Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#136 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 30, 2006, 23:02

Виктория писал(а): - Слушай, Ирка, думаешь Дир тебя возьмёт с собой? - Вике не давал покоя этот вопрос, - Я просто боюсь, что если начнут все проситься, он и нам может отказать. Хотя... он уже обещал ведь.
- Блин, Типанова, ты только о себе и думаешь! :( - возмутилась Ирка. - Я, может, тоже не горю желанием на уроках тухнуть! :(
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#137 Сообщение Надька Трезубова » Пт, дек 01, 2006, 1:40

Пашка писал(а): - Вот оно что-ооо... - с пониманием протянул Пашка, - А то я гляжу наш Олег по жизни в кювете. 8)
- Не знаю, где он по жизни, а в жизни он очень даже ничего, - Надька еще раз представила себе лицо историка и уже своим обычным тоном договорила: - Слушай, Любимцев, у меня работы полно. :? Поболтали и хватит.
Секретарша

Пашка
Гимназист

#138 Сообщение Пашка » Пт, дек 01, 2006, 2:19

"Не, ну вы видали эту работницу? Работ у нее полно. Пасьянс никак не раскладывается"
В любой другой день, Пашка незадумывясь высказал бы это вслух, но только не сегодня.
Сегодня они с Надюхой друзья. Так что пусть живет пока.
- Спасибо, Надь, бездомные дети тебя не забудут, - всё-таки не выдержал и съязвил он на прощание, при этом оставаясь совершенно серьёзным. Можно было даже подумать, что сказано это было от души.
Теперь можно было идти. А куда? К себе! Ждать наплыва вещей. Так Пашка и сделал...
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Виктория » Сб, дек 02, 2006, 4:45

Ира Зайцева писал(а): - Блин, Типанова, ты только о себе и думаешь! :( - возмутилась Ирка. - Я, может, тоже не горю желанием на уроках тухнуть! :(
- А ты не только о себе? - спросила в ответ Вика. Правда Иркина реакция её не удивила, от Зайцевой этого легко можно было ожидать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#140 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 04, 2006, 20:20

Виктория писал(а): - А ты не только о себе?
- Я обо всех! 8) - отпарировала Ирка, с досады слопав еще одну конфету. - Потому что без вас с ним одна бы не поехала!!! :?
Это не я тут болтаю...

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#141 Сообщение Олег Андреевич » Чт, дек 14, 2006, 16:46

Пашка писал(а):- Уважаемые гимназисты! Вас только что ввели в заблуждение. Детдомовцы не одеты и не обуты, и живут впроголодь. Поэтому акция прежде всего предполагает сбор вещей, а уже потом знакомства и прочее. Несите вещи к моей комнате. Номер 303. Спасибо! :shock:
Оторвавшись от микрофона, Пашка вытаращенными от напряжения глазами посмотрел на Надьку, пытаясь разглядеть в ней реакцию на свое выступление.
Вот Любимцев и научился делать объявления. Кстати, надо будет поинтересоваться, откуда у мальчишки подобная информация и занимаются ли органы опеки руководством детского дома, если у них дети голодают.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#142 Сообщение Виктория » Ср, дек 20, 2006, 17:06

Ира Зайцева писал(а): - Я обо всех! 8) - отпарировала Ирка, с досады слопав еще одну конфету. - Потому что без вас с ним одна бы не поехала!!! :?
- Что-то подсказывает мне, что без нас, тебя одну он бы и не повёз :PPP: , - Вика поддразнила подружку, - Может к Пашке пойдём?

Пашка
Гимназист

#143 Сообщение Пашка » Пн, дек 25, 2006, 4:36

Пашка с довольным видом возлежал на скомканой на полу куче шмотья. Это было то что ему понатаскали гимназисты, проникнувшись любовью к ближнему, сразу же после его пламенной речи по радио (ну не по радио, но пламенной точно).
"Позвать девчонок, что ли? Чтоб посмотрели на мой улов", - подумал Пашка. Но более всего хотелось, чтобы они вот сейчас сами вошли сюда и увидели его в этом положении. Эдакий Цезарь-победитель.
Теперь не стыдно было и директору в глаза посмотреть. Акция проведена на самом высшем уровне. УРА!!!
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#144 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 25, 2006, 10:37

Виктория писал(а): - Что-то подсказывает мне, что без нас, тебя одну он бы и не повёз :PPP: , - Вика поддразнила подружку, - Может к Пашке пойдём?
- Пошли! - Ирка сразу повеселела. Просьбу о поездке она решила отложить до завтра. Завтра и смелости прибавится и Вику она уговорит с ней к диру пойти. - Вещи берем? :)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#145 Сообщение Виктория » Пн, дек 25, 2006, 11:06

Ира Зайцева писал(а): - Пошли! - Ирка сразу повеселела. Просьбу о поездке она решила отложить до завтра. Завтра и смелости прибавится и Вику она уговорит с ней к диру пойти. - Вещи берем? :)
- Конечно, - Вика тут же сунула Ирке в руки её же вещи, взяла вторую часть и вышла в коридор, - Пока отдадим Пашке, а там может и в комнату выделенную стащим, а то думаю он не очень обрадуется, если мы у него всё свалим. И надо ещё какие-нибудь сумки или мешки найти, наверное, иначе как это всё везти?

Ира Зайцева
Гимназистка

#146 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 25, 2006, 11:10

Виктория писал(а): - Конечно, - Вика тут же сунула Ирке в руки её же вещи, взяла вторую часть и вышла в коридор, - Пока отдадим Пашке, а там может и в комнату выделенную стащим, а то думаю он не очень обрадуется, если мы у него всё свалим. И надо ещё какие-нибудь сумки или мешки найти, наверное, иначе как это всё везти?
- Надо будет к Фекле заглянуть. У нее в помойных ведрах стоят большие мешки - как раз то, что нужно для складывания вещей. :) А потом запряжем Сашку с Пашкой отнести барахло в пустую комнату. Кстати, а если еще и Сидоров с нами захочет? :? - Ирку этот вопрос уже давно волновал. Ведь ее собственная поездка могла накрыться из-за Санька.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Виктория » Пн, дек 25, 2006, 11:24

Ира Зайцева писал(а): - Надо будет к Фекле заглянуть. У нее в помойных ведрах стоят большие мешки - как раз то, что нужно для складывания вещей. :) А потом запряжем Сашку с Пашкой отнести барахло в пустую комнату. Кстати, а если еще и Сидоров с нами захочет? :? - Ирку этот вопрос уже давно волновал. Ведь ее собственная поездка могла накрыться из-за Санька.
- Точно, мусорные мешки, - воскликнула Вика, - Ирка, ты гений, - девочки уже прошли учебный коридор и повернули в мальчишеский корпус, - а Сидоров-то наверняка захочет, - девочка резко остановилась, - Слушай, надо что-то придумать в этом плане, ведь если все начнут проситься, то Дир никого не пустит. Может предложить ему устроить встречу с детдомовскими? Отвёз бы хотя бы человек 10 туда, ну или поменьше, думаю пообщаться они тоже были бы рады. Как думаешь?

Ира Зайцева
Гимназистка

#148 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 25, 2006, 11:32

Виктория писал(а): - Слушай, надо что-то придумать в этом плане, ведь если все начнут проситься, то Дир никого не пустит. Может предложить ему устроить встречу с детдомовскими? Отвёз бы хотя бы человек 10 туда, ну или поменьше, думаю пообщаться они тоже были бы рады. Как думаешь?
- Не выйдет! :( - Ирка состряпала недовольное лицо. - Если просить о встрече, мы можем нарваться на нее в воскресенье. А я хочу уроки прогулять! Хрен нам дир даст в субботу половиной класса сбежать. И почему половиной? Все тогда захотят! :? Нет, короче, - девчонка остановилась, - мы ничего не знаем. Наше дело собрать вещи. А как они будут доставлены в детдом, мы понятия не имеем. Сечешь? :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#149 Сообщение Виктория » Пн, дек 25, 2006, 15:44

Ира Зайцева писал(а): - Не выйдет! :( - Ирка состряпала недовольное лицо. - Если просить о встрече, мы можем нарваться на нее в воскресенье. А я хочу уроки прогулять! Хрен нам дир даст в субботу половиной класса сбежать. И почему половиной? Все тогда захотят! :? Нет, короче, - девчонка остановилась, - мы ничего не знаем. Наше дело собрать вещи. А как они будут доставлены в детдом, мы понятия не имеем. Сечешь? :?
- Блин, а что тогда делать-то? Думаешь лучше и правда врать? - Вика этого очень не любила, но по всему выходило, что пропуск уроков и правда может накрыться, - Надо с Пашкой посоветоваться, тем более мы уже пришли, - Вика локтем стукнула в дверь, - Пашка, открывай, это мы.

Пашка
Гимназист

#150 Сообщение Пашка » Вт, дек 26, 2006, 2:39

Виктория писал(а):- Пашка, открывай, это мы.
"О, притопали!" - обрадовался Пашка.
Закинув ногу на ногу и подложив ладони под голову, он радостно отозвался:
- Открыто! :D
Любимчик Пашка

Ответить