Мы живем в глухих местах, Джа на нашей стороне!...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Даниелла

#16 Сообщение Даниелла » Чт, ноя 27, 2008, 21:09

Надеюсь теперь ты будешь воспренимать более серьезно все что я сказала -не так ли ? -Спросила Даниелла отложив трость и отпустив ухо сорванца. Поэтому повторяю сейчас ты раздеваешся до трусов и оставив ее здесь идешь со мной в спортивный зал. Обувь можешь оставить - все в коридораз не очень то и чисто- босиком не пройдешь.
Счтаю до десяти - раааз....

Максим
Контактная информация:

#17 Сообщение Максим » Пт, ноя 28, 2008, 16:58

Даниелла писал(а):Надеюсь теперь ты будешь воспренимать более серьезно все что я сказала -не так ли ? -Спросила Даниелла отложив трость и отпустив ухо сорванца. Поэтому повторяю сейчас ты раздеваешся до трусов и оставив ее здесь идешь со мной в спортивный зал. Обувь можешь оставить - все в коридораз не очень то и чисто- босиком не пройдешь.
Счтаю до десяти - раааз....
Новые вспышки прекратились, но задница болела уже и сама по себе - причем Максим не мог сказать что болело только там, куда били - почему-то вдобавок к попе жутко резало горло и болели коленки... :cry:
Из глаз подростка волей-неволей лились слезы, а еще ему было страшно - не от чего-то, не что лупить дальше будут, а... Просто страшно - животное какое-то чувство...
В очередной раз громко всхлипнув, паренек медленно, охнув, выпрямился. Обалдело покрутил головой, обернулся, не смущаясь зареванной мордочки... :oops:
Даниэлла выглядела... Как всегда - ей казалось... Было наплевать - что ему больно, что это она виновата, что... Что!!!? :shock: Более того - она его побила и все еще хотела... :roll:
- Мм-мисс Даниээлла, й... Я... Можжно я... - выдавил мальчишка, вздрогнул - и принялся трусливо растегивать пиджак.

Даниелла

#18 Сообщение Даниелла » Вс, ноя 30, 2008, 20:03

Вот что удавалось с трудом так это быть такой вот строгой и неумолимой- И сейчас банально хотелось махнуть рукой и отпустить Максима ноне факт что тогда на эту слабину не начнут давить.
-Не копайся я думаю ты тоже заинтерисован в том что бы все хакончилась быстрее., Майку можешь оставить.-Поторопила она взяв себя в кулак.- И не бойся сейчас в коридоре никого не встретишь.

Максим
Контактная информация:

#19 Сообщение Максим » Вт, дек 02, 2008, 1:49

Даниелла писал(а): -Не копайся я думаю ты тоже заинтерисован в том что бы все закончилась быстрее., Майку можешь оставить.-Поторопила она взяв себя в кулак.- И не бойся сейчас в коридоре никого не встретишь.
- Мисс, а могу я... Там? :roll: - вопросительно поинтересовался Макс, неуверенно теребя пальцами сбившийся галстук.
Помимо *там*, подростка еще интересовало вот то... Вот эта палочка, которая тут вот - на столе лежала... Рядом...
- Можно мне *там раздеться? В зале, а? :oops: - переспросил паренек, неловко переступив у края стола.

Даниелла

#20 Сообщение Даниелла » Вс, дек 07, 2008, 21:18

Ладно , сказала она , - Но только что бы без каких еще капризов а то завтра голышом у первоклашек поставлю на два часа
По Правде говоря осуществлять последнее она не собиралась но вот припугнуть.. на всякий случай.
Отложив трость она подтолкнула Максима к двери.-
Пошли а то время бежит, раньше начнем раньше закончим.

Максим
Контактная информация:

#21 Сообщение Максим » Пн, дек 08, 2008, 9:40

Даниелла писал(а): Отложив трость она подтолкнула Максима к двери.-
Пошли а то время бежит, раньше начнем раньше закончим.
Сразу же оценив всю-всю серьезность угрозы, Макс даже и не подумал теперь усомниться в том, что она выставит - так уж вышло, четыре горящих полоски :oj: на заднице мгновенно расширили кругозор мальчишки до новых горизонтов - а ведь он, Макс, раньше тоже не верил :roll: в такое... :sad:
Мальчик с содроганием подумал о том, каково ему будет, если эту угрозу выполнят, представил, как маленькие будут с интересом поглядывать в уютный уголок, где стоит он - Макс. Голый мальчик... И не просто голый, а свежевыпоротый голый мальчик... :shock:
Подталкиваемый в направлении двери, подросток вздохнул и пошел сам. А что делать? Отказаться? Все равно поколотят же... :shock: Так напишут еще письмо домой... И папа потом кааак добавит! :aaa:

Даниелла

#22 Сообщение Даниелла » Пн, дек 15, 2008, 19:50

Подождав когда Максим выйдет из кабинета и проследовав за ним Даниелла закрыла дверь на ключ и легонько подтолкнула подростка в сторону спортзала, как бы давая направляющий толчек дабы он не волочил ноги. -Благо зал был не так уж и далеко всего пять минут хода по , в принципе, уже пустым коридорам.
Отомкнув нужную дверь Даниелла встала рядом с нею дожидаясь когда сопровождаемый зайдет.

Максим
Контактная информация:

#23 Сообщение Максим » Вс, дек 21, 2008, 23:35

Даниелла писал(а): Отомкнув нужную дверь Даниелла встала рядом с нею дожидаясь когда сопровождаемый зайдет.
*Да иду я...* - беззлобно но с досадой подумал Макс, прислушиваясь к себе - болит ли, нет... Беззлобно - эт не потому, что он был прямо таки всепрощающий, послушный или еще чего... :sad: Наоборот - будь послушный... :oops: Вообщем не получил бы послушный по заднице! :yes: Или... Нет - более везучий...
Прийдя в конце концов к решению, что задница болит, подросток украдкой потер тыльной стороной ладошки наиболее пострадавшее по ощущению местечко, быстро покосился на воспитательницу и невольно прибавил шагу вспомнив о недавней угрозе.
В дверях Макс чуточку задержался и снова краешком глаза посмотрел на *Дэни* - не скрывая обиды и злобы - и тихонько проскользнул в зал - Пустой, к счастью - и нерешительно остановился на пороге.

Ответить