Танец маленьких лебедей

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#16 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, фев 06, 2006, 21:31

Под песни "Скорпов" Анька доделывала физику, попутно дожёвывая миндальное пирожное и запивая его чаем. Что там творилось у Ирки она не слышала, впрочем, и не прислушивалась. Тем более, отбой через полчаса, а завтра суббота - опять уроки... не жизнь, а сплошная учёба! :x

- Надоело! :( - воскликнула девочка и откинулась на спинку кресла. Последний кусок пирожного отправился в рот и делать стало совершенно нечего. - Всё, физику потом доучу, а то сил уже нет зубрить этот параграф! :so:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Виктория » Пн, фев 06, 2006, 22:54

Ира Зайцева писал(а): - О! Отличная идея позвать Аньку! :D Вика, только я в таком виде не могу... позови её ты, а? Она в этой комнате, - Ирка показала на стену справа, - если ты ещё не знаешь. ;)
- Не знаю, но догадаться не трудно, - Вика подмигнула девчонкам и пошла в соседнюю комнату, - Мадам Виноградова? - спросила она, заглянув к Аньке без стука, - Прошу вас на сцену, - и не сдержав смех захихикала..

Анюта Виноградова
Гимназистка

#18 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, фев 06, 2006, 23:42

Виктория писал(а): - Мадам Виноградова? - спросила она, заглянув к Аньке без стука, - Прошу вас на сцену, - и не сдержав смех захихикала..
- Мм? :-s - промычала Анька с набитым ртом. - Какую ещё сцену? :? :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Виктория » Пн, фев 06, 2006, 23:52

Анюта Виноградова писал(а): - Мм? :-s - промычала Анька с набитым ртом. - Какую ещё сцену? :? :)
- Сейчас сама всё увидишь, - заверила её Вика, - у тебя далеко балеткая пачка?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#20 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, фев 07, 2006, 0:01

Виктория писал(а):- Сейчас сама всё увидишь, - заверила её Вика, - у тебя далеко балеткая пачка?
- Чего??? - Анька никак не могла понять Викиных намерений. - Зачем тебе? И ваще, чё происходит-то? :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Виктория » Вт, фев 07, 2006, 0:15

Анюта Виноградова писал(а): - Чего??? - Анька никак не могла понять Викиных намерений. - Зачем тебе? И ваще, чё происходит-то? :D
- Анька, ну не занудствуй, доставай скорее, - объяснить Вике было не лень, просто хотелось, чтобы Анька замерла на пороге при виде Ирки как и она сама пару минут назад, - Где она у тебя? В шкафу?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#22 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, фев 07, 2006, 0:36

Виктория писал(а):- Анька, ну не занудствуй, доставай скорее. Где она у тебя? В шкафу?
- Да, - кивнув, девочка подошла к Вике. - Только она на тебя не налезет, да и на меня, скорее всего... :? - Анька достала ee из закромов и приложила к себе. - Хм, a может и налезет... Чё тебе ещё надо? Пуанты нужны? :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Виктория » Вт, фев 07, 2006, 0:40

Анюта Виноградова писал(а): - Да, - кивнув, девочка подошла к Вике. - Только она на тебя не налезет, да и на меня, скорее всего... :? - Анька достала ee из закромов и приложила к себе. - Хм, a может и налезет... Чё тебе ещё надо? Пуанты нужны? :)
Вика критически осмотрела костюм, потом Аньку и решила, что она всё-таки влезет.

- Конечно нужны, если они не совсем маленькие.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#24 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, фев 07, 2006, 0:53

Виктория писал(а):Вика критически осмотрела костюм, потом Аньку и решила, что она всё-таки влезет.

- Конечно нужны, если они не совсем маленькие.
С недоумением глядя на подругу, Анька всё же перестала задавать вопросы и полезла под кровать за пуантами.

- Не, они не маленькие - я часто в них занимаюсь. А ты что, хочешь, чтобы я всё это сейчас на себя напялила? :shock:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Вт, фев 07, 2006, 1:16

Анюта Виноградова писал(а): - Не, они не маленькие - я часто в них занимаюсь. А ты что, хочешь, чтобы я всё это сейчас на себя напялила? :shock:
- Точно, как ты догадалась? - вот девчонки будут рады, если она приведёт Аньку уже в наряде, - подумала Вика.

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 07, 2006, 1:28

- Сонька, как думаешь, куда делась Вика? - нетерпеливо спросила Ирка развалившуюся на её ложе подружку. - Неужели позвать Аньку занимает столько времени, - и не дожидаясь Сонькиной реакции, затарабанила в стену. - Эй вы там, живее давайте!!! :!: Скоро уже отбой! :x
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#27 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, фев 07, 2006, 2:03

Виктория писал(а): - Точно, как ты догадалась?
- Потому что не дура, - рассудительно заявила Анька и почесала затылок. - Давай тогда, пока я буду переодеваться, ты мне расскажешь, какого фига ты там затеяла балет на ночь глядя - а то я уже умираю от любопытства. :P

Сняв джинсы и свитер и оставшись в одних трусиках, Анька аккуратно сняла с вешалки пачку, всё ещё сомневаясь, что она в неё влезет и стала одевать снизу вверх. :roll:
Ира Зайцева писал(а): ...Ирка ...затарабанила в стену. - Эй вы там, живее давайте!!! :!: Скоро уже отбой! :x
- Да щас! - прокричала Анька, не особо обращая вниманиe на Иркино нетерпение.

Соня
Гимназистка

#28 Сообщение Соня » Вт, фев 07, 2006, 4:45

Ира Зайцева писал(а):- Сонька, как думаешь, куда делась Вика? - нетерпеливо спросила Ирка развалившуюся на её ложе подружку. - Неужели позвать Аньку занимает столько времени, - и не дожидаясь Сонькиной реакции, затарабанила в стену. - Эй вы там, живее давайте!!! :!: Скоро уже отбой! :x
- Чего ты долбишь? Они же, наверное, пачку тоже ищут. И пуанты, - предположила Соня и вдруг засмеялась, - представляю, как вы с Анькой будете танцевать. :lol: :P Если как в настоящем балете, это будет классно! :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 07, 2006, 9:40

Соня писал(а):- Чего ты долбишь? Они же, наверное, пачку тоже ищут. И пуанты, представляю, как вы с Анькой будете танцевать. :lol: :P Если как в настоящем балете, это будет классно! :P
- Ну-у-у... до настоящего балета нам далеко, к тому же я 100 лет не занималась, а вот Анька ещё иногда что-то делает. :roll: Но это просто так, чтобы вспомнить былое. :) - Ирка завязала ленточки на ногах и посмотрела на Соньку. - Ну что, пробую? :? Смертельный номер! :P

Поставив ногу на мысок, девочка осторожно перенесла на неё свой вес, а вторую ногу медленно согнула перед собой, держа навесу.

- Чёрт, больно! :x - но, в общем-то, получилось неплохо. Она даже не забыла поднять руки над головой. :D
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Виктория » Вт, фев 07, 2006, 10:45

Анюта Виноградова писал(а):Сняв джинсы и свитер и оставшись в одних трусиках, Анька аккуратно сняла с вешалки пачку, всё ещё сомневаясь, что она в неё влезет и стала одевать снизу вверх. :roll:.
- Давай помогу, - Вика подошла сзади и попыталась натянуть костюм через попу, - Ничего, ещё немножко и он на тебе. - На стук в стенку она не стала реагировать - подождут, не маленькие.

Ответить