Тайный замысел(приват)
- Андрей Королев
Re: Тайный замысел
Андрей вовсе не собирался слушаться, он, наоборот, вцепился в резинку трусов. В конце концов он парень, что ему сделают две девчонки?.. хотя, выглядели они крепкими, да и он был вовсе не Гераклом. Он посмотрел на Полину, ища в ней поддержки.
- Полина Асафьева
- Чего ты на меня так смотришь? - Полина была совсем не расположена к таким взглядам. - Ведёшь себя как школьник и наказан будешь также! Раздевайся!
- Андрей Королев
Андрей понял, что девушки натурально озверели, и их лучше не злить. И сам неожиданно для себя потянул резинку трусов вниз...
- Арина Мартыненко
Арина бы и одна справилась, но подруга явно была на ее стороне, что не могло не радовать. Да и до Андрея похоже дошло, что они не шутят.
Девушка внимательно следила за руками, которые так нерешительно, но всё же начали выполнять её указание.
Девушка внимательно следила за руками, которые так нерешительно, но всё же начали выполнять её указание.
- Полина Асафьева
Полина тоже смотрела прямо туда. Тонкая ткань плавок не могла скрыть возбуждение Андрея и скоро они это увидят воочию.
- Поторопись!
- Поторопись!
- Андрей Королев
Андрей, сгорая от стыда, понимал: сейчас придется спустить трусы, и они увидят... а с другой стороны - она же взяла прут, чтобы его отлупить по заднице. Значит что? Значит ее интересует его зад. Он повернулся у ним спиной, спустил трусы с попы вниз и даже нагнулся, уперев ладони в колени. Может быть, сотрудничество как-то снизит уровень их агрессии, к тому же, все можно свести опять же к легкому развлечению... попробовать, во всяком случае.
- Хорошо, я готов... - сказал он.
- Арина Мартыненко
"Ничего себе", - подумала Арина, не ожидавшая такого послушания. Она даже решила не стягивать сейчас с него трусы полностью - успеется, а для начала и так хватит.Андрей Королев писал(а): ↑Ср, ноя 06, 2019, 9:04 Он повернулся к ним спиной, спустил трусы с попы вниз и даже нагнулся, уперев ладони в колени.
- Сразу бы так, - проворчала она для проформы, встала сбоку и опять взмахнула рукой в воздухе. Потом поняла, что с этой стороны ей будет неудобно и перешла к левому боку. Так было однозначно лучше. Прут ещё раз свистнул в воздухе и в этот раз приземлился на ягодицы парня, оставив после себя косую линию...
- Андрей Королев
- Ахх... - Андрей не ожидал, что она будет давать в полную силу, он-то думал хлопнет пару раз... И это было больно. От неожиданности он распрямился и схватился за задницу, а его член при этом выпрыгнул из трусов наружу. - Ты что?!! - обиженно спросил он, прикрывая срам ладонью.
- Полина Асафьева
"Ого!" - подумала про себя Полина, увидев как вспухает и наливается красным полоса на попе. Она впервые видела как кого-то секут прутом, да и на себе, к счастью, такого не испытывала, но даже на вид это было очень больно.
- Арина Мартыненко
- Это ты чего! - не очень дружелюбно ответила Арина. - А я тебя за это "чего" наказываю.Андрей Королев писал(а): ↑Ср, ноя 06, 2019, 15:10 - Ахх... - Ты что?!! - обиженно спросил он, прикрывая срам ладонью.
Давая Андрею передышку, она беззастенчиво разглядывала его агрегат. Несмотря на попытки прикрыться, видно было достаточно, в том числе, чтобы сделать выводы о его подглядываниях и реакции на то, что он увидел.
- Убирай руку! С задницы я имею ввиду, - пояснила она.
- Андрей Королев
- Не уберу! Чего ещё?!! Это же... Это... Андрей было возмущен, попа горела в месте удара, и это было существенно больнее, чем крапива.
- Арина Мартыненко
- Что, как подглядывать, так смелый, а как отаечать, так ссыкло? - конечно она понимала, что это больно и добровольно подставлять свою задницу под такое никто не хочет. Но в конце концов, мужик он или не мужик?
- Андрей Королев
Андрей задохнулся от возмущения... Но вообще она была в чем-то права, за ним косяк, и он правда боится боли. Он попытался выйти на мирный разговор:
- Не ссыкло! Но не так же! Я готов отвечать, но не так!
- Не ссыкло! Но не так же! Я готов отвечать, но не так!
- Арина Мартыненко
- Увы и ах, право голоса тебе никто не давал, а я решила, что так! - она легонько похлопсла прутом по руке, прикрывающей зад: - Убирай!Андрей Королев писал(а): ↑Ср, ноя 06, 2019, 16:52 - Не ссыкло! Но не так же! Я готов отвечать, но не так!
- Полина Асафьева
В Полине боролись два чувства - жалость, ведь это и правда очень больно, и злость - ибо нефиг подглядывать. И второе всё же преобладало, потому что она явно ждала когда Андрей уберёт руку.
- Тебе помочь? - предложила она Андрею, имея ввиду убрать руку.
- Тебе помочь? - предложила она Андрею, имея ввиду убрать руку.