Половая принадлежность

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Половая принадлежность

#151 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, май 08, 2010, 21:09

Данька писал(а):- Чё Данила-то? - обиженно буркнул Данька, по-прежнему изображая сопротивление. Но в этой войне у него было шансов на победу. - Данила-Данила... Я уже 12 лет Данила... Сами так назвали... - ворча и дуясь, он перевернулся на живот, снова подставляя изрядно покрасневшую попу под мамин ремень.
- Именно сами, - не поспоришь, - сами родили, сами назвали и сами воспитываем, - впрочем, продолжать я не стала, потому что сын наконец-то повернулся как надо и можно было продолжать.
Данька писал(а):- СТОЙ! - трагическим голосом выкрикнул он, снова поворачиваясь на бок. - А двадцать пять - это вместе с теми, что уже были? - строго спросил он у мамы.
- Господи! - Данькин вопль меня напугал. - Зачем орать-то? - я от него чуть не подпрыгнула, хотя уже собиралась стегнуть сына. - Я же ясно сказала ещё двадцать пять. Е-ЩЁ.

Данька
Контактная информация:

#152 Сообщение Данька » Сб, май 08, 2010, 21:28

- Я понял! - обиженно шмыгнул Данька, снова поворачиваясь на живот. Он снова обнялся с подушкой. Почувствовав движение и даже не зная, что именно происходит, Данька сжался в ожидании удара. Попка сжалась, пальчики на ногах забрались между матрасом и изножьем кровати. Данька вытянулся в струнку и замер. Только бы вытерпеть!

- Стой! - Данька снова повернулся к маме. В последнюю секунду увидев взвившийся ремень, он резко вильнул в сторону, уворачиваясь от болючей петли. - Стой! Стой! Стой! - завопил Данька. - Мам, стой! Давай только с перерывами, а? Пожааалуйста! - он метнул в маму самый жалостливый взгляд из своего арсенала.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#153 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, май 08, 2010, 21:53

Данька писал(а): - Стой! - Данька снова повернулся к маме. В последнюю секунду увидев взвившийся ремень, он резко вильнул в сторону, уворачиваясь от болючей петли. - Стой! Стой! Стой! - завопил Данька. - Мам, стой! Давай только с перерывами, а? Пожааалуйста! - он метнул в маму самый жалостливый взгляд из своего арсенала.
- Даня!!! :twisted: :twisted: :twisted: - возмущение достигло предела. - Да сколько можно-то??? - внутри всё клокотало, но взгляд сына при этом рвал на части, поганец знал, что мне сложно его выносить. Пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы так же строго сказать: - Ляг! - но взгляд при этом немного потеплел.

Данька
Контактная информация:

#154 Сообщение Данька » Сб, май 08, 2010, 22:03

- Мааам, - Данька начал медленно поворачиваться. - Ну, давай с перерывами, а? - жалобно ныл он. - Ну, пожааалуйста! - Даньке ТАК хотелось хоть разок вытерпеть порку без слёз и крика, но пока этого ни разу не получалось. И если мама не согласится, то и не получится - первые удары его в этом убедили.

Юлия Викторовна

#155 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, май 08, 2010, 22:54

- Я всегда с перерывами! - я уже поняла, что пока сын не услышит ответ, он всё равно не отстанет, а силой укладывать его не хотелось. - Другое дело, что мнение об их длительности у нас с тобой наверняка не совпадает.

Данька
Контактная информация:

#156 Сообщение Данька » Сб, май 08, 2010, 23:01

Даньке стало немножко спокойнее. Он уже в четвёртый раз улёгся попой кверху на кровать.

- Давай тогда по пять, а потом перерыв, ладно? - он даже поднял указательный палец, показывая маме, насколько это важный вопрос. Он снова обнял подушку и вытянулся, готовый к наказанию.

Юлия Викторовна

#157 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, май 09, 2010, 1:33

Я даже ничего отвечать не стала, слишком уж чадо обнаглело, не хватало ещё, чтобы он руководил процессом собственного наказания.

- Шлёп! - зло протянула я его поперёк выставленной попы, на которой ещё отчётливо виднелись следы предыдущих ударов. - Шлёп! Шлёп!

Данька
Контактная информация:

#158 Сообщение Данька » Вс, май 09, 2010, 1:36

Данька подумал было, что не стоит так наглеть, но потом решил, что ничего страшного не будет. Однако уже через минуту мама убедила его в обратном.

- АЙЯЯЯЯЯЯ!!! - Данька взвыл от серии сильных шлепков. Ремень припекал ещё сильнее, чем в первой серии. - Не надо так сильноаааййййссссссссс!!! - Данька завилял попкой, но прикрыть её не решился - ещё попадёт по рукам, вообще будет "весело". - Мааааам, больно!!! Ну не надо так сильно-то!!!

Юлия Викторовна

#159 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, май 09, 2010, 1:39

- Как заслужил, милый мой, - ШЛЁП! - так и луплю! - Шлёп! Шлёп! - я не била подряд, выжидая секунд по 5 между каждым ударом, давая сыну время прочувствовать каждый шлепок.

Данька
Контактная информация:

#160 Сообщение Данька » Вс, май 09, 2010, 1:44

Данькины мольбы ни малейшего впечатления на маму не произвели. Ремень продолжал падать на попу с обжигающей силой. Перерывы между шлепками казались вечностью, но всё-таки помогали.

- Айяяясссс! - Данька после каждого шлепка вилял попкой, слегка приподнимал её и снова вжимался в диван. - Уййййссссс! МААААААААААААМ! БОЛЬНААААА! СССС! Аййййяяяя! Хватит ужееее! - жалобно провыл Данька. - Аааасссйййй! Ну, давай перерыыыыв! Мааам, ну, пожжжаааааАААЙсссс... пожалуйста! - Данька впился зубами в подушку, снизу кулаком подсовывая её поглубже в рот.

Юлия Викторовна

#161 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, май 09, 2010, 2:01

Данькина попа выкручивала замысловатые "па", пытаясь увильнуть от кусачих прикосновений ремня, что впрочем не имело ни малейшего успеха, а возможно делало и хуже, подставляя под удары чувствительные местечки на стыке попы с ногами.

- Я сама решу когда сделать перерыв! - Шлёп! Шлёп! - Тебе право голоса не давали! - Шлёп! Шлёп! - Ишь, как запел! Перерыв ему. а Толю ты спросил когда мутузил, не дать ли ему перерыв? - Шлёп!

Данька
Контактная информация:

#162 Сообщение Данька » Вс, май 09, 2010, 2:06

Данька пытался даже не увернуться - подставить под ремень часть попы, по которой, как ему казалось, будет не так больно. Но каждый раз ему казалось, что он снова ошибся, или мама стегула не туда.

- АЙЯЯЯ! Я Толю ... АААЙС! две секунды мутузиИИИИЛАААААААААААЙ! - Данька попытался объяснить. - Ему так БОЛЬНОААААЙЙЙЙЯ! не БЫЛОАААСССС!

Данька не выдержал и резко скатился с кровати. Он упал на коленки позади кровати и через эту импровизированную баррикаду жалобно уставился на маму.

- Мамулечка, ну, хватит! Правда, я всё понял! - взмолился он, быстро смахивая слезинки с ресниц. - Я больше не буду!

Юлия Викторовна

#163 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, май 09, 2010, 2:20

Из-под следующего удара сын просто уполз, а если быть точнее - укатился.
Прыгать за ним я конечно не стала, так что временно ремень пришлось опустить, но убирать его конечно ещё было рано.
Данька писал(а):- Мамулечка, ну, хватит! Правда, я всё понял! - взмолился он, быстро смахивая слезинки с ресниц. - Я больше не буду!

- Дань, мы уже вроде с тобой всё выяснили - да, ты понял, да, не будешь, но ты получишь в полной мере то, что заслужил, - сын выглядил таким жалким и несчастным, что мне стоило больших трудов всё это сказать, но это ведь всё делалось для его же блага.

Данька
Контактная информация:

#164 Сообщение Данька » Вс, май 09, 2010, 2:23

Данька уже готов был хоть Луну с неба пообещать, лишь бы не возвращаться на кровать под ремень.

- Ну, маааааам, - взмолился Данька. - Ну... ну, я же его правда всего секундочку бил, а ты меня уже... - Данька всхлипнул ещё жалобнее. - У меня уже всёёёёё болиииит! - он яростно тёр попу, делая себе ещё больнее, но уж лучше так, чем терпеть это жжение. - Тебе меня совсем не жалко? - убитым голосом спросил он. - Мне же правда больно...

Юлия Викторовна

#165 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, май 09, 2010, 2:26

- Жалко, Даня, жалко, - я считала, что не стоит этого скрывать, - я делаю это скрепя сердце, но с уверенностью, что тебе это на пользу, ты должен надолго запомнить этот случай, запомнить настолько, чтобы больше не захотеть повторять ничего подобного.

Ответить