К сожаленью, день рождения...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: К сожаленью, день рождения...

#136 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 17, 2022, 21:00

Катя Симонова писал(а): Ср, авг 17, 2022, 20:52
- Спасибо большое! - поблагодарила она бабушку, - я пойду тогда, меня ждут. До свидания. Майка, пока.
Жанна Дмитриевна писал(а): Ср, авг 17, 2022, 20:56

- Так, погоди-ка, - Жанна Дмитриевна не могла просто высадить ребёнка и уехать. - Я должна передать тебя из рук в руки! :)
Майка уже собиралась было сказать Катьке пока! Но тут бабушка заявила, что просто так не может Катю одну оставить.

''Уп-с!'' - Майка снова напряглась. А вдруг сейчас выяснится, что никаких взрослых тут нет? :?
Представить себе я могу все что угодно

Катя Симонова
Гимназистка

#137 Сообщение Катя Симонова » Ср, авг 17, 2022, 21:02

Жанна Дмитриевна писал(а): Ср, авг 17, 2022, 20:56 - Так, погоди-ка, - Жанна Дмитриевна не могла просто высадить ребёнка и уехать. - Я должна передать тебя из рук в руки!
Вот это Кате не очень понравилось. "Из рук в руки!" Что она ваза какая-нибудь драгоценная?! :) Но спорить она не стала. Хочет - пусть. А у Машки наверняка мама дома, так что за тетю вполне сойдет.
- Ладно, пойдемте, -сказала она, пожав плечами, и открыла дверь машины...

Лика Ковалева

#138 Сообщение Лика Ковалева » Ср, авг 17, 2022, 21:24

Лика сидела в своей комнате и тупила в телефоне. Скоро должен был прийти ее парень, Антон. Она встала и посмотрела в окно. За окном валил снег, как будто это был не конец марта, а середина зимы... Ее раздумья прервал протяжный вой Рекса, их пса, которому срочно понадобилось гулять. :evil:
- Да что же это такое! Воет и воет! Машку что ли отправить?
Она постучалась в комнату сестры.
- Маш, сходи с Рексом погуляй!
Немного постояв под дверью и не получив никакого ответа, девушка махнула рукой. Ну да! Она же сегодня именинница! Конечно, в любой другой день она и с собакой погуляла бы, и мусор вынесла и в магазин сгоняла. Но сегодня ссориться с сестрой в планы Лики не входило.
Вздохнув, она нацепила на себя куртку, сунула ноги в сапоги и надела на Рекса ошейник с поводком.
- Идем, охламон!
Спустившись вниз на первый этаж, девушка открыла дверь подъезда и сразу же увидела припаркованную машину из которой вышла какая-то девчонка. Приглядевшись повнимательнее, она увидела, что это не какая-то девчонка, а Катька - закадычная Машкина подруга.
- Катюх, привет! - окликнула ее Лика, - тебя Машка там заждалась.

Катя Симонова
Гимназистка

#139 Сообщение Катя Симонова » Ср, авг 17, 2022, 21:35

Катька вышла из машины. В доме было несколько подъездов, и куда идти она не представляла. Но вдруг дверь одного из подъездов открылась, и Катька увидела как из него вышла Лика, Машкина старшая сеструха. Опять повезло!
Лика Ковалева писал(а): Ср, авг 17, 2022, 21:24 - Катюх, привет! - окликнула ее Лика, - тебя Машка там заждалась.
- Привет! - ответила Катя и оглянулась на машину, - а мы тут...
Может быть бабушка теперь не пойдет с ней в квартиру? :roll:

Жанна Дмитриевна

#140 Сообщение Жанна Дмитриевна » Чт, авг 18, 2022, 11:21

- Майя, выходи, - сказала Жанна Дмитриевна, отстегивая ремень и открывая дверцу машины. Не могла же она оставить внучку одну в машине.

Но не успела Жанна Дмитриевна даже дверцу захлопнуть, как за Катей вышли.

Жанна Дмитриевна поправила очки и напрягла глаза. Девушка выглядела вполне взросло. Макияж ли поспособствовал, плохое зрение или плохая видимость из-за погоды, но Жанна Дмитриевна решила, что это, наверное, и есть Катина тётя. Приветливо помахала девушке с собакой рукой и громко сказала:
- Добрый день! Довезли Катю в целостности и сохранности! Принимайте племянницу! - и кивнула на прощание Кате: - До свидания, Катя. :)

''Вот и отлично. И идти никуда не надо. Сами за девочкой спустились,'' - с облегчением подумала Жанна Дмитриевна, садясь обратно в машину.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 18, 2022, 11:30

Блин! Только бы всё обошлось и бабушка ничего не узнала! [-o<
Жанна Дмитриевна писал(а): Чт, авг 18, 2022, 11:21 - Майя, выходи, - сказала Жанна Дмитриевна, отстегивая ремень и открывая дверцу машины.
''Ну-ууу не-ееет...'' - Майке совсем не хотелось вылезать из машины, но куда деваться?.. Девочка отстегнулась и открыла дверцу. Не успела она толком вылезти, как за Катей пришли. Ну и классно! Майка, видя что всё нормально, быстренько уселась обратно.

- КАТЬКА! ПОКА!!! :bye: - погромче проорала Майка, чтоб её было слышно из машины. И помахала рукой.
Представить себе я могу все что угодно

Лика Ковалева

#142 Сообщение Лика Ковалева » Чт, авг 18, 2022, 13:28

Тем временем из машины, что привезла Катьку, вышла экстравагантного вида пожилая дама, да еще высунулась какая-то девчонка. Интересно, кто они такие?
Жанна Дмитриевна писал(а): Чт, авг 18, 2022, 11:21 - Добрый день! Довезли Катю в целостности и сохранности! Принимайте племянницу! - и кивнула на прощание Кате: - До свидания, Катя.
- Добрый день! Спасибо Вам большое! - так же громко ответила Лика и помахала рукой в ответ. Правда непонятно только, почему Катька - племянница. Ну да ладно...
- Это ты с кем приехала? - поинтересовалась она у Кати.

Катя Симонова
Гимназистка

#143 Сообщение Катя Симонова » Чт, авг 18, 2022, 13:43

Жанна Дмитриевна писал(а): Чт, авг 18, 2022, 11:21 - Добрый день! Довезли Катю в целостности и сохранности! Принимайте племянницу! - и кивнула на прощание Кате: - До свидания, Катя.
Майя Белова писал(а): Чт, авг 18, 2022, 11:30 - КАТЬКА! ПОКА!!! - погромче проорала Майка, чтоб её было слышно из машины. И помахала рукой.
- До свидания! Пока, Майка, - девочка попрощалась с Майкой и ее бабушкой и помахала им рукой. :bye:
Лика Ковалева писал(а): Чт, авг 18, 2022, 13:28 - Это ты с кем приехала? - поинтересовалась она у Кати.
- А?! Это моя подруга из Гимназии. У нее бабушка живет где-то рядом, прикинь. Вот я их и попросила меня довезти. А бабушка почему-то решила, что ты моя тетя! Прикол!
- Привет, Рексик! - Катька потрепала Рекса по лохматой мордочке. Собака радостно завиляла хвостом и принялась обнюхивать Катькины ботинки.
- Не забыл меня! - радостно проговорила девочка.

Лика Ковалева

#144 Сообщение Лика Ковалева » Чт, авг 18, 2022, 14:09

Катя Симонова писал(а): Чт, авг 18, 2022, 13:43- А?! Это моя подруга из Гимназии. У нее бабушка живет где-то рядом, прикинь. Вот я их и попросила меня довезти. А бабушка почему-то решила, что ты моя тетя! Прикол!
- А! Понятно, - усмехнулась Лика, - ну что, племяшка, поднимайся тогда на четвертый этаж, а то Маня тебя ждет-не дождётся. Хотя нет, погоди...
Пока они разговаривали, Рекс, по-видимому сделал все свои дела и сейчас потянулся к подъезду, увлекая за собой хозяйку.
- Вот паразит! - добродушно воскликнула девушка. В конце-концов, гулять в такую погоду ей совсем не улыбалось.
- Идем! - сказала она Кате.
На лифте они прднялись на четвертый этаж.
- Проходи!
- Машка! Ты где?! Принимай гостей!

Машка Ковалева

#145 Сообщение Машка Ковалева » Чт, авг 18, 2022, 14:24

Маша стояла напротив зеркала и занималась очень важным делом. Она примеряла обновки. Вчера родственники ей надарили кучу подарков, в основном одежду и украшения, и сейчас она с наслаждением вынимала из пакета то одну вещь, то другую и по-очереди цепляла их на себя. Настроение было просто прекрасным. Сегодня ей исполнилось 14 лет! А вечером должны прийти ее друзья. И Катька, с которой они не виделись уже 3 месяца. Нет, конечно они перезванивались и переписывались, и по скайпу, конечно могли видеть друг друга, но все же Машка предпочитала живое общение...
Поток ее мыслей прервал окрик сестры.
Лика Ковалева писал(а): Чт, авг 18, 2022, 14:09 - Машка! Ты где?! Принимай гостей!
Девочка оторвалась от своего занятия и открыла дверь, чтобы посмотреть, кто пришел .
- Кэт! Наконец-то ты приехала, - радостно воскликнула она и бросилась обнимать подругу.

Катя Симонова
Гимназистка

#146 Сообщение Катя Симонова » Чт, авг 18, 2022, 14:33

- Машка! - завопила Катька и тоже бросилась ей навстречу, - С днем рождения!

Машка Ковалева

#147 Сообщение Машка Ковалева » Чт, авг 18, 2022, 14:59

- Идем в комнату! - девочка взяла подругу за руку и увлекла за собой.
- Гляди, сколько мне всего надарили, - сказала она, показывая на пакет, - класс, да?
- Представляешь, Лика замуж выходит за Антона. Они вчера заявление в ЗАГС подали, прикинь? В июне они расписываются и гудбаай! Они у Антона жить будут, так что она отсюда сваливает, - торопливо говорила Машка, словно ей не терпелось поскорее рассказать все новости.
- А у меня тоже парень есть, Стас, - похвалилась она, - ему уже 16 лет, да ты его увидишь сегодня. А у тебя есть парень?

Катя Симонова
Гимназистка

#148 Сообщение Катя Симонова » Чт, авг 18, 2022, 15:22

Машка Ковалева писал(а): Чт, авг 18, 2022, 14:59 - Гляди, сколько мне всего надарили, - сказала она, показывая на пакет, - класс, да?
- Ага, круто! Примерить дашь? Ой, - вдруг спохватилась Катя - у меня тоже для тебя подарок есть. :)
Она полезла в рюкзак, достала оттуда коробочку и с торжественным видом вручила подружке.
- Теперь тебе ее жилплощадь достанется, вот это тебе повезло, - иронично отреагировала Катька на сообщение о замужестве Лики.
Машка Ковалева писал(а): Чт, авг 18, 2022, 14:59 А у меня тоже парень есть, Стас, - похвалилась она, - ему уже 16 лет, да ты его увидишь сегодня. А у тебя есть парень?
- Неа, у меня нет, - призналась Катька. В свои 13 лет она об этом еще не задумывалась.

Машка Ковалева

#149 Сообщение Машка Ковалева » Чт, авг 18, 2022, 15:47

Катя Симонова писал(а): Чт, авг 18, 2022, 15:22 - Неа, у меня нет, - призналась Катька. В свои 13 лет она об этом еще не задумывалась.
- Нет? Ну как же так? - огорчилась Машка, разворачивая Катькин подарок, - ну ничего, не кисни. Стас ведь не один придет, а с братаном, Сашкой. Тому вроде лет 15. Вот и познакомитесь. :)
- Ой, какая прелесть! - восхищенно воскликнула Маша, увидев Катькин подарок, - спасибо! :)
Кулончик и браслетик с дельфинами пришлись ей по душе. Она тут же нацепила их на себя.
- Ну как?

Катя Симонова
Гимназистка

#150 Сообщение Катя Симонова » Чт, авг 18, 2022, 15:55

Машка Ковалева писал(а): Чт, авг 18, 2022, 15:47 - Нет? Ну как же так? - огорчилась Машка, разворачивая Катькин подарок, - ну ничего, не кисни. Стас ведь не один придет, а с братаном, Сашкой. Тому вроде лет 15. Вот и познакомитесь.
На это Катька только пожала плечами.
- Там видно будет, - неопределенно сказала она.
Машка Ковалева писал(а): Чт, авг 18, 2022, 15:47 Кулончик и браслетик с дельфинами пришлись ей по душе. Она тут же нацепила их на себя.
- Ну как?
- Круто, - одобрила Катя, - они тебе очень подходят к этой кофточке.
- Слушай, а родаки твои где?

Ответить