- Ага, есть, - Ира услышала, что брат вернулся и, так и не решив, что делать с картой, оставила её пока в свой телефоне. Димин же демонстративно зажала в руке, выходя на кухню. - Успехи шикарные - оказывается меня брат - извращенец! - держать в себе она это не могла, поэтому выпалила прямо с порога.Дима Беляев писал(а): ↑Вт, авг 16, 2022, 0:35 - Эй, есть кто дома? - Дима вошёл в кухню, и стал раскладывать покупки в холодильник и по шкафчикам. - Как успехи в домашних делах?
Летние каникулы
- Ира Беляева
Re: Летние каникулы
- Дима Беляев
Дима увидел в ее руке телефон и у него внутри все оборвалось. Он лихорадочно начал думать, что могло случиться. Она нашла видео... Но как? Телефон же запаролен! Однако, никаких идей, что ещё могло быть, в голову не приходило. Он решил, всё-таки, выяснить:
- С чего это?
- С чего это?
- Ира Беляева
-А вот не знаю с чего! Может головой где ударился? - она по-своему интерпретировала Димин вопрос, полагая, что он уж точно в курсе о чём идёт речь. - Или может родился уже такой!
Ира подумала, что может он и её-то тогда подставил, потому что нет никаких моральных принципов.
Ира подумала, что может он и её-то тогда подставил, потому что нет никаких моральных принципов.
- Дима Беляев
- Ира, тебя муха укусила? С чего ты начала мне грубить? - Диме пришло в голову, что он, всё-таки, неверно понял причину ее настроения. Всё-таки, достать что-то из его телефона было затруднительно, мало ли, может это вообще шутка такая странная.
- Ира Беляева
- Меня? Вряд ли! - послышался нервный смешок. - А вот тебя - вполне возможно. И нечего ту строить из себя святошу, прекрасно понимаешь о чём речь! - девочка замахнулась и чуть было не швырнула в Димку его телефон, но вовремя опомнилась - мама по этому поводу ничего хорошего точно не скажет.
- Дима Беляев
- Да что случилось-то? - Дима рефлекторно закрылся от ее броска. Понятно было, что она не шутит... Неужели, правда что-то нашла? Забыл заблокировать телефон?.. да нет, не может быть, он блокируется почти сразу автоматически...
- Ира Беляева
- Как тебе вообще могла прийти в голову снимать меня в такой ситуации? - Ира не выдержала, подошла к брату и начала колотить кулаками по его груди и плечам. - Извращенец хренов!
- Дима Беляев
"Всё-таки нашла... Но как?" - пронеслось в голове у Димы. Ему стало очень стыдно, и он не знал, что ей ответить. Конечно, пока видео существовало только для него и в его телефоне, он далее не думал о том, что это что-то плохое. А вот сейчас... Что тут скажешь? На ее удары он не реагировал: понятно было, что она бьёт не чтобы причинить боль, а чтобы выместить злость, и довольно сдержанно.
- Ира Беляева
Димка никак не реагировал на её удары, чем ещё больше бесил её. И вообще, он даже не пытался что-то сказать в своё оправдание, хотя... что тут скажешь?!
- Зачем ты это сделал??? Тебе что, своих девиц мало? - кулачки продолжали молотить, хотя интенсивность заметно снизилась.
- Зачем ты это сделал??? Тебе что, своих девиц мало? - кулачки продолжали молотить, хотя интенсивность заметно снизилась.
- Дима Беляев
- П...прости... - только и смог выдавить он из себя. - Я сотру...
Он и правда был уже не рад своей идее, оно того явно не стоило. "А с другой стороны... какого черта она делала в моем телефоне?" - подумал он. Мысль пока не окрепла, но как-то засела в его голове. Хотя, конечно, это далеко не такой косяк, как то, что сделал он, возмущаться в ответ было бы глупо. По крайней мере, сейчас.
Он и правда был уже не рад своей идее, оно того явно не стоило. "А с другой стороны... какого черта она делала в моем телефоне?" - подумал он. Мысль пока не окрепла, но как-то засела в его голове. Хотя, конечно, это далеко не такой косяк, как то, что сделал он, возмущаться в ответ было бы глупо. По крайней мере, сейчас.
- Ира Беляева
- Прости??? - это конечно было прекрасно, но... - Как у тебя всё просто. Одно слово и всё забыли? - она отошла от брата на несколько метров, после чего встала, сложив руки на груди и уставилась прямо на него.
- Дима Беляев
Дима стоял угрюмо не зная, куда себя деть. Просто уйти он не мог - явно заряд был слишком силен. Но и что говорить он не знал, все, что мог сказать - он уже вполне сказал.
- Ну а что я сейчас могу сказать? Я правда пожалел об этом, - сказал он в отчаянии.
- Ну а что я сейчас могу сказать? Я правда пожалел об этом, - сказал он в отчаянии.
- Ира Беляева
- Ага, посмотрим, что ты расскажешь по этому поводу родителям!
Наверное, это был тот прекрасный момент, когда она могла отомстить Димке и заложить его родакам. То-то он сейчас обрадуется.

Наверное, это был тот прекрасный момент, когда она могла отомстить Димке и заложить его родакам. То-то он сейчас обрадуется.
- Дима Беляев
- Ира, ты... Ты этого не сделаешь! - удушливая волна поднялась до самой макушки, когда он понял, что она имела в виду. "Ах ты же сучка!" - подумал Дима. Чувство вины сразу как рукой сняло, но появился страх и даже скорее дикий стыд, что об этом узнает мать. Отец, конечно, тоже представлял определенную опасность, но с ним отношения у Димы были такие себе, и мнение отца для него не было значимым. А вот мама... Если Ира расскажет маме, и тем более покажет этот клип, он далее не мог себе представить реакцию матери.
- Ира, давай поговорим. Я прошу у тебя прощения!
- Ира, давай поговорим. Я прошу у тебя прощения!
- Ира Беляева
- Почему это не сделаю? - удивлённо спросила она, потому что именно это и было у неё в ближайших планах. Ничего другого она себе не представляла, а мама должна хоть как-то помочь ей справиться со всем этим. - И о чём нам с тобой после такого говорить???Дима Беляев писал(а): ↑Чт, авг 18, 2022, 12:07 - Ира, ты... Ты этого не сделаешь! Ира, давай поговорим. Я прошу у тебя прощения!