День народного Единства!!!

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Лёвка Данилов
Гимназист

Re: День народного Единства!!!

#16 Сообщение Лёвка Данилов » Вс, ноя 21, 2010, 18:22

Терентьев сцапал Таю и поволок ее вперед, будто она была принцесса, а Лёвка хотел ее выкрасть и сдать людоедам! Хмыкнув, Лёвчик запихал руки в карманы и широко зашагал следом, присвистывая.
Азар писал(а):- Смотрю вот я вокруг, - пафосным тоном начал пацан. - Прекрасная погода, вы не находите? - с важным видом он поглядел на Таю, а потом бросил насмешливый взгляд на Лёвку. - Тебя эт тоже касается, - весело добавил он, чтоб Данилов не думал, что с ним не разговаривают.
- Гыгы, - не удержал Лёвка смешок. - Погода то прекрасная, не спорю. Но вот не хватает тут чего то! - парень щелкнул в воздухе пальцами.

Тая Вирясова
Гимназистка

#17 Сообщение Тая Вирясова » Вс, ноя 21, 2010, 22:17

Наконец то Азар опомнился и перестал бежать сам и тянуть за собой Таечку, а то она уже начинала напоминать себе Пятачка бегущего вслед за Вини-Пухом.
Азар Терентьев писал(а): Прекрасная погода, вы не находите?
Лёвка Данилов писал(а):- Гыгы, Погода то прекрасная, не спорю. Но вот не хватает тут чего то!
То мальчишки петушаться по любому поводу, то теперь... надо же ну вылитые придворные галантные кавалеры, ведущие светские беседы о погоде....Тая улыбнулась глядя на них и решила подыграть в том же духе:
- Да, милорды :roll: , погода отличная, прекрасный дворец у нас почти есть (показала Тая рукой в сторону корпуса Гимназии), роскошный придворный сад тоже присутствует, не хватает только ...... :roll: .... бала....праздника. А вот действительно завтра праздник, а у нас даже никакого торжества особо то и не устраивают.

Лёвка Данилов
Гимназист

#18 Сообщение Лёвка Данилов » Вт, ноя 23, 2010, 16:28

Тая Вирясова писал(а):- Да, милорды :roll: , погода отличная, прекрасный дворец у нас почти есть (показала Тая рукой в сторону корпуса Гимназии), роскошный придворный сад тоже присутствует, не хватает только ...... :roll: .... бала....праздника. А вот действительно завтра праздник, а у нас даже никакого торжества особо то и не устраивают.
- Так и я о том же! Душа праздника просит! :lol: - Лёвка невольно оглянулся на корпус гимназии, потом стрельнул глазами вглубь парка. - Ну, бал не бал, а вот на салютик я бы полюбовался! Жалко его у нас не будет видно, :( - с сожалением вздохнул он.

Азар Терентьев
Гимназист

#19 Сообщение Азар Терентьев » Ср, ноя 24, 2010, 18:23

Лёвка Данилов писал(а):
Тая Вирясова писал(а):- Да, милорды :roll: , погода отличная, прекрасный дворец у нас почти есть (показала Тая рукой в сторону корпуса Гимназии), роскошный придворный сад тоже присутствует, не хватает только ...... :roll: .... бала....праздника. А вот действительно завтра праздник, а у нас даже никакого торжества особо то и не устраивают.
- Так и я о том же! Душа праздника просит! :lol: - Лёвка невольно оглянулся на корпус гимназии, потом стрельнул глазами вглубь парка. - Ну, бал не бал, а вот на салютик я бы полюбовался! Жалко его у нас не будет видно, :( - с сожалением вздохнул он.
- Вот растащило -то вас! - хохотнул Азар. - Праздника им подавай! - пацан весело поглядывал на одноклассников. Тайке - бал нужен, Лёвке - салютик. Хех, ну с балом - то напряг, а вот с салютиком! - Лёвка, на салютик посмотреть хочешь? - переспросил он Данилова. - Если хочешь что - либо получить, так добейся этого сам. Не надо ни на кого надеяться. Возьми да и устрой салютик. А мы все и посмотрим. Правда, Тая? - продолжал ржать Азар.
Я люблю жить...

Тая Вирясова
Гимназистка

#20 Сообщение Тая Вирясова » Вт, ноя 30, 2010, 4:12

Азар Терентьев писал(а): Если хочешь что - либо получить, так добейся этого сам. Не надо ни на кого надеяться. Возьми да и устрой салютик. А мы все и посмотрим. Правда, Тая?
В том что у мальчиков может быть "салютик", вернее в его отсутствии у них, Тая не сомневалась ни на мгновенье. Ну откуда они элементарно его возьмут?! А потому совершенно беззаботно продолжила в том же русле:
-Конечно! Представляете как красиво в темном небе взрывы салютов, они отражаются в окнах Гим... прекрасного замка. :lol:

Лёвка Данилов
Гимназист

#21 Сообщение Лёвка Данилов » Вт, ноя 30, 2010, 15:55

Тая Вирясова писал(а):
Азар Терентьев писал(а): Если хочешь что - либо получить, так добейся этого сам. Не надо ни на кого надеяться. Возьми да и устрой салютик. А мы все и посмотрим. Правда, Тая?
-Конечно! Представляете как красиво в темном небе взрывы салютов, они отражаются в окнах Гим... прекрасного замка. :lol:
- Салютик..Салютик... - Лёвкины мысли сразу стали как-то активно работать. Салютик? Почему бы нет? Он прищурившись посмотрел на Терентьевна. А ведь он не так уж и не прав. - Можно и устроить! Только ты должен мне помочь, мне одному не с руки будет, - сказал он, глядя на Азара.

Азар Терентьев
Гимназист

#22 Сообщение Азар Терентьев » Вс, дек 19, 2010, 19:10

Тая Вирясова писал(а):-Конечно! Представляете как красиво в темном небе взрывы салютов, они отражаются в окнах Гим... прекрасного замка. :lol:
Азар невольно оглянулся на корпус гимназии. Хех! На статус "прекрасного замка", по его понятиям, это здание ну никак не тянуло! Ухмыльнувшись, он про себя пробурчал фразу о том, что "женщины - это загадки". 8)
Лёвка Данилов писал(а):- Салютик..Салютик... - Лёвкины мысли сразу стали как-то активно работать. Салютик? Почему бы нет? Он прищурившись посмотрел на Терентьевна. А ведь он не так уж и не прав. - Можно и устроить! Только ты должен мне помочь, мне одному не с руки будет, - сказал он, глядя на Азара.
- Ты что-то придумал? - недоверчиво покосился он на Данилова. - Помочь - эт запросто! - осторожно сказал пацан, прикидывая, что такого может предложить им Лёвка. - Смотря в чем? - тут Азар решил, что хватит пустых разговоров. - Ты если что-то стоящее предлагаешь - так рассказывай, не томи. А если ерунду какую - так и не заводи бесполезные разговоры.
Я люблю жить...

Ответить