Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1501 Сообщение Сашка Романова » Ср, апр 25, 2012, 23:19

Завтрак Сашка тоже пропустила.
На этот раз не только и не сколько из-за нежелания идти в столовую, а просто потому, что проснувшись больше чем за час до подьема, девочка заснула самым сладким сном в последние 15 минут. Когда Сашка во второй раз открыла глаза времени осталось только на сборы, даже своими запасами Сашка поживиться не успела.
Форму она, конечно же, накануне не подготовила, и по-этому потеряла еще какое-то время пытаясь у зеркала придать себе более-менее приличный вид. Нацепила вместо туфелек зимние ботинки на толстой подошве, волосы причесала но оставила распущенными, ободок с маленьким и почти незаметным розовым черепом, гигиеническая помада чуть-чуть розового оттенка,
и видок "а мне все пофиг!" был готов.
Сашка попыталась ободряюще улыбнуться своему отражению и пошла на неизбежный русский.
Гордой и независимой походке мешало бедро, которое снова пульсировало при каждом шаге, да и не только бедро если честно :? Девчонка снова начала хромать.
Мечтам о том чтобы просочиться незаметно с толпой во время звонка не суждено было сбыться. Хотя по Сашкиным расчетам до начала урока оставалась всего минута, народ либо был уже внутри, либо для кого-то утро понедельника далось еще труднее чем ей. Кроме того, у двери в класс нарисовался дир собственной персоной... :(
- Здрасте, - тихо сказала Сашка, заглядывая в класс и просчитывая самую короткую траекторию по перемещению себя на место.

Николай Александрович
Директор

#1502 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 25, 2012, 23:57

Сашка Романова писал(а): - Здрасте, - тихо сказала Сашка, заглядывая в класс и просчитывая самую короткую траекторию по перемещению себя на место.
- Здравствуй, Саша, - как и накануне, я с некоторым беспокойством проследил за походкой Романовой. Видимо, нога у девочки болела по-прежнему сильно. - Проходи. Сейчас будет звонок.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1503 Сообщение Сашка Романова » Чт, апр 26, 2012, 0:26

Николай Александрович писал(а): - Здравствуй, Саша, Проходи. Сейчас будет звонок.
Сашка кивнула и направилась к парте. Ну конечно, и Соснов уже здесь :x И не мог он заболеть? Наверняка, "маленькие птички" уже разнесли вчерашние новости, а значит скоро в ее сторону посыпятся ехидные взгляды и вопросы.
Сашка прохромала до парты и опустилась на стул, стараясь не поморщиться :oops:
Так и ни на кого не смотря, девочка начала вытаскивать вещи из рюкзака.

Воля Соснов
Гимназист

#1504 Сообщение Воля Соснов » Чт, апр 26, 2012, 8:43

Стараясь больше не выделяться, Соснов поторопился к своей парте, обмозговывая как бы перевести разговор обратно к Любимцеву и корове и не допустить особого внимания к своей персоне. А то ведь эти две курицы сейчас мигом сменят тему!
Но на счастье в класс ввалилась обсуждаемая Романова. Завидев ее характерную походочку Волька только криво улыбнулся и, плюхнувшись на свой стул совершенно здоровенькой задницей, принялся буравить девчонку глазами. Того и гляди разревется!

Машка Разова
Гимназистка

#1505 Сообщение Машка Разова » Чт, апр 26, 2012, 8:48

Вольку даже мурыжить особо не стали и Машка только хмыкнула, когда тот снова прошел мимо нее, даже не посмотрев. Какой же он все-таки придурок! Наживает себе проблем на ровном месте. Впрочем, это нисколечко не ее дело.

- А с тобой-то что?..- с искренним удивлением поинтересовалась она у только что вошедшей Романовой. Хромая, мрачная :?. Совсем что ли у нее выходные не задались? Мда, веселенькая наметилась неделька. :?

Ник
Гимназист

#1506 Сообщение Ник » Чт, апр 26, 2012, 8:50

Максим Елисеев писал(а):- Ты хоть уроки на сегодня сделал? - Елисеев даже не знал, что говорить. Он вообще зашел сюда в надежде че-нить схавать, а не торчать тут с проспавшим Ником до самого звонка. Бежать им, правда, было недалеко.
Из всех возможных вариантов, Макс опять ляпнул самое "лучшее" :x.

- Да не знаю я! Где моя тетрадка??!

Желтый учебник нашелся практически сразу, а вот тетрадь по русскому, казалось, исчезла бесследно! Лучше бы наоборот, ведь без учебника заявиться еще можно, а без тетради там что делать?..

- Ну где же она?!!- Ник переворачивал на столе целые горы барахла, собирал любые другие тетради, но только не нужную. И наконец она нашлась! Засунутая внутрь тетрадки по химии (? :? ) она обнаружилась только со звонком.

Лерка Осипова
Гимназистка

#1507 Сообщение Лерка Осипова » Чт, апр 26, 2012, 8:57

Машка Разова писал(а): - Букашкин? Не сам же этот Кузька туда залез? - Разова усмехнулась,- Ну, значит Букашкин. Прощай, Букашкин,- девчонка раскрыла тетрадь на последней записи и посмотрела на сцену, разворачивающуюся у доски.
Ничего интересного не произошло, и Лерка снова переключилась на сплетни.
- Точно! Букашкин! :lol: - отчего-то Осипова никак не могла нарадоваться факту, что старшеклассник влип по самые уши. В это время в класс наконец вкатился Витек, и внимание ее заострилось на нем, а не на вошедшей перед ним Романовой.
- Давай скорее уже! - пододвинувшись к стене, она дернула Крючка за сумку, заставив его пухлую массу под трель звонка усесться рядышком. - Опять жрал до последнего?! :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#1508 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 26, 2012, 9:07

С дураком-Волькой болтать особо не хотелось ни до того, как его подозвал к себе директор, ни после. Тем более, что самого директора в классе сейчас не было и можно было выяснить у Аньки новые подробности.
- Слушай, а че вчера Надька тут делала? Воскресенье ж было! :? - то, что в гимназии был и дир, не удивляло. Мало ли... может, он дежурил? :roll: - О, Сашка пришла... - девчонка во все глаза уставилась на одноклассницу.
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#1509 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 26, 2012, 9:17

Ира Зайцева писал(а): - Слушай, а че вчера Надька тут делала? Воскресенье ж было! :? О, Сашка пришла... - девчонка во все глаза уставилась на одноклассницу.
Анька тоже повернула к Романовой голову. Сомнений нет - вчера ей влетело. Даже возникла не совсем насмешливая мысль предложить Сашке инвалидное кресло... :?
- Про Надьку понятия не имею... - она продолжала пялиться на Романову. - А вот Сашка, кажись, довыступалась... Смотри, как ходит! :!:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#1510 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 26, 2012, 9:21

Анюта Виноградова писал(а): - Про Надьку понятия не имею... А вот Сашка, кажись, довыступалась... Смотри, как ходит! :!:
- Да-аааа... - Ирка снизила голос до шепота. Сашкина хромота была заметной, а после услышанных новостей рисовала в голове впечатлительной Ирки самые ужасные картины. - Думаешь, это ее дир так? :o
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#1511 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 26, 2012, 9:24

Ира Зайцева писал(а): - Да-аааа... - Ирка снизила голос до шепота. - Думаешь, это ее дир так? :o
- Думаешь, он не может? :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#1512 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 26, 2012, 9:30

Анюта Виноградова писал(а): - Думаешь, он не может? :?
Думать Ирке было не надо - она по себе знала, что может.
- Не повезло ей... Прикинь, мы вчера с девками сплетничали, а Романову в это время лупили...
Как всегда в таких случаях, Зайка начинала думать, как же она боится угодить в рыдальню. Ну, ладно там Пашка или Ник - они пацаны, хотя их тоже жалко, но девчонки были своими... Их было жальче! :(
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#1513 Сообщение Максим Елисеев » Чт, апр 26, 2012, 9:43

Ник писал(а): - Да не знаю я! Где моя тетрадка??!
Желтый учебник нашелся практически сразу, а вот тетрадь по русскому, казалось, исчезла бесследно! - Ну где же она?!!- Ник переворачивал на столе целые горы барахла, собирал любые другие тетради, но только не нужную. И наконец она нашлась! Засунутая внутрь тетрадки по химии (? :? ) она обнаружилась только со звонком.
- Ни-иик!!! :o - Макс подорвался с места. - Всё, побежали!!! .[]
Ему стало пофиг, что Лилов одет лишь наполовину - сам Макс встал вовремя и даже пожертвовал булками, лишь бы не опаздывать на урок. А этот... проспал, рюкзак заранее не собрал, еще и одет, как бомж! :?
Хорошо там, где меня нет

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#1514 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 26, 2012, 10:20

Майка сидела в середине всего этого гама и внимательно слушала. Сплетни лились со всех сторон, а она НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬКИ не понимала. Да-ааа... Она всё ПРОПУСТИЛА! Вот так... съездишь на выходные к родителям, возвращаешься, а тут ТАКОЕ! И то, что тут такое, Майка поняла ещё когда с языком на плече неслась по раскуроченной лестнице.
:o
Представить себе я могу все что угодно

Сашка Романова
Гимназистка

#1515 Сообщение Сашка Романова » Чт, апр 26, 2012, 13:37

Игнорирую любопытные взгляды одноклассников на столько, на сколько это было возможно, Сашка попыталась вникнуть в тему написанную на доске...Мда...с таким же успехом она могла быть написана и на китайском.
Соснов глядел на нее своим "фирменным" любопытно-наглым взглядом, что тоже было совсем не ново. Сашке вдруг так захотелось ему врезать по физиономии, что она быстро отвернулась от греха подальше. :evil:

Машка Разова писал(а):- А с тобой-то что? :?
В Машкином голосе злорадства не было и Сашка почувствовала благодарность.
- Навернулась вчера в парке на пробежке так, что думала нога отвалится... :x

Ответить