Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1486 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, апр 25, 2012, 7:31

Ира Зайцева писал(а): - Пашку вчера мама забрала... - сообщила она Аньке. - Я с улицы шла - смотрю оба выходят с сумкой. Думаю, че за нафиг, может, Пашка че натворил??? А он такой: у меня бабушка умирает... Прикинь! :(
- Блин... - Анька с каким-то смирением посмотрела в окно. Че ей Пашка и его бабушка? Хотя всё равно жалко. На улице же было паршиво и скучно - низкое серое небо, дождь опять стал накрапывать... - Хочу домой, :( - пожаловалась она, краем уха слыша, как слово "корова" раздается и сзади, и где-то впереди и вообще чуть ли не со всех сторон.
Она глянула на директора, потом потянула Ирку за рукав и, когда та нагнулась, тихо ей сказала:
- Дир вчера Романову выдрал! :? Со мной Вика поделилась ... Знаешь за что? За хамство! :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#1487 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 25, 2012, 7:43

Анюта Виноградова писал(а): - Блин... - Анька с каким-то смирением посмотрела в окно. - Хочу домой, :(
- Дир вчера Романову выдрал! :? Со мной Вика поделилась ... Знаешь за что? За хамство! :roll:
Зайка аж на паузу нажала, чтобы такое обсудить. Она спрыгнула с парты и уселась с Анькой на свободный стул.
- А Вика откуда знает? - быстренько стрельнув глазами в сторону Сашкиной парты, она увидела, что их одноклассницы еще нет. Затем ее взгляд преместился на директора и на его забинтованную руку, а потом уже прошелся по партам, где должны были сидеть Ник, Пашка и Макс.
В классе почему-то было полно свободных мест. Народ явно не торопился.
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#1488 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, апр 25, 2012, 7:51

Ира Зайцева писал(а):Зайка аж на паузу нажала, чтобы такое обсудить. Она спрыгнула с парты и уселась с Анькой на свободный стул.
- А Вика откуда знает? - быстренько стрельнув глазами в сторону Сашкиной парты, она увидела, что их одноклассницы еще нет.
- Вике Юлька Тимофеева из восьмого "Б" рассказала. Она слышала, как Терминатор на Сашку наехал прямо на лестнице, а там еще секретарша была... Короче, вчера тут творилось черт-те что! Наверное, когда он наконец выяснит, кто корову к нам приволок - он точно закажет гигантскую мясорубку и всех на фарш пустит! Даже боюсь представить, что будет! :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#1489 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 25, 2012, 7:56

- Да ладно тебе! Не с нами же будет! :D - для Ирки это было поводом с нетерпением ждать новостей. Мало ли какой дебил решил поразвлечься! Небось кто-нибудь из 11-го. А исключат его - Ирка даже не заметит! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Воля Соснов
Гимназист

#1490 Сообщение Воля Соснов » Ср, апр 25, 2012, 8:13

- А где Любимцев?!- залетев в класс и прошпарив к своей любимой парте в конце ряда, Соснов посмотрел на двух подружек, ожидая услышать всю страшную правду. Небось Пашку уже по стенке размазали, вот его и нет :twisted: Волька швырнул сумку на стол. Корова! Вот что было сейчас всеобщим вниманием и пацан заранее рассчитывал на легкие уроки. Какие тут русский с литрой, когда половина Гимназии разворочена! 8)

Машка Разова
Гимназистка

#1491 Сообщение Машка Разова » Ср, апр 25, 2012, 8:24

Лерка Осипова писал(а):- А я видела, как на этой корове малышня верхом каталась! Вот так! :P 8)
Машка, до сих пор копавшаяся в сумке в поисках своей любимой ручки, с интересом повернула голову вправо.

- Малышня каталась? Так это для всеобщего развлечения было? :? И кто же им позволил?

Хоть Разова и считала себя выше всего этого, ей все же было интересно узнать, кто стоит за всей этой историей и зачем все это делалось.

Николай Александрович
Директор

#1492 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 25, 2012, 8:42

Дети постепенно заполняли класс; здоровались; садились на свои места; вели разговоры... Тем временем я записал на доске тему урока:

§43. «Возвратное местоимение себя»
Воля Соснов писал(а):- А где Любимцев?!- залетев в класс и прошпарив к своей любимой парте в конце ряда, Соснов посмотрел на двух его подружек, ожидая услышать всю страшную правду.

- Соснов! :evil: - я положил мел на доску, отряхнул руку и поманил мальчишку к себе.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Воля Соснов
Гимназист

#1493 Сообщение Воля Соснов » Ср, апр 25, 2012, 8:52

Николай Александрович писал(а): - Соснов! :evil: - я положил мел на доску, отряхнул руку и поманил мальчишку к себе.
- Че?!.. ;da?- Соснов непонимающе повертел башкой и уставился на директора как баран на новые ворота. Вот те на! Не успел зайти, как сразу "Соснов!" А че Соснов?! Пришлось временно забыть о Любимцеве, Зайцевой и Виноградовой и проделать обратный путь в начало класса.
- А?.. :?

Лерка Осипова
Гимназистка

#1494 Сообщение Лерка Осипова » Ср, апр 25, 2012, 8:59

Машка Разова писал(а): - Малышня каталась? Так это для всеобщего развлечения было? :? И кто же им позволил?
- Разова, ты дура, что ли? :lol: - Лерка уставилась на Машку. - Откуда корова взялась - хрен ее знает, но явно не с разрешения учителей! А катали на ее спине Кузьку мелкого... этот, как его?... :? Ну этот! - Осипова напрягла мозг. - Блин, который еще с Анькой из 10-го целовался в столовке! 8)
Прыщавая рожа старшеклассника не ассоциировалась у Лерки ни с одним именем, только с насекомым.
Николай Александрович писал(а): - Соснов! :evil: - я положил мел на доску, отряхнул руку и поманил мальчишку к себе.
- Ну, как всегда! 8) - Лерка уже скорее по привычке повернула голову к учительскому столу, зная, что сейчас посыпятся замечания.

Машка Разова
Гимназистка

#1495 Сообщение Машка Разова » Ср, апр 25, 2012, 9:06

Лерка Осипова писал(а): - Разова, ты дура, что ли? :lol: - Лерка уставилась на Машку. - Откуда корова взялась - хрен ее знает, но явно не с разрешения учителей! А катали на ее спине Кузьку мелкого... этот, как его?... :? Ну этот! - Осипова напрягла мозг. - Блин, который еще с Анькой из 10-го целовался в столовке! 8)
- Ну, как всегда! 8) - Лерка уже скорее по привычке повернула голову к учительскому столу, зная, что сейчас посыпятся замечания.
- Букашкин?- пришла на помощь Машка, ничуть не смущенная Леркиным наездом и, скосив глаза в сторону прошедшего рядом Соснова, пояснила свою позицию:- Не сам же этот Кузька туда залез?- Разова усмехнулась,- Ну, значит Букашкин. Прощай, Букашкин,- девчонка раскрыла тетрадь на последней записи и посмотрела на сцену, разворачивающуюся у доски.

Николай Александрович
Директор

#1496 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 25, 2012, 9:33

Воля Соснов писал(а):- Че?!.. ;da?- Соснов непонимающе повертел башкой и уставился на директора как баран на новые ворота. ... Пришлось временно забыть о Любимцеве, Зайцевой и Виноградовой и проделать обратный путь в начало класса.
- А?.. :?
- Доброе утро! - ответил я на это «а». - Ты забыл, что люди здороваются?

Воля Соснов
Гимназист

#1497 Сообщение Воля Соснов » Ср, апр 25, 2012, 9:40

Николай Александрович писал(а):- Доброе утро! - ответил я на это «а». - Ты забыл, что люди здороваются?
- Так я здоровался!- непонятно зачем соврал Соснов, то ли от страха, то ли от растерянности,- Вы это.. просто не слышали! Доброе утро!- пацан сунул руки в карманы брюк и выдавил из себя жалкую улыбку. Блин! Надо было Диру обратить на него внимание! Как будто ему и так проблем в жизни не хватает. Блииин! :sc:

Николай Александрович
Директор

#1498 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 25, 2012, 9:47

Воля Соснов писал(а): - Так я здоровался! Вы это.. просто не слышали! Доброе утро!- пацан сунул руки в карманы брюк и выдавил из себя жалкую улыбку.
- У меня отличный слух. И давай мы сразу договоримся, что, заходя в класс за две минуты до звонка, нужно не кричать, а тихо пройти на своё место и приготовиться к уроку.

Воля Соснов
Гимназист

#1499 Сообщение Воля Соснов » Ср, апр 25, 2012, 9:52

Николай Александрович писал(а):- У меня отличный слух. И давай мы сразу договоримся, что, заходя в класс за две минуты до звонка, нужно не кричать, а тихо пройти на своё место и приготовиться к уроку.
Волька согласно потряс головой.

- Ага... Можно садиться?..

Какая уж тут нафиг корова!.. Сейчас не над ней, а над ним все будут ржать, как над самым последним идиотом! Радовало его только то, что сейчас точно кто-то опоздает! И похоже не просто кто-то, а целая толпа.

Николай Александрович
Директор

#1500 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 25, 2012, 10:07

Воля Соснов писал(а):Волька согласно потряс головой.
- Ага... Можно садиться?..
- Можно, - отпустив ученика, я вышел в коридор, чтобы лично поторопить опаздывающих.

Ответить