Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Кирюшка Кузьма
Гимназист

#151 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, июн 05, 2008, 10:26

Лидия Сергеевна писал(а):- Значит так, дорогие мои, у вас есть последняя возможность рассказать мне правду. Кто-нибудь мне хочет что-то сказать? - завуч поочереди обвела взглядом всех троих, ожидая либо подтверждения предыдущих слов, либо новый вариант развития событий.
-Я правду сказал,- буркнул Кузька, вот уже пять минут прислушивающийся к наваливающей усталости. Что там, снотворное ему вкололи вместе с обезбаливающим что ли? :x :ooh:

Дёма
Гимназист

#152 Сообщение Дёма » Чт, июн 05, 2008, 11:34

Лидия Сергеевна писал(а): - Значит так, дорогие мои, у вас есть последняя возможность рассказать мне правду. Кто-нибудь мне хочет что-то сказать? - завуч поочереди обвела взглядом всех троих, ожидая либо подтверждения предыдущих слов, либо новый вариант развития событий.
Гаврилов неуверенно глянул на Вовку, потом на Лидию и грустно опустил глаза. *Эх, вот был бы я один, я бы рассказал :( * Демчик уже открыл рот, но в итоге промолчал, не отрицая, но и не подтверждая ничего.
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#153 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 06, 2008, 10:34

Кирюшка Кузьма писал(а): -Я правду сказал,- буркнул Кузька.
Лидия Сергеевна кивнула, правду так правду, тем более теперь она точно знала, что это так.
Дёма писал(а):Гаврилов неуверенно глянул на Вовку, потом на Лидию и грустно опустил глаза. *Эх, вот был бы я один, я бы рассказал * Демчик уже открыл рот, но в итоге промолчал, не отрицая, но и не подтверждая ничего.
- Гаврилов, твоё молчание как мне толковать? Тебе сказать нечего?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Дёма
Гимназист

#154 Сообщение Дёма » Пт, июн 06, 2008, 21:09

Лидия Сергеевна писал(а): - Гаврилов, твоё молчание как мне толковать? Тебе сказать нечего?
-Нет.. :( ,-совсем уж тихо прошептал Дема, и, хлюпнув носом, покачал головой. -Мы же не хотели.. :aaa: !-вскрикнул через пару секунд мальчишка, но оборавлся на полуслове, глаза его заблестели, но он закусил губу и его взгляд уперся в стенку.
Гаврилов

Вовка Петров
Гимназист

#155 Сообщение Вовка Петров » Пт, июн 06, 2008, 22:33

Татьяна писал(а): - Да вот, надо бы Петрову компресс холодный поставить, но здесь мне нечем.
*дада, надо! очень надо - обнадежено и почти обрадовано вскинулся Вовчик - а пороть меня не надо... Вот ни сколечки не надо... Я и так хороший.... А Кузьма? Да хренс ним кому он нафиг нужен, сурогат от папы Карло?!*
Лидия Сергеевна писал(а):- Я думаю это подождёт ещё 5 минут, раз уж сразу всё равно это сделано не было, - ответила она медсестре и повернулась к мальчишкам.

- Значит так, дорогие мои, у вас есть последняя возможность рассказать мне правду. Кто-нибудь мне хочет что-то сказать? - завуч поочереди обвела взглядом всех троих, ожидая либо подтверждения предыдущих слов, либо новый вариант развития событий.
- Я все правду говорил! Так всеи было, чесслово! - упрямо повторил Вовка - он первый сам набросился!
Что то было во взгляде... нехорошее. Небезопасное для них с Гавриком. Но что именно пока было неясно. Совсем неясно.
Дёма писал(а):-Нет.. ,-совсем уж тихо прошептал Дема, и, хлюпнув носом, покачал головой. -Мы же не хотели.. !-вскрикнул через пару секунд мальчишка, но оборавлся на полуслове, глаза его заблестели, но он закусил губу и его взгляд
*Всееее... Теперь ты точно труп, дятел! - думал Вовчик наблюдая предательства друга - кто тебя за язык тянул а? Что это вообще такое? Как, зачем?..*
- Предатель - тихонечко прошипел Петров так чтобы слушал только бывший друг...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Дёма
Гимназист

#156 Сообщение Дёма » Сб, июн 07, 2008, 0:13

Вовка Петров писал(а): - Предатель - тихонечко прошипел Петров так чтобы слушал только бывший друг...
:aaa: Демка истерически всхлипнул при слове друга, и слезы тут же покатились из глаз. Он старательно смахивал их рукавом, но они его не слушались, они текли все сильнее. *Ну хочешь я скажу, что это всё я?* Демчик был готов на всё, лишь бы Вовка так не говорил. Но и рот его не слушался. Мальчишка понимал, что если щас скажет хоть слово, то рыданиям не будет предела. *Домой хочу, к мамеее :aaa: * Все переживания рвались наружу.
Гаврилов

Татьяна
Медсестра

#157 Сообщение Татьяна » Сб, июн 07, 2008, 0:39

Лидия Сергеевна писал(а): - Я думаю это подождёт ещё 5 минут, раз уж сразу всё равно это сделано не было, - ответила она медсестре и повернулась к мальчишкам.
Танька пожала плечами и отошла в сторонку, никакой срочности особой она уже тоже не видела, а раз Лидия Сергеевна берёт на себя ответственность, тем более.

Медсестра наблюдала за разворачивающимся шоу, сначала она думала, что она должна испытывать нечто типа злорадства, но почему-то ей сейчас было жалко всех, особенно когда Гаврилов заревел.

- Лидия Сергеевна, можно я пойду к себе? Петров потом и сам придёт, - продолжение видеть не хотелось и она надеялась, что завучиха возражать не станет.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#158 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июн 07, 2008, 0:54

Лидия Сергеевна некоторое время не вмешивалась. Ответы на вопросы плавно перешли в разборки между дружками, какие-то безмолвные, но очень красноречивые.

- Да забирай его сразу, - сказала Лидия Сергеевна имея вииду Петрова, - потом подойдёшь к рыдальне, понял?

Вовка Петров
Гимназист

#159 Сообщение Вовка Петров » Сб, июн 07, 2008, 1:32

Дёма писал(а): :aaa: Демка истерически всхлипнул при слове друга, и слезы тут же покатились из глаз. Он старательно смахивал их рукавом, но они его не слушались, они текли все сильнее. *Ну хочешь я скажу, что это всё я?* Демчик был готов на всё, лишь бы Вовка так не говорил. Но и рот его не слушался. Мальчишка понимал, что если щас скажет хоть слово, то рыданиям не будет предела. *Домой хочу, к мамеее :aaa: * Все переживания рвались наружу.
Мать твою ща разревется! - брезгливо сморщился Петров *соплями тут меня не забрызгай*
Гордо и непоколебимо Вовка взирал на бывшего друга думая о несправедливости и человеческой подлости. Ему казалось что он сейчас был просто неотразимый. А мгновением спустя Петров себя уже проклинал - от ТАКОГО взгляда почти ревущего даже бывшего друга любой подобреет...
Забыв о том что друг бывший и о том что он его поклялся только что навсегда ненавидеть Вовчик решился:
- Зачем в рыдальню Лидьсергееевна? И Гаврика... лова отпустите он ни в чем не виноват...
*И я и я ни в чем... Меня амнистировать... - вопило существо Петрова но он стоиче\ки улыбнул\я и самоотвержено промолчал.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Дёма
Гимназист

#160 Сообщение Дёма » Сб, июн 07, 2008, 1:41

Вовка Петров писал(а): Забыв о том что друг бывший и о том что он его поклялся только что навсегда ненавидеть Вовчик решился:
- Зачем в рыдальню Лидьсергееевна? И Гаврика... лова отпустите он ни в чем не виноват...
*И я и я ни в чем... Меня амнистировать... - вопило существо Петрова но он стоиче\ки улыбнул\я и самоотвержено промолчал.
Дёма облегченно улыбнулся и преданно посмотрел на Вовчика. Он ещё не осознавал в полной мере, что может произойти с ними в бижаешем будущем, но главное они вместе. Правда говорить, что они не виноваты мальчишка так и не решился, боясь расклеиться снова. Он лишь быстро-быстро закивал головой в подтверждение слов друга.
Гаврилов

Татьяна
Медсестра

#161 Сообщение Татьяна » Сб, июн 07, 2008, 2:03

Лидия Сергеевна писал(а): - Да забирай его сразу, - сказала Лидия Сергеевна имея вииду Петрова, - потом подойдёшь к рыдальне, понял?
Танька была несказанно рада, что её отпустили, только вот "больной" не спешил покинуть это место, вдруг пожалев друга, на которого только что смотрел очень злобно, даже можно сказать враждебно.

- Петров, ты слышал, чего тебе сказали?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#162 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июн 07, 2008, 2:19

Вовка Петров писал(а): - Зачем в рыдальню Лидьсергееевна? И Гаврика... лова отпустите он ни в чем не виноват...
- Вот придёшь и я тебе всё очень подробно объясню, - пообщела она, после чего обратилась ещё к одному участнику событий: - Кирилл, как твоя нога?

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#163 Сообщение Кирюшка Кузьма » Сб, июн 07, 2008, 2:27

Лидия Сергеевна писал(а):- Вот придёшь и я тебе всё очень подробно объясню, - пообщела она, после чего обратилась ещё к одному участнику событий: - Кирилл, как твоя нога?
-Уже лучше,- интонация Кирюхи не стала менее ворчливой, но поняв что Мухоморам все же достанется по заслугам он уже не косился на них так злобно, а Дёмка так вообще начал казаться несчастным. Идиоты! А вот если бы они не лезли толкаться, то и не сидели бы тут сечас! :evil: - Лидия Сергеевна, мне уже можно идти к себе?

Вовка Петров
Гимназист

#164 Сообщение Вовка Петров » Сб, июн 07, 2008, 13:15

Татьяна писал(а): Танька была несказанно рада, что её отпустили, только вот "больной" не спешил покинуть это место, вдруг пожалев друга, на которого только что смотрел очень злобно, даже можно сказать враждебно.

- Петров, ты слышал, чего тебе сказали?
- Ща, подождите минутку. Вы не думайте у меня глаз правда болит я не вру - поспешил заверит Вовка - просто... Вот...
- Лидьсергевна, отпустите пожалуйста Гаврилова - дрожащим голосом но уверено попросил Вова - он здесь ни при чем. Дрожал впрочем нет только голос но и колени хотя этого (Вовка был уверен ) видно не было...

Дёма
Гимназист

#165 Сообщение Дёма » Сб, июн 07, 2008, 13:22

Вовка Петров писал(а): - Ща, подождите минутку. Вы не думайте у меня глаз правда болит я не вру - поспешил заверит Вовка - просто... Вот...
- Лидьсергевна, отпустите пожалуйста Гаврилова - дрожащим голосом но уверено попросил Вова - он здесь ни при чем. Дрожал впрочем нет только голос но и колени хотя этого (Вовка был уверен ) видно не было...
-Да иди ты, иди, -тихо, но уверенно сказал Дема. Из-за этих споров Вовке могло попасть только больше. Гаврилов взял себя в руки и слезы быстро перестали течь. -Ой, а мне нечего не надо сделать?-спросил он, глядя на медсестру и тыча пальцем в синяк?
Гаврилов

Ответить