Мистика...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Мистика...

#31 Сообщение Юрка » Вс, июн 19, 2022, 22:35

Катя Симонова писал(а): Вс, июн 19, 2022, 22:19 - О! Это нам подходит! - обрадованно воскликнула девчонка, - посмотри сама! Все как надо: и помещение нежилое, и от администрации далеко. По-моему супер! :D
Ого! Девчонки явно что-то задумали. :? То, что Симонова шарит по старым сараям Юрку ничуть не удивило, Катька тоже была та еще искательница приключений. Но Типанова?! Вот нифига себе! :shock:
Юрка твердо решил разобраться что к чему. Но вылезать из кустов не спешил. Раз они тут секретничают, могут и не сказать, что задумали. Не-ет, надо сначала разобраться, а потом уж и решать, попадаться им на глаза или нет. :P
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктория » Вс, июн 19, 2022, 23:01

В общем-то Катька была права - больше и не надо было, просто когда помещение маленькое, а в этом помещении с тобой находится призрак Пиковой дамы, то ещё больше становится не по себе, чем в большом. мысль пролетела и испарилась. Вика зашла следом.

- Действительно идеально, даже посидеть есть на чём! :D - хихикнула она, увидев местную мебель. - Теперь нам надо зеркало, у меня есть, но не особо большое, нам наверное надо что-то посолиднее? Или можно в ванной со стенки снять, в таком точно хорошо видно будет! - предложила она.

Катя Симонова
Гимназистка

#33 Сообщение Катя Симонова » Вс, июн 19, 2022, 23:25

Виктория писал(а): Вс, июн 19, 2022, 23:01 - Действительно идеально, даже посидеть есть на чём! -
хихикнула она, увидев местную мебель. - Теперь нам надо зеркало, у меня есть, но не особо большое, нам наверное надо что-то посолиднее? Или можно в ванной со стенки снять, в таком точно хорошо видно будет! - предложила она.
- А то как же! - рассмеялась Катька, - как в лучших домах! :D
- А с зеркалом ты хорошо придумала, оно не очень большое, и его наверное будет легко снять. И поставить его можно на ящик или на стул.
- Но нам не только зеркало нужно, а еще помада красная, свечка, а... и карта тоже. Ну помада-то это не проблема. У меня ее много. А свечка? У тебя есть?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#34 Сообщение Юрка » Вс, июн 19, 2022, 23:29

Катя Симонова писал(а): Вс, июн 19, 2022, 23:25 - А с зеркалом ты хорошо придумала, оно не очень большое, и его наверное будет легко снять. И поставить его можно на ящик или на стул.
- Но нам не только зеркало нужно, а еще помада красная, свечка, а... и карта тоже. Ну помада-то это не проблема. У меня ее много. А свечка? У тебя есть?
Блин, да чё там вообще происходит? :shock: Зеркало... Свеча... Карта... Они чего там в карты при свечах решили поиграть, типа, как аристократки? :?
Юрка пребывал в полном недоумении. Теперь и речи не могло быть о том, чтобы бросить это дело. Его просто НЕОБХОДИМО было расследовать, иначе ж ему догадками мучиться неделю. :x

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Виктория » Вс, июн 19, 2022, 23:35

- Красной помады у меня нет, - сразу заявила Вика. У неё было пару тюбиков, но один был бледно розовый, второй коричневатый. Честно говоря она не представляла себя с ярко-красной помадой, разве что для выступлений каких-то, да и не сказать, что она вообще красилась. - Карта же обычная нужная? У меня есть колода, но самая простая...

Катя Симонова
Гимназистка

#36 Сообщение Катя Симонова » Вс, июн 19, 2022, 23:46

- У меня есть красная помада. И еще куча всего - похвасталась Катька, - потом зайдем ко мне, я тебе покажу.
- Ну карта - да, обыкновенная нужна. А свечка - у меня вроде где-то была... :roll: Только она ароматическая. Пойдет такая, как думаешь?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Виктория » Вс, июн 19, 2022, 23:56

- Да конечно подойдёт, - тут Вика не видела никакой разницы, - вряд ли призраки могут сказать - фи, пахнет лавандой, не пойду, - Вика представила себе эту картинку и рассмеялась. :D

- Так получается, что у нас всё есть? - Вика ещё раз мысленно перечислила все нужные составляющие - свеча, карта, помада, зеркало, нежилое помещение. - А там ничего не добавлено про день? Ну, типа полнолуние или нет, - пояснила она свою мысль.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Юрка » Пн, июн 20, 2022, 0:01

Катя Симонова писал(а): Вс, июн 19, 2022, 23:46 - Ну карта - да, обыкновенная нужна. А свечка - у меня вроде где-то была... :roll: Только она ароматическая. Пойдет такая, как думаешь?
Ага... Значит, не карты им нужны, а только одна карта... И зеркало.... И свечка... Гадать, что ли, собрались?
Интерес Юрки несколько угас. В гадания он не верил и ими не интересовался. Хотя... Кто ж гадает по одной карте? Нет, что-то тут, все же, не так. :? Карта, свечка, зеркало... :-k
Виктория писал(а): Вс, июн 19, 2022, 23:56 Да конечно подойдёт, - тут Вика не видела никакой разницы, - вряд ли призраки могут сказать - фи, пахнет лавандой, не пойду, - Вика представила себе эту картинку и рассмеялась. :D
Призраки?! :shock: Юрке захотелось почесать затылок, но разведчики в засаде не шевелятся.
Совсем, что ли, сбрендили, какие еще призраки? :shock:

Катя Симонова
Гимназистка

#39 Сообщение Катя Симонова » Пн, июн 20, 2022, 0:05

Виктория писал(а): Вс, июн 19, 2022, 23:56 - Так получается, что у нас всё есть? - Вика ещё раз мысленно перечислила все нужные составляющие - свеча, карта, помада, зеркало, нежилое помещение. - А там ничего не добавлено про день? Ну, типа полнолуние или нет, - пояснила она свою мысль.
- Ну да, все, - подтвердила Катя, - ну спички или зажигалку еще надо, чтобы свечку зажечь, и тряпку какую-нибудь, чтобы помаду с зеркала стереть... :roll: А про полнолуние, там вроде ничего не сказано было. :roll: Но вроде да, я где-то читала, что нечистая сила активизируется как раз в полнолуние... :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Виктория » Пн, июн 20, 2022, 0:16

Катя Симонова писал(а): Пн, июн 20, 2022, 0:05 А про полнолуние, там вроде ничего не сказано было. :roll: Но вроде да, я где-то читала, что нечистая сила активизируется как раз в полнолуние... :)
И со спичками, и с тряпками они разберутся - это не проблема, а вот полнолуние - это интересно.

- Сейчас посмотрим, - она достала телефон и спросили гугл когда в июле полнолуние. Конечно тут же получила ответ - 13 июля. - Слышала? Через неделю. Будем ждать? Или сразу попробуем? - вообще ей самой казалось, что в полнолуние шансов больше, но с другой стороны - е получится сегодня, кто им мешает повторить через неделю.

Катя Симонова
Гимназистка

#41 Сообщение Катя Симонова » Пн, июн 20, 2022, 0:24

- Нее, давай не будем. Я же умру целую неделю ждать, ты чего?! :x Давай прям сегодня, а? А не получится сегодня, тогда через неделю еще попробуем.
Конечно кто-либо другой мог ждать хоть неделю, хоть месяц, но не Симонова. Она уже настолько загорелась идеей, что ждать ей было просто невтерпеж. Она хотела все осуществить здесь и сейчас!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Виктория » Пн, июн 20, 2022, 0:36

- Давай! - Катя подумала точно как она. - Пойдём посмотрим как зеркало снимается, чтобы всё было готово, - Вика не любила откладывать на последний момент, тем более ночью вообще может быть не до того - надо же ещё дойти сюда так, чтобы никто их не застукал.

- Как думаешь, дежурный в ту часть заглядывает во время обхода? - вообще это было сомнительно, но кто знает...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#43 Сообщение Юрка » Пн, июн 20, 2022, 0:37

Картина, хоть и не вполне ясная, вырисовывалась. Значит, девчонки затеяли какую-то возню с привидениями. :? Кого-то вызывать собрались...
Сам Юрка ни в каких привидений не верил. Чего надо и чего не надо бояться ночью - давным давно объяснил ему отец и в его словах Половцев не сомневался. Хотя, конечно, червячок сомнения иногда закрадывался в душу: а вдруг... Но такие мысли Юрка гнал прочь. Никаких привидений нет и точка.
Он уже хотел вылезти из кустов и поржать над затеей, которую считал глупой, но внезапно ему в голову пришла другая идея. Куда более заманчивая. :roll:

Катя Симонова
Гимназистка

#44 Сообщение Катя Симонова » Пн, июн 20, 2022, 0:52

Виктория писал(а): Пн, июн 20, 2022, 0:36 - Как думаешь, дежурный в ту часть заглядывает во время обхода? - вообще это было сомнительно, но кто знает...
- Не думаю. По крайней мере не должны. Ну что тут делать? Здесь ничего интересного нет... А нам-то это на руку. :D
-Ну что, ко мне пойдем или к тебе? - спросила Катя, выходя из сарайчика.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Виктория » Пн, июн 20, 2022, 13:10

- Давай ко мне, - Вика вышла следом за Катей и посмотрела по сторонам. - Идеальное место, - не удержалась она. - Даже больших дорожек рядом нет.

Она сама ни разу не сворачивала в этот угол, мимо более крупных хозпостроек изредка проходила, а так тут действительно нечего было делать.

- Надо засечь время, сколько сюда идти, - нажав пуск на секундомере в телефоне девочки пошли в сторону Викиного домика.

Ответить