День первокурсника (приват)
- Мама Максима
Re: День первокурсника (приват)
А удар не заставил себя ждать. А за ним ещё один, а потом и ещё и так раз 10-12, пока я не выплеснула основную ярость.
Да, с точки зрения педагогики это всё было неправильно, но мне сейчас было на это плевать. Я вон всю жизнь его не порола, а что получилось? Может давно надо было?
- Так вот, - я вернулась к тому, что сказала в ванной. - "Пися", как ты изволил выразиться, перестала быть писей и стала называться пенисом с тех пор, как ты её используешь для таких вот целей...
Да, с точки зрения педагогики это всё было неправильно, но мне сейчас было на это плевать. Я вон всю жизнь его не порола, а что получилось? Может давно надо было?
- Так вот, - я вернулась к тому, что сказала в ванной. - "Пися", как ты изволил выразиться, перестала быть писей и стала называться пенисом с тех пор, как ты её используешь для таких вот целей...
- Максим Алексеев
Максим лежал, слушал и рыдал в подушку. Попа снова горела огнем. Мама говорила стыдные вещи. Кошмар продолжался.
- Мама Максима
- И ты конечно можешь делать с ней что хочешь, - продолжила я свой монолог, подключив и руку с ремнём, решив, что перерыв окончен, - но не тогда, когда я тебя наказываю.
- три удара подряд подкрепили мою последнюю фразу, чтобы в голове сына отложилось это навсегда.
- Максим Алексеев
- АЙ! Ай! Аххх! - Попа снова полыхала, день, казалось, никогда не закончится... Максим терпел, борясь с желанием прикрыться руками.
- Мама Максима
- Ты меня понял?
- Максим Алексеев
-Понял!!! - Максим заревел в голос и полез таки прикрывать задницу руками - боль уже была просто невыносимой.
- Мама Максима
- Что ты понял? - мне пришлось остановиться, по рукам я бить не хотела.
- Максим Алексеев
Ничего уже не соображая, Максим только прокричал:
- Прости меня, мама, я больше не буду-у-у!
- Прости меня, мама, я больше не буду-у-у!
- Мама Максима
- Конкретно - чего не будешь? - я не собиралась слезать с сына просто так. Отделаться общими фразами было проще всего.
- Максим Алексеев
Максим собрался с мыслями:
- Я не буду... ма... мастурбировать,.. - это слово далось ему с трудом, - Когда меня наказывают... - мальчик снова залился слезами от стыда.
- Я не буду... ма... мастурбировать,.. - это слово далось ему с трудом, - Когда меня наказывают... - мальчик снова залился слезами от стыда.
- Мама Максима
- Ладно... не плачь, - я немного смягчилась, всё-таки сказать ему такое было явно очень сложно. У меня оставался ещё один вопрос... Очень меня беспокоило то, что я увидела в ванной, но как-то я не решалась об этом спросить, боясь заострить внимание сына на этом. А так может забудет об этом инциденте, а может и нет...Максим Алексеев писал(а): ↑Пн, июл 22, 2019, 13:56 - Я не буду... ма... мастурбировать,.. - это слово далось ему с трудом, - Когда меня наказывают... - мальчик снова залился слезами от стыда.
Я присела на кровать и погладила его по вздрагивающим плечам. Когда он немного затих, я всё спросила:
- Тебе что, понравилась клизма?
- Максим Алексеев
Максим лежал на животе, пряча лицо в подушку и всхлипывал. Услышав вопрос, он снова напрягся... чего еще она хочет? И вот что ей ответить... она же все видела... Скажешь "нет" - ну явный же обман. Скажешь "да"... стыд опять такой... Господи, да что ж за день... Он решил сказать правду: получить снова ремня за вранье очень не хотелось - попа болела просто феерически:
- Ну... не совсем понравилась... Тяжело терпеть... очень, - а неплохо сформулировал, подумал он. Уклончиво...
- Ну... не совсем понравилась... Тяжело терпеть... очень, - а неплохо сформулировал, подумал он. Уклончиво...
- Мама Максима
Такой ответ ничего не пояснял, только я опять не знала как спрашивать дальше. На такие темы в принципе сложно разговаривать с детьми, а уж когда что-то такое... отличающееся от "стандартов" - тем более.Максим Алексеев писал(а): ↑Пн, июл 22, 2019, 15:28 - Ну... не совсем понравилась... Тяжело терпеть... очень, - а неплохо сформулировал, подумал он. Уклончиво...
- А что тебе тогда понравилось?
- Максим Алексеев
Максим залился краской... отступать было некуда.
- Ну там ощущение такое... теплая вода... - "Блин, при чем тут вода, она же все видела, что я делал без воды!" Тут он правда задумался - а действительно, что было приятного? Ну да, ощущения в анусе, но это вовсе не самое. Скорее вставляя наконечник, он пытался восспроизвести момент, когда мамины руки почти ласково прикасались к нему... ему так не хватало от нее этого иногда. Но как ей об этом сказать?
- Мне нравилось... что ты... это... делала... - выдохнул он и спрятал зареванное лицо еще глубже в подушку.
- Ну там ощущение такое... теплая вода... - "Блин, при чем тут вода, она же все видела, что я делал без воды!" Тут он правда задумался - а действительно, что было приятного? Ну да, ощущения в анусе, но это вовсе не самое. Скорее вставляя наконечник, он пытался восспроизвести момент, когда мамины руки почти ласково прикасались к нему... ему так не хватало от нее этого иногда. Но как ей об этом сказать?
- Мне нравилось... что ты... это... делала... - выдохнул он и спрятал зареванное лицо еще глубже в подушку.
- Мама Максима
Я помотала головой, пытаясь осознать что услышала, но понимания как-то не было. Правда про себя я решила, что больше никаких клизм, а то ещё разовью в ребёнке гомосексуальные наклонности...Максим Алексеев писал(а): ↑Пн, июл 22, 2019, 15:37 - Мне нравилось... что ты... это... делала... - выдохнул он и спрятал зареванное лицо еще глубже в подушку.
- Что это?.. - попыталась я ещё раз прояснить для себя.