Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
охранник Вовыч

Re: Нелепица! :)

#1441 Сообщение охранник Вовыч » Ср, апр 11, 2012, 0:55

Николай Александрович писал(а): - Единственное, что Вас оправдывает, - это то, что Нонна Викторовна оказалась неоценимым помощником, взвалившим на себя практически все Ваши обязанности! :evil:
Я постучал ручкой по столу.
- Дайте-ка мне её телефон, Володя.
- Телефон? А-ааа... Зачем он вам??? :? - Вовыч весь напрягся. Неужто босс понял, что Вовка ему врал??? :shock:

Николай Александрович
Директор

#1442 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 12, 2012, 21:25

охранник Вовыч писал(а): - Телефон? А-ааа... Зачем он вам??? :? - Вовыч весь напрягся.
- Я хочу с ней поговорить, - пояснил я очевидное. И повнимательнее пригляделся к глазам охранника. - Вы... против?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

охранник Вовыч

#1443 Сообщение охранник Вовыч » Пт, апр 13, 2012, 20:21

Николай Александрович писал(а): - Я хочу с ней поговорить, - пояснил я очевидное. - Вы... против?
"Да, я против! :x Конечно, я против! Это же Нонна!!! :x :( Я наперед знаю, что ничего хорошего мне это не принесет!!!" :(
- Да нет, пожалуйста... :? - небрежно прозвучало вслух, и Вовыч полез за мобилой, чтобы выкопать номер подруги. Разбитый экран трубки заставил его скривиться и пробубнить:
- Уродцы! Укокошили мне сотик! :x

- Вот... 462-11-48.
Вован изо всех сил старался делать вид, что ему пофиг. Но в мозгах долдонила одна-единственная мысль: "Нонна уже наверняка на работу едет - надо перехватить ее первым!" :x

Николай Александрович
Директор

#1444 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 13, 2012, 20:48

охранник Вовыч писал(а): - Да нет, пожалуйста... :? - небрежно прозвучало вслух, и Вовыч полез за мобилой, чтобы выкопать номер подруги. Разбитый экран трубки заставил его скривиться и пробубнить:
- Уродцы! Укокошили мне сотик! :x
- Вот... 462-11-48.
Я записал продиктованный номер и поднял на Володю взгляд.

- Надеюсь, Вы понимаете, что невыполнение обязанностей на работе влечёт за собой последствия.

охранник Вовыч

#1445 Сообщение охранник Вовыч » Пт, апр 13, 2012, 20:57

Николай Александрович писал(а): - Надеюсь, Вы понимаете, что невыполнение обязанностей на работе влечёт за собой последствия.
Началось... :(
Вовка жалобно посмотрел на начальника.
- Николай Александрович, дайте мне еще один шанс, ну я вас очень прошу. Вы увидите, что.. б-больше такого никогда не повторится! :(

Николай Александрович
Директор

#1446 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 13, 2012, 21:28

охранник Вовыч писал(а): - Николай Александрович, дайте мне еще один шанс, ну я вас очень прошу. Вы увидите, что.. б-больше такого никогда не повторится! :(
- Вы меня очень... очень подвели вчера. Более того, заставили усомниться в том, что по воскресеньям, когда меня тут нет, Вы добросовестно исполняете свою работу. То, что было вчера, могло быть и раньше. И если оно было, я никогда об этом не узнаю, но теперь... - я покачал головой, - моё доверие к Вам пошатнулось.

- Что прикажете с этим делать?

охранник Вовыч

#1447 Сообщение охранник Вовыч » Пт, апр 13, 2012, 22:42

Николай Александрович писал(а): - Вы меня очень... очень подвели вчера, Володя. Более того, заставили усомниться в том, что по воскресеньям, когда меня тут нет, Вы добросовестно исполняете свою работу. То, что было вчера, могло быть и раньше. И если оно было, я никогда об этом не узнаю, но теперь... - я покачал головой, - моё доверие к Вам пошатнулось.

- Что прикажете с этим делать?
Вовыч убито дырявил взором свои грязные ботинки, представляя каждое слово директора гвоздем, заколачиваемым в гроб его работы. Ну точняк! Его уволят, а Нонне предложат его место! Аха! Не пойдет она! 8) :(
- Я вам КЛЯНУСЬ! - Солнышков вцепился в последнюю соломинку и начал почти кричать: - ВЧЕРА БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Спросите у Толяна или Вадима - они подтвердят, что я всегда в свою смену был один! Ну, Николай Александрович, ну поверьте мне!

Николай Александрович
Директор

#1448 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 13, 2012, 23:54

охранник Вовыч писал(а): - Я вам КЛЯНУСЬ! - Солнышков вцепился в последнюю соломинку и начал почти кричать: - ВЧЕРА БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Спросите у Толяна или Вадима - они подтвердят, что я всегда в свою смену был один! Ну, Николай Александрович, ну поверьте мне!
- Успокойтесь, - я встал и подошёл к окну, давая Володе время взять себя в руки. - Для начала я хочу поговорить с Нонной Викторовной. Я чувствую, что это поможет мне принять верное решение.

охранник Вовыч

#1449 Сообщение охранник Вовыч » Сб, апр 14, 2012, 3:47

Николай Александрович писал(а): - Успокойтесь, - я встал и подошёл к окну, давая Володе время взять себя в руки. - Для начала я хочу поговорить с Нонной Викторовной. Я чувствую, что это поможет мне принять верное решение.
Лучше бы вчера никогда не наступало... Мысленно Вовка рвал на себе волосы!!!
Сдалась ему Нонна!!! :x Это просто рок какой-то! Раз в жизни рискнул и привел на работу бабу - и на те! Тысяча проблем, которые к тому же собираются решать не с ним, а с НЕЙ!!!

- Вы решили меня уволить и предложить Нонне мое место??? :x - с нотками злости и отчаяния взвыл охранник. - Так не согласится она!!! Для нее армия - ее карьера! :x

Николай Александрович
Директор

#1450 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 14, 2012, 13:31

охранник Вовыч писал(а): - Вы решили меня уволить и предложить Нонне мое место??? :x - с нотками злости и отчаяния взвыл охранник. - Так не согласится она!!! Для нее армия - ее карьера! :x
- Владимир! :evil: - я повернулся к молодому человеку, собираясь резко его осадить. Я почти это сделал, но в последнюю секунду сумел напомнить себе, что состояние Володи мне и самому сейчас не чуждо. А потому следует проявить терпимость и постараться не усугублять конфликт.

Выдохнув, я немного помолчал...

- Ваша смена была долгой и изматывающей, - примирительно произнёс я спустя несколько секунд. - Я понимаю, что Вы устали. Однако давайте обойдёмся без поспешных выводов, тем более, что они в корне не верны. Я Вас отпускаю. Поезжайте домой, выспитесь. А завтра я Вам позвоню.

Надька Трезубова
Секретарь

#1451 Сообщение Надька Трезубова » Сб, апр 14, 2012, 22:49

В коридоре слышны были голоса, приглушенные прикрытой дверью в кабинет директора...
Надька, колеблясь, ступила на свою территорию в 7:17 - аж на целых полчаса раньше положенного времени, и всё потому, что хотела прийти на работу раньше всех. Но, кажется, ее опередили. :(
Сваренный кофе в родной кофеварке подтверждал догадки из коридора - директор уже был здесь, причем не один. :?
Раздосадованная Надька тихонько процокала на свое место и прислушалась...

- ....Я понимаю, что Вы устали. Однако давайте обойдёмся без поспешных выводов, тем более, что они в корне не верны. Я Вас отпускаю. Поезжайте домой, выспитесь. А завтра я Вам позвоню.

В том, что одета она идеально и прическа с макияжем выглядели на все сто, секретарша не сомневалась. Поэтому сегодня, вместо того, чтобы крутиться перед зеркалом, поправляя растрепавшиеся локоны, она сразу же занялась делами - разбудила монитор и проверила факс на возможное наличие присланных за ночь документов. По правде сказать, к скорой встречи с Николаем Александровичем она готова еще не была. Ей нужно было морально на это настроиться, как-то продумать линию поведения... Но времени совсем не оставалось, так как разговор с "кем-то там" явно подходил к концу.
Надька села в кресло и снова навострила уши. :roll:
Секретарша

охранник Вовыч

#1452 Сообщение охранник Вовыч » Сб, апр 14, 2012, 23:21

Николай Александрович писал(а): - Владимир! :evil: - я повернулся к молодому человеку, собираясь резко его осадить.
- Ваша смена была долгой и изматывающей, - примирительно произнёс я спустя несколько секунд. - Я понимаю, что Вы устали. Однако давайте обойдёмся без поспешных выводов, тем более, что они в корне не верны. Я Вас отпускаю. Поезжайте домой, выспитесь. А завтра я Вам позвоню.
"Да до завтра я и от Нонны все узнаю!" :x - про себя рявкнул Вован, сгребая со стола брошенную туда в порыве злости кепку. Нахлобучив ее кое-как на голову, он за козырек придал ей правильное положение и поднялся.
Ругаться с директором было глупо. Мало ли, может его еще и оставят. :?
Не находя слов и чувствуя себя очень неловко, он помялся и выдал самое лучшее, что мог в данной ситуации:
- До свидания, Николай Александрович. Буду ждать вашего звонка.

Быстрым шагом он вымелся в приемную, где тут же увидел Надьку. :twisted: И так ему захотелось сорвать на ней злость, что он ядовито прошипел:
- Все мои проблемы из-за вас - баб скандальных! :x Передай своему Вадиму, чтобы до завтра не попадался мне на глаза! И не звонил! :twisted:
Задев плечом мощную дверь в коридор, от чего та дрогнула словно щепка, Вовыч наконец ушел, изрыгая из кипящих недр своей души проклятия и отборный мат.

Надька Трезубова
Секретарь

#1453 Сообщение Надька Трезубова » Вс, апр 15, 2012, 1:55

охранник Вовыч писал(а): - До свидания, Николай Александрович. Буду ждать вашего звонка.

Быстрым шагом он вымелся в приемную, где тут же увидел Надьку. :twisted:
- Все мои проблемы из-за вас - баб скандальных! :x Передай своему Вадиму, чтобы до завтра не попадался мне на глаза! И не звонил! :twisted:
Задев плечом мощную дверь в коридор, от чего та дрогнула словно щепка, Вовыч наконец ушел, изрыгая из кипящих недр своей души проклятия и отборный мат.
- Ты не оборзел ли??? :shock: :x - совершенно не ожидавшая такого наезда Надька вскочила на ноги, от бессилия впившись длинными ногтями себе в ладони, зная, что дальше этого вслух она больше ничего сказать не сможет.
"Какого хрена он себе позволяет??? Нахал!!!"
Но Вовыч уже ушел, а с ним ушла и возможность хоть как-то дать ему по мозгам.
- Чтоб ты провалился! :x - одними губами проговорила девица, дав себе клятву в перерыве обязательно позвонить ему домой и оставить на его автоответчике мерзкое сообщение про всех мужиков-козлов, с которыми сводила ее жизнь, включая "ее" Вадима, а теперь также и самого Вовыча! :x
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1454 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 15, 2012, 17:28

Надежда писал(а): - Ты не оборзел ли??? :shock: :x
Это уже Надя приехала?.. Я посмотрел на часы, предполагая, что времени нет ещё и половины восьмого. Действительно. Только 7:20.

Володя едва покинул мой кабинет, и я всё ещё стоял возле окна с чашкой кофе. Именно с первым глотком до меня донеслись Надины недовольные крики.

Опустив чашку на подоконник, я вышел в приёмную. Нет, наступать на одни и те же грабли, вмешиваясь в личные проблемы секретарши, я сегодня не решился. Как говорится, благими намерениями дорога в ад выложена. Но про себя я подумал, что задеть девушку мог сейчас только Владимир, ибо в приёмной уже никого не было.

- Доброе утро, Надя! - я выдержал паузу, понимая, что момент для приветствия выбрал не самый удачный. Тем не менее продолжил, так как скоро у меня начинался урок: - Если Вы сейчас не очень заняты, зайдите, пожалуйста, ко мне.

Надька Трезубова
Секретарь

#1455 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 16, 2012, 8:06

Николай Александрович писал(а): - Доброе утро, Надя! - я выдержал паузу, понимая, что момент для приветствия выбрал не самый удачный.
Надька не успела прийти в себя. Она с огромным трудом возвращала лицу спокойное выражение - что получалось плохо, потому что она нервничала.
Николай Александрович писал(а):- Если Вы сейчас не очень заняты, зайдите, пожалуйста, ко мне.
Нервничала, потому что расстались они вчера с директором... странно! Вроде бы он ее отпустил... Но по большому счету она от него просто сбежала. А сейчас кто знает, что будет? Может, он решит, что ему не нужны скандальные секретарши. Вот! Она почти повторила слова Вовыча! :(
"И всё-таки, - сквозь нарастающую панику, подумала она, - каким же он оказался хамом! :x То тебе "Надюша-красавица", то баба я у него скандальная!" :x
Хотелось снова разрыдаться! :cry: Ну, не так, совсем не так представляла она себе сегодняшнюю встречу с начальником! Она специально пришла пораньше, чтобы собраться с мыслями и встретить его как можно спокойнее. А вышло что? Она опять на кого-то начала орать! И, как назло, никаких доказательств, что охранник накинулся на нее на ровном месте, у нее нет!!! :x

Надька кивнула и в молчании прошла через открытую дверь, встав возле стула и с напряжением ожидая, что ей сообщат. :(
"Надя, мне очень жаль, но вчерашние события показали, что вам еще расти и расти. Нам нужна секретарша, умеющая владеть своими эмоциями. В общем, даю вам месяц на поиск другой работы"...
Эти мысли уже превращались для Надьки в реальность... :cry:
Секретарша

Ответить