Славка писал(а):- О! Так у нас сегодня будет эротическое шоу! Надо срочно пацанов звать.

- Будет-будет... Шашлык будет... Из некоторых! - ворчливо заметил Тальберг. И не удержался от отого, чтобы мстительно отшутиться - вышло вполне уместно с учетом того что в следующую минуту сказал Славка:
Славка писал(а):- Ну вот, наобещал и в кусты, только я решил себе место в вип-ложе организовать.
- Ой, Славкин, а ты таки совсем голубой, да? И чего ж ты мне раньше не сказал, протииивный?!.. - с радостной торжественностью поинтересовался Ванька, растягивая гласные и чуть покачивая бедрами - я бы тебе все по ВИП-программе...
Славка писал(а):
- Зря ржёшь, во всём не во всём, но у нас точно под это дело многое за уши притянули. Кризис-то не только в банках, а у всех, а вот как оно там на деле?
- А фиг его знает - беззаботно махнул рукой Ванька, после некоторых раздумий решивший что логическое звено в словах Громова совершенно определенно есть. Хотя если судить по новостям то - вон, в Латвии еще хуже... Или в Украинах всяких там... В Чехии?...
- В общем, у нас экономика в 11 бует, можно даже пока и не заморачиватться, все равно ничерта не угадаем.
Славка писал(а):- Ага, драть тебя некому, а то мигом бы разлюбил и косить и забивать.
- А вот и есть!

Ты! - с удовольствием констатировал Ванька, и сотворив мученическую гримаску, как бы невзначай почесал зад и повел плечами - мол, вот так вот... Ник Ванькиного хариуса видеть категорически не мог, поэтому на счет конспирации он был совершенно спокоен.
Никита Эпштейн писал(а):
- Да мне пофиг, кто там первый, кто последний! Мне все равно, куда и как.. А вы давно тут? Славк, у тебя на завтра руссиша нету, а? А то у меня сегодня дела...
*М... Дела?... Он будет списывать, что ли?... Че-то даже и не верится как-то, уж больно оно все не похоже на обычного Эпштейна... Можт, у него че-то случилось?..

* Как бы то ни было а лезть до поры до времени не в свое дело Ванька постеснялся. Может и вправду проблемы у человека а он на тебе - лезет со своим любопытством! В любом случае нужно было не допустить своего выпадания из беседы - чтобы не пререйти в класс слушателей:
- Мы тут пять минут!

- скурпулезно и очень серьезно отметил Ванька - точнее нет, шесть с половиной...
Славка писал(а):- Делаааа? Какие это ещё дела? - мне было не жалко русский, но это было что-то новенькое.
*Ну, вот теперь и мне тоже можно

* - решил Ваня и пихнув приятеля в бок подтвердил:
- Да, правда! Какие у тебя дела? Если в Москву поедешь, то мы...

(Ванька метнул быстрый и чуть виноватый взгляд на друга) Ну, я то есть - с тобой!

А ты, Слаавк?

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..