Рейнальдо заговорил! (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Папа

#16 Сообщение Папа » Пн, окт 16, 2006, 8:06

Maмa писал(а): - Да нет, - Лиза тоже улыбнулся. - Просто хотелось бы без Сашки. Ведь ей же там обязательно чего-нибудь захочется. И начнется: мама, купи мне эту кофточку, мама, я хочу эти туфельки... Ну, в общем, как всегда. Вот я и подумала... Ты, кажется, говорил, что завтра к брату собираешься заехать. Может, и ее с собой возьмешь?
- Понятно! Решили отдохнуть от маленького энергетического вампира, спихнув его на меня. Всё с вами ясно, дорогие девушки! - я вынул из аквариума перегоревшую лапочку и повертел её в руках. - Хм... Надо будет за новой съездить.
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#17 Сообщение Maмa » Пн, окт 16, 2006, 8:22

Папа писал(а): - Понятно! Решили отдохнуть от маленького энергетического вампира, спихнув его на меня. Всё с вами ясно, дорогие девушки! - я вынул из аквариума перегоревшую лапочку и повертел её в руках. - Хм... Надо будет за новой съездить.
- Коля! - не выдержав, засмеялась Лиза. - Ты возьмешь ее или нет? :lol:
Прошу всех на пол-тона потише...

Папа

#18 Сообщение Папа » Пн, окт 16, 2006, 8:29

Maмa писал(а): - Коля! - не выдержав, засмеялась Лиза. - Ты возьмешь ее или нет? :lol:
- Разве у меня есть выбор? :wink:
Так, ну я кому сказал?!

Александра

Re: Рейнальдо заговорил! (1996 год)

#19 Сообщение Александра » Пн, окт 16, 2006, 9:24

Верочка писал(а): - Иди на фиг, - спокойно отреагировала Вера, даже не поворачивая головы. - Это тебе мама сказала пылесосить, вот иди и пылесось. А мне было велено пыль вытирать. :P
"Ну, крыска!" :evil:

Саша встала в позу. Потом поняла, что сестра на нее не смотрит и, сделав несколько шагов, встала в позу уже перед ней. Уперев руки в боки и высоко подняв голову, она тихим противным шепотом произнесла:

- Тогда я маме расскажу о том, что ты ее тушь для ресниц подворовываешь! И что однажды ее цепочку с золотым павлином в школу брала! Бе-еееее!!! :twisted:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#20 Сообщение Верочка » Пн, окт 16, 2006, 20:22

Александра писал(а): - Тогда я маме расскажу о том, что ты ее тушь для ресниц подворовываешь! И что однажды ее цепочку с золотым павлином в школу брала! Бе-еееее!!! :twisted:
- Только попробуй!!! :x - взвилась Вера и, ухватив Сашку за шею, протащила ее через всю комнату, безжалостно выкинув в коридор. - Я про тебя никогда ничего не рассказываю, - процедила она сквозь зубы. - Но если ты хоть слово пикнешь - можешь больше на мое молчание не рассчитывать! Поняла?! :evil: - это уже она прокричала.

Блин, дура! Нашла, чем ее шантажировать! :evil:
Старшая сестра

Александра

#21 Сообщение Александра » Пн, окт 16, 2006, 20:35

Верочка писал(а): - Только попробуй!!! :x - взвилась Вера и, ухватив Сашку за шею, протащила ее через всю комнату, безжалостно выкинув в коридор.
- Ты чего??? :shock: :x - Сашка попыталась вырваться, но Верка, как бульдог, в нее вцепилась - чуть к стене не припечала!!! Пришлось даже выставить вперед руки, чтобы не треснуться об нее лбом!
Верочка писал(а): - Я про тебя никогда ничего не рассказываю. Но если ты хоть слово пикнешь - можешь больше на мое молчание не рассчитывать! Поняла?! :evil:
Она поняла... Конечно, не стоило говорить про цепочку и тушь, но!!! :hm: Верка совсем уже охамела! :x Обидевшись на несговорчивость и грубость старшей сестрицы, Сашка совсем даже не осталась в долгу:

- Ну и катись ты в ж@пу! :evil: - зло заорала она, поздно вспомнив, что папа с мамой неподалеку.

Да уж... перегнула чуток... :oops: :?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#22 Сообщение Maмa » Вт, окт 17, 2006, 12:44

Папа писал(а): - Разве у меня есть выбор? :wink:
- Ну-ууу, ты можешь с Верой съездить за платьем! :) - Лиза уже хотела было обнять мужа и сказать ему, что пошутила, как вдруг на всю квартиру раздался голос их неугомонной дочери:
Александра писал(а): - Ну и катись ты в ж@пу! :evil:
- Опять начинается! - быстро поднявшись на ноги, Лиза первой вышла из гостиной и, сдерживая руку, влепила Саше подзатыльник. - Ты что себе позволяешь?!

Верочка

#23 Сообщение Верочка » Вт, окт 17, 2006, 23:54

Александра писал(а): - Ну и катись ты в ж@пу! :evil:
Верка вся аж позеленела... Это кто ей тут указывать будет - это сопля на палочке???!!! :evil:
Maмa писал(а): - Опять начинается! - быстро поднявшись на ноги, Лиза первой вышла из гостиной и, сдерживая руку, влепила Саше подзатыльник. - Ты что себе позволяешь?!
"Лучше бы папа ей врезал!" :twisted: - подумала девчонка, зная, что выйди сюда отец, он бы уж точно одним подзатыльником не ограничился. Сама она просто не успела ответить Сашке в том же духе. И ладно! Не то бы сама и получила.

- Мама, эта истеричка уже не знает, куда девать свою лень! :x
Старшая сестра

Александра

#24 Сообщение Александра » Ср, окт 18, 2006, 1:31

Maмa писал(а):Лиза ... вышла из гостиной и, сдерживая руку, влепила Саше подзатыльник. - Ты что себе позволяешь?!
- Ну, мама!!! :shock: :cry:

Сашке стало вдвойне обидно: во-первых, ударили при Верке, хотя та первая начала, а во-вторых, ударила мама, что, несомненно, было лучше папы, но при этом всё равно до ужаса обидно. :cry:
Верочка писал(а): - Мама, эта истеричка уже не знает, куда девать свою лень! :x
- Что ты врешь??? :x :x - заверещала разобиженная на всех Сашка и тут же решила Верке отомстить. - Я у тебя всего лишь кассету с Киркоровым зашла попросить, а ты меня взяла и вытолкала в коридор!!! Коза!!! :evil: - и она демонстративно поправила нa себе свитер - мол, видите?! Даже он съехал на бок! :x
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#25 Сообщение Верочка » Ср, окт 18, 2006, 11:30

Александра писал(а): - Что ты врешь??? :x :x - заверещала разобиженная на всех Сашка и тут же решила Верке отомстить. - Я у тебя всего лишь кассету с Киркоровым зашла попросить, а ты меня взяла и вытолкала в коридор!!! Коза!!! :evil:
"Ну, всё!" :evil: - размахнувшись, Верка от всей души огрела Сашку по спине.

- Это тебе за "козу", бестолочь! :evil:
Старшая сестра

Maмa

#26 Сообщение Maмa » Ср, окт 18, 2006, 11:46

Александра писал(а): - Что ты врешь??? :x :x - заверещала разобиженная на всех Сашка. - Я у тебя всего лишь кассету с Киркоровым зашла попросить, а ты меня взяла и вытолкала в коридор!!! Коза!!! :evil:
Верочка писал(а):Pазмахнувшись, Верка от всей души огрела Сашку по спине.

- Хватит! :x - Лиза оттолкнула дочерей друг от друга и сердито на них посмотрела. - Сестры, называется! Вера, ну уж ты-то могла быть поумнее и не отвечать!

Верочка

#27 Сообщение Верочка » Ср, окт 18, 2006, 11:52

Maмa писал(а): - Хватит! :x - Лиза оттолкнула дочерей друг от друга и сердито на них посмотрела. - Сестры, называется! Вера, ну уж ты-то могла быть поумнее и не отвечать!
- А почему я не должна отвечать??? :evil: - вконец распсиховалась Верка и заплакала. - Эта дура на меня наговаривает, обзывается, а я всё терпеть должна, да??? :cry: :cry:
Старшая сестра

Александра

#28 Сообщение Александра » Ср, окт 18, 2006, 19:12

Верочка писал(а):"Ну, всё!" :evil: - размахнувшись, Верка от всей души огрела Сашку по спине.

От такого удара Сашка даже сделала шаг вперед, наступив маме на ногу. Захотелось Верку вообще прибить, но мама не позволила...
Maмa писал(а): - Хватит! :x Сестры, называется! Вера, ну уж ты-то могла быть поумнее и не отвечать!
Ха! Мама, хоть и косвенно, но встала на ее сторону. - "Получила, зараза?" :twisted: - в Сашкиных глазах загорелся победный огонек.
Верочка писал(а): - А почему я не должна отвечать??? :evil: Эта дура на меня наговаривает, обзывается, а я всё терпеть должна, да??? :cry: :cry:
- Сама дура! :evil: - вякнула девчонка, наслаждаясь сеструхиными слезами. - Hе наговариваю я на тебя, это ты не хочешь признавать правду! :twisted:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#29 Сообщение Папа » Пт, окт 20, 2006, 10:58

Верочка писал(а): - А почему я не должна отвечать??? :evil: - вконец распсиховалась Верка и заплакала. - Эта дура на меня наговаривает, обзывается, а я всё терпеть должна, да??? :cry: :cry:
Александра писал(а): - Сама дура! :evil: Hе наговариваю я на тебя, это ты не хочешь признавать правду! :twisted:
Всё, довольно! :evil: Появившись в коридоре, я встал так, чтобы меня заметили.

- Вера! Иди, пожалуйста, в свою комнату. А тебя, Александра, прошу в гостиную, - не сводя строгого взгляда с дочери, я сделал приглашающий жест рукой. Что конкретно между ними произошло, я знать не мог, но был уверен, что нежелание Саши пылесосить сыграло в ссоре значительную роль.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#30 Сообщение Верочка » Пн, окт 23, 2006, 7:41

Папа писал(а): - Вера! Иди, пожалуйста, в свою комнату. А тебя, Александра, прошу в гостиную, - не сводя строгого взгляда с дочери, я сделал приглашающий жест рукой.
"Чтоб тебе мало не показалось!" :twisted: - зло подумала Верка, еле заставив себя не толкать Сашку при папе. Зато потом она ей уж точно вломит!!! :x
Старшая сестра

Ответить