Охотники... (приват)
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська наконец-то оторвалась от двери...
Подошла к окошку, окинула взглядом пустой аквариум и,почему-то,захотелось заплакать. Но плакать Леська не любила и, задернув шторку, чтоб каждую минуту не поглядывать на подоконник, начала переодеваться.
Натянув пижаму Леська зарылась в одеяло и честно попыталась уснуть.
Ага! Не тут то было!
Мысли крутились вихрем и самая яркая из них была, конечно же о Фомке.
Подошла к окошку, окинула взглядом пустой аквариум и,почему-то,захотелось заплакать. Но плакать Леська не любила и, задернув шторку, чтоб каждую минуту не поглядывать на подоконник, начала переодеваться.
Натянув пижаму Леська зарылась в одеяло и честно попыталась уснуть.
Ага! Не тут то было!
Мысли крутились вихрем и самая яркая из них была, конечно же о Фомке.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка быстренько умылась, откопала среди вещей ночнушку (все остальные вещи сгребла в охапку и сунула в шкаф *до утра!*), затем на скорую руку застелила постель и легла в кровать.
Сна не было ни в одном глазу! В голове вертелся вопрос (деже два вопроса!) : как вернуть Фомку с минимальными потерями? и как вообще его вернуть? Хотя эти вопросы можно объединить в один : Что делать?!
В кои веки раз Майке было не безразлично как там дела у кого-то другого. Хотя может это просто Фомка такой хорошенький, что Майки было не пофиг, что с ним станет?
"Может сходить к Леське? Или все-равно уже сейчас ничего не поделаешь? Или все-таки сходить, вдруг вместе что-нибудь придумаем? Жаль все-таки Фомку. Или утром сходить?"
Майка вылезла из постели, надела халатик и подошла к двери. Поколебавшись еще немного, она высунула голову в коридор. Никого! А Леська живет в соседней комнате.
"Схожу!" - приняла она решение и, тихонько закрыв свою дверь, постучалась в Леськину.
Сна не было ни в одном глазу! В голове вертелся вопрос (деже два вопроса!) : как вернуть Фомку с минимальными потерями? и как вообще его вернуть? Хотя эти вопросы можно объединить в один : Что делать?!
В кои веки раз Майке было не безразлично как там дела у кого-то другого. Хотя может это просто Фомка такой хорошенький, что Майки было не пофиг, что с ним станет?
"Может сходить к Леське? Или все-равно уже сейчас ничего не поделаешь? Или все-таки сходить, вдруг вместе что-нибудь придумаем? Жаль все-таки Фомку. Или утром сходить?"
Майка вылезла из постели, надела халатик и подошла к двери. Поколебавшись еще немного, она высунула голову в коридор. Никого! А Леська живет в соседней комнате.
"Схожу!" - приняла она решение и, тихонько закрыв свою дверь, постучалась в Леськину.
Представить себе я могу все что угодно
- Катя Морозова
- Гимназистка
Катя, нехотя закрыла дверь в свою комнату, всё, поглядывая, в коридор. "Как же здорово увидеть сегодня девчонок. Только, вот поболтать, совсем не удалось. А столько спросить хочется. Как и где они отдохнули? Да, просто поболтать" - с такими мыслями Катя медленно села за письменный стол и уставилась в окошко. "А прикольно побегали
и завалились с Леськой
, как две неваляшки. Ой
! О чем я думаю!" - тут Катя прям подпрыгнула. "Леська сказала, что хомяк её. А как же она его сюда привезла
? И чего она теперь делать будет, как Фомку теперь спасти от Чермена?". Катя подошла быстро к двери, но тут, же остановилась, вспомнив, как физик их предупреждал
. Но любопытство было сильнее её. Катя тихо открыла дверь и увидела, как Майка стучится в дверь к Лесе.
- Ого, не одна я любопытная, - тихо сказала Катя и быстро на цыпочках подошла к Майке.
- Майка, тебе тоже не спится? Леська, открывай быстрее, это мы, - полушепотом сказала Катя.
- Ого, не одна я любопытная, - тихо сказала Катя и быстро на цыпочках подошла к Майке.
- Майка, тебе тоже не спится? Леська, открывай быстрее, это мы, - полушепотом сказала Катя.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леське не спалось...
Кровать, оказывается, такая неудобная, а подушка давит на голову, а одеяло так и норовит слететь на пол!
Помаявись немного Леська встала, накинула халат и уселась за стол. На столе лежали ее пекинские фотки и девочка стала их перебирать. Просто так...
Но следом за стуком раздался шепот...
Распахнув дверь и увидав обох подружек девочка ошарашено произнесла:
- Вы чё? А? ...Вы чё? Обалдели что ли?

Кровать, оказывается, такая неудобная, а подушка давит на голову, а одеяло так и норовит слететь на пол!
Помаявись немного Леська встала, накинула халат и уселась за стол. На столе лежали ее пекинские фотки и девочка стала их перебирать. Просто так...
В первый момент Леська подумала, что ей это показалось. Девчонки ушли в свои комнаты и вряд ли решатся высунуть нос в коридор до утра. А кроме Майки и Кати сегодня к Леське приходить некому.Майя Белова писал(а):"Схожу!" - приняла она решение и, тихонько закрыв свою дверь, постучалась в Леськину.
Но следом за стуком раздался шепот...
Леську со стула, как ветром сдуло.Катя писал(а):- Майка, тебе тоже не спится? Леська, открывай быстрее, это мы, - полушепотом сказала Катя.
- Вы чё? А? ...Вы чё? Обалдели что ли?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Услышав у себя за спиной шепот Майка обмерла от страха. Она резко обернулась.
"Уф! Это всего лишь Катя!" - облегченно вздохнула она и привалилась спиной к Леськиной двери. А кого она ожидала увидеть? Чермена? Или приведение?
- Тс-с-с! - приложила она палец к губам.
- Да тихо ты! Ничего мы не обалдели! - она не дожидаясь приглашения вошла в комнату. Какие уж тут церемонии после отбоя?
"Уф! Это всего лишь Катя!" - облегченно вздохнула она и привалилась спиной к Леськиной двери. А кого она ожидала увидеть? Чермена? Или приведение?
- Тс-с-с! - приложила она палец к губам.
Тут дверь открылась и Майка чуть не упала, но все-таки устояла на ногах:Леся Громова писал(а):
- Вы чё? А? ...Вы чё? Обалдели что ли?![]()
![]()
- Да тихо ты! Ничего мы не обалдели! - она не дожидаясь приглашения вошла в комнату. Какие уж тут церемонии после отбоя?
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Не боись, это яМайя Белова писал(а):Услышав у себя за спиной шепот Майка обмерла от страха. Она резко обернулась.
- Тссс! – прошипела Катя, - в гости к тебе пришлиЛеся Громова писал(а):Распахнув дверь и увидав обох подружек девочка ошарашено произнесла:
- Вы чё? А? ...Вы чё? Обалдели что ли?![]()
![]()
- Леся Громова
- Гимназистка
Когда девочки вошли в комнату Леська высунулась в коридор и посмотрела в разные стороны. Никого!Майя Белова писал(а):- Да тихо ты! Ничего мы не обалдели! - она не дожидаясь приглашения вошла в комнату. Какие уж тут церемонии после отбоя?
- Да я это от неожиданности, - Леська стала говорить потише. - Я думала вы десятый сон смотрите, а вы разгуливаете...После отбоя, между прочим!
А Леська и сама об этом думала. Но, пока что, ничего не придумала.Катя писал(а):- Тссс! – прошипела Катя, - в гости к тебе пришли . Лесь, чего с хомяком теперь делать-то будем? Как выручать Фомку?
Она обернулась к Майке.
- Май, а ты что молчишь?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Так вы мне слова сказать не даете! - ответила та. Хотя нифига Майка не молчит. Просто не тараторить же ей без остановки, - И вообще, что говорить? У меня тот же вопрос, что и у Кати. Что делать?Леся Громова писал(а):
Она обернулась к Майке.
- Май, а ты что молчишь?
- Леся Громова
- Гимназистка
*Что делать? Что делать?*- этот вопрос молоточком стучал в Леськиной голове.Майя Белова писал(а): - И вообще, что говорить? У меня тот же вопрос, что и у Кати. Что делать?
Девочка подошла к окошку и распахнула шторки.
- Кать, смотри, - Леська кивнула на стекло.- Это мы с Майкой нарисовали! Сами! - с гордостью добавила она.
Глупо стоять просто так. Все-равно в голову ничего не приходило и Леська решила похвастаться "шедевром".
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ответ Леськи Майку, мягко говоря, удивил.
Она подошла к Лесе и подергала ее за руку:
- Лесь, ау-у! Лесь, ну ты чего? Ты...ты в порядке?
Складывалось впечатление, что Леся не с ними. Не слышит их...На вопросы не отвечает. Точнее отвечает, но как-то странно. Говорит о чем-то своем...Это она так распереживалась что ли?
- Лесь, ау-у! Лесь, ну ты чего? Ты...ты в порядке?
Складывалось впечатление, что Леся не с ними. Не слышит их...На вопросы не отвечает. Точнее отвечает, но как-то странно. Говорит о чем-то своем...Это она так распереживалась что ли?
- Катя Морозова
- Гимназистка
Девчонки ждали ответа друг от друга. «Что же делать? Как спасать Фомку?» Решение было необходимо и желательно побыстрее, ведь время-то не прогулочное
.
- Ух, ты красота, какая! И когда вы всё успели? – Катя подбежала к окошку и стала рассматривать. – Тут даже портрет Фомки есть. Ну, молодцы! Ой, у него и аквариум есть, здорово. Лесь, ты что его на всегда привезла? – тут она вспомнила про хомяка, - а что же теперь будет, жалко Фомку, - Катя посмотрела на Леську.Леся Громова писал(а):Девочка подошла к окошку и распахнула шторки.
- Кать, смотри, - Леська кивнула на стекло.- Это мы с Майкой нарисовали! Сами! - с гордостью добавила она.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська все прекрасно слышала! И не отвечала только потому, что в ее голове созрел ответ на вопрос *Что делать?* и ей нужно было немного времени, чтоб высказать эту мысль в слух.Майя Белова писал(а):- Лесь, ау-у! Лесь, ну ты чего? Ты...ты в порядке?
- Нет, Кать,не навсегда, - Леська медленно подняла глаза на подружек. - Знаете, что я думаю? Я сейчас пойду и скажу Чермену, что это мой хомяк.Катя писал(а):- Ух, ты красота, какая! И когда вы всё успели? – Катя подбежала к окошку и стала рассматривать. – Тут даже портрет Фомки есть. Ну, молодцы! Ой, у него и аквариум есть, здорово. Лесь, ты что его навсегда привезла? – тут она вспомнила про хомяка, - а что же теперь будет, жалко Фомку, - Катя посмотрела на Леську.
- Катя Морозова
- Гимназистка
-Леся Громова писал(а): Леська медленно подняла глаза на подружек. - Знаете, что я думаю? Я сейчас пойду и скажу Чермену, что это мой хомяк.
- Май, ну, ты то ей скажи. Я понимаю, жалко хомячка, но не идти же так в открытую.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Я не зна-а-аю... - задумчиво протянула Майя.Катя Морозова писал(а):
-Да, ты что! Прям, так пойдешь и скажешь
, - обалдела Катя от придуманного решения Леськи. - Ты знаешь, что тебе будет за это? - она посмотрела на Майки.
- Май, ну, ты то ей скажи. Я понимаю, жалко хомячка, но не идти же так в открытую.
На ее взгляд у Леси был единственно возможной вариант. А какие еще могут быть варианты?
- Не в открытую?.. - Майка пожала плечами, - А как тогда?
- Леся Громова
- Гимназистка
Глянув на Катю Леська собиралась уже сказать *Ну да! Вот прямо сейчас и пойду!* но Майкин вопрос натолкнул девочку на мысль получше!
Девочка ненадолго замолчала приводя мысли в порядок.
- Надо написать, что у Фомки хозяин есть и он за ним сюда придет! Чтоб Чермен хомяка никуда не отдавал пока.
- А я ему письмо напишу! Чермену! - Леська посмотрела сначала на Катю, потом на Майку. - Что хомяк не дикий, то есть...что он домашний.Майя Белова писал(а):- Не в открытую?.. - Майка пожала плечами, - А как тогда?
Девочка ненадолго замолчала приводя мысли в порядок.
- Надо написать, что у Фомки хозяин есть и он за ним сюда придет! Чтоб Чермен хомяка никуда не отдавал пока.