Это ведь сон, правда?

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Ярик » Вт, ноя 06, 2007, 18:32

Пашка писал(а): - Бери своих жен, - продолжал диктовать создатель, - Слугу. Как его? Яро? Яро? А-ааа, Ярофат. В общем бери их всех и в путь.
- Постойте-постойте, - заорал Пашка, - Ну как же ж так? Не отправляйте!!!
- Чоооо!!!! - Заорал Ярослав, внезапно увидивший себя в набедренной повязке египетского раба.
- Ты там, создатель, мать тебя за ногу!! Ты мною не распоряжайся! У меня свой создатель есть. [-(

Яровский демонстративно отвернулся от "небесной рожи".
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Пашка
Гимназист

#17 Сообщение Пашка » Ср, ноя 07, 2007, 1:50

Лена Маревич писал(а):- Пашка, скажи ему, чтобы он свалил! :pissed:
Ксения Гордеева писал(а): - Пашка! Это твоих рук дело?! А ну, верни меня щас же на место!!!
Но Пашка никого не слышал, потому что это был уже не Пашка, а самый что ни есть настоящий Али-Паша. Он только внешне походил на Любимцева, а нутро как есть все было переделано некой колдовской силой под Восток
Ярик писал(а):- Ты там, создатель, мать тебя за ногу!! Ты мною не распоряжайся! У меня свой создатель есть. [-(
- МОЛЧИ! РАБ! - повелел Создатель и злобно расхохотался, - А сейчас пристегнитесь, кто может потому что вы взлетаете. Прощайте-еее!!!
Внезапно налетевший западный ветер плавно подхватил всю четверку, поднял высоко в небо и понес ее через поля, леса и горы в неведомую для них страну
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#18 Сообщение Лена Маревич » Чт, ноя 08, 2007, 0:00

Пашка писал(а):- МОЛЧИ! РАБ! - повелел Создатель и злобно расхохотался, - А сейчас пристегнитесь, кто может потому что вы взлетаете. Прощайте-еее!!!
Внезапно налетевший западный ветер плавно подхватил всю четверку, поднял высоко в небо и понес ее через поля, леса и горы в неведомую для них страну
- Я протесту-у-у-у-у.... - Ленкин возглас растворился в водовороте красок и звуков.

Почувствовав, как в лицо ударил поток горячего воздуха, девочка открыла глаза.
Бескрайнее море песчаных барханов упиралось в горизонт со всех сторон. Знойное солнце палило кожу и заставляло жмуриться. Большой верблюд, спрятавшись под единственной пальмой лениво жевал жвачку, глядя в одну точку перед собой.

"Вот это да-ааа!" :mama:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#19 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 08, 2007, 23:32

Пашка писал(а):
Ярик писал(а):- Ты там, создатель, мать тебя за ногу!! Ты мною не распоряжайся! У меня свой создатель есть. [-(
- МОЛЧИ! РАБ! - повелел Создатель и злобно расхохотался, - А сейчас пристегнитесь, кто может потому что вы взлетаете. Прощайте-еее!!!
- Какого черта?! Я не хочу никуда летеееееееее...Изображение
Ксюха плюхнулась мордой в горячий песок и тут же подлетела, как блин на сковородке, выплевывая песок изо рта.

- Тьфу! Я хочу обратно! Тьфу!Изображение - Говорить было ужасно неудобно, а уж кричать, тем более. Песок заполнил весь рот и скрипел на зубах... - Мне нужна вода!!!Изображение - Ксюха топнула ногой, на сколько позволил песок, и в этот момент вместо её привычных джинс и топика появился наряд восточной красавицы, точь-в-точь, как у Анжелики из фильма "Анжелика и султан". - ВАУ! :wow: - только и смогла вымолвить девчонка, глядя на все это великолепие.

Пашка
Гимназист

#20 Сообщение Пашка » Пт, ноя 09, 2007, 4:32

- Ну вот мы почти дома, - отряхивая от песка дорогой халат, сказал Али-Паша, - Ярофат, жен Наших (т.е. моих) усади на верблюда. Сейчас здесь пройдет караван Али-Баши, мы вместе с ним отправимся в город.
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Ярик » Пт, ноя 09, 2007, 19:45

Пашка писал(а):- Ну вот мы почти дома, - отряхивая от песка дорогой халат, сказал Али-Паша, - Ярофат, жен Наших (т.е. моих) усади на верблюда. Сейчас здесь пройдет караван Али-Баши, мы вместе с ним отправимся в город.
- Не хочу. - Огрызнулся Ярослав. - С чего это я тебе снюсь твоим слугой? У меня свой создатель есть.- Ярик сложил ладони рупором и крикнул вверх.
- Эй, Создатель, покажись.

Небеса заколыхались и напротив физиономии Создателя Пашки появилась вторая. Ничуть не лучше первой. Создатель Ярика носил очки. Длинные, неделями не мытые волосы в хаотическом беспорядке облекали голову и стекали на плечи, чуть прикрытые майкой. И майка эта знала стиральную машину только из бабушкиных сказок.

- Чего у тебя стряслось? - спросил Создатель, обнажив жёлтозубую улыбку. Ветерок донёс с поднебесья слабый запах пота, нечищеных зубов и горелого машинного масла.
Ярик ошалело смотрел на совего творца.
- Теперь понятно, почему у меня носки дырявые. - Шепнул он Любимцеву. И снова крикнул в небеса.
- Эй, ты, там. Я хочу быть богатым и знаменитым. Сделай меня таким. Пожалуйста.

- Ладно. - Ответил Создатель, но тут окно стало синим и на синем фоне появилась белая надпись.
"Ошибка Windows".
- Тьфу, холера. - Раздался звук удара кулаком по системному блоку. Небо почернело. Потом появилась надпись "Перезагрузка".
- Чичас сотворю. - Заверил вновь появившийся Создатель Ярика. С неба донёсся грохот кнопок клавиатуры...
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Гамаль

#22 Сообщение Гамаль » Пт, ноя 09, 2007, 19:59

Пашка писал(а):- Ну вот мы почти дома. Ярофат, жен Наших (т.е. моих) усади на верблюда. Сейчас здесь пройдет караван Али-Баши, мы вместе с ним отправимся в город.
Услышав это, верблюд встрепенулся и повернул к пришельцам голову с нахлобученной на нее бейсболкой в черно-желтую шахматку.
- Добро пожаловать на Восток, о великий визирь Али-Паша! Наконец-то вы прибыли. Мы уже вас заждались! - верблюд ослепительно улыбнулся, рассмотрел компанию повнимательней и, удовлетворившись увиденным, подошел поближе.

- Бесполезно, мой милый друг, - сказал он мечущемуся в панике слуге великого визиря. - Бесполезно. Многие пытались отсюда уйти, но еще никому этого не удавалось. Смирись и покорись своей судьбе!

Причмокнув губами, говорящий верблюд вновь обратился к визирю:

- Смею тебя огорчить, мой повелитель, но наш незабвенный Али-Баша скоропостижно скончался прошлой ночью, - он скосился попеременно на обеих девиц и понизил голос, - он был заколот своими женами. Ммм... Очень печальная история... Но! Будет, довольно о грустном! У вас есть я, Гамаль, а это значит - вам несказанно повезло. Лучший водитель и проводник на всем Ближнем Востоке к вашим услугам! - Гамаль в почтении согнул передние ноги.

Лена Маревич
Гимназистка

#23 Сообщение Лена Маревич » Пт, ноя 09, 2007, 20:23

Не переставая удивляться, Ленка с недоверием впитывала информацию. Говорящий верблюд? :uh?:

- Ой, он - визирь! :he-he: - тыча в Пашку пальцем, она от души расхохоталась и инстиктивно потянулась к своему тоже оголившемуся животу. Происходящее начало интриговать. Не сказать, что оно ее радовало, и уж конечно, мнение насчет замужества ничуть не изменилось, но ведь не случится ничего страшного, если она поглядит, что будет дальше, верно?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Ярик » Сб, ноя 10, 2007, 21:18

- Ну скоро?! - Завопил Ярик, глядя в небеса.
- Уже. - Донёсся голос с неба и Ярослав стал меняться. На нём появился костюм от Версачче, белая рубашка и галстук-бабочка.
- Не хило. - Оценил Ярик свой прикид. В этот момент в его руках появился золотой кубок, больше похожий на самовар без носика и крышки, на массивной подставке.

- Чего? Это всё? А дальше? - Возмутился Ярослав.
- А хватит с тебя. - Ответил Создатель Ярика. Второе окно на небе погасло.

- Ну вот. - Ярослав посмотрел кубок и заглянул внутрь. - Всегда так.
Ярик перевернул кубок вверх дном и сел на него, как на табурет.
- Не поеду я на этом верблюде. Он техосмотр не прошёл.

Пашка
Гимназист

#25 Сообщение Пашка » Вс, ноя 11, 2007, 1:31

Ярик писал(а):- Не поеду я на этом верблюде. Он техосмотр не прошёл.
- Тогда прочь с глаз моих, презренный раб! Ты смеешь перечить своему господину? Оставайся тут в пустыне без воды и пищи, и жри скорпионов, пока солнце не спалит тебя.
Усадив на верблюда своих красавиц-жен, Али-Паша взобрался сам.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#26 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 12, 2007, 14:39

Офигевая от всего происходящего, Ксюха то и дело щипала себя за разные места, дабы понять спит ли она, или это все на самом деле.Изображение Так ничего и не поняв, она приблизилась к верблюду.

- Говорящий верблюд - это нечто,Изображение - подумала девчонка, и подозрительно покосилась на него. - Он еще и в смокинге... Хм... Ин-те-реееее-сно,Изображение - мысленно протянула Ксюшка и впервые огляделась.

- Это что, волшебная страна? :chto: И как тут все устроено?Изображение А если я произнесу желание, оно исполнится? :roll - Ксюху прорвало, но не на долго...
Пашка писал(а):
Ярик писал(а):- Не поеду я на этом верблюде. Он техосмотр не прошёл.
- Тогда прочь с глаз моих, презренный раб! Ты смеешь перечить своему господину? Оставайся тут в пустыне без воды и пищи, и жри скорпионов, пока солнце не спалит тебя.
Усадив на верблюда своих красавиц-жен, Али-Паша взобрался сам.
"Он раб?!" :aj: - покорно сев на верблюда, девчонка вытаращила глаза на Ярика, потом на Пашку и тут же, в недоумении, заткнулась. Изображение Все, сказанное про воду, пищу и особенно про скорпионов, застряло в башке каким-то ужасом. "А Пашка получается муж и господин? Вот чёрт! Это что, моя судьба?" Изображение

Гамаль

#27 Сообщение Гамаль » Пн, ноя 12, 2007, 20:51

Ксения Гордеева писал(а):- Это что, волшебная страна? :chto: И как тут все устроено?Изображение А если я произнесу желание, оно исполнится? :roll - Ксюху прорвало, но не на долго...
- Эх, большая, а в сказки верит. Волшебств на свете - не бывает! - Гамаль осуждающе причмокнул губами. Затем поковырял копытом в нагрудном кармане смокинга и вытащил оттуда солнцезащитные очки - дорога предстояла неблизкая. - Ты, мой милый друг, тоже ошибаешься! - бровь с неменьшим осуждением и даже, пожалуй, обидой двинулась в сторону Ярофата. - Ближневосточная верблюжья инспекция постановила, что Гамаль - самое безопасное, быстрое, технически усовершенствованное и эксклюзивное транспортное средство, равных коему нет на всем Ближнем Востоке! Загружайся. Нам пора в путь.

Лена Маревич
Гимназистка

#28 Сообщение Лена Маревич » Пн, ноя 12, 2007, 21:00

Ленка милостиво позволила усадить себя на на болтливого верблюда. Ее уже не смущала сложившаяся ситуация, более того, она перестала казаться нелогичной. Будто так все и должно быть. Только, если Пашка отлично вжился в роль, за собой никаких изменений девочка пока не замечала. Беспечно подмигнув малость прифигевшей Ксюшке, она решила принять правила навязанной ей игры и поинтересовалась у Пашки и их четвероногого проводника:
- А куда мы направляемся? :roll

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Ярик » Пн, ноя 12, 2007, 21:31

Гамаль писал(а):- Ты, мой милый друг, тоже ошибаешься! - бровь с неменьшим осуждением и даже, пожалуй, обидой двинулась в сторону Ярофата. - Ближневосточная верблюжья инспекция постановила, что Гамаль - самое безопасное, быстрое, технически усовершенствованное и эксклюзивное транспортное средство, равных коему нет на всем Ближнем Востоке! Загружайся. Нам пора в путь.
- Ну ладно. Согласен. - Ярослав встал и подошёл к верблюду. Всё таки торчать в пустыне занятие мало приятное.
Странный породы был этот верблюд. Многогорбый. Да вот только на каждом горбу уже кто-то сидел. И Ярику места просто не хватало.
- Ну и куда мне сесть? - Поинтересовался Ярик у Гамаля. - И где у тебя багажник? - Он потряс в воздухе своим "призовым кубком". - Я это тут не брошу.

Гамаль

#30 Сообщение Гамаль » Вт, ноя 13, 2007, 2:53

Ярик писал(а):- Ну и куда мне сесть? - Поинтересовался Ярик у Гамаля. - И где у тебя багажник? - Он потряс в воздухе своим "призовым кубком". - Я это тут не брошу.
- Ох уж эти неприспособленные европейцы, - ворчливо пробормотал верблюд и снова причмокнул губами. Хоп - Ярофат уже гордо восседал на вмиг выросшем горбу, а "кубок" его торчал из большого кармана верблюжьего смокинга. - Гамаль - самое совершенное транспортное средство из всех, виденных человеком, - повторился он, рекламируя свою неподражаемость. - Обеспечивает всех пассажиров максимальным комфортом.

Ответить