Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1141 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 24, 2011, 6:11

Сашка незамедлительно воспользовалась возможностью встать и тут же натянула штаны. Правда, закусив губу от боли. Понимая, что совсем молчать никак не получиться, она выдавила :
- У меня не много "не могу"...я просто...просто вот так около стола это так стыдно, что я совсем не могу..., - Сашка поняла, что снова запнулась и покраснела до помидорного оттенка. Судорожно всхлипнув, девчонка не удержалась и добавила :
- Мне очень жаль, что я так себя вела... :cry: Оно...так само. Получилось. :cry: :(

Николай Александрович
Директор

#1142 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 24, 2011, 8:24

Сашка Романова писал(а): - У меня не много "не могу"...я просто...просто вот так около стола это так стыдно, что я совсем не могу. Мне очень жаль, что я так себя вела... :cry: Оно...так само. Получилось. :cry: :(
Так вот в чём дело... Услышав истинную причину проблемы, я почувствовал, как у меня в буквальном смысле слова отлегло от сердца. Потому что только одно объяснение настойчиво лезло мне в голову: что, если девочка в своей жизни пережила некое насилие, в результате которого даже мысль о подобной позе теперь вызывала в ней необъятный, всепоглощающий ужас?

- Тебе стыдно... - медленно подытожил я, в задумчивости обведя взглядом небольшое пространство позади Романовой. Затем вновь устремил взор на Сашу и поинтересовался: - А, как пятилетке, получать по заднице тебе не так стыдно? - вопрос прозвучал скорее утвердительно.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1143 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 24, 2011, 9:59

Николай Александрович писал(а): - Тебе стыдно... А, как пятилетке, получать по заднице тебе не так стыдно? - вопрос прозвучал скорее утвердительно.
- Стыдно, конечно :oops: , но это другое...немного. Тут, на столе, все так...И я зас...заслужила... :cry: , - ну вот, и это она выдавила.
Сейчас Николай Александрович просто скажет ей, чтобы она, раз она такая понятливая, снова укладывалась на стол попой к верху и продолжала выставлять на показ, действительно все, что можно было увидеть. Вот это и было самое ужасное...

Николай Александрович
Директор

#1144 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 24, 2011, 13:14

Сашка Романова писал(а): - Стыдно, конечно :oops: , но это другое...немного. Тут, на столе, все так...И я зас...заслужила... :cry:
Я еле заметно нахмурился. О чём думает этот ребёнок?..

По обрывкам мыслей, из которых состоял ответ Саши, я лишь смутно догадывался о сути её беспокойства. И я молчал, впервые столкнувшись с девичьим стыдом, выходящим далеко за пределы обнажённой для наказания попы.

Как бы то ни было, вести эту беседу с девочкой двенадцати лет от роду я позволить себе не мог. Поэтому ограничился коротким заверением:

- Саша, с того места, где я стою, я не могу увидеть ничего лишнего. Тебе не нужно об этом волноваться.

Сашка Романова
Гимназистка

#1145 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 24, 2011, 14:52

Николай Александрович писал(а): - Саша, с того места, где я стою, я не могу увидеть ничего лишнего. Тебе не нужно об этом волноваться.
Сказать, что у Сашки отлегло от сердца - значило ничего не сказать...Она облегченно вздохнула и еле слышно спросила :
- Мне вернуться?... :oops:

Николай Александрович
Директор

#1146 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 24, 2011, 17:55

Сашка Романова писал(а): - Мне вернуться?... :oops:
- У тебя нет выбора, - я вышел из-за стола и, пока Саша в третий раз готовилась к наказанию, сменил использованные прутья на свежие.

Сашка Романова
Гимназистка

#1147 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 24, 2011, 22:51

Николай Александрович писал(а): - У тебя нет выбора.
...И в очередной раз Сашка плюхнулась на стол, заранее закусывая губы и молясь про себя весь этот ужас вытерпеть...

Николай Александрович
Директор

#1148 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 25, 2011, 0:11

Сашка Романова писал(а):...И в очередной раз Сашка плюхнулась на стол.
Когда я повернулся, моим глазам предстала уже привычная картина...

- Штаны!

Сашка Романова
Гимназистка

#1149 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 25, 2011, 0:42

Николай Александрович писал(а): - Штаны!
...А Сашка и забыла. Не имея больше сил и желания спорить, она потянулась руками к штанам и, глубоко вздохнув, стянула их с себя, на этот раз - так как от нее требовалось. Припухшие полоски при этом больно кольнуло. И что же еще будет?... :(

Николай Александрович
Директор

#1150 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 25, 2011, 1:32

Сашка Романова писал(а): - Не имея больше сил и желания спорить, она потянулась руками к штанам и, глубоко вздохнув, стянула их с себя, на этот раз - так как от нее требовалось.
Я подошёл к девочке.

- Так, с «нечестными решениями» мы с тобой всё выяснили? - расстегнув на манжетах пуговицы, я принялся не спеша закатывать рукава рубашки.

Сашка Романова
Гимназистка

#1151 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 25, 2011, 5:36

Николай Александрович писал(а): - Так, с «нечестными решениями» мы с тобой всё выяснили? - расстегнув на манжетах пуговицы, я принялся не спеша закатывать рукава рубашки.
- Все... :cry:

Николай Александрович
Директор

#1152 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 25, 2011, 6:13

Сашка Романова писал(а):- Все... :cry:
- Хорошо.

- И чтобы ты знала - в некоторой мере я даже рад, что у тебя была возможность на собственном опыте прочувствовать, каково это - когда ты просишь, уговариваешь, объясняешь, злишься, снова просишь, а в итоге люди всё равно поступают по-своему. Я надеюсь, тебе это послужит ценным уроком.

Сашка Романова
Гимназистка

#1153 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 25, 2011, 9:28

"Не хочу!!! Не хочу ничего понимать!!! Не хочу никакие уроки! :evil: ", - к сожалению, все эти мысли приходилось на этот раз держать при себе. Наружу доносилось только ее напряженное сопение. Опять нарываться она пока не хотела совсем...

Николай Александрович
Директор

#1154 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 25, 2011, 14:13

Сашка Романова писал(а):Наружу доносилось только ее напряженное сопение.
- Поскольку я верю, что ты уже о многом сожалеешь, и что упрямилась ты только потому, что заблуждалась в своих опасениях, я прощу тебе те дополнительные розги, что назначил за неподчинение. Лилов получил пятнадцать - ты тоже получишь пятнадцать. Минус три, что ты уже получила.

Я немного приподнял съехавшую вниз футболку и положил ладонь на спину девочки. Ушиб Романовой был как раз на той стороне, куда должны были приземляться концы прутьев. Нелегко ей сейчас будет. И ничего я с этим сделать не мог.

*Вжиик!*

Тройная розга с тяжёлым свистом впилась в выставленную на её пути преграду и прочертила на ягодицах ребёнка три отчётливо вспыхнувших полосы.

*Вжиик!* *Вжиик!*

Без особого перерыва прутья повторили свой полёт ещё дважды.

Сашка Романова
Гимназистка

#1155 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 25, 2011, 17:06

Было очень больно...
Очень!! Сашка сжимала и разжимала пальцы в кулаки и инстинктивно пыталась увернуться, но ничего не получалось..."Только бы не закричать, только бы не зактичать...", - вертелось у нее в голове. Синяк на бедре отзывался дополнительной порцией боли на каждый удар, на каждое движение, и девочке казалось, что ее бьют по меньшей мере гвоздями. При последнем ударе Сашка не удержала тихий "Ах!" и впилась зубами в губу...

Ответить