Ночное дежурство(приват)
- Женя Лотов
Re: Ночное дежурство
- Вот извращенка! Ты действительно хочешь это увидеть? Зачем??? И ты что, хочешь, чтобы я это делал до... Конца?
Ответ, конечно, очевиден, но, все же... Почему не спросить?
Ответ, конечно, очевиден, но, все же... Почему не спросить?
- Даша Красина
- Что-то подсказывает мне, что тебе и самому до конца понравится больше, чем до середины.Женя Лотов писал(а): ↑Вт, июл 12, 2022, 19:34 - Вот извращенка! Ты действительно хочешь это увидеть? Зачем??? И ты что, хочешь, чтобы я это делал до... Конца?
Добавлять она ничего не стала, всё и так было понятно.
- Женя Лотов
Женя со вздохом разулся, расстегнул халат, джинсы, спустил все это с трусами до пола, и перешагнул. Потом, немного подумав, он снял и носки, как-то это комично: голый ниже пояса и в носках. Потом он просто встал на середину, где до этого танцевал, шоу так шоу, и взял свой член в руку. Первое время от волнения он не особо подавал признаки жизни, но умелые действия, конечно, быстро привели его в боевой дух и... Член снова стал мягким.
- Блин, я не могу когда вы смотрите. Даже не могу придумать что-нибудь, о чем фантазировать...
- Блин, я не могу когда вы смотрите. Даже не могу придумать что-нибудь, о чем фантазировать...
- Аня Громова
Аня не смотрела в упор, но всё видела. Складывалось такое ощущение, что Женька перестал стесняться - быстро он. Как у парней всё просто. Хотя... Может это просто она не такая? Дашка вон тоже не сильно переживала, что с голой задницей у Лотова на коленках лежала. А у него вот что-то дело не шло, может подруга сменит задание? Или как она будет разруливать эту ситуацию?
- Даша Красина
- Господи, миллионы парней мечтать о таком только могут - две красивые сексуальные девушки, - Даша немного понизила голос и стала говорить более томно, - одну из которых ты только что шлёпал по аппетитной попке, - она попыталась вернуть в голове Жени эту картинку. А что? Она себя оценивала вполне себе реально - фигура у неё была что надо и задница тоже не подкачала.Женя Лотов писал(а): ↑Вт, июл 12, 2022, 19:52 - Блин, я не могу когда вы смотрите. Даже не могу придумать что-нибудь, о чем фантазировать...
- Женя Лотов
Это помогло, Женя действительно вспомнил Дашино "наказание", и отчасти это вернуло к нему дух лёгкой вечеринки вместо чувства проигрыша. Маленький друг снова подрос в руке, и процесс продолжился. Женя стал представлять, как Красина лежит у него на коленях, его палец входит в ее загорелую попку, прямо в розовую дырочку, которую он только слегка успел заметить, пока шлёпал, и Даша стонет от наслаждения, а рядом сидит Анька, и ждёт своей очереди, она знает, что она - следующая, только вот он закончит с Дарьей, с которой, конечно, пальцем все не ограничится. И вот она встаёт, раздвигает сама ягодицы и садится на его член (который, почему-то, не скрыт), натягивается на него шикарной задницей, и начинает двигаться... Ооооохххх!
Женя слегка дергулся, и поток спермы хлынул из его члена. Разрядка была очень мощной, гораздо мощнее, чем обычно, видимо, всё-таки, Дашка была права, и обстановка действительно была возбуждающей.
Женя слегка дергулся, и поток спермы хлынул из его члена. Разрядка была очень мощной, гораздо мощнее, чем обычно, видимо, всё-таки, Дашка была права, и обстановка действительно была возбуждающей.
- Даша Красина
- Вау! - воскликнула Даша, проследив за фонтаном. - Похоже шлепками ты не ограничился,
- прокомментировала она мечтательное выражение Жениного лица. - Ну как, понравилось?

- Аня Громова
Конечно же Даша справилась, и Женя тоже. Только вот оказалось, что смотреть на это весьма себе смутительное занятие.
Анька чувствовала, как заливается краской, даже от того, что смотрит на лицо Лотова, не говоря уж о мерно двигающейся руке. Никогда она раньше не видела лично как мальчики делают это, а теперь вот... 
- Женя Лотов
Женя достал салфетку, вытер руки и член, натянул снова трусы, джинсы, носки и кеды (это становится регулярным, блин...) и посмотрел на девушек.
- А вам понравилось? - дерзко спросил он. - Ну держитесь, пощады не будет! Давайте дальше играть.
Возбуждение немного спало, но вовсе не до конца, и он очень даже был не прочь что-нибудь еще позагадывать.
- А вам понравилось? - дерзко спросил он. - Ну держитесь, пощады не будет! Давайте дальше играть.
Возбуждение немного спало, но вовсе не до конца, и он очень даже был не прочь что-нибудь еще позагадывать.
- Аня Громова
Аня отвела взгляд и сделала вид, что вопрос к ней не относится, но вообще... Стыдно, но что-то в этом было притягательное... Хотя пока она до конца не могла признаться в этом даже себе.
- Даша Красина
- Ты не ответил! - Даша кинула колоду рядом с Женей - раздавай!Женя Лотов писал(а): ↑Вт, июл 12, 2022, 23:24 - А вам понравилось? - дерзко спросил он. - Ну держитесь, пощады не будет! Давайте дальше играть.
Да, не факт, что Женя опять проиграет, но шанс оставался всегда и она мысленно начала продумывать следующее задание.
- Женя Лотов
Женя лихорадочно соображал. Игра снова не шла, на этот раз Аня вышла первой (в игру она втянулась довольно легко, как будто всю жизнь играла), и его закидывала уже Даша, которая раньше выходила чаще первой, и у которой сейчас явно были неплохие карты. Ошибок, в любом случае, они обе не делали, так что играть было действительно сложно, тем более, что карта действительно не шла нормальная. Хотя... когда она была нормальная - он тоже продул... "Женя, а может, ты просто не умеешь играть в «дурака»? Ну как бы - ты же играл сто лет назад, и с бабушкой, откуда ты вообще взял, что ты дурацкий гроссмейстер?" Если он проиграет, то загадывать будет Аня, это хорошо, можно чуть расслабиться, вряд ли она загадает что-то из ряда вон. Даже интересно, что она может загадать - стишок на табуреточке? Хотя... он вспомнил, как она на него смотрела, когда он заставил ее раздеться... "В тихом омуте черти водятся," - подумал Женя. Вышедшая Аня также оказалась проблемой - от нечего делать, она пристально следила за игрой, и Жени никак не мог найти момент, чтобы припрятать пару ненужных карт и вот...
- Даша Красина
В общем-то, когда Аня вышла, Дашка немного подрасслабилась - в любом случае загадывает не Женя, а тихоня-Аня явно ничего невыполнимого у неё не попросит, да и попросит ли вообще. Но она выиграла! В дураках опять остался Женёк.
- Давай, Анна, твоя очередь отыграться! - Красиной было прямо мега-любопытно, что же может пожелать Аня.
- Давай, Анна, твоя очередь отыграться! - Красиной было прямо мега-любопытно, что же может пожелать Аня.
- Аня Громова
Аня конечно же болела за Дашу, уж загадывать желание, так не ей. Вопрос был только в том, что загадать. Они уже всё видели у однокурсника, кто бы ещё пару часов назад сказал - не поверила бы. Хотя.... всё да не всё - осталось ещё одно местечко, не выставленное на обозрение. Чтобы такое сказать вслух, нужно было набраться смелости. Она посмотрела на подругу, но та даже не зная о чём она думает, кивнула ей в ответ на вопросительный взгляд и Аня решилась:
- А покажи-ка нам свой анус! - она слышала, что некоторым парням это сделать даже сложнее, чем член продемонстрировать. Вот и посмотрим, относится ли Женя к таким или ему пофиг.
- А покажи-ка нам свой анус! - она слышала, что некоторым парням это сделать даже сложнее, чем член продемонстрировать. Вот и посмотрим, относится ли Женя к таким или ему пофиг.
- Женя Лотов
"Ну дает скромняжка..." - подумал Женя. Хотя, конечно, это было логичным - они видели все, кроме дырочки его задницы, которую, наклоняясь, он предусмотрительно сжал. Эх. Какая-то невезуха прям - он надеялся смотреть стриптиз нон-стоп, а в результате оказался сам главным исполнителем. Делать нечего, надо заголяться, даже как-то спорить неловко после всего, что тут уже произошло, он только решил, что, пожалуй, если что Аню он тоже жалеть не будет. Да, кстати, ее бы тоже хорошенько отшлепать, почему нет? Или что-то поинтереснее уже... хотя, что-то он размечтался, ему еще кхм... анус показывать.
- Просто снять штаны и показать анус? - уточнил он на всякий случай, чтобы потом не было дополнений неожиданных.
- Просто снять штаны и показать анус? - уточнил он на всякий случай, чтобы потом не было дополнений неожиданных.