Предательство

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Предательство

#121 Сообщение Воля Соснов » Пн, апр 29, 2013, 8:20

Волька на секунду замер, а потом решительно устремился в коридор. Несмотря на боевые действия, сердце его уже ушло в пятки. Че делать?! :pull: Правда идти к диру? Ну не поворачивать же щаз прямиком к рыдальне! А вот если сходить к диру, то может они еще полдня будут разбираться че к чемуууу, а за это время он уже че-нибудь сообразит. Правда, может получиться и по другому, типа, дир че-нибудь такое как вывернет... или вообще слушать не захочет, и тогда его жопа получит еще больше.
Всю дорогу до канцелярии пацан взвешивал варианты, но как ни иди, а шел он быстро и громко, чтобы показать свое наигранное возмущение, дорога когда-нибудь заканчивается, и вот они с Васильичем уже стояли в приемной.

- Это... здрасти. Мне к директору надо,- сообщил Соснов Надьке, когда та как всегда уставилась на посетителей вылупленными глазами. Ну и огромные же они у нее! И вечно круглые как блюдца! :x

Надька Трезубова
Секретарь

#122 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 29, 2013, 15:59

Воля Соснов писал(а): - Это... здрасти. Мне к директору надо.
Надька перевела взгляд на физрука.
- Николай Александрович там с Лидией Сергеевной сейчас... Вам к нему срочно?
Секретарша

Лерка Осипова
Гимназистка

#123 Сообщение Лерка Осипова » Пн, апр 29, 2013, 23:15

Машка Разова писал(а): - Так что ж ты растерялась, надо было Васильевичу предложить. И сразу бы и Соснову отомстила, и за тетради бы голова не болела. А мой телефон он не поменяет, скажет ведь что сама выронила и вообще, нечего было им размахивать. А когда я еще теперь новый получу?
- Девчонки! 8) - пока они рассуждали, что нужно было и не нужно было делать, Лерка думала, что надо пойти собрать все обрезки и иметь их на руках как вещественное доказательство. - Идемте скорее! В комнате подумаем, как его прищучить! Если будет отнекиваться так, что Юрию придется его отпустить, мы ему пару обрезков в комнату подкинем и пойдем диру жаловаться, чтобы капитально разбирался! И про телефон тоже надо будет сказать! :twisted:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#124 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 01, 2013, 23:05

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович там с Лидией Сергеевной сейчас... Вам к нему срочно?
- Срочно, срочно! - подтвердил я Наде слова Соснова, надо было поговорить с начальством пока Соснов не струсил, это уже дело принципа, а то что начальство в полном составе даже к лучшему, получит наш Вольдемар урок.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#125 Сообщение Виктория » Ср, май 01, 2013, 23:15

Машка Разова писал(а): - Так что ж ты растерялась, надо было Васильевичу предложить. И сразу бы и Соснову отомстила, и за тетради бы голова не болела. А мой телефон он не поменяет, скажет ведь что сама выронила и вообще, нечего было им размахивать. А когда я еще теперь новый получу? :conf: - Машка вытащила телефон из кармана, все еще питая слабые надежды, но вещица была разбита окончательно и бесповоротно. Теперь ее только в мусорку. И Викины тетрадки тоже... На девочку накатила тоска.
- Да как-то я сразу не сообразила... - девочка на секунду остановилась, думая не стоит ли вернуться, но побоялась застать там не самую приятную картину, решила не связываться. - а на твой телефон Васильич как-то внимания особого не обратил, ну или не сказал ничего нам...

Лерка Осипова писал(а):- Идемте скорее! В комнате подумаем, как его прищучить! Если будет отнекиваться так, что Юрию придется его отпустить, мы ему пару обрезков в комнату подкинем и пойдем диру жаловаться, чтобы капитально разбирался! И про телефон тоже надо будет сказать!
- Да мы идём-идём, - Вика почему-то подумала о том, что сейчас предпочла бы, чтобы ей разбили телефон, чем вот так вот с тетрадками...

Машка Разова
Гимназистка

#126 Сообщение Машка Разова » Чт, май 02, 2013, 6:00

Виктория писал(а):- Да как-то я сразу не сообразила... а на твой телефон Васильич как-то внимания особого не обратил, ну или не сказал ничего нам...
- Конечно не обратил, ему-то что,- Машка провела пальцами по трещинам на экране и начала думать о том, как выпросить у мамы новый телефон. Это будет нелегко, ведь ей почти только что купили этот, а она его так хотела!
Лерка Осипова писал(а):- Идемте скорее! В комнате подумаем, как его прищучить! Если будет отнекиваться так, что Юрию придется его отпустить, мы ему пару обрезков в комнату подкинем и пойдем диру жаловаться, чтобы капитально разбирался! И про телефон тоже надо будет сказать!
- А он нам поверит? Не хватало еще самим на чем-нибудь прогореть, чтобы дир еще и нас мурыжил,- Машка немного помолчала, пока они с девчонками быстрым шагом шли к Викиной комнате, а потом почти махнула рукой,- Да черт с ним! Давайте и правда на всякий случай пару бумажек подкинем! Хотя нет...- согласившись, Разова опять тут же засомневалась,- Не может же он быть таким дураком, чтобы улики к себе притаскивать. Лучше уж "свидетеля" найти!

Воля Соснов
Гимназист

#127 Сообщение Воля Соснов » Чт, май 02, 2013, 6:13

Юрий Васильевич писал(а):
Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович там с Лидией Сергеевной сейчас... Вам к нему срочно?
- Срочно, срочно!
- Не срочно!- почти одновременно с физруков громко возразил Волька,- Мы вообще можем в другой раз зайти! Завтра.

И все потому, что он не рассчитывал объясняться даже перед диром (не смотря на то что сам же к нему и поперся), а тут вон, целая компания! Дир, завуч и классрук. Да лучше он сразу повеситься!!! :x :x :x

Надька Трезубова
Секретарь

#128 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 02, 2013, 7:32

Юрий Васильевич писал(а): - Срочно, срочно! - подтвердил я Наде слова Соснова.
Воля Соснов писал(а):- Не срочно!- почти одновременно с физруков громко возразил Волька,- Мы вообще можем в другой раз зайти! Завтра.
Надька немного растерялась, но авторитетом для нее был, несомненно, учитель.
Она сняла трубку и нажала пару кнопок.
- Николай Александрович, к вам пришли - Юрий Васильевич и Соснов из 6-го "А". Юрий Васильевич говорит, что дело срочное.
Секретарша

Юрий Васильевич

#129 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 02, 2013, 10:40

Воля Соснов писал(а): - Не срочно!- почти одновременно с физруков громко возразил Волька,- Мы вообще можем в другой раз зайти! Завтра.
Я внимательно посмотрел на Соснова, похоже тот уже передумал, но, как говорится, "поздно бабка, 5 рублей". Главное сейчас, что Надежда всё поняла правильно и сразу доложила об их приходе, потому что затягивать это дело мне не хотелось.

Николай Александрович
Директор

#130 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 02, 2013, 22:27

Надя писал(а): - Николай Александрович, к вам пришли - Юрий Васильевич и Соснов из 6-го "А". Юрий Васильевич говорит, что дело срочное.
- Хорошо, пускай заходят, - я снял очки и, отложив их в сторону, обратился к Лидии Сергеевне: - Не возражаете, если мы на несколько минут прервёмся?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#131 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 02, 2013, 22:49

Николай Александрович писал(а):- Не возражаете, если мы на несколько минут прервёмся?
- Да нет конечно, мы вполне можем отвлечься, только чует моё сердце, что ничего приятного нам сейчас не расскажут...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Надька Трезубова
Секретарь

#132 Сообщение Надька Трезубова » Пт, май 03, 2013, 4:59

Николай Александрович писал(а): - Хорошо, пускай заходят.
Надька молча кивнула Юрию Васильевичу и показала на дверь.
Секретарша

Воля Соснов
Гимназист

#133 Сообщение Воля Соснов » Пт, май 03, 2013, 7:34

Блин! Вот че им там не работается, посреди бела дня?! Не заняты они что ли ничем, кроме как его слушать?! Соснов неодобрительно зыркнул на Надьку, потому что как раз на нее можно было спускать всю накопившуюся в нем злость, и громко протопал в кабинет первее физрука.

- Здрасте. :x

Юрий Васильевич

#134 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 03, 2013, 9:47

Я прошёл следом в кабинет, кивнул присутствующим, с которыми сегодня виделся уже неоднократно и коротко объяснил причину визита:

- Извините, что прерываем, но у Вольдемара к вам жалоба, на меня, - мысленно я ухмыльнулся, - выслушайте его пожалуйста, а я постою послушаю, может подправлю, если он вдруг что перепутает в ходе событий, - последнее дополнение прозвучало не очень дружелюбно, но, впрочем, шутки кончились, пора отвечать за свой "базар".

Надька Трезубова
Секретарь

#135 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 04, 2013, 6:18

Дверь в кабинет босса осталась открытой, и Надька тут же развесила уши. 8)
Юрий Васильевич писал(а):- Извините, что прерываем, но у Вольдемара к вам жалоба, на меня, - мысленно я ухмыльнулся, - выслушайте его пожалуйста, а я постою послушаю, может подправлю, если он вдруг что перепутает в ходе событий.
Ух ты... Такой развлекухи у нее уже давно не было! :P По такому поводу можно было даже не обратить внимание на наглый взгляд пацана, когда он проходил мимо!
Секретарша

Ответить