 Сообщение Катя Симонова » Пн, янв 31, 2022, 23:08

Юрий Васильевич писал(а): Пн, янв 31, 2022, 22:51 - Обязательно, знаешь такую фразу - "выпорю - прощу"? Точнее там было "высеку", но сегодня обойдёмся ремнём, - конечно, прутом больнее и страшнее, но в общем-то я и ремнём прекрасно справлялся с этой задачей. - Иди сюда, - я постучал по краю стола, рядом с которым стоял.
- Все, мне конец! - обреченно подумала Катя.
Она потихоньку потрогала ручку двери, у которой стояла. Конечно, она была закрыта. Юрий Васильевич все предусмотрел. :evil:
Никуда Катька не пошла. Она просто не могла заставить себя сдвинуться с места.
- Нет! Не надо! Я не хочу! Пожалуйста! - лепетала девочка, отчаянно мотая головой и размазывая слезы. :cry:

Юрий Васильевич

#341 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 31, 2022, 23:21

Катя Симонова писал(а): Пн, янв 31, 2022, 23:08 - Нет! Не надо! Я не хочу! Пожалуйста! - лепетала девочка, отчаянно мотая головой и размазывая слезы. :cry:
- Не заставляй меня применять силу! - сказал я, слегка повысив голос. - А то там где не надо, ты смелая, а как за поступки отвечать, так ноги отнимаются.

Да... фосфор он может взорвётся, может нет, а при удачном стечении обстоятельств ещё и засветится, если не отравит никого, а ремень он и есть ремень - всегда страшно и больно и никаких тебе бонусов.

Катя Симонова
Гимназистка

#342 Сообщение Катя Симонова » Пн, янв 31, 2022, 23:33

Юрий Васильевич писал(а): Пн, янв 31, 2022, 23:21 - Не заставляй меня применять силу! - сказал я, слегка повысив голос. - А то там где не надо, ты смелая, а как за поступки отвечать, так ноги отнимаются.
"За свои поступки надо отвечать!"- такую фразу она уже слышала всего десять дней назад, в другом кабинете - кабинете директора. :( И она была с ней согласна. В теории. А вот на деле... Это было очень трудно. :(
Боясь, как бы Юрий Васильевич не выполнил свою угрозу, Катька все-таки заставила себя оторваться от двери и на негнущихся ногах сделать пару шагов к столу. Говорить ничего не стала, а только посмотрела на классного руководителя взглядом, полным мольбы. :roll: :

Юрий Васильевич

#343 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 31, 2022, 23:59

Катя Симонова писал(а): Пн, янв 31, 2022, 23:33 Боясь, как бы Юрий Васильевич не выполнил свою угрозу, Катька все-таки заставила себя оторваться от двери и на негнущихся ногах сделать пару шагов к столу. Говорить ничего не стала, а только посмотрела на классного руководителя взглядом, полным мольбы. :roll: :
- Подумай о своих друзьях, которые сидят сейчас в неизвестности, гадая что конкретно что их ждёт, думаю им не очень сладко, а ты тут тянешь время! - Катя конечно немного продвинулась, но такими темпами мы тут проторчим до утра. - Так что ускоряйся, спускай штаны и нагибайся к столу.

Я сделал шаг назад, освобождая Кате место.

Катя Симонова
Гимназистка

#344 Сообщение Катя Симонова » Вт, фев 01, 2022, 0:14

Юрий Васильевич писал(а): Пн, янв 31, 2022, 23:59 Подумай о своих друзьях, которые сидят сейчас в неизвестности, гадая что конкретно что их ждёт, думаю им не очень сладко, а ты тут тянешь время! - Катя конечно немного продвинулась, но такими темпами мы тут проторчим до утра. - Так что ускоряйся, спускай штаны и нагибайся к столу.
- Что тут гадать, и так понятно, что ничего хорошего их не ждет, :evil: - подумала Катька с раздражением.
Впрочем, сейчас ей было не до друзей. :(
Она взялась пальцами за пуговицу джинсов, но как их снять, когда он смотрит? :oops: :oops: :oops: Конечно, глупо было стесняться, все равно ведь он все увидит. :oops: Но пересилить свою стеснительность девочка не могла.
- Юрий Васильевич, - обратилась она к учителю, покраснев как вареный рак, - а вы можете... ммм, ну, это....
Не сумев закончить фразу, девочка еще больше залилась краской. :oops: :oops: :oops:

Юрий Васильевич

#345 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 01, 2022, 1:22

Катя Симонова писал(а): Вт, фев 01, 2022, 0:14 - Юрий Васильевич, - обратилась она к учителю, покраснев как вареный рак, - а вы можете... ммм, ну, это....
Не сумев закончить фразу, девочка еще больше залилась краской. :oops: :oops: :oops:
- Мог бы, - сказал я и отошёл к окну. К стеснительности детей я относился с пониманием, по крайней мере в такой ситуации. - У тебя 30 секунд, - я тем временем решил опустить штору - всё же первый этаж и мимо может кто-то пройти.

Ответить