В гостях у Янки (;

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#16 Сообщение Виктория » Вс, фев 19, 2006, 4:11

Уплетая печенье, Вика согласно закивала на предложение посмотреть фильм, хотя не видела ни одной серии про этого Гарри Поттера.

- О, Анька, где ты ходишь? - правда взгялнув на неё вопрос отпал сам по себе, - Точно, раз опоздала, будешь у нас моделью, - Ян, у тебя фен есть?

Янка
Гимназистка

#17 Сообщение Янка » Вс, фев 19, 2006, 4:20

-Фен.. фен... фен..
Методично повторяла Янка, включая на ноуте фильм..
- ДолжОн быть (; Как это так... братик, меня, в джунгли и без фена ((((;

Янка пыталась вспомнить, был ли среди разбираемых вещей фен... не вспоминалось...

- Вик, а, может, и нету... Хм... странно...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Вс, фев 19, 2006, 4:35

Янка писал(а):-Фен.. фен... фен.. ДолжОн быть (; Как это так... братик, меня, в джунгли и без фена ((((;

- Вик, а, может, и нету... Хм... странно...
- У меня есть! Я мигом! ;) - и проскочив мимо начавшей уже что-то говорить Аньки, девчонка скрылась за дверью.
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#19 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, фев 19, 2006, 8:01

Ира Зайцева писал(а): - У меня есть! Я мигом! ;) - и проскочив мимо начавшей уже что-то говорить Аньки, девчонка скрылась за дверью.
- Ир, подожди! :? - попыталась Анька остановить подругу, но та уже смоталась. - Девчонки, я же только что голову мыла... :o а впрочем, какая на фиг разница? :D Предоставляю вам свою шевелюру для дизайнерских экспериментов! С вас вкусное угощение на протяжении всего времени! :P

Поставив съестные припасы на стол, Анька схватила конфету и плюхнулась рядом с Викой. - Чё смотрим? Янка, мне Кока-Колу, пожалуйста! :)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#20 Сообщение Ира Зайцева » Вс, фев 19, 2006, 8:16

В туалете на крючке висел фен. Рядом стояли лаки, пенки, гели, заколки, шпильки и прочая ерунда. Сгребя всё это в пакет, Ирка понеслась обратно, по пути прихватив и косметику.

"Ну, сейчас мы повеселимся! :D Пожалуй, я тоже отдам себя для опытов - чтобы Анька не скучала!" ;)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Виктория » Вс, фев 19, 2006, 14:57

Янка писал(а):- Вик, а, может, и нету... Хм... странно...
- Не, без фена причёску не сделаешь, волосы надо укладывать в процессе сушки, иначе держаться ничего не будет, хоть залейся лаками.
Ира Зайцева писал(а):- У меня есть! Я мигом! - и проскочив мимо начавшей уже что-то говорить Аньки, девчонка скрылась за дверью.
- Давай, - пока Ирки не было, девчонки продолжали весело болтать, шелестя фантиками от конфет и пачкой от печенья.

- Ну, показывай что у тебя там? - Вика подлетела к подружке, увидев в её руках большой пакет, - Да, Анька, сейчас мы из тебя сделаем что-то невероятное. Ну что? Кто главный стилист?

Янка
Гимназистка

#22 Сообщение Янка » Вс, фев 19, 2006, 15:33

Янка активно выгребала из шкатулочек какие-то заколки, расчески и отправляла их в кучу на кровать, где уже валялись красящие лаки и пенки. Сама она все это добро и за год бы не использовала, признавая, по сути, два вида причесок: два хвостика или две косички (; Да, разве что еще просто распущенные волосы. Но вот кому-то прическу соорудить - это всегда пожалуйста и с превеликим удовльствием.
Одна из расчесок предательски упала на пол и закатилась под кровать. Туда же незамедлительно нырнула Янка. Буквально мгновение и раздался ее недовольный голосок...
- Ну, млин... Я так не играю...
Потом показался недовольный носик и вся Янка, вытаскивающая еще какой-то набитый пакет...
- Ну я и так запарилась все это разбирать...
И она просто вытрясла содержимое на пол.
- О! А это все откуда?!!!
На пол полетели пакеты с фруктами и конфетами, какие-то бутерброды в коробке, которые сразу же перекочевали в муссорное ведро, пару упаковок сока и какой-то журнал... по обложке, совсем не "Веселые картинки"... хотя... (((((;
- Похоже, брат забыл свой пакет с вещами в дорогу... Гы-гы-гы... Какие мы журнальчики читаем... ((((((;

Янка
Гимназистка

#23 Сообщение Янка » Пн, фев 20, 2006, 21:44

Янка полистала пару страничек и поняла, что это точно не ее профиль, как сказал бы папа (; Сок, фрукты и конфеты нашли место на столе. Янка стянула пару печенюшек и залезла с ногами на кровать.

- Ну где Ирка? Такое ощущение, что в магазин за феном побежала.
ВАУ! смотрите как классно!!!!
И Янка ткнула пальцем в сторону монитора.
- Ниче такой фильм! Хм... классный у них замок (; Размерчики впечатляют (((; Только преподы, насколько помню по книге, "добрейшей души люди", - сказала она и скорчила гримаску.

- Кстати, а лицей, в котором вы до этого учились, классный был?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#24 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, фев 20, 2006, 22:43

Виктория писал(а): - Да, Анька, сейчас мы из тебя сделаем что-то невероятное. Ну что? Кто главный стилист?
Анька засмеялась. То, что будет невероятное, она и не сомневалась, а вот можно ли будет потом это смыть-расчесать? :lol: :?

- Я не против, если только вы меня совсем лысой не оставите! ;)
Янка писал(а):- Ниче такой фильм! Хм... классный у них замок (; Размерчики впечатляют (((; Только преподы, насколько помню по книге, "добрейшей души люди.

- Кстати, а лицей, в котором вы до этого учились, классный был?
- Классный! :D - сразу же отозвалась Анька. - Если не считать парочки учителей, которые просто задолбали. :x Я вот Борьку очень люблю, он хоть молодой, но с ним спокойно как-то... А Матюха... блин, Матюха... я перекреститься готова, что он сюда не перешёл. Ты же знаешь, о чём я, правда? :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Вт, фев 21, 2006, 1:10

Анюта Виноградова писал(а): - Я не против, если только вы меня совсем лысой не оставите! ;)
- Не боись, Анька, совсем лысой не будешь, - заверила Вика подружку, - потом просто помоешь голову шампунем и кондиционером и всё расчешется легко.
Анюта Виноградова писал(а): Я вот Борьку очень люблю, он хоть молодой, но с ним спокойно как-то... А Матюха... блин, Матюха... я перекреститься готова, что он сюда не перешёл. Ты же знаешь, о чём я, правда?
- Слушай, а я ведь тоже так думаю. Как вспомню закидоны Матюхи, так вздрогну. Мог бы и как все, стандартно, а он не только сильно, но чтобы ещё стыдно-стыдно было.

Янка
Гимназистка

#26 Сообщение Янка » Вт, фев 21, 2006, 1:14

- Да уж, девчонки... я не знаю даже, что в этой ситуации делать... то ли завидовать, что у вас лицейский опыт есть, то ли радоваться, что меня все это миновало... хотя... мне и гимназии хватит... сказал бы кто, что оно все так обернется - брату бы мало не показалось...

***И тут Янка поняла, что несмотря на все свое возмущение ситуацией, с братом она так и не связалась...

Ира Зайцева
Гимназистка

#27 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 2:00

Виктория писал(а):- Слушай, а я ведь тоже так думаю. Как вспомню закидоны Матюхи, так вздрогну. Мог бы и как все, стандартно, а он не только сильно, но чтобы ещё стыдно-стыдно было.
Янка писал(а):- Да уж, девчонки... я не знаю даже, что в этой ситуации делать... то ли завидовать, что у вас лицейский опыт есть, то ли радоваться, что меня все это миновало... хотя... мне и гимназии хватит... сказал бы кто, что оно все так обернется - брату бы мало не показалось...
- Матюху вспомнили? :twisted: - Ирка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Янке она уже давным-давно всё рассказала, но лишний раз перемолоть косточки некоторым преподам всегда интересно. Зашвырнув пакет с принесённым барахлом на стол, Ирка подсела к остальным и вставила свои пять копеек в единодушное мнение о толстом физике:

- Матюха был самым настоящим садюгой! :x За двойки драл прямо у себя в кабинете и при этом почти всегда заставлял раздеваться догола. :evil: Я уже не говорю о том, что он сделал со мной в первый день... :oops: Говорят еще англичанин был таким же. Вик, ты его застала? Аркадий какой-то... :?
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#28 Сообщение Янка » Вт, фев 21, 2006, 2:12

- Девчонки, вас послушать, так можно сразу пойти и удавиться... Я вообще слабо представляю, что это такое и с чем это едят, если честно... Наверное, потом все это проще восприниматься будет...

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 2:36

Янка писал(а):- Девчонки, вас послушать, так можно сразу пойти и удавиться... Я вообще слабо представляю, что это такое и с чем это едят, если честно... Наверное, потом все это проще восприниматься будет...
- Проще... :? страшнее, я бы сказала! :!: Ты к диру, смотри, не угоди... он хоть по мелочам никогда не привязывается, но если его разозлить... :roll: :(

Ирка отвела глаза, но потом снова развеселилась.

- Был у нас такой препод - Полупесня-полутанец-полукрыша-полумозг... :lol: на вид - нормальный учитель, а как говорить начнёт... :shock: :lol:

:meet:
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#30 Сообщение Янка » Вт, фев 21, 2006, 2:44

Ира Зайцева писал(а):
- Был у нас такой препод - Полупесня-полутанец-полукрыша-полумозг... :lol: на вид - нормальный учитель, а как говорить начнёт... :shock: :lol:

:meet:
- Так прикольнее историка? ((((; Дочь моя, что вы такое говорите ((((; Вик,как тебе моя записочка? ((;

Ответить