Раняя прогулка

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#136 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 01, 2006, 20:49

Андрюшка писал(а): Он забрался на кровать , и уткнувшись лицом в подушку, стянул с себя трусы.
- Очень хорошо, - сказала Лидия Сергеевна и принялась осматриваться, - У тебя ремень есть? - спросила она мальчика, потому что с собой она ничего не принесла.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Андрюшка
Гимназист

#137 Сообщение Андрюшка » Пн, дек 04, 2006, 19:13

Андрей замотал отрицательно головой,(правда он просто не помнил где ремень, ибо просто не пользовался , ограничиваясь подтяжками) . Но тут же всплыло, что ремень вообще то остался на брюках, в которых он приехал, и , которые, забросил сразу же. Подальше в шкафчик.
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#138 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 09, 2006, 2:38

Андрюшка писал(а):Андрей замотал отрицательно головой.
- Ну, ничего страшного, - можно было пошлёпать ладошкой, но завуч посчитала, что это не подходит к ситуации, - Лежи, я сейчас.

Выйдя на крыльцо, она осмотрелась и почти сразу увидела то, что искала - кустов с подходящими прутьями на территории лагеря росло предостаточно. Выломав один, она вернулась в домик и стала обдирать листочки, аккуратно складывая их на стол.

Андрюшка
Гимназист

#139 Сообщение Андрюшка » Вс, дек 10, 2006, 18:13

Ага , ничего себе "ничего страшного" - Андрюшка еще сильнее сжался.В тот момент, когда Лидия Сергеевна на несколько минут вышла , у него возникло большое искушение залезть под кровать, предварительно закрыв на защелку дверь.Вот только осуществится этому не удалось.
Андрей невольно скосил глаза, и желание спрятатся под кровать увеличилось втрое. -Он зашмыгал носом .
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#140 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 11, 2006, 4:15

Андрюшка писал(а): Андрей невольно скосил глаза, и желание спрятатся под кровать увеличилось втрое. -Он зашмыгал носом .
Конечно же Лидия Сергеевна слышала возню с кровати и шмыгания, но не обращала на это никакого внимания до тех пор, пока прут не был готов хорошенько поработать.

- Я знаю, что тебе сейчас страшно, знаю, что ты готов отдать что угодно, только бы этого не было, мысленно обещаешь себе, что будешь хорошим, за забор ни ногой и всё в таком духе, но ты сам заслужил это наказание и в первую очередь не за то, что ушел из лагеря, - как раз в этом момент, прут первый раз взлетел в воздух и с противным свистом опустился на ягодицы мальчишки - Вжиик!

Андрюшка
Гимназист

#141 Сообщение Андрюшка » Вт, дек 12, 2006, 19:55

Лидия Сергеевна писал(а):- Я знаю, что тебе сейчас страшно, знаю, что ты готов отдать что угодно, только бы этого не было, мысленно обещаешь себе, что будешь хорошим, за забор ни ногой и всё в таком духе, но ты сам заслужил это наказание и в первую очередь не за то, что ушел из лагеря, - как раз в этом момент, прут первый раз взлетел в воздух и с противным свистом опустился на ягодицы мальчишки - Вжиик!
Андрюшка взвизгнул , даже не от собственно боли.Все то время когда прут готовился к использованию он ожидал что ,вот вот начнется , и поэтому накрутил себя. Так что теперь,при реальном начале, он взвизгнул и замолотил ногами , моментально заревев
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#142 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, дек 20, 2006, 10:46

Андрюшка писал(а): Андрюшка взвизгнул , даже не от собственно боли.Все то время когда прут готовился к использованию он ожидал что ,вот вот начнется , и поэтому накрутил себя. Так что теперь,при реальном начале, он взвизгнул и замолотил ногами , моментально заревев
Дав мальчишке переварить начло, Лидия Сергеввна снова взмахнула прутом, - Вжиик, - Так вот, повторяю - в первую очередь это наказание не за самовольный уход с территории, отсюда вопрос к тебе - ты понимаешь за что я тебя сейчас наказываю? - Вжииик.

Андрюшка
Гимназист

#143 Сообщение Андрюшка » Сб, дек 23, 2006, 19:55

Значит не за самовольный уход . а тогда за что ,- Андрей не мог понять это , за что же еще .?
- Не знааааюююююю, Проныл он наконец сквозь слезы вызванные прутиком
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#144 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 23, 2006, 23:02

Андрюшка писал(а): - Не знааааюююююю, Проныл он наконец сквозь слезы вызванные прутиком
- Ах не знаешь, - переспросила завуч, - Ну тогда я тебе сейчас повторю, - ВЖИК, - то, что пыталась сказать без всякой порки, - ВЖИК, - Только вот ты слушать ну никак не хотел, - ВЖИК.

Лидия Сергеевна прервалась, оглядывая ягодицы мальчика, на которых яркими полосками выделялись следы от розги, после чего продолжила, найдя их состояние удовлетворительным.

- В первую очередь, - Вжик, - Я наказываю тебя за то, - Вжик, - что ты не стал рассказывать мне честно, - Вжик, - а продолжал врать даже после предупреждения, - Вжик. - Понятно? Или повторить ещё разок?

Андрюшка
Гимназист

#145 Сообщение Андрюшка » Пн, дек 25, 2006, 18:52

Лидия Сергеевна писал(а):
- В первую очередь, - Вжик, - Я наказываю тебя за то, - Вжик, - что ты не стал рассказывать мне честно, - Вжик, - а продолжал врать даже после предупреждения, - Вжик. - Понятно? Или повторить ещё разок?
-Понятноооо -
, понятно то понятно ,но ведь андрей и не врал(по его мнению) , ну маленько про лунатизм да, Но, и Волки и медведь и тот человек в черном , они все были .Андрей был уже сам точно уверен,что все видел
-Простите я больше не будууууу!!!! -
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#146 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 25, 2006, 21:09

Андрюшка писал(а): -Понятноооо -
, понятно то понятно ,но ведь андрей и не врал(по его мнению) , ну маленько про лунатизм да, Но, и Волки и медведь и тот человек в черном , они все были .Андрей был уже сам точно уверен,что все видел
-Простите я больше не будууууу!!!! -
- Хорошо, - завуч отошла немного от кровати и стала смотреть на мальчишку со стороны, - Повтори мне пожалуйста, что ты понял, - из практики она давно знала, что "понятно" во время порки ещё совсем не значит, что действительно понятно.

Андрюшка
Гимназист

#147 Сообщение Андрюшка » Пн, янв 29, 2007, 21:57

Лидия Сергеевна писал(а): - Хорошо, - завуч отошла немного от кровати и стала смотреть на мальчишку со стороны, - Повтори мне пожалуйста, что ты понял, - из практики она давно знала, что "понятно" во время порки ещё совсем не значит, что действительно понятно.
-Всееее- проныл Андрюшка- Все понятноооо, я больше не будуууу.
Он уткнулся в подушку продолжая всхлипывать. Ну Как обьяснить им что он все это декйствительно видел, Когда никто слушать не хочет.
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#148 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, фев 05, 2007, 10:48

Андрюшка писал(а): -Всееее- проныл Андрюшка- Все понятноооо, я больше не будуууу.
Он уткнулся в подушку продолжая всхлипывать. Ну Как обьяснить им что он все это декйствительно видел, Когда никто слушать не хочет.
- Андрей, твоё ВСЁ меня никак не устраивает, я хочу услышать что конкретно ты понял. Если это так много, то я даже готова дать тебе время, на твой подробный рассказ. А вот если ты не захочешь донести до меня свои выводы, тогда мы продолжим, - завуч провела рукой по пруту, - до тех пор, пока такое желание у тебя не появится. Надеюсь я понятно выражаюсь?

Андрюшка
Гимназист

#149 Сообщение Андрюшка » Вт, фев 06, 2007, 19:53

Понятнопроститеябольшенебудуненадобольш -Затараторил Андрюшка стараясь высказать все как можно быстрее , дабы не продолжилось наказание.
-Ну все что вы сказалиии - Андрюшка продолжал реветь , одновременно пытаясь собрать ответ .
Я врать не будуууууу - наконец вытолкнул он
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#150 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 07, 2007, 15:55

Андрюшка писал(а):Понятнопроститеябольшенебудуненадобольш -Затараторил Андрюшка стараясь высказать все как можно быстрее , дабы не продолжилось наказание.
-Ну все что вы сказалиии - Андрюшка продолжал реветь , одновременно пытаясь собрать ответ .
Я врать не будуууууу - наконец вытолкнул он
- Врать не будешь - это хорошо. А что ещё не будешь? - Лидия Сергеевна не торопилась, но и розгу пока не опускала, возможно она ещё пригодится.

Ответить