"Белеет парус одинокий..."

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лёвка
Гимназист

#166 Сообщение Лёвка » Ср, ноя 01, 2006, 22:02

Николай Александрович писал(а): - Ну-ка живо вернулся ко мне в кабинет! - резко оглянувшись, потребовал я. Допускать в дверях приёмной перепалку двух обозлённых друг на друга одноклассников я не собирался.
При виде тараторящей Зайцевой, Лёвка потерял остатки страха. Он сложил руки на груди, облокотился спиной на закрытую дверь кабинета и набычившись буркнул:

- Ну уж нет! Она ворует, может, еще и врет... А мне что? Из-за ее наговоров терпеть? Никуда я не пойду.

Лёвка поискал поддержки у Пашки, кинув на него доверительный взгляд.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#167 Сообщение Пашка » Чт, ноя 02, 2006, 3:10

Пашка ощущал себя во всех этих разборках лишним. Нет, он вовсе был не против, просто стоять было скучно. Мальчишка отошел к стене и присев на корточки, упёрся в нее спиной.
Лёвка писал(а): Лёвка поискал поддержки у Пашки, кинув на него доверительный взгляд.
"Раньше мозгами надо было думать, Некрасов. Сейчас бы не стояли бы тут все втроём", - подумал Пашка обменявшись с Левкой взглядами.
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#168 Сообщение Надька Трезубова » Чт, ноя 02, 2006, 9:32

Лёвка писал(а):При виде тараторящей Зайцевой, Лёвка потерял остатки страха. Он сложил руки на груди, облокотился спиной на закрытую дверь кабинета и набычившись буркнул:
- Ну уж нет! Она ворует, может, еще и врет... А мне что? Из-за ее наговоров терпеть? Никуда я не пойду.
:twisted: Надька втихую забавлялась... А как же, такое зрелище под конец дня! Вот если бы еще Некрасов, стоящий у дверей начальника, не загораживал собой вид... Так и хотелось его подвинуть! :? Но вместо этого она подвинулась сама, отъехав в кресле чуть ближе к окну.
Секретарша

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#169 Сообщение Анна Романовна » Чт, ноя 02, 2006, 9:57

Лёвка писал(а):При виде тараторящей Зайцевой, Лёвка потерял остатки страха. Он сложил руки на груди, облокотился спиной на закрытую дверь кабинета и набычившись буркнул:

Оставшись одна в кабинете, Анна Романовна поднялась. Мало того что мальчик вышел, не спросив разрешения, так он еще и дверь закрыл! Почувствовав прилив возмущения, учительница резко дернула ручку на себя...
Silence!

Лёвка
Гимназист

#170 Сообщение Лёвка » Чт, ноя 02, 2006, 12:45

Своё внимание Лёвчик переключил на вредную Зайку, а посему не сразу среагировал, когда дверь за его спиной открылась. Мальчишка сделал шаг назад, отдавив учительнице ноги и оказался снова в кабинете:

- Ой! Простите, Анна Романовна.

Суровость и досада пропали, снова сменившись чувством вины - теперь уже перед англичанкой.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Николай Александрович
Директор

#171 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 03, 2006, 0:26

Ира Зайцева писал(а): - Да, домашку... она в туалете в шкафу. :cry:
- Хорошо. М-мм... Павел, - я постарался вложить в свой взгляд не только просьбу, но и некоторую долю извинений - за то, что заставляю его бегать по этажам и выполнять поручение за поручением. - У меня к тебе ещё одна просьба. Будь добр, сходи к Ире за её тетрадью. Я тебя очень прошу...

Взяв Зайцеву за плечо, я завёл её в приёмную. Молча подождал, пока Анна Романовна и Некрасов разберутся между собой, затем втолкнул Иру внутрь и зашёл сам, закрыв за всеми нами дверь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#172 Сообщение Анна Романовна » Пт, ноя 03, 2006, 13:55

Лёвка писал(а):Мальчишка сделал шаг назад, отдавив учительнице ноги и оказался снова в кабинете:

- Ой! Простите, Анна Романовна.
- Ничего, - женщина, прихрамывая, отошла в сторону, в туфле разминая пострадавшие пальцы. Все-таки, что ни говори, a походные ботинки тут бы не помешали...
Николай Александрович писал(а):Взяв Зайцеву за плечо, я завёл её в приёмную. Молча подождал, пока Анна Романовна и Некрасов разберутся между собой, затем втолкнул Иру внутрь и зашёл сам, закрыв за всеми нами дверь.
На этот раз Анна Романовна садиться не стала - отсюда все видно было гораздо лучше.
Silence!

Ира Зайцева
Гимназистка

#173 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 03, 2006, 23:56

Николай Александрович писал(а): - Хорошо. М-мм... Павел. У меня к тебе ещё одна просьба. Будь добр, сходи к Ире за её тетрадью. Я тебя очень прошу...
Ирка тоже посмотрела на Пашку. Вот зачем она сюда приперлась? Его выручать? Так он свободен! Носится туда-сюда... Чего теперь не скажешь о ней самой. :cry: :cry: :cry:
Николай Александрович писал(а):Взяв Зайцеву за плечо, я завёл её в приёмную. Молча подождал, пока Анна Романовна и Некрасов разберутся между собой, затем втолкнул Иру внутрь и зашёл сам, закрыв за всеми нами дверь.
Получив небольшое ускорение, девочка прошла к самому дальнему углу - между шкафом и диваном - и замерла там, ожидая, что дир будет делать дальше. Она была уверена, что на нее он не очень злится, по крайней мере еще ничего страшного не сказал... Но всё равно было как-то не по себе. Особенно без Пашки... :(

На Некрасова Ирка даже не взглянула. :evil:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#174 Сообщение Николай Александрович » Сб, ноя 04, 2006, 21:49

Ира Зайцева писал(а):Получив небольшое ускорение, девочка прошла к самому дальнему углу - между шкафом и диваном - и замерла там.
- Значит так, - нарушил я тишину, возникшую в кабинете. - Насколько я понял, эта история началась с того, что Зайцева, засмеявшись, обидела своим смехом Некрасова. Это правда, Лев?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#175 Сообщение Пашка » Сб, ноя 04, 2006, 22:25

Николай Александрович писал(а):- Хорошо. М-мм... Павел, - я постарался вложить в свой взгляд не только просьбу, но и некоторую долю извинений - за то, что заставляю его бегать по этажам и выполнять поручение за поручением. - У меня к тебе ещё одна просьба. Будь добр, сходи к Ире за её тетрадью. Я тебя очень прошу...
А что еще делать? Надо идти. Остаётся только надеяться, что это в последний раз.
Выяснив y Зайки где точно лежит тетрадь Пашка снова отправился в девичье крыло.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#176 Сообщение Лёвка » Вс, ноя 05, 2006, 23:18

- Правда, - честно ответил мальчишка, покосившись на Зайку.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#177 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 06, 2006, 21:46

Лёвка писал(а):- Правда, - честно ответил мальчишка, покосившись на Зайку.
- Дурак! :evil: - процедила Ирка, не в силах больше скрывать свою злость. Горячие слезинки снова заполнили глаза и упали на ковер несколькими каплями. Она подняла голову. - Из-зa какой-то вшивой тетрадки!!! Лечиться тебе надо, Некрасов! Ты опасен для окружающих!!!! :x :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#178 Сообщение Лёвка » Вс, ноя 12, 2006, 1:40

Ира Зайцева писал(а):- Дурак! :evil: - процедила Ирка, не в силах больше скрывать свою злость. Горячие слезинки снова заполнили глаза и упали на ковер несколькими каплями. Она подняла голову. - Из-зa какой-то вшивой тетрадки!!! Лечиться тебе надо, Некрасов! Ты опасен для окружающих!!!! :x :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Смерив истеричку, самым что ни на есть издевательским взглядом, Лёвка молча отвернулся.

"Щас этой дуре нагорит от дира за вопли. Наверное, вода в унитазе недостаточно холдная, чтобы остужать столь разгоряченных воровок."

Своя судьба Левчика уже волновала не очень. Он готовился наблюдать разборы Николая Александровича с Иркой. Признается, что тетрадь затырила или нет?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#179 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 13, 2006, 21:20

Лёвка писал(а):Смерив истеричку, самым что ни на есть издевательским взглядом, Лёвка молча отвернулся.
Этот взгляд окончательно сбросил Ирку с тормозов. Мало того, что гад-Некрасов поступил с ней подло, пользуясь силой, так еще смеет ТАК на нее смотреть!!! :x :cry:

Она отвернулась к стене и в миллионый раз зарыдала на всю Гимназию. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#180 Сообщение Пашка » Чт, ноя 16, 2006, 3:43

Услышал Иркин плач Пашка еще в приемной, поэтому вошел в кабинет даже без стука, заподозрив неладное. Неужели ДИР еще и выпороть Ирку решил после всего, из-за какой-то вонючей тетрадки?
К счастью его подозрения не подтвердились, и мальчишка в нерешительности застыл у двери, держа в правой руке свёрнутую в рулон тетрадь.
Любимчик Пашка

Ответить