Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Пина » Ср, июл 01, 2009, 7:22

Пинка нервничала, хотя было куплено неимоверное количество лимонада разных видов и разлито по настоящим коллекционным бутылкам. Правда их было поменьше, чем лимонада, но ведь вообще не факт, что кто-то придёт :? . Заготовлены торты, без крема и прочих скоропортящихся продуктов (*надеюсь никто не будет в претензии*), они были упакованы в настоящий сундук и надёжно спрятан. Этот "клад" предстояло ещё найти. Было приготовлено около десяти конкурсов (*а если здесь все зажатые?*), были действительно классные призы и самый главный - плеер с наушниками последней модели. Как привязать его к теме праздника, Пинка так и не придумала, но она не привыкла идти напопятную, поэтому решила, что будь что будет... Вообще видно станет, когда придут гости... Если придут...

Самое сложное было найти стулья... штук десять, но помогли в столовой. Пинка долго думала, как приблизить антураж к салуну, не ставя круглые столы... и придумала... барную стойку, в которую превратился письменный стол. Он отъехал почти к стене. Места было в комнате реально мало. Это вам не квартира в пять комнат. Но Пинка надеялась, что поговорка про "в тесноте да не в обиде" сыграет на все сто процентов. Ну, или хотя бы на семьдесят.

Вроде праздник был продуман до мелочей... И всё равно Пинка в волнении ходила по комнате в своём светло-кожаном наряде с весёлой бахромой, с золотистым шейным платком, в невысоких сапогах с настоящими, звенящими при ходьбе, шпорами (которые откручиваются, разумеется), и с лассо, притороченным к поясу... Сегодня здесь она была хозяйкой и в костюме для неё главным было удобство. Поэтому шляпа пока валялась на подоконнике. Все приготовления были закончены, и Пинка просто ждала гостей. И всё же оказалась не готовой к их прибытию.
Майя Белова писал(а):Мыча они въехали в Пинкину комнату :
- Пинка, с Днем Рождения!!! :ura:
Майка торопливо слезла с "коровы", которая явно уже окончательно выбилась из сил.
Пинка сначала широко раскрыла рот от удивления. *Кто же знал, что в гимназии можно ТАК приготовиться. Она-то считала, что будет выглядеть идеально... но Майкин прикид был куда интереснее*. Девочка взяла себя в руки и приветливо махнула рукой :D .
- Приветствую всех в моём скромном салуне. Спасибо :))) !
Потом подошла к корове и осмотрела её со всех сторон.
- Мдааа :-k . Майка, если бы это была лошадь, я бы предложила привязать её, - Пинка оглянулась и нашла крючок ближе к двери..., - вон там. Но корова :roll: ... А она любит лимонад и сладости? :wink:
Вопрос был рассчитан и на тех, кто был коровой тоже.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 9:10

Пина писал(а): - Мдааа :-k . Майка, если бы это была лошадь, я бы предложила привязать её, - Пинка оглянулась и нашла крючок ближе к двери..., - вон там. Но корова :roll: ... А она любит лимонад и сладости? :wink:
- А что корову привязать нельзя? - усмехнулась Майка и добавила, - Обижаешь Пин, моя корова лимонад и сладости обожает! Она у меня правильная корова! :lol:
Подарки девочка пока не отдала имениннице (пусть мальчишки сперва вылезут из шкуры коровы). :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#123 Сообщение Савка » Чт, июл 02, 2009, 10:42

Пина писал(а):- Приветствую всех в моём скромном салуне. Спасибо :))) !
Потом подошла к корове и осмотрела её со всех сторон.
- Мдааа :-k . Майка, если бы это была лошадь, я бы предложила привязать её, - Пинка оглянулась и нашла крючок ближе к двери..., - вон там. Но корова :roll: ... А она любит лимонад и сладости? :wink:
Савка только хотел возмутиться, что коров нельзя привязывать, что они тихие и спокойные, но тут им предложили сла-адости:
-Конечно корова все любит! Корова любит шоколадные :) !-нескромно заявил мальчшка. -Пинка, с Днем Рождения :) !-Савка выпрыгнул из под "коровы", быстро обнял девчонку и смущенно встал рядом с Майкой.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#124 Сообщение Ник » Пн, июл 06, 2009, 7:25

Пина писал(а):- Приветствую всех в моём скромном салуне. Спасибо :))) ! Мдааа :-k . Майка, если бы это была лошадь, я бы предложила привязать её...
Майка слезла, но легче уже не стало. На ладошках отпечатался ковер, да еще к ним, кажется, что-то прилипло и больно впивалось в кожу. А еще было душно, Ник ничего не видел и вообще, у него начал чесаться нос! :x Савка неожиданно зашевелился, простыня зашуршала под ухом и мальчишка вообще потерял нить разговора, отвлеченный всеми неудобствами... потом Инеев совсем обнашлел и кажется забыл про него! :x Во всяком случае, он вылез и... ну, что-то там происходило снаружи, но что именно Нику было не суждено узнать - он запутался в простыне и упал на локти, стараясь хотя бы не проехаться носом по полу, потом нога застряла... на всю возню ушло время и наконец он вылез - лохматый, в перекрученной одежде... и тут же чихнул. Перед ним были чьи-то ноги :?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#125 Сообщение Пина » Пн, июл 06, 2009, 9:44

Майя Белова писал(а): - А что корову привязать нельзя? - усмехнулась Майка и добавила, - Обижаешь Пин, моя корова лимонад и сладости обожает! Она у меня правильная корова! :lol:
Пинка ещё раз обошла вокруг шевелящейся "коровы" и покачала головой.
- Ни разу не видела привязанных коров... обычно они гуляют сами по себе под присмотром пастуха - ковбоя. :roll: Вот ты как ковбой-ка...(звучало, как название одежды :? ) и решай, где сидеть и что есть твоей корове :lol: .
В этот момент из-под коровы выпрыгнул Савка и сразу наскочил на именинницу.
Савка писал(а):-Пинка, с Днем Рождения !
- Ой! Савка, - обрадовалась и немного опешила Пинка.
Она тут всего ничего, меньше месяца, а отношение к ней уже такое дружеское и тёплое и со стороны девчонок, и со стороны пацанов.
- Спасибо, Сав, есть и шоколадные :wink: , - корова продолжала шевелиться, и Пина с интересом заглянула под простыню, - а кто там ещё?
И вдруг...
Ник писал(а):он запутался в простыне и упал на локти, стараясь хотя бы не проехаться носом по полу, потом нога застряла... на всю возню ушло время и наконец он вылез - лохматый, в перекрученной одежде... и тут же чихнул. Перед ним были чьи-то ноги
- Привет! Будь здоров! :) - у её ног был ещё один представитель "сильного пола", и он явно был здоров, если довёз Майку до комнаты Пины, пусть и на пару с Савкой.
Девочке было так приятно видеть сейчас своих одноклассников, что она сказала:
- Повесьте пока "корову" на вешалку и располагайтесь. Может ещё кто придёт. Здорово вы это придумали! =D>
Пинка огляделась.
- Раз вы пришли первыми, то предлагаю вам потренироваться бросать лассо.
- Вот это - корова... конечно вашей и в подмётки не годится, но всё-таки. Пина показала на стул с высокой спинкой, стилизованный под корову. Вот лассо, - девочка вынула из-за пояса настоящий инструмент ковбоя. Вот так раскручиваете и бросаете.
Пинка показала, как это делается, но от волнения её лассо зацепило не только корову, но и шляпу на подоконнике. В итоге "корова" поймана не была, а шляпа валялась на полу.
- Ну, можно и не так... можно просто петлю попробовать накинуть на шею корове. Главное заарканить.
Пинка протянула лассо:
- Кто первый? :wink:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 06, 2009, 9:59

- Пин, да погоди ты! Мы ж тебе даже наши подарки еще не вручили, а ты уже про конкурсы, 8) - Майка покосилась на Ника, который из "шкуры" коровы еле выбрался, - Ну так вот собственно, это тебе! :D :HB:
Майя была ответственной за подарки, *а кому их еще тащить? у "коровы" было другое задание - тащить ее :wink: *. Девочка протянула ручки, блокнотик, открытку, ну и шарики конечно.
- Извини, цветов не было, так что букет шариков. :ba: :D

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Пина » Пн, июл 06, 2009, 10:09

Майя Белова писал(а):- Пин, да погоди ты! Мы ж тебе даже наши подарки еще не вручили, а ты уже про конкурсы, 8) - Майка покосилась на Ника, который из "шкуры" коровы еле выбрался, - Ну так вот собственно, это тебе! :D :HB:
- Ой! Конечно. Что это я?!...- сказала Пина взволнованно, ей всё казалось, что гостям будет скучно, вот и торопилась, потом протянула лассо мальчику, - Ник, подержи, пожалуйста, - а сама с сияющей моськой приняла все подарки.
- Вау! Спасибо огромное... так много :ura: .
Пинка взяла ручки и блокнот, потом добавилась открытка... и шарики она зацепила уже мизинцем правой руки.
Майя Белова писал(а):- Извини, цветов не было, так что букет шариков. :ba: :D
- Да ты что, Май, какие цветы... я ж не училка какая :lol: ... Шарики - самое то! :wink:
- Ну, я пойду припутю подарки, - Пинка ещё раз посмотрела на кучу всего в руках и с благодарностью на ребят, - а вы тут пока... сами. :)

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#128 Сообщение Савка » Вт, июл 07, 2009, 10:49

Ник писал(а):
Майка слезла, но легче уже не стало. На ладошках отпечатался ковер, да еще к ним, кажется, что-то прилипло и больно впивалось в кожу. А еще было душно, Ник ничего не видел и вообще, у него начал чесаться нос! :x Савка неожиданно зашевелился, простыня зашуршала под ухом и мальчишка вообще потерял нить разговора, отвлеченный всеми неудобствами... потом Инеев совсем обнашлел и кажется забыл про него! :x Во всяком случае, он вылез и... ну, что-то там происходило снаружи, но что именно Нику было не суждено узнать - он запутался в простыне и упал на локти, стараясь хотя бы не проехаться носом по полу, потом нога застряла... на всю возню ушло время и наконец он вылез - лохматый, в перекрученной одежде... и тут же чихнул. Перед ним были чьи-то ноги :?
-Расти большой!-заржал Савка и хлопнул Ника по спине. Тот стоял какой-то растерянный, наверное у него было мало коровьей практики :? .
Пина писал(а):- Спасибо, Сав, есть и шоколадные
Савка ждал, пока именинница получит все подарки и поздравления: нельзя же лопать конфеты в одиночку. Получив укузание "а вы тут пока сами", мальчишка стащил из вазы две конфеты. Сунул Нику одну: может конфеты растормошат замерзшие мозги :) .

Ник
Гимназист

#129 Сообщение Ник » Вт, июл 07, 2009, 20:28

Пока Майка вручала подарки и говорила всякие поздравления, Ник нашел время подняться на ноги и немного привести себя в порядок, чтобы хоть немного выглядеть по-праздничному, а не так, будто лазил черти где полдня. Вот теперь-то он начал понимать, как нелегко когда-то было Манюне в Гимназии... :roll:
Пинка куда-то ускакала, вручив ему веревку, и Ник решил наконец-то оглядеться и разобраться что к чему, но Савка уже сунул ему шоколадную :in: конфету и надобность сразу отпала. Жизнь заметно улучшилась, мальчишка улыбнулся.
-О... Тут еще и конфеты есть!..- очевидно Пинка старательно готовилась к празднику - мало у кого проводились такие дни рождения, а этот обещал быть интересным!..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 07, 2009, 20:45

С церемонией вручения подарков было покончено. 8)
Пинка ускакала ныкать подарки, а Майка принялась было оглядывать комнату: "Что там она про стул и лассо вещала? :roll: - Майя все прослушала про конкурс, - А...ладно...вернется - еще раз расскажет."
Шелест бумажек заставил ее обернутся. "Опа! Эти двое уже конфеты трескают! Без меня!". :evil:
Поставив руки в боки:
- А мне?! - требовательно заявила она, - Ну ва-аще, глазом моргнуть не успела, а они уже конфеты втихаря хамячут! Делитесь давайте! :)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Пина » Вт, июл 07, 2009, 22:06

Пина положила блокнот, ручки и открытку в шкаф, для чего пришлось отодвинуть занавесь под саванну. Потом вернула ткань на место и осмотрелась, куда привязать шарики?! :roll: О! на окно! Пинка подошла к окну и аккуратно примотала нитки от шариков к ручкам. Потом прислушалась, чем там за её спиной занимаются гости, и уловила шуршание обёрток от конфет. "Уф! С конфетами угадала! :D "- Обрадовалась девочка и мысленно похвалила себя за предусмотрительность.
Пина немного подождала и повернулась к гостям :) .

- Ник, ты первым попробуешь? Или уступишь Майке? :wink: - заговорщицки проговорила девочка, подходя ближе, позвякивая шпорами, и кивая на лассо в руках мальчика, - за каждый удачный бросок - балл, потом будет раздача призов! :D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#132 Сообщение Савка » Пт, июл 10, 2009, 10:27

Ник писал(а):-О... Тут еще и конфеты есть!..- очевидно Пинка старательно готовилась к празднику - мало у кого проводились такие дни рождения, а этот обещал быть интересным!..
-Точно, а что ещё надо дли жизни :lol: .. ну и для Дня Рождения!
Майя Белова писал(а):- А мне?! - требовательно заявила она, - Ну ва-аще, глазом моргнуть не успела, а они уже конфеты втихаря хамячут! Делитесь давайте!

-Чего бубнишь то, их тут вон сколько :) ,-мальчишка толкнул Майку к вазочке...
-Пинка :hm: !-Савка резко подскочил к именинницы. -А за уши кто тебя дергать будет? :twisted: -на свои дни рождения Инеев терпеть не мог этого момента, но не одному же такое горе всмпоминать потом :lol: .

Ник
Гимназист

#133 Сообщение Ник » Пн, июл 13, 2009, 0:39

Пина писал(а):- Ник, ты первым попробуешь? Или уступишь Майке? :wink: - заговорщицки проговорила девочка, подходя ближе, позвякивая шпорами, и кивая на лассо в руках мальчика, - за каждый удачный бросок - балл, потом будет раздача призов! :D
-А это вообще не девчоночье дело! :P- правда, одной конфеты оказалось мало... Она только раздразнила! Поэтому Ник все-таки вручил веревку Майке и стащил еще одно лакоство, предпочитая наблюдать за оттягиванием Пинкиных ушей со стороны.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Пина » Пн, июл 13, 2009, 9:17

Савка писал(а): -Пинка :hm: !-Савка резко подскочил к именинницы. -А за уши кто тебя дергать будет? :twisted: -на свои дни рождения Инеев терпеть не мог этого момента, но не одному же такое горе всмпоминать потом :lol: .
Когда к Пинке подскочил одноклассник, она не думала, что всё может кончиться плачевно для её ушей. И просто в очередной раз улыбнулась мальчишке.
Но в тот момент, когда руки Савки потянулись к ушам именинницы, Пинка резко взвизгнула и закрыла ушки своими ладонями.
- Нее, куда так торопиться?! :shock:
Мало ли кому из гостей ещё придёт на ум эта идея, так и ушей не хватит.
- Лучше давай посмотрим, как Майка кинет лассо, :wink: - постаралась девочка перевести разговор в безопасное для её ушей русло, она как раз увидела, что Ник отдал право первого броска Майке, а сам решил угощаться дальше. Конфет у Пинки было предостаточно, да ещё были спрятаны торты... Ммм :roll: ... так что без угощения никто не останется :) . Если, конечно, кто-нибудь ещё придёт. :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 13, 2009, 9:17

- От моей коровы никакого толка, - вздохнула Майка, - Только умеет, что конфеты трескать... :roll:
Она взяла конфетку, запихнула ее в рот, забрала протянутую Ником веревку и покосилась на Савку :
"Дурацкая традиция! Но если не тебя за уши дергают, то почему б не посмотреть. 8) "
Кидать лассо она не торопилась - это всегда успеется! :wink:

Ответить