Новенькая Даша Воронцова

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Чернов
Преподаватель физики

#106 Сообщение Андрей Чернов » Сб, окт 07, 2006, 19:20

Надька Трезубова писал(а):- К Лидии Сергеевне можно! Ты можешь либо переступить через меня и сам открыть дверь в ее кабинет, либо наклониться и всё же помочь мне собрать эти бумаги!
- Извини :oops:
Андрей присел рядом с ней на корточки и принялся сгребать находившиеся в его радиусе действия бумаги. И почему я постоянно попадаю в дурацкие положения!
- Надь, послушай, ты не в курсе, куда мальчишки могли новую девочку спрятать? Я там вернулся, а ее уже нет :shock:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Виктория » Сб, окт 07, 2006, 23:08

Саня Сидоров писал(а): - Да я сам в шоке!!! Пристал, как банный лист к… :x Вии-ик, а может, он влюбился??? :-s :yea: - Громко поставил стакан на стол и глазами – бабки-сплетницы смотрел на подругу! – Ой, да что это я мелю такое??? #-o – подумал Саня и покраснел!
- ВЛЮБИЛСЯ? :shock: - такая мысль Вике в голову и не пришла, - С первого взгляда что ли? - честно говоря она в такое не очень-то верила, - Да и он вроде с Ксюхой это... ну... дружит.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#108 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 09, 2006, 23:28

Виктория писал(а):- ВЛЮБИЛСЯ? :shock:
С первого взгляда что ли?
- А что, может и с первого!!!! Вот я например, сразу же влюбился в... :shock: не, ничего :oops:
Виктория писал(а): - Да и он вроде с Ксюхой это... ну... дружит.
- ну, я не знаю, может я и не прав. - Все еще стесняясь, сказал Саня. - Вик, может еще по соку? Там гранатовый есть...
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Надька Трезубова
Секретарь

#109 Сообщение Надька Трезубова » Вт, окт 10, 2006, 7:59

Андрей Чернов писал(а): - Извини :oops: Надь, послушай, ты не в курсе, куда мальчишки могли новую девочку спрятать? Я там вернулся, а ее уже нет :shock:
- Ну ты тоже спросишь! - Надька благосклонно принимала помощь Андрея, между делом посмеиваясь. - Раз упустил, придется тебе теперь перерывать каждую щель. :P Все комнаты, для начала. У Зверева спроси, если кто выходил... А вообще, забей! 8) - тут она совсем развеселилась. Подняла последнюю бумажку и положила всю кипу на стол. - Как с голодухи помирать начнут, сами объявятся! :twisted:

Сообщать Лидии Сергеевне о том, что к ней пришел Андрей, секретарша не стала - похоже, завуч его уже давно ждала.
Секретарша

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#110 Сообщение Андрей Чернов » Вт, окт 10, 2006, 21:42

- Ладно, спасибо на добром слове, - хмыкнул Чернов и просунул голову к завучу:
- Лидия Сергеевна, я насчет новенькой, есть небольшая проблема... Она пропала.

Надька Трезубова
Секретарь

#111 Сообщение Надька Трезубова » Ср, окт 11, 2006, 18:17

Андрей Чернов писал(а):- Ладно, спасибо на добром слове, - хмыкнул Чернов и просунул голову к завучу.
- Да не за что, - ответила ему Надька и, пока он не видит, стала беззастенчиво разглядывать его попу, оставшуюся снаружи. :P
Секретарша

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Виктория » Ср, окт 11, 2006, 20:42

Саня Сидоров писал(а): - А что, может и с первого!!!! Вот я например, сразу же влюбился в... :shock: не, ничего :oops:
- В кого это ты влюбился? - удержаться от вопроса было невозможно, тем более Санька сам заговорил об этом, за язык-то не тянули, - Я её знаю?
Саня Сидоров писал(а):- Вик, может еще по соку? Там гранатовый есть...
- Давай, - кто же в такой ситуации откажется. Ведь за соком можно продолжить расспрашивать Сашку.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#113 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, окт 11, 2006, 20:49

Андрей Чернов писал(а): - Лидия Сергеевна, я насчет новенькой, есть небольшая проблема... Она пропала.
- Что значит пропала? - Лидия Сергеевна оторвала взгляд от компьютера и посмотрела на Андрея, - Она обещала вас где-то дождаться и ушла?

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#114 Сообщение Андрей Чернов » Ср, окт 11, 2006, 21:01

- Дожидаться она, правда, не обещала, хоть я ее об этом и просил, - сказал Андрей, заходя в кабинет, - но сейчас ее уже нет в вестибюле, и куда она ушла, неизвестно. Я когда вернулся, там был один Елисеев с ее чемоданом, он видел, как она удалилась в сторону спортзала. Не знаю, может она сейчас у Юрия Васильевича, но я хотел сначала с вами посоветоваться, что теперь делать... Да, ее вещи мы занесли в комнату, ключ у меня.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#115 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 11, 2006, 22:23

Виктория писал(а):- В кого это ты влюбился? Я её знаю?
Сидоров густо покраснел и увел глаза от собеседницы. – Ну, наверное, ты ее не знаешь :oops: – Еще не с кем, не приходилось, говорить на эту тему и Саня был морально не готов, вот так взять и все выложить. – Да, скорей всего не знаешь, :oops: - Зная, как Вика может с легкостью вытащить из Сани всю информацию, которой он владеет. Решение было принято молниеносно - много не говорить. – Она недавно сюда приехала! Так, что не знаешь... – Сидоров улыбнулся Вике, не меняя выражения лица, задумался над своим ответом. – #-o Боже, что же я мелю? Как это, она недавно приехала и Вика о ней не знает??? Какой кошмар, как же тяжело, Вике врать! :oops:
Виктория писал(а): - Давай,
- Что давай? А… сок! :oops: – Сидоров подскочил и направился за напитком. – Не нервничать. – Приказал он, сам себе. - Спокойствие, главное спокойствие. Я никого не люблю, просто, просто… не знаю что, просто нравиться и все! – взяв два сока, Саня подошел к столику, не смотря в глаза подруге, он поставил перед ней один стакан, а с другим сел напротив. – Вик, я не могу тебе при всех, все рассказать! :oops: – провел рукой, по совершенно пустому залу столовой. И присосался к стакану, чтобы не сказать еще чего-нибудь лишнее.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#116 Сообщение Виктория » Ср, окт 11, 2006, 23:20

Саня Сидоров писал(а):– Вик, я не могу тебе при всех, все рассказать! :oops: – провел рукой, по совершенно пустому залу столовой. И присосался к стакану, чтобы не сказать еще чего-нибудь лишнее.
- Сашка, ты чего так разволновался-то? Спокойнеее надо быть, первый раз что ли влюбился? - не то чтобы Вика совсем спокойно могла говорить на эту тему, если это касалось её, но вот узнасть у других было ой как интересно, - Уж не в Дашу ли ты успел влюбиться? - негромко спросила она, чтобы воображаемые "все" не услышали.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#117 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, окт 12, 2006, 12:17

Андрей Чернов писал(а):- Дожидаться она, правда, не обещала, хоть я ее об этом и просил, - сказал Андрей, заходя в кабинет, - но сейчас ее уже нет в вестибюле, и куда она ушла, неизвестно. Я когда вернулся, там был один Елисеев с ее чемоданом, он видел, как она удалилась в сторону спортзала. Не знаю, может она сейчас у Юрия Васильевича, но я хотел сначала с вами посоветоваться, что теперь делать... Да, ее вещи мы занесли в комнату, ключ у меня.
- Странное поведение для новенькой, - я не могла решить стоит её искать или ждать пока явится сама, - А Елисеев не сказал, она одна пошла в сторону спортзала? - Юрию Васильевичу можно было позвонить хоть сейчас, но вот что ей делать в спортзале?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#118 Сообщение Андрей Чернов » Чт, окт 12, 2006, 19:41

Лидия Сергеевна писал(а):- А Елисеев не сказал, она одна пошла в сторону спортзала?
- Когда она уходила, его там не было, был Сидоров, но он убежал вслед за ней, оставив Максима стеречь вещи... - Андрей вдруг запнулся, - а вообще, признаться, я точно не знаю, говорю со слов Елисеева.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#119 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, окт 12, 2006, 23:36

Андрей Чернов писал(а): - Когда она уходила, его там не было, был Сидоров, но он убежал вслед за ней, оставив Максима стеречь вещи... - Андрей вдруг запнулся, - а вообще, признаться, я точно не знаю, говорю со слов Елисеева.
- Как-то это всё немного странно, - я ещё немного подумала и сказала, - знаете что, Андрей, попросите Наденьку сделать объявление по громкой связи, чтобы эта Даша подошла сюда. Надеюсь она услышит.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#120 Сообщение Андрей Чернов » Пт, окт 13, 2006, 0:23

- Хорошо, сейчас сделаю, - кивнул Андрей и вернулся в приемную.
- Наденька :wink: , - сказал он, - тут поступили указание свыше искать девочку по громкой связи. Ты у нас, кажется, этим заведуешь?

Ответить